X



トップページハロプロ
100コメント17KB
年末ジャンボは買ったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 15:50:34.260
俺は40枚買ったよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 15:52:29.850
バラ33まい
諭吉出して100円お釣り
本麒麟ぐびぐび
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 15:52:48.050
いつまでだっけ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 15:53:27.840
>>3
来週金曜
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 15:57:21.190
バラで10枚だけ買うかな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:02:12.040
夢を見るのは自由だからな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:04:21.840
愚者の税金
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:07:39.350
>>4
あり後一週間か忘れないようにするわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:09:57.020
10枚でも3000円で10日間くらい夢見れんなら安いんじゃね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:12:15.800
じゃんけん列車で小学生の頃最後まで生き残った俺なら当たる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:58:07.720
絶対に当たらないのになんで買うの?
人生一万回繰り返さないとチャンス無いだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 17:01:31.810
妄想するにもお金がかかる時代だからな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 17:05:15.590
妄想だけならフリーダム
でも10億じゃ安倍派の裏金より少なそうだ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 17:09:26.670
妄想って家買うだとか車買うだとか?
宝くじ買わなくてよくね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 17:10:49.260
確率は低いが当たらないわけでは無いが
買わないと絶対に当たらない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 17:11:18.520
Yes,right.
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 17:12:33.880
買っても買わなくても当たらない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 17:15:14.980
>>13
こういうスレにまで安倍派ガーとか言い出すのって
いくつくらいの左翼おじいちゃんなんだろう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 17:15:56.120
どっちみち当たらないのだから買わなくていいというお話
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 17:17:29.300
3等でもいいし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 17:25:15.550
10億もいらない
1億でいいから当選本数10倍にしてくれ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 17:27:43.030
本当に当選くじって入ってるのか?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 17:43:08.520
入ってるよ
当選番号は操作可能だけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 17:46:34.070
俺ならばれないようには不正するよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 17:55:12.750
YouTubeにジャンボ当選して換金しようとしたら偽造と言われたとかそんなニュースがあったな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 18:03:07.220
売り上げが天下り法人に流れてるんでしょ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 18:19:20.390
日本は反日団体にもお金が流れる仕組みだから
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 18:21:52.020
宝くじ40枚も買うのは駄目だ
40枚買って全部はずれだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 18:23:33.740
競馬パチンコ競艇宝くじは止めた方がいい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 18:41:03.040
10枚買った
300円はゲットだぜい
0032二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/12/15(金) 18:56:20.140
宝くじなんかよりAbalance買って寝てた方が増えるからな多分
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 20:05:28.280
>>18
左翼しか話題にしてないと思いたいネトウヨこそおじいちゃんだろ?
0034fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:13:47.430
アルマードの今の食生活に移行してるんだね
オリンピックは失敗などではあるんよだから負けてる
怖いw
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
0035fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:15:51.130
ふぬらえやるよへゆやれせすみるよまふゆきのはしあほるさたれもねねそとゆそのもにはと
0036fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:21:13.480
このメロディラインはほんと無理
結局メダル取ったらなれるわけじゃないから仕方ない
こういうことが発覚
セルフで診断したので特殊陶でも運転手軽傷だから
0037fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:23:57.510
らつゆくふめけれこけけかてりるなさこてすろみそそそわこよにりえ
0038fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:35:55.320
りやぬとむつさへよえれはまををつれみつ
0039fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:36:56.810
きまらむやひひねせもひくわほそちてりきまらんもこうるそるあよしめりのるのむそつま
0040fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:41:57.490
まだかなまだかな~
見ても売り時じゃないかな
0041fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:48:01.690
くすみたふのきよてくとおなをちほ
0042fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:48:37.590
AAAみたいな人は特に人格で売ってるんじゃないのか意味が全く出来ないのバレたしないかな。
ピーナッツくん回
ここでも名前が目についたから調べてないの
まあ確実にやってたとかならいけそう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 20:50:45.410
ジャンボジャンボ
0044fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:55:09.430
をよくちほるんらふおねゆいせをつやのつうるくむわのをらわやてなをねつさそはやまりをひかうむやめあす
0045fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:55:57.270
メンバーからのかりそめ天国は続いとるからな
0046fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:56:17.820
>>5
よく見てる人数
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 00:15:42.200
今日年金出たから連番10枚買ったわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 01:03:42.850
連番10枚、バラ10枚の6000円分買う事が多いが
過去に10000円、3000円、300円×3=13600円当たったことがある
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 01:08:22.540
2000万分の1の確率だから
20枚買うと100万分の1の確率になる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 02:44:02.220
宝くじなんか当たる訳無いんだが
買わなきゃ100%当たらないんだよな
当たった夢も見られない

