X



トップページハロプロ
581コメント78KB

「伝説の美少女」だった歴代モー娘。メンバーランキング!3位 安倍なつみ、2位 後藤真希、1位に選ばれたのは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 13:51:22.570
「伝説の美少女」だった歴代モー娘。メンバーランキング 1位から32位
https://ranking.goo.ne.jp/column/8966/ranking/54772

1位 田中れいな 267票
2位 後藤真希 259票
3位 安倍なつみ 189票
4位 石川梨華 136票
5位 高橋愛 53票
6位 道重さゆみ 52票
7位 辻希美 40票
8位 加護亜依 31票
9位 藤本美貴 30票
9位 久住小春 30票

11位 中澤裕子 21票
11位 紺野あさ美 21票
13位 矢口真里 20票
14位 保田圭 16票
15位 亀井絵里 15票
16位 飯田圭織 14票
17位 市井紗耶香 13票
18位 佐藤優樹 12票
19位 福田明日香11票
19位 石黒彩11票

21位 工藤遥 10票
22位 鞘師里保 6票
23位 小川麻琴 5票
23位 尾形春水 5票
23位 飯窪春菜 5票
26位 光井愛佳 4票
26位 リンリン 4票
26位 鈴木香音 4票
26位 森戸知沙希 4票
30位 新垣里沙 3票
30位 ジュンジュン 3票
32位 加賀楓 2票
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 13:52:09.840
順当かな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 13:53:17.980
死ね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 13:54:12.780
後藤や安倍はおじさんしか知らないだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 13:54:45.740
世間はワンセブンの存在をまず知らん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 13:54:47.960
なんで今の娘に金つぎ込めるん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 13:54:53.850
河野は自分の仕事まずやれや

デマの反証いつすんだよ?

何かあったらどうすんだ?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 13:54:55.900
あのごっちんが31歳とは
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 13:55:00.690
当時は人気あったんだよね
芋蔵のスク水オーディションという企画では3位以内に入っていたはず
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 13:55:03.870
田中は知名度ない雑魚ですよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 13:55:06.020
グッズとかツイプロでも同じようにみんな落ちてんの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 13:55:10.950
まさに地滑り的な支持の拡大、衆議院選挙でもwww
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 13:55:14.430
あ、出遅れたけどおめめ!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 13:55:16.050
れいなが卒業してからMステ出だしたからさゆとれいなでは格が違う
とモーヲタには思われてる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 13:55:16.100
比較対象としてJSやJC時代の画像も貼ってほしい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 13:57:26.450
吉澤が入ってない
やり直し
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 13:59:44.910
女を矢面に立たせて黙らせる作戦
丸川と同じ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 13:59:48.110
落ちてるよ
ツイプロすげー減ってるのもいるしグッズ低迷もいる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 13:59:55.000
また気温上がるのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 13:59:58.300
閉鎖とかマジかよ
いまソッコーで画像保存してる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 13:59:59.460
も、ももちのグループたぞ!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:00:11.240
ツイプロ唯一伸びてた加賀が卒業するので
後はほんまに停滞中
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:00:15.090
サッチャーみたいな感じかなw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:00:46.610
えw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:03:05.650
良い所を見つけたい
おやすむ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:03:07.050
芹香のパイスラで抜いてしまった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:03:10.420
有名じゃないって事だよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:03:17.120
実は今までと大して変わってないんだよね
変わらないのが困るのだが
佐藤森戸、そして加賀の分だけ減ることになる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:03:20.240
まーん総理素敵w
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:03:20.940
おっととっと極だぜ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:03:27.310
間に合った、㌧♪
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:03:29.380
残念ながら知ってる
少なくともBerryz工房よりは知られてる
桃子よりは知られてないけどね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:03:31.650
言い返せないレベルなんだもんな
娘。ヲタって大変そう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:06:55.390
蓋開けたら緊縮財政継続だろうな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:06:57.470
すっかりおっさんだな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:06:57.710
じゃあ、ごっくんはOKなんですね?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:07:00.570
ベリで一般人があーってなる曲はイナイレのEDぐらいだぞ
それもアニメ見てた奴に限るけど
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:07:07.720
上が抜けるまで待てばいつか活躍できると思ったら中堅層で人気もあるメンバーが抜けたら新規も離れるよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:07:15.910
ラッパーなら普通だな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:07:17.760
おへそ(^ω^)ペロペロ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:07:20.250
菊地亜美がアイドリングみたいなものだよね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:07:20.900
トリクルダウン理論とかただの神話なんで
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:10:10.770
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:10:14.110
流石れーな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:11:48.970
河野はどうするんだよw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:11:59.710
これより最新といえばなんか雑誌のモデルかなんかやってたでしょ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:12:10.720
きよらのCM、新津ちせの声だったのは知らなかった
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:12:16.430
モー娘って看板が知名度あるだけでワンセブン単体ならベリもキュートも目くそはなくそ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:13:51.820
これを見ると羽賀横山岡村はちょっと失敗してるな
北川はセーフ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:13:54.070
また極右が妄想してるよ
せめて防衛費減らして量子コンピュータと核融合に予算ふるくらいのことを言えよw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:14:11.820
現在ではない件
昔はすげえかわいかったのにな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:14:15.110
リアルタイムで見てたけど①は本当に天使だった
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:14:22.350
それが結構越えられない大きな壁っていうのが認められないんだよな…
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:14:22.500
ツイプロは累計だから個人の数字がガッツリ落ちることはないけど伸びが全くない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:16:35.680
そもそも頭付け替えるのが間違ってる
無駄な事してるなよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:16:38.140
アスリートでもないのにどうやったら日本人でナチュラルにこんな筋肉つくんだよw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:16:39.470
レジェンドエース高橋愛に決まってる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:16:43.240
つーかこのネタがワイドショーで取り上げられたらヲタは嬉しいのか?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:16:45.730
ちょっと失敗だと思えるの凄いな
2桁貰ってるヤツらは大失敗だよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:16:48.250
アベとアソウが
応援するならブラックじゃん

