X



トップページハロプロ
714コメント103KB
木下優樹菜さん、人気アイドルグループに入る寸前も…まさかの理由で最終審査落選「全員がビックリして」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:31:54.740
元タレント・木下優樹菜さん(35)が、登録者数157万人のユーチューバー・カノックスター(26)のYouTubeチャンネルに出演。あの人気アイドルグループのオーデイション最終審査に落ちた“衝撃的”な理由について語る場面があった。
 視聴者からの質問に答える企画で「モー娘。協調性無さすぎて落ちたって本当ですか?」という投稿が届くと、木下さんは「本当だよ」とキッパリ。

 「最終(審査)まで行って“受かる人”の予測メンバーにも入っていたんだけど、落ちて。全員がビックリするぐらいの感じで」と、驚きの事実を明かした。

 その後、別のかたちで芸能界デビューした際に、音楽プロデューサーのつんく♂に会う機会があったというが「なんで落ちたんですかって聞いたら“協調性が無かった”からって。本当に協調性無くて、集団に合わせるのが超無理で。時間とかキチキチ決められるのも無理だし、大人数で話すのも苦手で」と、振り返っていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/07/23/kiji/20230723s00041000458000c.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:34:21.000
つんくの見る目よ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:34:51.990
そんな奴がグループ入ろうとすんなよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:38:38.000
何が出来るんだよコイツ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:39:04.990
全然じゃねえかwwww
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:39:50.480
ハロプロが出てるとか無いわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:40:05.230
テレビ出すのはいいけど
一つのグループに集中して
同時に雑誌グラビアと連動して
見た人の記憶が点と点が線で結ばれるようなやり方しないと覚えて貰えない
世間はハロプロの括りであれこれ出されても理解できない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:40:12.81
最後の最後に欠陥が見つかったんだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:40:14.620
そんな事言ったらももクロが一番凄い事になるが大丈夫か?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:40:51.690
坂道だって名前まで知られてるのなんてごく一部でしょ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:41:48.910
顔がね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:42:16.090
タレントパワー無いからレギュラーも無くて出演数でも負けてるんじゃね?w
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:42:29.250
ゴールデンの被りなんて秋元の方じゃごく普通なんだが
最大で5局で被りまであったぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:42:31.130
上國料しか知らない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:43:07.360
しょうもない脳内勝利はいいから
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:43:17.780
ねえねえ何が事実なの?
ももクロが勝ってる部分なんて何一つ無いのに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:44:07.510
ソース?どこに?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:44:18.430
妄想以外のソースどこ?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:44:27.760
テレビ出演数でもボロ負けでその他も圧倒的な差なのに
ももクロが勝ってるものなんて何一つありません
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:44:30.750
ももクロの最後の希望がタレントパワーランキングwwww
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:44:31.630
今もテレビ出てるし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:45:07.190
あの坂道だけで固めたやつかw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:45:15.630
事実書かれると悔しさ満開で負け犬キャンキャンが草
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:46:09.510
お前のアンカ先が事実だろ?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:46:45.630
こっちが決めてる訳でもないのにタレントパワーってなんですか?って言われても困るわw
沢山活躍したら上がるランキングとしか言いようがないw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:47:09.870
乃木坂のHP見たけど100以上に程遠いけどいつものフカシ始まったか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:47:39.870
そっちも激弱じゃん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:48:39.620
単にテレビ出られない言い訳にしか聞こえない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:48:47.730
歌番組も出れないアイドルとか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:49:08.340
当たり前のこと言ってる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:49:11.490
この感じだとゴールドディスク認定はギリギリ無理そうってところかな?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:49:30.120
落としてほんと良かった!
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:49:32.340
去年に比べて福田がここまで伸びたのは
何か理由あるの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:49:35.570
前作で評判が一番よかったのが福田なんだろう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:49:46.100
よくルール知らないんだけど何次受付まで続けるの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:49:56.070
なるほど
9次まで受け付けるのか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:50:07.950
会ったこともない子にそうそうつぎ込まないだろ
前回会ってみた結果つぎ込む奴が増えた
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:50:46.450
それもあるけど「人気だから買ってみるか」という人もいるからね
「人気だから人気ある」「人気ないから人気ない」という現象はあるよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:50:51.880
グループお話会と個別お話会ってどう違うの?
現場行ったことないんで教えてくださいませ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:51:31.240
そうだね
個別お話し会のグループはただの組み分けであって
その二人と同時に話せるわけではない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:51:43.130
つばきヲタデビューおめ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:51:59.710
ただしジジイは除く
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:52:06.930
そのとおり
だからランダム当選の個別お話し会ではなく1枚購入でも推しと確実に話せるグループお話し会を買う人もいる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:52:11.930
そういう問題か?w
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:52:23.430
娘ヲタとかも流れてきてるしな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:52:44.740
今回トリプルA面なのが地味に堪えてきてる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:52:47.790
ハードルが低いところに加入させるのが一番いいんだろうね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:53:07.330
たいして伸びてないぞ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:53:24.510
そりゃね
弱いチームの方が活躍できる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:53:31.100
オリメンなんかもういらんわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:54:13.090
浅倉はエース陥落したんじゃないのか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:54:54.210
浅倉は高橋愛に似ているというアドバンテージがあるから
エースを陥落するわけがない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:54:54.290
オリメンさん頑張らんば!
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:55:53.170
河西ついに浅倉に並んで2位浮上か
すげえな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:56:00.680
小野がチェキでボトム3なのを見て時の流れを感じる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:56:51.700
おみずはデコ出ししないほうが良かったと思う
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:56:58.56
>>14
彦頁がね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:57:17.330
卒業は近いうちあるだろ
そうでなきゃ新メンバー入れた意味ない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:57:38.870
という裏垢ヲタの願望
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:57:48.320
オリメンがいなくなるとグループの芯が無くなるというかつばきまでモアジと同じようになるのは勿体無いなあ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:59:18.420
前の方にいる目立っているのはオリメンヲタのだろうけど
多数を占める名も無きヲタ達はどうなのかなって話ですよ
大阪での岸本秋山福田イベントでは明らかに福田カラーのペンライトが多かった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:59:50.860
オリメンヲタの願望でしょそれ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:01:40.500
新メンだけ人気出る
新メンだけの方が人気出る
なら敢えてつばきファクトリーに入れた意味ないのよね
箱に効果をもたらす為の新メンなんだし
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:02:04.000
いやいや
ベテランの先輩達の中に入ってもがく新メンという図式がウケるんだよハロヲタには
4人で新グループじゃここまでハネなかったよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:02:15.750
ベテランの先輩方とやらはハロヲタの眼中に入ってますか?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:02:48.940
途中からつばきに興味を持ったけど今さらヲタになるのもなあと思ってた人達が新メンを機に入ってきたというケースも多いんじゃないかな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:03:15.400
遅いも早いもない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:03:38.600
協調性ないのに受けんなや
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:04:34.940
写真集でモチベ上がってただろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:04:49.160
それな
加入卒業のないグループだと思ってたから
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:05:29.710
きしもん大丈夫?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:05:38.690
岸本はしばらく無理だろ
秋ツアーまでに戻れれば御の字
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:06:29.260
元メンバーのアイツのヲタって自分が考えた名称や呼称を必死に使い続けてるからすぐ分かるよな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:06:38.270
ダイヤモンド4は狼用語じゃね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:08:25.870
裏垢ヲタ自演連投w
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:08:28.340
ガラクタ8も狼用語ってことか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:08:37.700
いわゆる「戦後ヲタ」やね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:08:40.210
帰ろうレッツゴー
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:08:45.520
好きってなった♪
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:09:21.240
会いにいけるアイドルがいようがいまいがそもそも世界相手に戦ってなかっただろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:09:23.050
男アイドルのメディア圧力システムにも

