トップページハロプロ
268コメント51KB
つばきファクトリーの小野瑞歩さんを完全に許したお知らせ。彼女はきちんと反省し行動している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2023/06/09(金) 15:08:18.150
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12797422240.html
私達の軽率な行動で、メンバーや周りの方々にたくさんのご迷惑をおかけしました。
私を応援してくださる方やつばきファクトリー、ハロー!プロジェクトを応援してくださる方を
裏切るような行動を取ってしまい本当にごめんなさい。失望した方もいらっしゃると思います。お叱りの言葉も全て受け止めます。
みなさんからの信頼を取り戻すのは簡単ではないと思いますが、
日々の活動を通してまた応援したいと思ってもらえるよう頑張ります。
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12797582754.html
どの部分を切り取っても良いような私生活を送ります。


小野瑞歩さんは謝罪と反省し現在に至るまで
髪の毛の色を維持したまま目立たぬよう
真剣に活動している
俺の中で小野瑞歩さんは許していいというか逆に信頼感がました
お前らはどう思う?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:26:06.250
>>112
もうこれだけで無理だわw
語るに落ちてるw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:27:44.260
グループへの影響も含めると結構な機会損失になってんだろな、、もう時間もないとも思うんだが、夢見たハロプロに入ってアイドルしてんだから、今からでも精一杯努力するしかないわな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:32:37.790
>>80
反省してないな
小野ヲタは布団から出られない生活になったのに
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:35:21.160
>>109
あんなん一発レッドやん
小野はせいぜいイエローだよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:37:03.510
>>120
何が違うの?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:40:59.980
>>116
福田はもう切り替えて外資の会社探してそう
日本語中国語英語話せるトリリンガルだしつばきには見切り付けてそう
八木は舞台女優
河西は娘に行きそう
豫風は当初からの希望のJJで
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:42:34.100
>>103
これ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:42:49.380
>>105
たしかにw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:51:16.400
反省したふりぐらいしろよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:54:01.730
>>125
反省してまーす
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:57:45.790
許してにゃん
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 18:16:15.840
イラッ☆
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 18:22:24.810
どうでもいいからGB4は辞めて欲しい
D4が可哀想だろ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 18:23:28.460
リトキャメが先に辞めたらイヤだな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 18:32:28.340
アリエル
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 18:50:16.920
>>120
何が違うの?
0133fusianasan
垢版 |
2023/06/09(金) 18:52:35.070
3月におみずの念願初個別、初チェキ
すごい神対応で一生推す〜てなってたけど
GB事件でもうなにも信じられなくなった…。動画も現場も見るの避けちゃう
友達と写ってるだろう写真も男だったらどうしよって…トラウマかな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 18:55:50.460
キミとはいい酒が飲めそうだ泣
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:04:52.690
アイドルのプライベートを許す許さないとかヲタキモ過ぎるなw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:06:57.380
>>120
田口こそ一般人だしイエローだろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:27:44.620
>>135
クソダ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:41:55.140
勝間和代に似てる
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:44:57.570
>>133
あなたみたいな厄介が身を引いてくれて事務所は助かった
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:49:06.790
98名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/06(火) 05:37:42.44ID:PNZp1Abk
ある時、イエスが弟子たちを連れて街中を闊歩していると、
松井玲奈がオタクから石を投げつけられていた。
なぜこんなことをしているのかと、弟子がオタクの一人に問うと、
「この女は嘘をついて男と付き合っていたからだ」と答えた。
それを聞いたイエスはオタクにこう言った。
「ならばしかたがない。続けなさい」
そしてこう続けた。
「ただし、一度も女と付き合ったことのない正しき者だけこの女性に石をぶつけなさい」
オタクは、とまどい、やがて一人また一人とその場に集まり
石をぶつけていないのはイエスただ一人だけとなった。

99名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/06(火) 06:48:05.97ID:EJ+B8U1w
>>98
お前いつか人殺しそうだな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:10:12.040
表に出ないプライベートなら当然不問だわな
知ることもできないわけだし

