X



トップページハロプロ
1002コメント139KB
アンジュルムハロプロ最下位のお知らせ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 20:25:04.90
ハロプロ最新作Billboard初動
1位『Swing Swing Paradise/Happy birthday to Me!』モーニング娘。'22(121,814枚)
https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/120380/2

2位『ちょっと情緒不安定?…夏/オチャノマ マホロバ イコイノバ~昭和も令和もワッチャワチャ~/シェケナーレ/ヨリドリ ME DREAM』OCHA NORMA(107,515枚)
https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/128242/2

3位『間違いじゃない 泣いたりしない/スキップ・スキップ・スキップ/君と僕の絆 feat.KIKI』つばきファクトリー(99,816枚)
https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/122370/2

3位『求めよ…運命の旅人算/夢さえ描けない夜空には』BEYOOOOONDS(99,181枚)
https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/124188/2

2位『プライド・ブライト/FUNKY FLUSHIN'』Juice=Juice(71,741枚)
https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/127781/2

2位『アイノケダモノ/同窓生』アンジュルム(64,218枚)
https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/126659/2
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:03:32.670
トリオサン時代は斉藤はいじけキャラで柔道とおすぎが幅を聞かせていた

パンサーでもあの一番つまらないヒゲが偉そうにしていた

楽屋ネタ時代のヒエラルキーとテレビの本番のヒエラルキーって違うな
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:03:40.070
まだあまり絡みを見ない組み合わせだね
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:03:42.790
今はそれほど似ていないが肥大化するとあかねちん二世に
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:04:13.270
千鳥は芸能人格付けでは中堅だがテレビ番組の格付けでは中堅どころかトップやがな
今じゃスポンサーからもテレビ局からも一番人気の芸能人
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:04:21.160
中船でヤッタルチャン対決したよ
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:04:34.050
典型的な女ヲタで草
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:04:41.630
俺は東京出身だからオードリーに頑張ってほしいけど千鳥かまいたちに
あっという間に抜かされてしまった
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:05:22.850
コールはどんなのだったのかな
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:05:25.840
ひとつグループ忘れてませんか?
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:05:33.120
いやとっくにその位置ってことだろ
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:05:34.020
最初とアンコール?
かななんむすぶ
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:05:49.480
きんつば美味しいよね
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:05:59.540
春日がまともに喋れんから無理
サンドは純粋につまらんフリートークの基礎みたいなものができてない
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:06:03.900
今ツアーの概要と言うか楽しみ方がわかってしまえば十分楽しめる内容ってことなのかね
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:06:09.560
なんで過酷な環境に精神の人達ってハロプロに浸かるんだろうな
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:06:14.940
終了後、レギュラーで食い詰めるのはだれになるんだ?
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:06:49.810
13曲とグダグダトークであの値段wwwwwww
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:06:59.860
実力なんだよバーカ!
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:07:05.760
かみこの社台ワロタw
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:07:05.860
かまいたちキテるな
Tverでマイリストに入れたらめちゃめちゃ出てるな
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:07:15.830
この推しメン遍歴のなかで北川の名前一応挙げてるの意外だわ
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:07:20.360
北斗の拳ゴールデンでやりたいな
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:07:57.280
翌日名古屋だし問題ない
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:08:00.460
自分と同じ匂いがするんだろ
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:08:07.600
また千鳥とかまいたちかよ
こいつらつまらないのにゴリ推されすぎだろ
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:08:10.690
近くの宿を取ったなり
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:08:16.350
ビヨメンの名前出さないでいただけますか
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:08:20.730
かまいたちはyoutubeの作家?が有能だね
まさかパチスロネタでおっさん層まで掴むとは
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:08:28.820
ダイヤモンドホールは傘置く場所無いからみんなカッパだよ
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:08:31.160
つばきヲタだけどホッとしてる
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:08:49.360
かまいたちは同じスロプー目線
ブラマヨ吉田みたいな食物連鎖の下の人みたいな発言はしない
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:08:52.140
日月名古屋でオタクルムに抜かりなし
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:09:06.770
推されメンヲタだな典型的な
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:09:09.880
ブラックマヨもタカアンズトシもツッコミが硬すぎて世間に浸透できなかったタイプ
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:09:13.070
久しぶりにアンジュルム行ったけど勝田のMC面白いな
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:09:16.840
分かったから黙って
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:09:27.140
吉本って凄いんだな
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:09:30.480
あー友よで小刻みにジャンプしてる件があったっけか
あれを長くしてるのかな
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:10:04.340
やふぞうは推してないんけ?
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:10:12.340
いる?いらないじゃん
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:10:14.700
間奏でイエスイエスウィーアフレンズって言った後にヲイ入れるところじゃないの
確かにメンバーは跳ねてる子もいた
ヲタにはあまりジャンプしてもらいたくはないな
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:10:17.610
現場にたくさん行ってるみたいだな
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:10:25.080
ずっと昔のままのけいちょんの方が笑える
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:10:27.770
それぐらいしか思い当たらないな
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:10:35.560
典型的な流され推しか
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:10:38.030
テレビがどんどんよしもとの廃墟に
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:10:48.110
飯食って来たというむろに冷奴出すとか完全にあてやないですか