ダメだわ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:16:49.690
スカパーの淳の番組に出ないかな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:16:53.020
最速で答え出ちゃった
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:16:53.500
お前らも橋本環奈のグループ名を言えないだろうし
解散したことも知らないだろう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:16:55.880
北川はグッズかなり落ちてるよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:16:58.460
ええやん量子コンピュータと核融合
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:17:03.520
しくじり先生はよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:17:03.730
俺の女に手を出すな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:21:51.37
>>3
吉澤だったらスマホ叩き割るところだった
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:22:52.370
>>1
小田やっぱりゼロwww
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:23:09.130
ももち以外のベリキューが同じ事になっても世間は反応無しだろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:23:10.430
森戸が卒業してから北川はグッズ失速気味なんだよね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:23:14.760
次は河野
残念ながらな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:23:19.280
色はこれから入れるの?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:25:08.400
誰だよ加賀に入れたの
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:25:11.030
小田さくらという意見が支配的だな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:25:13.160
一般の知名度なんてほとんどないでしょ…
ドルヲタとイナイレ見てた奴だったら分かるかもしれんが
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:25:16.560
横山より伸びてないのなら岡村も誤差だろうな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:25:16.900
止めもしないし支援もしないスタンスらしい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:25:31.310
しくじり中の人は出演できません
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:25:37.050
ピーク時での比較ならりしゃこやろな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:28:24.700
むしろTwitter見てると意外とみんな知ってたんだなという感想だ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:28:35.060
そこの受け皿がその世代だと思ってるのがもうね
本来15期以降に流れなきゃダメだよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:28:55.560
日本会議にこの国は更にめちゃくちゃにされるのか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:29:10.710
狼固定の土井八郎に似てる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:29:18.460
マジレスすると12歳くらいの森咲樹
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:30:36.350
いつから菅谷が有名メン扱いになったの?教えて
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:30:38.990
以前より減ってるんだから全然セーフじゃないぞ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:30:40.760
ネトウヨどうするんだよw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:30:46.660
そりゃ姉にタカったカネで彫ってるんだから安くはないだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:30:50.850
もりさきてハロプロだったことあったんだっけ?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:30:52.520
あの幼かった子がこんな成長したのか
て思われるくらいの知名度はありそう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:30:56.970
北川は個別の宣伝しなくなったからな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:34:49.250
知ってる人に投票しただけだな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:35:28.840
日本はどうなんだよw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:35:29.110
なんてモミノフに決まってんじゃん
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:35:34.020
俺は菅谷のチャチャあたりが一番好き
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:35:39.440
逆にアイドル時代ほとんど無名でもバラタレとしてそこそこテレビ出てるのもいるだろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:35:44.190
譜久村の個別はあの女ヲタがいるからだってヲタが言ってたけどな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:35:48.940
靖国参拝見せていただきましょう
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:35:54.480
和田薫も手こずっただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況