X



トップページハロプロ
580コメント125KB
【驚愕】譜久村聖ヲタロッキン会場で知らないハロヲタに声をかけて被害妄想を愚痴る暴挙!!!! Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:32:14.070

アンジュを待ってる時に声かけていただいたのが譜久村さんのファンの方だったのだが…………私はわかりあえなかった………分かり合えないと思ったので早々にお暇してしまって申し訳なかったが……………

かえでぃーが在籍中(ムーラン・ルージュのオーディションが始まった2年前)からオーデ受けてて、決まったから卒業したのに譜久村さんが叩かれて全然意味わからないわよねとおっしゃっていて………やんわり発表らしいですよと訂正したが…………響いてはなかった……


前スレ
【驚愕】譜久村聖ヲタロッキン会場で知らないハロヲタに声をかけて被害妄想を愚痴る暴挙!!!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1691929833/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:32:54.760
元譜久村ヲタですら譜久村アンチ化するとか相当だな

@
ここ最近の失言パレードでfkmr推し降りたけど
改めて後輩へのチクチク弄り本当にキッツイな
一般企業でも部活でもこんな先輩嫌すぎる。
まあ社会人になってこんないじりする奴いねえか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:33:04.760
次スレ立てろって言われたので立てちゃった♡

994 名無し募集中。。。[] 2023/08/14(月) 01:30:26.26 ID:0
次スレ立たなくてアンチ涙目ざまあw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:34:03.860
譜久村ヲタは勝利宣言しないと死ぬから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:34:30.900
こんな捏造言いふらしまくってる譜久村ヲタホント譜久村と似て悪質だな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:34:32.650
ほんと譜久村おばさんのおばさんヲタはどうしょうもねえな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:35:02.650
140 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/08/12(土) 22:11:59.39
お前さぁ

099 名無し募集中。。。 (ワッチョイW ffbd-GH7z [126.220.116.174]) 2023/08/06(日) 21:22:49.86
譜久村さんお綺麗

226 名無し募集中。。。 (ワッチョイW ffbd-GH7z [126.220.116.174]) 2023/08/06(日) 21:38:11.17
譜久村さん美人

