X



トップページハロプロ
315コメント41KB
辻希美と江頭2:50のロボキッス踊ってみたがたった1日で100万再生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:07:27.920
観ないよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:10:01.230
再生伸ばしたくないけど観たい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:11:55.000
江頭踊れるな結構
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:16:26.770
辻のチャンネルなんて初めて観たけど江頭が意外と踊れてて笑った
家に行くなりまた江頭が出たら教えてくれ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:18:29.900
高橋が誰かとコラボしたりハロプロの楽曲歌ったりすると寄生寄生と怒り狂う辻ヲタがこれを絶賛している面白さ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:19:07.480
絶対にみないけど共演NGにしてたの?なんか絡み合ったっけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:26:42.350
昔と違って今だと上半身裸でタイツ姿の男が中学生の前で下半身を露出したら逮捕される可能性があるからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:39:06.840
>>8
21年前にちんこ見せられたからだってさ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:40:25.320
エガちゃんねる EGA-CHANNEL
チャンネル登録者数 384万人

【恐怖】21年間共演NGの辻ちゃんを天井に張り付いて待ち伏せした
284万 回視聴2 日前
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:46:13.400
これ褒めるの基準わからんな
目くそ鼻くそやろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:46:53.410
スシローのCMかなんかで大人が大げさに上向いて寿司食うのがある
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:46:56.830
ファミマのプレミアムチキンも昔はうまかったんやけどね
今はもうない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:47:04.610
辻は経済を回してくれてるんだから感謝しろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:47:07.060
ツナマヨ民特攻まったなし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:47:28.700
そんなの気にしてる奴なんかヲタだけだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:47:32.210
辻ちゃんって骨格で細い部分がひとつもないね
残念な骨格だよね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:47:34.240
時間ない時に手軽にっていうけど結局望んだ時間にそのメニュー置いてるとは限らんやろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:47:44.480
手洗ってるだろうし別に良くね?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:48:04.880
ケンタッキーのがうまいしな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:48:47.750
これもう半分ビジネスパートナーだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:49:02.520
このおっさん絵画とか古典の知識あるし
育ちええやろこれ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:49:36.820
俺は気にしてないよこれで辻は儲かってるからって
同じやつが何度も書き込むほど気にしてるんだなぁと思ったよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:49:49.430
ミニストップのデザート系はガチ過ぎる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:50:10.480
儲かってるなんて言ってるのお前がやってる辻ヲタ役だけだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:50:13.680
あの温めとく機械がレンタルで15000円かかるってのが1番びっくりした
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:50:41.640
一時期あんまり見かけなくなったけど最近Yahoo!でよく辻のブログ関連の記事よくあるよな
あれわざと載せてるだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:50:49.560
肉まん最強なんだよな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:50:54.880
回らない寿司屋は客が手掴みのときは硬め箸使うときは柔らかめに握ったりするらしいな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:51:00.100
いやコンビニ以外でも最強やセブンチキン
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:51:39.450
非常識な行動で金儲けしてるなら乞食以下の恥ずかしい商法なのに
辻ヲタはそれを肯定しなきゃならないなんて大変だな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:51:42.100
はあ?
なんで肉まんとコーラ飲みながら韓国映画見るわけ?
わざわざ韓国映画って言う必要あったか?
You Tubeは子供も見てるんだから韓国のコンテンツをおすすめすんなよ
子供が真似したらどうすんだマジで
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:51:53.720
エースヲタさんセンターヲタさん人気メンバーヲタさんごめんなさい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:52:12.740
スタッフがネットの評判調べて台本書いとるやろこれ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:52:13.690
魚拓取って魚拓から見てるんだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:52:28.170
無駄に賞受賞してる系専門店とかよりそういう感じの店の方が近くにあるとええな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:52:38.450
時東ぁみ
ぁ←こういうことやるようになってつんくはもうだめだと思った
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:53:16.170
冷凍食品うめえやん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:53:23.060
そんなことより辻(30)に驚いた
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:53:24.840
点数としては妥当やろ
若いやつはうめーうめー言って食ってるかもしれんけど、おっさんになったら全部パサパサのマズイ成型肉やん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:53:26.010
一週回ってファンだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:53:30.010
奴らは情報を食ってるからな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:53:37.060
寿司を手掴みで食うことはあまりないけど
周りがやってても別に何とも思わんな
海苔巻きなら尚さら
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:53:40.180
お前ら動画見た?