証拠として表に出てしまったら不問ってわけにはいかないんじゃね
俺は立ち直ったけど立ち直れずに流れた奴も多いだろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:10:45.670
>>139
それだww
0144fusianasan
垢版 |
2023/06/09(金) 20:22:54.220
他のオタクはみんなどんな気持ちなのか気になる
受け入れたのか立ち直れないのか降りたのか
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:31:10.120
どうでもよくなった
ブログもGBメンの記事はもう読んでねえ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:33:22.910
視界に入れたくないよな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:49:10.470
>>135
嘘つく人が嫌い
嘘つくならもうブログ更新しなくていい
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:51:15.650
イエスと投石の話に戻るわけだ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:54:45.040
洗いざらい話せば許す
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:59:32.130
もうその機会は失った
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 21:01:04.800
辞めたら許す
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 21:02:05.280
真犯人は誰だ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 21:02:15.750
司法取引ってことか
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 21:26:24.410
ヲタクと飲んで写真撮影した時点で完全アウトルール違反
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 21:35:38.660
なんで何も処分無しなんだ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 21:36:52.870
>>135
小片のプライベートアカウントSNSが流出した時
つばきヲタは気狂いみたいに叩き潰して復帰を完全拒絶したくせに
今さら綺麗事で擁護するお前みたいな二枚舌の方がよっぽどキモいよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 21:40:36.730
いきなり発狂して他ヲタのふりして長文叩きつける小片ヲタの方がよっぽどキモいわ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 21:47:48.480
>>155
今後他のグループで同じ事案が起きたときどうするつもりだろうね
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 21:51:58.610
>>155
一人ならまだしも三人同時バイバイは流石に難しいってカンジ?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 21:52:59.060
そこだよね
一人のやらかしじゃなくてグループぐるみだもんなあ…
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:05:04.430
>>157
今のハロプロで一番キモいのは
ゲイファクにヘコヘコしてる腐れゴミヲタ
3年前にそうしたようにダメなものは駄目と切り捨てるのが筋だろ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:06:44.080
>>136
あの流出写真見てイエロー言えるなら小野も許せるだろw
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:07:16.600
裏垢さんは切り捨てたというより自分から逃げ出しただけなんだけどね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:09:02.370
小野ブログキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:09:21.080
>>161
もう後に引けないんだろw
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:10:56.740
小野にしろつばきにしろ今だにファンでいることが恥ずかしいってなっちゃったら終わりなんだよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:12:03.430
俺はさおりに彼氏が発覚したときにつばきは見捨てた
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:12:28.670
田口のは一般人だが小野はどう見てもヲタだろうがよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:12:50.560
まだ江ノ島の方が相手一般人だったからマシだよね
ヲタ説もあったけど
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:48:47.790
そうだっけ?w
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:26:01.440
>>156
他人の誹謗中傷をSNSに投稿するのはプライベートの問題とは言わない
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:26:30.540
>>169
ヲタだよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:26:56.360
あいつ森戸のヲタ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:27:11.590
関西ハロ研のオタ一覧が駄目押しになった
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:28:49.080
岸本が連れ歩いてた地元の後輩が関西ハロ研のハロヲタだと判明した時点で全て終わってた
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:31:15.120
>>175
でもそれ言わなきゃバレなくね?
ヲタ側も不利なことは他言しないだろうし
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:11:02.380
>>171
お前らはゲイファク擁護するために写真撮ってあげた奴が悪いと言ってじゃないか
小片アンチはこれまで一回も小片垢をリークした犯人を悪い奴だとなじったことがない
結局のところ小片を叩ければ何でもいいという立ち位置だし根本的にリーク犯(メンバーにごく近い内通スタッフ)とつるんでる
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:14:02.130
>>176
単純に小野だけ尋常じゃない被害になる
連れて来て引き合わせたのは岸本なのに
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:28:11.290
メンバーの友達なら問題ないよなという幕引きにしたかったんだろうがそこから関西ハロ研の存在が発覚しちゃったからな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:30:37.420
問題なくないから岸本に責任取らせたんだろ
一人だけクビ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:33:59.000
結局それが答え合わせだな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 02:51:17.610
もうそうゆうグループなんだと諦めろん
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 05:29:20.910
>>60
被害者って言いたいだけの文
こえぇ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 05:36:52.360
小片は即脱退からの謹慎処分
岸本は予定大幅に繰り上げての即卒業発表
新沼小野秋山は説明謝罪のみでお咎め無し

これが会社の公式見解なんだからいくらアンチが騒いでも無駄なんだよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 06:55:51.650
>>1
あれから何か月経ってんだよ?
反省するならその時だろうが
事務所に言われて反省しているフリにしか見えないけど
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 07:04:51.710
4月のブログです
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 07:05:34.430
>>185
だから4月7日と8日のブログなんだけどw
何をいきり立ってるのかな?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 07:15:20.340
謝罪の気持ちは汲んであげたいが
現状ヲタの気持ちはもう無関心だろうな
それは自業自得としか言いようがない
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 07:17:50.940
私生活は好きにやればいい
反省するならやめろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 07:20:05.550
口先だけだと思うが
どう見ても反省してる態度ではない
開き直ってヲタに反抗的だったから今まで叩かれてたし
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 07:20:40.250
デビュー自体が間違いだったなこいつは
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 07:26:04.700
こぶしつばきは寄せ集めや
西口が現場実績作りたい一心や
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 07:26:56.260
こぶつばからハロプロがおかしくなった
デビューに値するやつは2人3人だけなのに
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 07:32:48.680
こぶつば連中で1番昇格すべきレベルじゃないのは
協調性もないスキルもないちんちくりん藤井
もう研修生なら誰でもいいんだなと思ったわw
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 07:33:22.830
>>185
こんなアホがいつまでもゲイバースレに同じ事書き続けてるんだろうなwww
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 07:41:47.510
田口も大概
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 07:45:12.400
田口はまだ人柄は良かったよ
自ら行いを反省して辞めたし
俺はそれを小野含むG4に求めている
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 07:45:21.480
でも、のむさんは素晴らしかったな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 07:46:58.490
でも最後のこぶしの握手会はショックやったな
あののむさんでさえ糞塩対応だったから
女の怖さを思い知った
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 07:51:03.090
二度と運転しません二度と飲酒しませんとかハードル上げ過ぎて自らを追い込むパターン
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 08:12:38.490
次の個別でヲタの審判が下るな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 08:47:10.020
>>185
これ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 08:47:53.460
次の個別なんてなかったりして
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 08:51:35.390
>>203
4GBはグループお話し会にしてやればいいな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 08:52:07.980
いいなそれw
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 09:36:48.280
嫌いになれたら楽だったかもしれない
やっぱり瑞歩ちゃんを見ると好きってなってしまう
辛い
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 09:46:55.990
なんねえよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 09:53:03.430
、夏
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 09:57:40.790
推し変出来んならつばきから離れて傷癒やしたほうがいいよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 09:58:35.550
これは悲劇だよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:00:08.310
個別あるならブースで◯野くんのこと訊いてみるかな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:06:45.430
接触売りしてたのにあんな繋がり写真バレたら終わりだろう
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:27:23.930
マジヲタに対して背中から刺すような行為
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:27:54.690
幸いなことにハロプロには他にも魅力的なグループがある
自分のために推し変しましょう!
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:29:09.750
つばきなんて推さなきゃよかった
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:34:43.260
卓偉楽曲がもったいないよな
研ユニに引き継ごう
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 13:04:57.500
いらねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況