017 名無し募集中。。。 (ワッチョイW )[126.220.116.174]
2023/07/30(日) 14:38:26.31 0 0
足上がってたの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:35:45.880
>>3
前スレ994涙目w
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:35:56.980
譜久村ヲタって頭悪いよね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:36:26.270
>>8
やば
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:36:33.020
小学生の頃地球が何周回った時とか言ってたタイプだよな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:36:37.580
譜久村ヲタでもない相手に声かけて「譜久村が叩かれたの加賀のせいだよね〜」って語ってくるの?
基地外すぎない?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:37:27.380
>>13
しかも間違った知識で
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:37:59.680
前スレ994次スレ立たなかったって安心してすやすや寝てるんだろうな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:37:59.790
何このすれ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:39:15.460
譜久村アンチの異常性がよく現れたスレだよ
普通こんな真偽不明のネタでスレ立てないから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:39:21.200
もし加賀がオーデ受けたのが卒業後っての言わなかったとしてもオーデ受かったから卒業したってのは憶測だからな
どっちにしても怖い
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:39:45.460
>>8
また凸ってんのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:40:15.170
>>19
至極真っ当な訴えじゃない?
これは凸るとは言えない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:40:33.450
>>7
福岡県www
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:40:37.230
>>20
真偽不明の愚痴垢のツイートで?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:41:03.890
>>20
お前ちょっと異常だぞ
そもそもこの話が事実が不明だしたとえ事実でも本人に凸って何になる?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:41:15.530
だから譜久村ヲタに関わるとめんどくさいって何度も忠告したろ?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:41:21.050
>>22
ふくちゃんはヲタクの話疑ったりしないよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:41:30.970
>>17
譜久村ヲタアンチな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:42:05.960
>>17
譜久村は別にどうでも良い
譜久村ヲタのスレだよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:42:06.410
>>23
ブログで説明でもすれば
私は日本を平和にしたいと思いますだっけ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:42:42.410
ちょっと病的だわ
譜久村アンチ怖すぎる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:42:49.520
初対面の相手に加賀の愚痴言い回ってんのこわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:42:50.330
インスタのコメントなんてさっさと通報しとけよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:43:05.130
>>29
譜久村ヲタアンチな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:43:31.550
譜久村はまず娘が実力主義だって嘘ついたこと謝らないとね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:44:32.860
>>32
譜久村アンチはいないの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:45:06.890
譜久村を叩いたら負けだわな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:45:32.040
我慢できなくなったアンチの負け
はいおわり
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:46:26.450
>>33
謝ったら鼻からパスタ食うわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:47:15.870
994おきてるー?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:53:53.630
パート2いらなかっただろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:55:02.940
>>8
愚痴垢が仕組んだんだろうな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:56:15.070
>>39
愚痴垢してるやろこいつ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 02:20:23.660
>>42
ヲタアカで好きも嫌いもぶちまけてるのに
愚痴アカ別にもつ意味ないと思う
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 02:23:32.870
小田は好きみたいだなこの人
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 02:25:08.980
狼で譜久村に粘着してるのはおやき爺だよ
あいつはズッキヲタで譜久村がプッ幸せだってと言ったのをいまだに根に持ってる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 02:27:05.220
ズッキは譜久村擁護してるのに😭
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 02:29:54.860
>>44
カモフラージュ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 02:33:09.850
>>40
愚痴垢が仕組んだんだろうな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 02:36:21.760
愚痴垢のせい加賀ヲタのせいにできる時期はとっくに過ぎてるんだよね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 02:48:17.750
会場でいろいろ迷惑かけてたのなら来年は出ないだろうな
てかあれかロッキンは金を払えば出させて貰えるんだっけ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 02:59:55.790
譜久村ヲタ以外は全員愚痴垢
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 03:18:04.400
>>47
なんか都合が悪いの?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 03:23:34.930
病気だよお前ら
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 03:33:07.580
ガチで病気なのは半券うpって大儀であった毎日喚き散らしてるアンチおばさんだけ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 03:38:43.110
日本語で書いてくれないか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 03:48:15.330
>>52
娘。アンチと思われたくないから
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 03:49:14.810
誰が?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 03:53:49.250
バカッターは意味不明なこと書きすぎ
一晩考えて誤解がないか全員に正しく伝わるか検証したら書け
気軽に書くな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 04:22:25.460
twitterでfkmr叩いてる連中が現場行ったら
ちゃんと応援してるまともなヲタに何も言い返せず逃げ帰ってきたんだな
リアルで堂々と言えないなら一生ででてくんなよチキン野郎
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 04:27:59.240
1もまともに読めない妄想で叩くしかない譜久村ヲタ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 08:08:44.640
ほんと話捻じ曲げてちらっと覗いた程度のやつに印象操作しようとするの好きだよね
現場でアンジュヲタに間違った情報提供するのと同じことを狼でもやってる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:04:50.610
ガキさんや光井ですら最後はヲタに愛されて卒業してったのに
譜久村みたいに最後の最後にこんなにヲタに憎まれて卒業してくのは前代未聞やろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:05:42.550
譜久村ヲタと譜久村は似てる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:08:26.280
>>59
譜久村ヲタは加賀を捏造で貶めるコトを言いふらしてるハロプロ史上最悪の卑怯者のクズ

加賀楓Official
@K_KAEDEofficial
私がオーディションの話をいただいたのは昨年の10月でした。
おそらくオーディションの中では本当に最後の方で、今この場にいることに今でも驚いています。

#ムーランルージュザミュージカル
#MoulinRougeTheMusical

卒業発表は9月
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:13:05.240
あれ事実無根の情報を拡散しちゃってるの?譜久村ヲタって?
絵それって誹謗中傷だって大騒ぎしてなかった?譜久村ヲタって?