冒頭で肉まん食いながら韓国映画を見るのが好きって発言してるやん
わざわざ韓国映画って言う必要あったか?
なんで日本のコンテンツを楽しんでるのに韓国の話をするんだ?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:53:47.250
娘OGの中では今でも話題になって一番有名なんじゃね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:53:56.720
特選のやつは美味い言うてたな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:54:00.810
子どもに食べさせるのって難しいんだよな
散らかしてないだけまだましなんじゃないの
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:54:25.270
辛いやんレッド
ファッション辛い超えて辛いで
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:54:56.730
何そのsageのフシアナのダブルパンチ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:54:58.910
金ない学生にはごちそうってだけよな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:55:09.130
超ストレス溜まってプログでキレた事あったぞ
そしてコメできない仕様になった
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:55:33.700
映画もかなり詳しかったな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:55:44.000
どうでもいい事ばかりニュースとして取り上げられるって大物感あるわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:55:50.350
ええ飯屋連れて行ってまずいって言われるのはOKなんか?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:56:31.490
唯一ホットスナックで買ってるのがセブンの高い方の肉まんらしい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:56:31.600
回転寿司で庶民アピール?
政治家にでもなるのかね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:56:41.500
残念ながら人気ランキングの方にも入ってるから
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:56:56.520
でもプロが合格にしましたから
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:56:58.110
ネットメディアが増えたから何でも記事になるだけだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:57:43.230
それもまたなんか違うわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:57:43.450
回らない寿司にガキ連れて行ったら迷惑だから
ある程度ファミリー層に寛大な回転寿司行ってるんだろ
ごく常識的な行動やん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:57:48.180
まずいけどそれがええんやろがい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:58:14.710
ブログぽちぽちやっただけでお金はいるからなあ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:58:35.420
こんなやけど家は上級やぞ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:58:45.870
ブログチェックしてる奴はわかるだろうがこの一家は普段から回転寿司なんかより良いもん食ってるぞw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:58:54.860
からあげクンはおいしい
ファミチキとかななチキとかはきらい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:01.020
貧乏な庶民の生活を真似しただけなのに
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:42.100
こいつで笑ったこと1度もない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:56.240
辻一家は回らない寿司も結構行ってるぞ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:00:09.360
鶏むね肉はパサパサするからしゃーない
恐らくこの世代は苦手なんだと思う
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:00:28.620
自分の推しのブログですら見るの面倒なのに
これもう純愛だろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:00:37.130
これには小林幸司シェフもニッコリ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:01:52.500
これインスタだろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:01:56.140
ツナマヨ民はこれにもぶちギレるんか?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:02:01.600
旦那のヲタとかいるか?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:02:04.100
もともとこういう芸風やったやろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:02:09.060
くら寿司のカレーパンうまいのかな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:02:45.780
からあげくんうまいやん
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:02:54.170
儲かってるだけじゃないのな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:03:14.900
良い物食ってるんかねさすがに
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:04:00.310
お前らと批判の仕方が一緒
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:04:12.420
ファミマの和風ツナマヨ食ったら何て言うんだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:04:22.680
アンチって悔しさが快感なんだと思うよ
自分で求めてるんだよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:04:24.900
からあげくんは普通にパサパサだからな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:04:32.920
これくらい別にいいだろうよ
寿司くらい俺も手で食べるわ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:04:39.480
