【好きな焼肉】

小田 ユッケ
野中 薄切り牛タン
牧野 キンタンのリッチトリプル焼肉セット(1600円くらい)

牧野
お仕事の合間の食事は絶対に焼肉を調べて、よく1人で行くんだけど、(キンタンとは別に)最近お勧めは渋谷に立ち食いのお店があるんですよ
2,3回行ったんですよ、ショーケースにお肉があって1枚ずつ頼める、お寿司みたいに頼める、それがめちゃくちゃ良くて
1人なので、周りに年配の男性しかいなかったけど

小田 今の時間もお肉食べてきた?

牧野 うどんでしたー!

小田
うどんかー、私はユッケですね、ユッケを扱ってない店には行かないくらい、炙りユッケなのか、トリミングをしている証明書のあるユッケなのかも見るし
塩味噌タレと味が分かれてたら、1人で3つ頼む

野中 お腹大丈夫なんですか?

小田 大丈夫、自分で作る時は

牧野 自分でも?

小田 600gくらい買って、トリミングしても400は食べれるから、いっぱんに400g食べます

野中 トリミングって言うんですね…私は薄切り牛タンですね(普通なので略)