インターネットやSNSにおいて、事実に基づかない憶測や噂を流布する行為やメンバーに対しての誹謗中傷に関しては、警察や弁護士等と協議連動の上、関係各位含めてしかるべき対応を行っていきますし、場合によっては法的措置も辞さない体制で臨んでいきます
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:13:49.210
加賀のアカウントのDMが解放されてたらすげえ譜久村ヲタの凸が激しそうとか思っちゃった
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:22:13.100
ガキさんや光井は別に本人に落ち度ないもん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:26:23.790
加賀にもねえだろw
譜久村にはあるけど
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:30:15.320
譜久村ヲタの事実誤認も酷いけど
そもそもオーディションの時期と譜久村批判関係なくね?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:31:02.800
被害妄想だよねw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:32:42.030
このツイート自体が妄想の産物かもしれないという発想はないんだな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:32:59.950
何それ怖い
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:33:15.440
心当たりのある人が言い訳に必死っぽいから妄想じゃないんだなって思ってる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:34:12.530
どういうこと?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:38:52.150
>>69
譜久村ヲタは関係あると思ってるみたいよ
卒業発表でふくちゃん叩かれたのに、在籍中からオーディション受けてたかえでぃーは何故叩かないのと呟いてた人は訂正しないで削除したよね
譜久村ヲタの愚痴垢は無いと前スレに書かれてたけど譜久村ヲタはそれが他メンを叩いてるという自覚も無いから愚痴垢化すらしてないだけで間違ってることをノン伏せ字で呟いてる

@
自分の卒業よりも会社と後輩の都合を優先することにしたと思うと立派なリーダーだよなあ。事情を知らないアンチに叩かれながらも笑顔で続けなくちゃいけないんだから。
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:41:01.330
>>71
そんな妄想を垂れ流すメリットなんか無くない?
加賀ヲタが云々も全部妄想だよそしたら
譜久村ヲタだけが品行方正で加賀ヲタはそうじゃないって事にしたいってこと?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:43:06.500
>>75
盲目もここまでくると滑稽だね
わざと印象操作しようとしてるのかな
今まではそれで成功してきたのかな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:43:25.760
仲良くしろよw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:45:51.710
なんでこんな裏でも糞つまらんグループになっちまったんだろうなあ
全部譜久村ヲタのせいだろ来れ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:46:48.540
こいつらいつも内ゲバしてんな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:49:23.890
ヲタは推しに似る
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:51:36.190
ひと昔前のハロヲタだったら
ロッキン会場で勝手にヲタ同士が和解して泣きながら肩組んで友でも合唱しそうなんだけどね
ネチネチおばさんヲタはホント厄介
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:59:40.840
>>79
そもそも推しが性悪過ぎるのが悪い
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 10:04:29.260
推しのやり方見てるからヲタも学んじまったんだろうな
裏でネチネチ根回ししてだってふくちゃんは悪くないもんって印象付けして
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 10:07:08.130
朝から譜久村にネチネチいらいらしてる君たち頭大丈夫?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 10:08:43.950
夜中に寝ずに譜久村擁護してる人よりは寝てるから大丈夫
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 10:40:41.610
あーふくちゃん今日休みかw
なるほど
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 10:42:04.120
ロッキンの反応見にほくほくして狼開いたらこんなスレ立ってりゃそりゃねw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 10:44:42.000
昨日途中で寝たけど2スレ目立ってて草
いやあ、嫌われてまんなあ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 10:55:40.890
ロッキン会場で見ず知らずの人に声かけて加賀が憎い譜久村は悪くないと主張するとか
怖すぎるだろw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 10:56:46.620
ホラーだよホラー
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 10:57:49.470
どんなに娘のステージが素晴らしかったとしても
こんな思い出に全部上書きされちゃうじゃん
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 10:58:24.700
ふくちゃんは悪くない教への勧誘だな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 10:59:04.350
>>93
この人は娘。途中で切り上げて去ってるから娘。に思い入れない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 11:04:32.160
カントリー亡霊でアンジュ娘ジュースよく見に来たな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 11:07:43.620
他に見たいアーティストでもいたんじゃないの知らんけど
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 11:09:10.520
毎年ロッキンの会場にあらわれて都市伝説になりそう
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:58:32.990
1が愚痴垢で信憑性なくしたな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 13:00:28.700
という印象操作をロッキン会場でも行ってるということが発覚した譜久村ヲタ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 13:04:02.790
いくらなんでもそんなこと言う譜久村ヲタいないやろ
はい嘘松

とはならないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況