からあげクンは美味いけどからあげではない何か
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:04:43.240
から目をそらすなよ負け犬
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:04.110
実話BUNKAタブーと同種の逆張り宣伝や
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:08.410
エガちゃんねるもゲスト回じゃないと案件ばかりでもう全然伸びないのな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:22.850
負け犬かぁ
平和主義者を装ってたけど結構罵倒したりもするんだw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:24.500
わかる、からあげくんがなんであんな人気あるのかわからん
美味くないやろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:26.350
辻にイラついてる女は加護を見て落ち着けよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:31.200
江頭の今までの食生活気になる
独り身なのにコンビニとかファストフード全く食わないって
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:33.160
あーあアンチが実はマイノリティなのがバレちゃった
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:36.830
セブンのあらびきフランクはすき
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:55.470
イラついてるのは同じことを何度も繰り返しレスしてる辻ヲタでは?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:06:12.640
食レポがテレビでは絶対できない本当にやりたかったことなのか?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:06:14.480
あなたの推しメンさんもみたいなランキングと縁があるといいね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:06:16.120
パンだって手で食べるやろ
空気読めば何でもいいんだけど変な価値観押し付ける奴がいるんだよな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:06:16.100
ディスり芸って誰が求めてるんやろアンチしか増えんやろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:06:26.520
実際からあげクンって食べた時想像を下回る味よな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:06:49.080
アンチは日本の風習や言葉に弱いというのがよくわかる
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:06:53.860
ファミチキはうまいが、からあげくんは別に美味しくない
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:07:26.730
アンチって影響力無いのな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:07:28.380
これを聖人とか言って嘘のコピペまで作ってた掲示板が有るらしい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:07:37.000
狼の曲解に似てるな
単なる粗探しに感じるし今回の食い方には全く違和感ないし
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:07:47.470
加工肉が危ないのは確かやけどコスパ良すぎるからしゃーない
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:07:49.110
頭のおかしい数名の書き込みを記事にしてるだけですから
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:07:51.000
そもそもからあげクンってナゲットクンだよな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:08:01.450
狼の曲解と言えば辻ヲタ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:08:18.480
ホットスナックを誉めちぎるのか伝説なのか?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:08:20.060
寿司食いながら上向くとカッコつけてるの?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:08:27.010
マックのチキンナゲットは好きやけどあれもソースありきなんかな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:09:01.210
これ半分生き甲斐だから…
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:09:11.530
こりゃ人気出ないわw

あの番組出た方がいいぞw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:09:21.780
銀座の高級寿司店とかならともかく「くら寿司」じゃんw
タレントが子連れでそのレベルの店に行くのも許せないのかw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:09:31.170
単純に金持ちの家の人だったんだねという感想
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:09:41.570
お椀とフォークは置いてないのかな?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:09:42.380
いろんなYouTuberのディスり動画ばかり見てる奴っているんやろうな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:09:50.060
もっと弱い相手のアンチやれば良かったのにねw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:09:52.600
ファーストフード食ったことないって普段何食ってんだよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:10:00.480
回る寿司は結構いくで
ぱっといってぱっと帰れて700円で済むし
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:11:38.330
ノゴローってベンツのゲレンデに乗ってるんだな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:12:59.880
豆まき楽しみだね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:13:09.190
今日のまつもtoなかいにもつんくと一緒に出るんだな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:16:17.770
田代、小森、ウインドブレーカー

好きな監督選んでいいぞ!
