X



トップページハロプロ
1002コメント123KB
本日の超RIZIN2にて俺達の朝倉兄さんが_| ̄|○ il||li
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:16:11.070
明日仕事休むわ
もうダメだ俺
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:20:24.990
おんぶしてたら負けたな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:21:29.240
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:22:33.190
兄さんって30歳だっけ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:23:03.390
レベルが違いすぎた
朝倉はアマチュアレベルなんだから
日本人の中堅とやるしか無いんだよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:23:11.680
たしかにおんぶのままあんな呆気なく…
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:23:26.330
何かのケガを隠して無理に戦った可能性が高い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:23:50.600
>>5
そうなんだなぁ
もう主戦場をBreakingDownにした方がいいのかな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:24:50.940
朝倉兄はいつもこんなもん
1R2Rは様子見笑

最後にラッシュしたふりして判定で勝つ笑っ

外人は忖度しないからいきなり来るからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:25:50.420
朝倉未来ってまともに勝った試合はほとんど無いのに
なぜか強いと思われてる不思議な選手
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:26:25.270
この前の弟の試合の方が面白かったな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:27:33.970
ケラモフ選手ってやっぱ激強なんだね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:27:59.970
朝倉弟は本当に強いし
試合も派手に勝ったり負けたりするから
兄よりはまともな選手
ただすぐ怪我するからダメ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:28:04.380
>>7
そうなの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:31:05.330
あんなシンプルな首チョーク喰らうとか
単に朝倉のレベルが低すぎるだけだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:31:32.080
競馬で例えるとコントレイル、エフフォーリア級の駄馬やろ?
少なくともアモアイ追い詰めたフィエールマン級は無い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:32:47.66
@
榊原が超RIZINでやりたかったこと
朝倉兄弟を同時に王者にして大金を稼ぐ

実際に起こったこと
海欠場、アーチュレッタ(塩漬けハゲレスラー)が塩草履を浸けてバンタム級王者に
ケラモフ(リアルガチ最強戦士)が未来を瞬殺してフェザー級王者に

信行、俺悔しいよ.....
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:35:34.950
>>13
たしかに常時怪我してる印象…
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:36:46.960
いくらなんでもで弱すぎるだろ未来
相手に一発も当ててないしノーダメ
ケラモフ明日でもまた試合出来るわ
練習してきたん?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:37:50.580
>>15
シャワーも浴びずに帰るんだな
高速でSSAから原宿なら1時間くらいだから別にいいか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:40:27.280
井上尚弥とクロフォードの試合を立て続けに見た後だから
なんか今日のRIZINがめちゃくちゃレベル低く感じる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:40:55.710
素人目線だけど
ブレイキングダウンで格闘技経験ある選手とド素人が戦ったくらい
格闘技の基礎的なムーブであっさり負けた様に見えた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:46:04.760
>>22
井上もクロフォードもボクシングの中でも
PFPトップ10に入る世界的な名選手であり
統一世界王者
今日のRIZIN出場選手の中で世界レベルは皆無
比べるのは失礼
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:46:20.500
シバターとか後藤祐樹に勝ったのは
さすがにガチなの?
それはバカにし過ぎ?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:48:31.090
今日はケラモフに負けるとは思ってたけど
ここまでアッサリ負けるとは
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:48:32.040
>>18
榊原さん大焦りやね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:50:22.120
しかも朝倉VSケラモフは
RIZIN運営の計らいで急遽タイトルマッチにしてもらったんだぜ笑
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:57:50.380
ブレイキングダウンにも影響するんじゃないのかなこの負け方は
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:58:03.720
この兄弟ってちゃんとしたMMAトレーナーに教わっているの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:58:31.540
>>29
それでこの試合内容はヤバいね…
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:59:48.630
弟は年1でロサンゼルスにMMA留学してるけど兄は?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:59:53.460
いよいよ平本蓮と戦うくらいしか客呼べなくなったな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:01:50.010
ヒロヤ選手や西谷選手が「未来さんは別次元の強さ、いつも練習でボコボコにされてます」とか話してる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:02:23.020
平本蓮に負けそうな気がするw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:07:28.490
てかもう平本蓮くらいしか相手が居ない
RIZINってめちゃくちゃ低レベルで
選手層も薄いんだよ
サラリーマンが出てたりするくらいだし
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:09:03.410
前田日明は色々アドバイスはしてきたけど
とっくに未来を見放してて
ケラモフ勝利を予想してた
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:11:24.920
RIZINってそんなにレベル低いのか…
一応日本1のMMA大会?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:12:09.050
RIZINは格闘技というよりエンタメ
シバターが出れるくらいのお笑いイベントだからな 

