西田 初めてシーズニングスの3人を見た時にめちゃくちゃ年下だったわけじゃん、私とさやとか

里吉 私、すっごい覚えてるのが、喋ってた時に小さい時に見てたものの話になった時に、急にニシが「うーたんたちとは世代が違うから」

全員 wwwwwwwwwwwwwww

里吉 ええええええって思って

西田 申し訳ない

里吉 3歳しか違わないのに、そんなにお姉さんに見えてるんだって

江口 3歳って聞くとそんなに空いてない気がするんだけど、うーたんたちが入って来てくれた時はすごいお姉さんに見えた

里吉 高3と中3とかだったから

平井 (自分は)大学生だったしね

西田 今さ、3歳下の子に世代が違うって言われたら腹立つ

一同 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

西田 本当に申し訳ない

平井 ちょっと尖ってたのかな

里吉 絶妙に刺さったんだよね