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:16:48.450
温め名人seia
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:16:57.300
ブラックジャックみたいに金で経営権買い取ってほしい
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:17:04.350
腕組みかっこいい
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:18:22.150
江頭もけっきょく良い奴になりそう
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:18:29.100
何を温めたのかなん
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:18:50.180
寿くんが出てくるんやろなあ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:18:56.530
おやもふののたん
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:19:20.910
江頭はGTOのドラマGTOの勅使河原でいいな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:19:41.670
いつの時代も子供はマリオ好き
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:20:12.240
誰か探すしかねえぜってなる思考羨ましいな
俺にはない考え方だ見習いてえ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:20:51.690
山芋ステーキ食いたひ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:22:09.360
やっぱノゴロー出るとおもしれーわ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:22:14.520
おはもふののたん
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:22:26.800
ドラゴンボールが悟飯主人公に押したけど
いまいちだから結局悟空主人公に戻したようなもんだな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:22:40.000
自作のお茶碗で完食
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:22:42.740
てか現役なんかい 絶対聖域化してるわ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:23:03.030
よくこんな2流漫画で盛り上がるよな
全てがチープなんだよね
同じ野球漫画でもタッチとかドカベンみたいな深さが無いんだよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:24:35.890
見事な鼻ちょうちん
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:24:56.380
海堂落ちた唐沢はプロ引退したあと弁護士になったらしい
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:24:57.190
寒暖差激しいから体調には気を付けて
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:26:28.190
寿くんは自分が勝てなかった天才みたいな番組で周りが引くくらいノゴロー語りそう
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:03.560
久しぶりの再会に緊張のあたん
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:49.890
ノゴローのリトル時代の仲間は本田って言ってるのすき
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:55.350
だから遠藤なんかw
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:03:26.810
おつかれさまでした
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:14.590
西野もかかってたか
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:52.400
もう大人物が履けるね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 12:25:36.570
普通のハンバーガーはマジで不味いな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 12:26:35.410
アメブロ復旧したっぽいぞ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 12:27:06.050
バンズと肉がパサパサで犬も食わないって言ってたわ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 12:28:01.310
クックこんなにデカかったっけ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 12:29:28.960
こういうのでいいんだよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 12:30:22.730
のあたん運動神経良さそうだな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:24:47.320
エガちゃんです
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:25:44.270
マクドナルドと比較されるような味ってなんか意味あんのって思う
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:25:48.740
ののたんは気遣いの人
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:25:50.550
でも400円で読書もできるマクダーナと
800円ですぐ帰らなきゃいけないモスと
どっちが良いかという話よ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:26:11.620
おはもふののたん
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:27:16.440
実際モスの方が上手いんだよなぁ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:27:40.020
それぞれ出発進行
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:28:48.950
モスも最近まずいわ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:28:52.660
アイシングのお勉強でしたか
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:29:02.800
モスはオニオンリングが最高や
金があったら山盛りで食べたい
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:29:26.690
一度やりだすととことんハマるののたん
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:30:11.090
ダブチってマックの癖にあんまり安くないしな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:30:34.580
楽しく学べて何より
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:31:05.320
こいつから下ネタ取ったらつまんねーオッサンだろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:31:06.450
みんなおかえりなさい
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:31:17.700
江頭がこういうので気を引こうとしてるのも
ちょっと残念な気もする
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:31:49.150
クッキーもおっとっとも可愛い
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:32:09.880
高ぇしソース多すぎて食いづらいねん
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:33:16.360
モスは時間かかりすぎなんだよ
ハンバーガーにそこまでの価値求めてないから手軽さでマックになる
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:33:26.440
チキンライス食べたひ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:33:31.510
ジューシーチキン赤唐辛子無くなったからもう用はないわ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:34:12.890
復習かんぺきだね
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:34:20.160
サイゼリヤも忖度しない評価してたから信用できるぞ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:34:27.050
手羽先チキンライス斬新w
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:34:33.060
ジャンクフードの味なんてどうでもいい
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:34:33.270
その日のうちに復習
大事なことです
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:35:17.900
ビールに一番合うからセーフ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:35:31.910
おやもふののたん
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:35:34.770
残ったソースにオニポテ付けてくうのが楽しいんだろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:36:28.630
おはもふののたん
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:36:46.890
江頭ってこういうことは言わないと思ってたわ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:37:08.330
スイミングがんばれ〜
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:37:48.960
再生数稼ぎに必死になってるんだな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:37:55.210
いやめっちゃ言うやん
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:37:55.710
