X



トップページハロプロ
65コメント10KB
たかがYouTube撮影で河西と八木がフランス料理食わせて貰ってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:59:32.310
引き留め工作ってやつか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:01:50.810
仕事の一環だばか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:03:47.380
つばきって良いもの食べさせて貰ってるイメージある
前もアフタヌーンティー食べてなかったっけ
一岡牧野加賀岸本の同期会ではしょぼい喫茶店メニューだったのに
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:17:16.750
厚待遇
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:18:26.560
やる気のあるマネージャーがついとんのじゃろうて
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:18:48.720
乙女にはフランス料理
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:19:03.880
河西の年上媚びの秀逸さと
八木のレストラン場慣れ感がたまらんかった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:23:03.970
>>5
マネージャー1人でどうにかできるもんではない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:23:24.520
つばきもビヨもYouTubeはヤル気あるのに
他がヤル気ないだけ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:24:11.200
二人共それぞれ可愛かった
それが一番大事なこと
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:24:16.270
メンバーが何度やらかしても事務所から見放されるどころか更に手厚くゴリ推しされる不思議なグループ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:24:48.010
二人共食べてる姿がイイ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:25:20.950
>>3
雅叙園のアフタヌーンティーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況