【髪型について】

小野 ショート以外にやってたことあるの?

吉田 めっちゃロングだったことありますっ

小野 ハロプロ研修生に入った時はもうこういう感じだったじゃない、ショートカットで活発な女の子っていうイメージ、喋ったらめちゃくちゃ可愛くてって感じだったんですけど、ロングにしてたのはいつ頃なの?

吉田 ロングは結構ずっと伸ばしてて、6年生くらいまで伸ばしてたですけど、6年生からショートに

小野 ショートにしたきっかけはあるの?

吉田 習い事をやってたら髪が邪魔になって

小野 そういうことか、ショートは楽ちん?

吉田 めっちゃ楽ですっっっ

(中略 小野もショートボブが楽で離れられないと)

小野 他にやりたい髪型ある?

吉田 ポニーテールをやりたくて、でも髪が短くてできなくて、どうしようって悩んでます

小野
ひのはちゃんを応援してくれる方はショートも可愛いけど、ポニーテールも見てみたいって人もいるから…今はエクステもあるしね
私も短いとヘアアレンジできないから、エクステつけようか考えた時期もあって
ひのはちゃんが短くてもヘアアレンジしてるところを見てみたいなって思うし、ウェーブとか似合いそう、外ハネとか
メイクさんとか頼めばやってくれると思う