蒙古タンメンでは物足りなかったか
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:38:07.340
ののたん夫婦仲良いな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:38:09.230
マクドナルドのCMくる流れやろ
これで江頭が美味いって言えば説得力あるしな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:38:29.570
よかったよかった
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:38:52.310
モスはスパイシーチリドッグモスチキンモスバーガーしか食ってないわ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:39:20.340
本日もアイシング講習
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:39:58.960
食べにくいのは具だくさんだからです
提供遅いのはそれだけ丁寧だからです
高いのは良いものを使ってるからです
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:40:01.170
コツを掴み始めたのん
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:40:08.610
モスはマジでおいしいけど出てくるのおそいねん
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:40:32.460
バラエティのロケで連れてってもらうのがベストだな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:40:39.010
モスバーガー好きでプリウスが愛車、なんか金持ち面してないか?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:40:59.320
おやもふののたん
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:41:00.120
ハンバーガーって地味に高い食い物なんよな
本格的なのは小さいの1つだけで結構行くし何ならマクドも安くはない
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:41:19.710
ダンスレッスンおつかれさん
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:41:34.380
モスが10ならマックは6くらいや
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:42:22.560
ダンシングnoaたんの実力見たいなん
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:42:30.910
なんか凄く年寄りになったな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:43:13.960
おはもふののたん
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:43:30.140
マック3 ロッテリア7 ばーきん6
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:43:38.110
見事な鼻ちょうちん
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:43:40.290
田舎にもあるやろ
7ぐらい
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:44:32.680
寒暖差激しいから体調には気を付けて
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:44:44.940
マイナスになるわ
まずただの犬のエサだし
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:44:53.360
久しぶりの再会に緊張のあたん
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:45:11.130
カールスジュニアってチェーンしらないのはかわいそう
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:45:21.240
希空たん楽しみだな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:45:49.580
さすが
わかる人にはわかるんやね
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:46:02.210
夕飯準備賑やか待ちのん
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:47:06.630
アプリで予約出来るから待ち時間なくておすすめよ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:47:47.780
お団子ののたん萌え
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:13:08.500
真剣にマクドが美味いと思っとるやつなんかおるんか?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:14:00.720
目と鼻が昔と別物やんけ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:15:59.700
末尾煽りは負けの証拠
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:17:09.130
マイルドヤンキー世帯の最高層でしょ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:56:06.410
ぷっすまって言うほどおもろかったか?物件の宝箱探しとか興奮ビリビリとか毎回見る度に同じ事やっててそりゃ終わるわと思ってたけど
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:58:08.680
おやすぴののたん
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:59:26.590
草なぎ来た時も最初はすごかったんや
芸能人はその後が続かない
梶原は見てへんけどようやっとると思うわ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:59:38.820
レタしゃぶうまそ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:00:50.260
江頭はネット発達してない時代から人気あったからな
出てくるだけで大爆笑
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:01:13.300
ハッピーターンに似てるのだよね
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:01:30.870
歌はほんとに80点超えちまってそのまま終わるのやめろや
芸人ちゃうんか
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:01:34.000
おはよぴののたん
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:01:51.190
エガの家庭環境がかなり複雑らしいからその話とかはしてほしい
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:02:24.210
かゆいの治りますように
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:02:32.590
数々の伝説で得体のしれないファン増えたけど
動画でそんなかっこいいこと言うわけねーじゃねーか!って否定してて笑った
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:02:46.520
久々ののたんダッシュ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:02:52.400
吉本がわざわざYouTube部署作ってサポートしてるからな
ゲストもそれで呼んでるし
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:03:03.190
チャレンジののたん
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:03:13.300
どっちでも一緒やろ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:04:24.940
たのしみたのしみ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:04:30.210
批判が薄っぺらいんだよ小林秀雄くらい厚くしてから批評しろ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:04:36.970
学ぶのだいすっき
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:04:41.190
面白いけどぶっちゃけ長続きさせようがないよな
一ヶ月ぐらいで引退した方がええんちゃうか
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:04:43.150
おつかれおかえり味しらべ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:05:13.480
こいつで笑ったことないわ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:05:26.560
クタクタセイくんガンガッタ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:05:40.410

あいつなんか言ったんか
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:06:08.880
はまぐり帰宅待ちれす
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:06:19.010
まあ実際は5本目やしな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:06:30.840
野菜juiceでパワーチャージ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:06:39.440
カジサックも登録者100万人まで苦労したのに江頭は一瞬やったな
芸能人YouTuber震えとるで。特に宮迫w
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:06:44.610
おやすぴののたん
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:06:51.320
むしろなんでちやほやされてんのが気になるんや
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:07:20.040
自分たちが手伝った料理は格別だね
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:08:01.110
お前らはちょっと誰かの評価が高くなるとすぐ面白くなさそうにするな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:08:45.750
ウサギは、どうなってるの?
