やっっっと見に行けましたJuiceさん!
武道館の日はいつも何かしらあって、ずっと行けてなかったのですが、本当に楽しかったです!!!
最初から最後までずーっと1人で踊りながら泣いてました(笑)
れいちゃんほんとに更にかっこよくなってたし髪型可愛かった、自慢の妹のような存在です。
白を振ってる人を見るたび嬉しくて幸せな気持ちになったー!!!

植村さんは美しすぎるし女帝のようなかっこよさがあってほんとにかっこいいリーダー、

段原さんは歌姫すぎる、、やっぱりほんとにシンプルただただ歌が上手くて歌に感情を乗せるという点ではこの世に段原さんの右に出るものはいないのではないでしょうか、
何より、結成や加入当初は末っ子!というイメージが強かった植村さん段原さんれいちゃんが引っ張るJuice=Juiceやばい~エモすぎる~3人かっけえ~😭😭😭😭となりました