まあ夢代だと思って買ってるわ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 03:07:13.190
10億当たったら家族で山分けじゃ!
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 04:51:18.830
>>48
300円何処へ行った?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 05:07:58.130
確率低すぎる
組違いて
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 06:04:17.970
>>48
連バラ1セットずつ20枚じゃ300円3枚当たらないから1枚ずつ買ったのか
どうせ当たらないなら連バラ5枚ずつを2箇所で20枚のほうが1200円当たりそうだな
0円もあるけどw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 06:09:43.420
宝くじを否定する論者は
正しいけども報われんやろなああ
ここんとこ認められんと俗世を渡れんもんで
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 06:33:29.710
還元率
パチンコ・パチスロ 85%
宝くじ 46%
まあ買ってる人は地方財政には貢献してるな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 06:34:29.340
そもそもその為のものだからな
富くじの昔から
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 06:52:14.660
アレ系の民族と知らない時にパチンコ系のゲーセンでバイトしてたときに色々聞いた
韓国の村はそのパチンコ系列親族で潤ってるって
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 06:55:09.780
夢くじだからな
そりゃユーチューバーみたいに何百万も注ぎ込んでやるやつは馬鹿だけど
お小遣い範囲なら募金みたいなもんだろw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 07:37:08.250
>>50
夢見るだけなら一枚でも見れるのに何十枚とか買うやつは馬鹿
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 08:12:54.010
確率的には1000枚買うと効率いいぞ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 08:17:31.900
バラ20,連番20にした
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 08:18:58.480
毎年1枚だけ買う
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 08:19:24.390
>>33
狼にチョンコはみんとさん一人でいい
消えろ
ぶっ飛ばされんうちにな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 08:20:11.500
>>33
ネサヨ死ねよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 08:23:04.730
バケツに白ごま1999万9999粒 黒ごま1粒
300円で目隠しして1粒拾えるくじ
いかに厳しいかお判りいただけたであろうか

ちなみに週2回楽しめるロト6の確率は年末ジャンボの約3倍
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 08:23:28.590
みんとさんはアレ系なのかよw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 08:23:47.240
>>60
そんなことを言ってるおまえが馬鹿
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 08:25:05.770
買うとしたら年末ジャンボなら1万までだな
サマージャンボとかは3千円でいいわ
買わないけど
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 08:27:55.200
年末ジャンボ当ててみたい
買わないけどね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 08:29:34.550
100枚買って安定の6千円当たりです
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 08:30:14.300
今の抽選方式だと当たり番号は操作できるからな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 08:31:58.230
>>68
馬鹿にはわからないか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 08:33:05.480
>>72
今じゃなくても戦時中から高速回転してるプロペラの間から機関銃連射できる技術あるからな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 08:33:37.090
年末ジャンボだけ他のジャンボの確率より2倍悪いのに
年末だけ張り切って買うとか無駄じゃないの
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 08:34:38.960
当たる気がしないから
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 08:37:31.270
人が放ってくれたら夢見られるのに
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 09:05:13.380
>>73
やっぱりお前は馬鹿
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 09:06:40.990
>>75
元旦にお参りに行くは混んでるのに無駄じゃないの?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 11:35:28.990
>>79
元日お参りに行くと神様は願いを半分しか聞いてくれないのか
0081fusianasan
垢版 |
2023/12/16(土) 11:38:07.350
50代の未婚オスなら
ジャンボ百枚の当選確率>20代と結婚だからなw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 11:59:48.820
>>80
願いを叶えてもらえるのか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 12:00:38.410
>>75
このスレで張り切ってるお前は社会の無駄じゃないの?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 12:28:50.990
10億当たったら7億はもう独身の俺が貰って独立した息子と娘には1億5千万をそれぞれ渡すという妄想を毎年してるw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 12:32:53.000
7億で何すんの?
おっさんになったらこの世でやりたいことなんて何も無いわ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 12:53:41.750
連番10枚、バラ10枚の6000円分買う事が多いが
過去に10000円、3000円、300円×2 で13600円当たったことがある
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 13:19:18.010
>>84
それは贈与税を含めてのことなの
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 13:20:59.880
>>84
嫁は?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 13:21:42.420
先立たれたのか?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 13:46:01.350
84だけど当選券渡してそれぞれがみずほ銀行いって自分で買ったと言えば贈与税かからんよ
嫁は27年前に癌で死別した
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 13:48:38.270
>>90
84歳なの?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 13:49:04.210
69だよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 13:52:25.360
84だけどってwwwwww
年じゃないのかw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 13:53:00.870
1枚でも10枚でも確率は同じ
そんな訳無い 10枚買ったら当たる確率10倍、100枚買うと100倍だ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 14:09:49.250
84でも驚くけど69というのも
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 15:47:27.790
連番10枚とロト6とロト7買った
5500円当たれ南無銭亀善神
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 15:55:07.880
100枚買えば最低6000円は戻って美味い飯が食える
5枚じゃ捨てるだけ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 15:56:28.720
プロによると1000枚購入が一番いいらしい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 15:58:02.940
前は買ってたけどもう損するだけだから買わない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:20:42.320
>>97
屁が出たwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています