X



トップページハロプロ
1002コメント191KB
BABYMETAL★7309
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:42.21ID:CFlTk7o80
アンチいつも負けてるな
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 19:47:36.30ID:B96Rugtl0
登録無しで観れるらしい
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 19:50:04.79ID:XxuclhPK0
まだファンなんか
ガチメイトやな
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 20:22:42.55ID:eGFZ8X0a0
しゅごいしゅごい
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 20:41:14.91ID:k5Ah1TTj0
このままだと何もせずに気づけばすぐにアラサーだよ
鞘師みたいに精力的に活動しないと
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 20:42:37.05ID:XxuclhPK0
もううすぐ24じゃん
呑気だなー中元
0857fusianasan
垢版 |
2023/07/22(土) 21:31:06.46ID:w8aqsoye0
10月ちゃんどこ?(´・ω・`)
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 21:36:19.08ID:spxK5Fg10
逃走したかメタルエリート
いくら気張っても敗北しかない現実を思い知れ
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 21:38:07.77ID:CzFWyArk0
答えないの?口だけメタル通なのw
0860fusianasan
垢版 |
2023/07/22(土) 23:36:17.09ID:w8aqsoye0
逃走したかメタルエリート
いくら気張っても敗北しかない現実を思い知れ(´・ω・`)
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 03:33:24.47ID:oBDhOtep0
F1の角田はクビになるな
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 03:33:41.55ID:QBVB6vwm0
キッゃチミのついついここもない上に空手フェイクもないからなぁ
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 03:55:13.79ID:oBDhOtep0
安いそうめんの酢茹でってのをやってみるか
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 05:12:20.89ID:oBDhOtep0
「アナルから血を流した少年」を白いズボンのお尻のところが旭日旗になってるの履いて
歌って踊れれば売れると思う
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 05:13:54.56ID:PxwPfG6N0
予定調和のライブにとっくに飽きてるけど他に好きなものがないからファンのふり
してるの知ってるよ。君らのこと。
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:22:17.62ID:QBVB6vwm0
もう広島に向けて出発しました
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:28:14.18ID:oBDhOtep0
【大学】理系学部拡充へ文科省が118校支援、62校が学部・学科新設…デジタル人材の育成後押し [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1690031382/

学問ってすべてがサイエンスなのに
日本の文系とういう概念は存在しちゃダメなんだよな
文系なんか力がある教授に忖度することになるくらい馬鹿でもわかるのに
日本人はホント頭が超悪い民族だな
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:30:07.20ID:ncYESFCN0
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:35:10.88ID:oBDhOtep0
うちのスッキリポールに犬がおしっこするからそのうち塩分で腐食して折れる
対策をしないといけない
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:39:12.54ID:QBVB6vwm0
磯子ははやく演奏しろよ
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:40:02.35ID:oBDhOtep0
宝くじ5等が2回連続であたった
次は一等が当たるような気がする
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:52:56.03ID:QBVB6vwm0
これは公式かな
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:24:04.12ID:yhQgemNt0
というか買った人がいることに驚きです
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 08:14:16.08ID:yhQgemNt0
外国人にはもあどんぐらいが受けがいいんだろうね
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 12:40:33.82ID:BnrjuGCg0
おじさんは歯医者行って一息ついたから焼肉を食うだで
うらやましいか
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 12:44:03.92ID:TKPqlfQr0
どこのチャートだよ
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:57:27.94ID:oBDhOtep0
父親の後期高齢者保険が1割から2割に変わったが何でだ?
ルールはかわってないし年収も変わってないのに
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 14:00:02.07ID:QBVB6vwm0
wwwwwwww
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 14:06:53.21ID:CKIEWDxY0
欅ん所と同じじゃん
ドルヲタいらねーわ
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 14:29:08.94ID:oBDhOtep0
岸田首相「外国人と共生社会」 国会改革にも言及、令和臨調 ★6 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690088571/