全然ブログ出てこなくなったけど
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:08:51.510
江頭好きな自分が好きって大体コメ欄でアピしてるやつだけちゃうんあんまピンとこんわ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:08:52.200
ナツカシスキャワ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:09:02.800
あいつがボランティアの件広めた
Twitterでバズりたいがために
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:10:17.020
おはよぴののたん
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:10:24.110
ギャップにつきる
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:10:29.570
みんな成長してるねえ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:10:37.190
江頭とか出川とか松村とか特にネットでの過大評価感はある
みんな人は良さげやしええけど
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:11:21.270
三十路反省ののたん
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:11:37.740
俺も気になってたわ
なんか言えなかったけど
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:11:47.820
気持ち良さそうだな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:12:18.060
いや歌うだけのやつはおもんなかったやろ
体張らん江頭とか見たくないわ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:12:25.570
タカオ君の家に2人目が
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:12:25.720
やっぱ東日本大震災のエピソードがでかいわ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:12:26.350
いとこ増えたねめでたい
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:12:35.680
言うほど後ろ二人のネットでの評価たかいか?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:12:54.300
料理男子カコイイ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:12:56.330
逆張りという発想がすでにおかしいやろ
自分はこう思う、って言う前に世間の評価を見てるやろ?
順序が逆なんよ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:13:46.450
キッチンセイくんマジいけてるなあ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:13:49.840
何と戦ってるんだ…
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:14:39.660
お手伝いらいすっきメンズキャワスギ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:14:51.730
出川は面白いけどな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:15:29.480
とても良い宣伝になったね
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:15:32.470
視聴者がプライベート気にしすぎておもんなくなるねんな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:15:41.990
おやすぴののたん
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:15:42.630
すまん
意味不明やわ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:15:47.010
おはよぴののたん
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:15:49.780
クラスの人気者を妬む奴っているからな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:15:52.170
鼻ティッシュがお似合い
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:15:57.020

おかんなんて答えたんや?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:17:05.190
前髪カットが目立たなくなってる流石にスタイリストさんはプロ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:17:15.390
立花「あのー」
宮迫「あのー」
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:17:41.370
なんだろうねえ
何かデザインでもしたのかしら
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:18:05.750
江頭ってアンチ好きやと思うで
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:19:16.090
左右見て手をあげて横断歩道渡るイケてるボクだよ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:19:38.720
実際毎日のように動画あげて飽きられず視聴者ついてきてるトップユーチューバーは凄いと思う
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:21:04.200
江頭とかおっさん世代しか知らないだろ
辻もだけど
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:21:29.590
おやすぴののたん
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:21:39.590
なお岡村と壁ができた模様
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:22:06.610
ハマグリディナーおいしそ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:22:15.540
カラオケ普通にうまくて草生えた
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:23:07.300
ダンス動画見たいなぁ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:23:49.020
コメント欄ノリがキツイわ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:24:21.310
のあたんの運動能力がついに開花
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:24:58.310
見なきゃいい定期
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:25:31.990
もう鯉のぼりシーズンか早い
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:26:32.800
高評価の率がエグいよな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:26:35.450
プロに前髪整えてもらって
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:29:45.260
松村は知らんが出川は好感度高い印象
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:29:45.530
ほぉ自転車免許なんつーものが今はあるのか
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:30:54.870
自分より終わってる人間(実際には終わってないが)見て安心したい人が持ち上げてるのでは?
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:30:57.740
クックじゃないよ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:31:36.020
なんかあったんか?
年末も楽しそうにラジオやってたやん
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:31:41.380
レタシュウマイいいね
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:31:46.130
なら始めたらええやん
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:31:55.580
ロールレタスは挑戦れすね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況