X



トップページハロプロ
1002コメント132KB
八木メシ「この前ね卵を久しぶりに買ったのでオムライスを作ったんです🥚」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:09:59.480
失敗やんけ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:10:15.880
こんばんは🌝

八木栞です🍊

いいね💕コメント💬
いつもありがとうございます😊

楽しく読ませていただいています♪











この前ね
卵を久しぶりに買ったので
オムライスを作ったんです🥚









だん!
PR






失敗しちゃった



ケチャップライスまでは
上手く行ったんだけどね🍅




いつも卵を焼くとき
ご飯とは別に焼くんですけど
今日はご飯も一緒にやってみよう!
って思ってやってみたら
フライパンから上手く剥がれなくて
失敗しました

油ちゃんとひいたんですけどね





ご飯入れてから巻く方が
難しいんですかね




でも美味しかったので
全部OKです🙆‍♀




次オムライス作るときは
ご飯と卵別々に作りたいと思います


お知らせでーす!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:10:26.600
メシがむき出し
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:10:53.090
安定的に皿が汚い
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:11:13.030
汚ねえ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:11:14.770
はるさんと対決してくれ
0008名無し募集。。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:11:42.630
こんなんずっちーよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:11:46.820
これで良い…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:11:56.290
はるさん「うわー」
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:12:12.660
絶妙に画質が悪い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:12:37.110
この皿欲しいんだが
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:12:54.960
露骨に後輩のオムレツ潰ししてきた先輩
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:13:08.770
失敗は成功の母だよ八木ちゃん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:14:02.330
卵高いから久しぶりに買ったのか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:16:12.580
うわっ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:17:35.650
やはり尾形は普段から話さないんだな譜久村に指摘されてたけど
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:18:22.310
八木メシのせいやんけ…
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:18:43.480
チャーハンも作れたらいよいよラーメン屋開けるな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:18:53.040
牧野とか話してもつまらないからな12期日記も牧野いるとつまらないから聞かない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:19:03.260
まあ、金土日だから影響少ないやろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:19:04.220
さおりマットを手に入れる前は酷かった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:19:23.750
またスレタイ日本語変
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:19:24.930
くそワロw
中の人面白いなw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:19:29.310
ヲタクが求めていた物
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:21:08.540
だん!って言ったら許される八木メシ凄いな
喜んで食べますわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:21:24.260
チャーハンはベチャベチャになると思うけど
味付けがよければまぁ美味い
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:21:42.670
あの動画どこにもないんだよな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:21:53.050
はしゃぎすぎたかwww
かわいいなww
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:23:05.570
チャーハンを作りました
おいしかったので良かったです
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:23:13.360
この絶妙なこ汚さはプロの仕事
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:23:23.770
締めてないからなそりゃないさ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:23:26.250
八木メシだけ独り歩きして本人の人気に繋がらないという
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:24:35.790
薄いなソース足りてないだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:25:30.430
画像加工して見せかけてるだけだからね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:27:17.060
土日とかヲタの絡み多くなりそうだから予防線張った感じかな?w
どっちにしても予め「業務がお休みの日は返信もいいねも出来ません(^^)/」でいいのにw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:27:24.620
今までに卵って使ってた?
あーフレンチトーストか!
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:28:56.640
お前ら迷惑かけんなよw
八木メシが思い悩んで八木メシやめっちゃったらどうすんだよw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:29:45.150
麺にソースは付いてなかったんかな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:29:48.730
ヤンタンつまんなかったな尾形
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:30:09.460
フォロワー欲しさにリプライ返したばかりに
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:30:17.670
基本ができてないのに新しいことに挑戦してる…
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:31:22.750
味付け肉に謎の卵乗せ料理
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:31:39.830
牧野は羽賀みたいに意地張ってるタイプじゃなければテキトー合わせできるが
尾形は難しいぞ自分の方が選ぶ立場と思ってるタイプだから
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:32:00.240
成功ですって自慢気にうpして無くて良かったわ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:32:42.030
ちょっとアレな子なの?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:33:11.080
素ラーメン好きなのに素ヤキソバじゃねえのかよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:33:12.700
目指せ7000人に増えてる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:34:04.370
あの動画は俺のHDには保存されてる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:34:45.650
鍋屋は軽率な行動をしたばっかりに
ややこしい奴に見つかってしまったな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:35:06.270
チャーハンの素じゃなくて全部自分で作ったのかな
ウインナーを使うって書いてあるから自分で作るんだろうな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:35:57.460
会話すらないて新垣と田中みたい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:36:07.830
そんなペナルティあるんだ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:36:28.650
ほぼ牛乳なのは容易に想像できる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:36:43.030
仕上げに皿を拭く概念が無い
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:36:49.460
意外だけど9期は毎日LINEだけは欠かさなかったと言ってる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:36:59.840
フォローしまくっても規制される
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:38:02.470
普通に上手になってしまった…
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:38:59.400
動画が存在するふりしなくてもいいのにw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:39:14.680
焦げてないから失敗だな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:39:30.640
インフルエンサー八木
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:39:51.560
ほんとメシのサムネイルだとRTいいね伸びてるわww
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:40:17.310
メシじゃない時は伸びないのにね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:40:47.370
これだいぶ前に見たぞ 情弱多すぎだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:41:18.230
そろそろHNKで取り上げられるかもな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:41:38.810
本人が映えてないメシ画像をおいしいと思い出してから冷めたな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:42:51.220
動画あったらとっくに出てるわなw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:43:51.500
何が始まるんです?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:44:01.890
卵は絶対入れろよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:44:38.680
いやコレを上げるメンタル強すぎるやろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:44:54.030
ソースを書けよねつ造野郎
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:45:30.390
ホーロープロジェクト
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:45:56.540
野菜多すぎてソースが薄まったんかな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:46:16.700
チキンライスをフライパンの端に寄せて
空いたスペースで卵を焼くとか発想に至るのが凄い
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:46:32.340
牧野「ごめん、予定があって(オフに遊ぶなら闘将会のみんなと遊びたいな)」
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:46:34.800
八木メシファクトリー
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:47:55.640
秋元康「つばきファクトリーとは八木メシの成長物語である」
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:48:31.310
会話くらいはしろよせめて
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:48:53.900
富士ホーローがボヤボヤしてる間に
次々と鍋メーカーが八木にサンプルを送って
宣伝大使に取り込もうとするかもしれないだろ
早くしろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:48:57.550
一応やる気はあるな
一応w
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:49:04.380
尾形と牧野
羽賀と牧野
ここがあまり良くないだけで他の組み合わせは上手くやってるだろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:49:18.240
それりこりこから貰ってないからな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:49:56.400
くろっきVS八木メシ早く見たいよぉ〜
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:50:49.510
羽賀は他のグループのメンバーとは遊びまわってるからなそうなると牧野以外考えられない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:51:24.660
八木を射んと欲すればまずりこりこを射よ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:53:39.010
チャーハンの素なら永谷園♪使うんだろうな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:54:17.430
才女だからな尾形はあー見えて
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:54:48.530
やぎ飯画像リスト化しといて
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:54:48.670
りこりこへの接待
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:57:11.100
お前に言われたかねえよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:57:46.030
新しいウーマナイザーあるんですけど...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況