ふたりで高知の地酒でチビチビやったのかな
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:10:55.720
ええやん
もっとやって欲しい
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:11:13.950
有吉の場合はゲスト含めたギャラでしょ
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:11:16.690
俺も同じだったw
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:11:24.160
松井珠理奈将軍に比べたらそらハロメンは魅力に映るだろう
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:11:26.950
マツコが面白くてセットで面白かったのを
有吉が面白いと勘違いされてしまっていた
1人じゃほんとつまらん
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:11:39.770
ハロドラ聴いててもかみかさはいいコンビだと思った
かななんも二人の会話が楽しいって言ってたよね
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:11:44.750
推しが全然かぶってなかった
やっぱり感覚が違うんだな
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:11:47.210
これじゃ社長も松本に媚びるしかなくなるな
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:11:49.930
あやちょヒアルロン酸でも注入したかの様な目なんだが
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:11:57.290
三上は好きものだから、結果的に天職だったんだろう
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:12:05.810
ぱいぱいでか美も岩井志麻子も有吉反省会から他の地上波出演に繋がらなかったんだから
その程度ってことだな
MXやabemaがお似合い
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:12:07.350
目のクマにも効果あるぽいからそっちの意味でやってるのかな
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:12:46.820
入江
歌ダンス未経験でジュースだからな
どんな光るものがあったのか
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:12:47.470
次が霜降りじゃないのが救い
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:13:37.330
東海ラジオ祭り中止だとさ
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:13:41.750
八木さんは普通にスキルメンだろうな
福田さんが垢抜けていく様子も期待してる
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:13:47.290
よしもとが巨大化しすぎ
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:13:47.650
いきなりアンジュルム観にライブハウス行くかとはならんしなあ
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:14:33.150
歌ダンス未経験ってどこ情報?
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:14:38.030
有吉で笑ったことない
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:14:53.710
娘。のシリイベはNHKホールらしいね
何でアンジュに使わせてくれなかったんだろう
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:14:58.220
八木はギラギラし過ぎて人気面は怪しい気がする
まんま岸本になりそう
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:15:02.020
霜降りは天下とる
千鳥とか有吉とかのごり押しとはレベルが違う
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:15:03.110
娘以外のヲタで自分とこが推されてるって思うってるヲタ居ないだろう
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:15:08.270
色白だった場合のきしもん
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:15:12.350
はい霜降り終わった〜w
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:15:13.380
名古屋は700番とか出とるらしいけど
台風で行けない人出ちゃいそう
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:15:15.190
つばき箱推しだけどジュースとつばきの新人が逆だったらよかったのに
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:15:18.380
第七世代はどれも大して変わらんけどな
みんな実力が伴ってない
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:15:23.630
中野とNHK大阪は こぶし用だったっぽい
娘。武道館がアンジュだったんじゃね?
このあたりの配分で余ったNHK大阪がシリイベになっただけ
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:15:24.170
河西さんは声質好みだから歌唱力期待してる
チアダンスやってたみたいだから音感はいいんじゃないのかなと
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:15:26.120
ドモリがお前なの
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:16:35.680
こぶしも映画までやったのになんだか上手くいかなかったな
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:16:40.660
中西はつんく案件だしな
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:16:46.030
でか美が大吉先生と会えなくなっちゃう
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:16:47.180
毎回MUSEな理由が何か別にあるんだろうなw
そうとしか思えぬ
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:16:56.360
歌とか特技披露してるところはいつ見せてくれんの?
それがないと評価できない
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:17:01.320
実力が高いのは玄人からはお墨付き
数字は次第についてくる
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:17:39.910
東名阪はしたぞ名古屋はNHKと同じ規模のホールだたつぃ
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:17:42.750
福田さんはアイドルって言うより若手女優なんかにいそうだな
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:17:53.130
それ以前よりはみんな実力派だよ
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:18:01.550
各ライブハウスを年間で枠買いとかしとるのかな?
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:18:08.630
オーディション合格者1:3はOnlyYouを思い出す
多分単独合格の入江さんは素質があると思う
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:18:45.450
ぱいぱいでか美の収入が減ってしまう
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:18:45.700
年2回分位はいろんなライブハウス抑えてそうだよね
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:18:46.550
入江かな
千葉住みのハロヲタで高1なら研修生でも確保できそうなのにJuiceに入れたから
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:18:56.150
パイパイって他に地上波レギュラーないよね
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:19:05.650
まぁメンバーマフラータオルぐらいは出すべきよね
なんか中野から出そうな気もするけど
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:19:06.650
入江コネクション
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:19:15.720
春ホールコンで秋ライブハウス+武道館が今の動員だと丁度いいが舞台やると歌唱力あがるからなんとも言えない
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:19:16.010
ぱいぱいでか美はテレビタレントじゃなくミュージシャンだし
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:19:25.760
まったく情報追ってないけど芸能活動してたとかSNS掘られたとかそういうの無いの?
入り江川西はズブの素人って感じしない
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:19:26.360
タイトルからして不謹慎
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:19:31.820
スマイレージ初ツアー初日がダイヤモンドホール
リーダーはそんな事覚えてないだろうけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況