言及しよう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:09:39.740
と思ったけど、最初から国際競争力なんて無かったわ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:10:24.910
さすが恋のヌケガラ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:10:32.670
誰と比較してるんだ?坂本九か山口百恵か
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:12:03.390
国際競争力なんて持ったことないし持つわけねーだろ
AKB以前の問題
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:13:27.450
アジアでは邦楽も結構人気あったのにな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:13:32.730
元々アイドルみたいなのは海外にはないでしょ
歌が未熟でも受け入れる文化は他はあまりないような気がする
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:14:58.780
最近出たつんく本でも木下落とした話西口としてたぞ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:16:11.160
明らかにももクロのヲタ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:16:20.420
秋元に面と向かってズバッと批判したひとはいないのかな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:16:25.460
日本の音楽の国際競争力?
スキヤキとかスバルぐらいだろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:17:45.380
握手券とか特典付き音楽製品とそうじゃない音楽製品を分けたランキングを早々に作るべきだった
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:19:07.440
ハロプロ言われてんぞ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:19:26.200
ご尤もだから何もいえぬ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:19:34.630
端から日本のアイドルは国際競争力争ってねーだろ
世界意識してる歌手がいて
そいつらがダメならそいつらのせいでしかない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:20:19.940
そもそも日本語で歌う時点で競争力なんかねえよw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:20:40.180
オリコンを指標に使うとこも減ってるじゃん
ビルボードとかに代わってる
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:20:44.080
別にたいして変わってないけど
いまだにテレビもオリコンデータよく使うし
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:21:05.920
まあオリコン1位取っても話題にならなくなったし
そもそもAKB自体最新曲が40万枚と半減してるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況