日本の衰退ロードマップからしてこれから外人は減ってくる
この状態で日本をどうやって回すか?を政府は考えるのが仕事なのに
思考停止で共生社会で外国人に来てもらうって発想なんだろうけど
儲からない国に来る馬鹿はいない
マクロシステムを見直してシステムを変えて日本人だけで回すことを考えないと
日本は発展途上国になるのがわかってるのに誰も動かない
日本人はホント頭が超悪い民族だな

「政治は利権ではないシステム」
「フレームワークは国家なり」
「政治は言葉じゃない指標」
これを日本人が理解できるのは100年後なんだろうな
その前に日本は滅んでるな
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 14:41:50.41ID:oBDhOtep0
「日本の発展途上国化は突然やって来る」って本出せば売れる
これは数カ月後に現実になりそうだな
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:33:40.60ID:oBDhOtep0
左甚五郎の上野寛永寺水飲み龍って慶応4年の上野戦争で焼けちゃったのか
0890fusianasan
垢版 |
2023/07/24(月) 00:08:04.81ID:XBWoH1DD0
でけえええええええ
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 00:11:19.51ID:RZQ4PvKw0
ぱっぱっぱ−ぱっぱっぱーではなぁw

あれで喜ぶ奴ってマジで精神年齢を疑われるで?
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 00:12:38.06ID:kvImhORk0
授賞式の動画「BABYMETAL」って紹介されたときの観客が「誰?」ってなって全く盛り上がってないじゃん(笑)
0893fusianasan
垢版 |
2023/07/24(月) 05:49:17.45ID:ITwNZSIA0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0894fusianasan
垢版 |
2023/07/24(月) 06:45:32.16ID:ITwNZSIA0
ぴーっぴっぴぴぴぴーおぎゃああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0895fusianasan
垢版 |
2023/07/24(月) 06:45:59.18ID:ITwNZSIA0
(*´◎`*)すがり付くだけピーッピーッピピッぎゃああああああああああああああああwwwwwwwww
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:00:16.67ID:ypXOrePc0
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:22:49.95ID:iR5XJtWi0
なんだよその言い方😡
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:25:50.96ID:qofCoFXT0
専属シェフに指名したい🍖🍴
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:35:50.58ID:b+zJnUTO0
お前は外にもぅでるな
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:03:49.51ID:ksif42Mg0
前に自分は日本人だと言ってたけど
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:07:04.28ID:qofCoFXT0
うわ、今回のは神曲だらけ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:08:19.02ID:zJnJRxQo0
ママ連呼マン「菊地最愛さんは私のママではありませぬ」
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:08:56.92ID:zJnJRxQo0
ですけども星人「中元すず香さんは赤ちゃんではないですけども」
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:09:17.99ID:ksif42Mg0
ほんとダサくて間抜けな奴がアンチで
ベビメタはラッキーだよな
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:11:14.89ID:b+zJnUTO0
歌を諦めてしまった中元すず香
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:25:42.56ID:qofCoFXT0
交番の向かい側のトイレか?
0945fusianasan
垢版 |
2023/07/24(月) 09:31:16.33ID:ITwNZSIA0
m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)オギャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:46:06.78ID:67iT2wTn0
アンチが負け犬でベビメタは本当に運がいいよね
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:53:14.37ID:iDIZw+HS0
さっき昔のライブをtubeで見てて気がついたんだけどさ
ドーム後にはもうゆいもあの容姿が逆転してたんだな
思い込みって怖いなと思いました
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:57:03.74ID:ITwNZSIA0
ホモ
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:58:17.30ID:M6VLyD1N0
ゆいのゴールは東京ドームだったんだよ
すぅもあにとっての東京ドームは始まりだった
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 10:05:20.28ID:fW5IarsF0
アタカマハラナヤサワ
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 10:18:53.35ID:iDIZw+HS0
もう少し大きくなったら
外国のお水を口移しで飲ませてあげるがや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況