アウトサイダーというアマチュア格闘技で有名だった朝倉兄弟を
弱い相手とばかりやらせて無理矢理スターに祭り上げたのがRIZIN
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:14:34.180
要はMMA界の亀田兄弟か
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:15:49.570
>>39
一応日本国内では一番格上のMMA団体ただしMMAやキックボクシングなんて稼げないので誰もやってないマイナー競技ということは忘れてはいけない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:16:14.810
平本蓮が絡み続けてくれて命拾いしたな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:16:58.850
グレイシー倒しまくった桜庭も30代だったし浅倉もこれから頑張れ!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:17:37.050
これでタイトル穫るのは無理になったから
マジで平本とやるしかなくなった
平本に勝ったら
クレベルケラモフの勝者とタイトルマッチというのが榊原の考える今後のシナリオ
ただ平本にも勝てないわ笑
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:19:13.350
>>41
亀田はボクシングというメジャーな格闘技で世界王者だから比べるのは失礼だな
朝倉は日本国内のRIZINですらタイトル獲った事ないから
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:30:38.450
朝倉未来vs平本蓮
今の日本格闘技界の最後の切り札を出すしかなくなったか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:30:43.260
いよいよ平本とやる流れになってきたなw
大晦日辺りに地上波でやれば盛り上がりそう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:23.640
あんなに階段ダッシュ真面目に頑張ってたのにな未来選手 うちの近所だし応援してたのに
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:03.170
平本っちゃんありがとう
何かお礼を言いたくなった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:58.730
平本蓮に未来が負けて海がリベンジ
の台本でまだまだ2-3年持ちそう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:50.620
>>47
勝った方がシバターと頂上決戦
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:50.220
YouTubeやメイウェザーとボクシングで遊んで無くてMMA一本でやってたらケラモフ辺りには負けて無かったかもね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:41:31.740
>>52
いいね!
日本格闘技界はまだまだ夢があるな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:43:10.150
ブレイキングダウンオーディションに未来さんに喧嘩売ってくる人増えそうだなぁ
この試合内容はヤバい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:44:36.780
路上でもMMAでも高校柔道部に居る重量級の方が強そう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:45:19.150
一発も打撃当てずテイクダウン取られ
マウント取られいきなり極められるという
これ以上は無いというくらいの情けない負け方
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:46:41.630
けんか自慢の素人相手に遊んでいるのがお似合い
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:48:02.590
もう皆気付いてるでしょ
総合格闘技なんて誰もやってない
アマチュアから適当なの呼んできて試合してるレベル
ブレイキングなんちゃらと大差ない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:48:26.670
海ぴょん
ダーク陸斗
西谷くん
ヒロヤくん
がケラモフ選手にリベンジするしかない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:48:29.020
人間みたいにはなりたくないな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:48:29.240
バーイベでも3千円はするだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:48:29.300
貧乏人とか興味ないやつは見なければいいだけ
ハロと同じ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:48:29.420
ハロの配信っていくらくらい?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:48:29.470
ハロの無名アイドルのバースディイベントでいくらくらいなの?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:48:39.120
格闘技ファンじゃなきゃ高くて当たり前じゃね?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:48:39.230
メイウェザーvsポールより100円も高いのかよ
ぼったくりすぎワロタw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:48:39.560
ハロコンで自分の推しが出ない時間を無駄と思ってるヤツもいる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:48:39.590
わざわざ生で観ずに後日無料で観るわ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:48:39.620
逆説的だけど多くの人に関心があるものほど安くなる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:48:49.260
デメトリアスを追い詰めた堀口
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:49:00.200
ニッチな需要しかないものは少数のオタクからとことん搾り取らないと経営が成り立たない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:49:09.310
なんなら翌日だかにYou Tubeに公式でupされるからなw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:49:10.130
まあそうなるわなw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:49:41.030
俺も久保がどれだけやれるのがだけが見たい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:49:45.010
>>45
マジで平本蓮に負けそうだよなぁ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:49:50.060
追いかけ再生とか出来ないのかな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:49:51.220
国民の給料は上がらないのに税金と物価と保険料だけが青天で上がる日本
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:50:00.180
会社の手となり足となり
最後はクビになり
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:50:00.440
今の入場シーン見て
金払ってよかったかも
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:50:01.660
久保弱すぎワロタw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:50:10.320
久保判定負けか、残念だ
平本も喜んでるだろう
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:50:10.490
愛鷹石井とかRIZIN向けのカードだよな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:50:10.570
安保が世界一になるか
それとも大の字ノックアウトされるか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:50:50.230
矢地は判定勝ちか
あとは浅倉だけだよな
小片さんが勝つと思うけど
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:50:55.120
格闘技とかスポーツはリアタイに価値があるものだから多少高くても好きなやつは買って当然
ハロプロのショーは何回も同じやつするんでしょ?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:50:59.950
それは有意義だからアリ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:51:00.540
カズの息子がRIZINで総合デビューするってな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:51:01.380
キングカズの息子?
王子やんけ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:51:04.520
わろたwww懐かしい名前wwwwww
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:51:05.370
あー何気に一番楽しみなカードだったのに残念だわ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:51:14.640
ふざけんなよ
神取の試合見たかったのに!
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:51:52.450
ヴァンダレイシウバはミルコから逃げるしRIZIN酷いなw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:51:57.070
もっと若い奴にしろよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:52:00.320
実は期待してたのに
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:52:02.460
堀田のキックはガチ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:52:10.350
せめて朱里だったら盛り上がれたんだけどな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:52:11.860
カーウィンも欠場だし見るのねーな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:52:12.550
男子レスラーに例えてくら
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:52:15.300
シウバも欠場みたいだしフジはとことんついてないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況