X



トップページハロプロ
1002コメント186KB
★演出家の代わりなんかいくらでもいるやん 地下売上議論26751★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 09:06:17.370
なんだよおじゅりスレやめたのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 09:06:39.630
落ちたのね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 09:06:56.730
くこけ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 09:07:04.850
保守しなきゃいけないんか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 09:08:30.600
元HKT2期の岡田が何故か早川批判側で参戦してた


岡田栞奈@元アイドル人妻💍@kanna_okada626
ちゃんと自分の性に合う職業に
つけばいいのに。
合わないけど辞めたくもないんで
被害者ぶるのはどうなんだろう?
最近の子達の目に付く言動が
「私は」
死ぬほど好きじゃない😌
ちゃんとした努力をまずしないとね。
我慢と強制は違うけどね。
#全部言いたい事言えないのでこれだけ


筋肉はつけたいけど楽もしたくて
トレーナーの指導を
「やらされた。強制だ。疲れました。」
じゃあ筋肉つけに来んなってなるよそりゃ笑


やりがいを「感じられないから」
そういう発想になるんだなあと。


私は前職大好きだったから
悔しい時は黙って死に物狂いで追いつこうとしてたけどな。睡眠時間1時間の時も
超絶楽しかったけどな。
やりがいしかなかった世界だった。

今はなんでも先手で言った事が事実として扱われてヒーローになれる無茶苦茶な時代なの?🥺それなら私は悔しい。


私のこの感覚が正常じゃなければ世も末だ!おやすみ!!!!!!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 09:12:06.730
全体的に過疎ってるのはこう言う事か

【おわり】5ch、BAN祭り&余所規,制で完全に終わりそう
ttps://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684791533/
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 09:35:42.590
乃木坂という泥舟からメンバーもヲタクも逃げろや逃げろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 09:52:17.820
てすと
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:31:16.64a
SEIGOを守りたい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:49:36.760
大谷の試合始まるわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:51:51.870
もう始まってるけろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:51:58.830
くこけ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:52:11.690
豚骨サポの中にはよく思ってない奴も多いのによく参戦したなw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:53:01.220
ぽこ昨晩のスタ譚の3人ダンス見てケタケタ笑ってる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:53:31.440
吉田2番打ってるのか凄いな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:56:13.400
ピピー
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:57:08.490
おまえら和cって何カップくらいなの
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:02:59.360
Zれす
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:03:56.690
きたー
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:04:01.600
シングルかい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:04:47.470
実質シングル
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:05:00.900
実質スクイズ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:08:44.76a
>>18
コラは怒られるよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:10:17.360
>>18
画像捏造でアウトーw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:11:16.720
トラウト駄目だな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:41.910
引退だな大谷
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:23:15.910
ふぉー
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:29:36.360
和が乃木5断トツ一番人気だろw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:33:30.420
どした急に
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:36:53.650
大谷がんばー
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:38:20.98a
山川逝った
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:55.490
山川書類送検WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:39.620
山川穂高を救いたい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:24.340
\(^o^)/オワタ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:43.950
オリックスに送検かな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:45:19.110
山川笑わせてくれてありがとう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:45:46.650
206 それでも動く名無し 2023/05/23(火) 11:34:10.22 ID:h2c9XPmV0
書類送検だけなら山口俊もされてる
山口はその後示談になってる

243 それでも動く名無し 2023/05/23(火) 11:34:35.47 ID:Ea4jmUgyd
書類送検なら松坂大輔も経験しとる

328 それでも動く名無し sage 2023/05/23(火) 11:35:36.25 ID:BXJR62MPp
書類送検っていうのは、警察が証拠資料集めて、検察官にこの案件起訴しますか不起訴にしますかと伺う手続きだから、特に意味ないんだけどね

570 それでも動く名無し 2023/05/23(火) 11:38:35.27 ID:wemQiEB+a
>>244
書類送検自体は単純に「警察から検察に手続きを進めた」ってだけの意味だからライトも何もない

ここから検察がさらに調べて
①起訴
②不起訴
③起訴猶予
のどれかに決めるからここが1番大事

②と③はネットだと同じ扱いされてるけど手続き的には結構違う
でもまあ法律的には裁かれなかったって意味では同じだから②③ならセーフ

多分③になるとは思う
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:47:08.620
WBCの映画どうすんだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:47:54.580
まあ書類送検されても必ず捕まるわけじゃないから
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:48:40.530
たった1人の性暴行で騒ぐならジャニーズは10回くらい潰れないと駄目だよね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:51:06.320
吉田タイムリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:51:20.260
当たり前のように打つなこいつ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:52:54.93r
大卒正規でみずほ銀行に3年勤めても基本給27万円なんだって
働いたら負けかな( ´-ω-)
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:54:07.050
銀行は斜陽れすからね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:55:42.800
さあ大谷だ!
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:55:49.48a
なんでみずほ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:56:01.70a
山川クソワロタ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:57:26.770
だからのんは大谷は投手1本でいけって言ったんれすよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:57:29.590
引退だな
0056fusianasan
垢版 |
2023/05/23(火) 11:59:44.730
のんさん野手1本で行けって言ってなかった?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:00:31.110
赤靴下うぜえ
0058fusianasan
垢版 |
2023/05/23(火) 12:00:33.860
潰れるどころか多くのTV局がタッグ組んで守ろうとするのがジャップしぐさ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:02:06.250
働いたら負け
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:04:01.450
去年11月、東京・港区のホテルで20代の女性に乱暴したとして、警視庁はプロ野球の山川穂高選手を強制性交の疑いで書類送検しました。

捜査関係者によりますと、埼玉西武ライオンズの山川穂高選手(31)は去年11月、港区のホテルで20代の女性に対し、乱暴したとしてけさ書類送検されました。

去年11月、港区内の飲食店で食事をとった後、山川選手が女性に対し、「部屋で飲みたい」などと言って、ホテルの一室に連れていき、乱暴した疑いが持たれています。

2人は数年前に知人の紹介で知り合ったということです。

警視庁は山川選手の認否を明らかにしていません。

テレビ朝日報道局

https://news.yahoo.co.jp/articles/fc2860cf3995ef7550833989c51a85805616e956
0065fusianasan
垢版 |
2023/05/23(火) 12:07:12.560
可愛い子はれや
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:08:38.320
>>62
男で草
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:08:53.810
ホモはノーサンキュー
0069fusianasan
垢版 |
2023/05/23(火) 12:11:51.480
ちんぽ見ちまったじゃねえののんれすのあいつ許せねえ;;
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:11:52.230
AKB48_WHコラボカフェイベント情報 @AKB48_WHcollabo
【CDお渡し会 参加注意事項】
5/26(金)開催 CDお渡し会参加券のお申し込みがスタートしました♪
注意事項をご確認の上、お申し込みページにてCDお渡し会参加券をお申し込みください。
🔽お申し込みはこちら
https://teket.jp/3646/22304

急げ!
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:12:35.560
のんたちはジャニーじゃないんだから野郎は求めてねえのよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:14:36.160
2014年にSKEオタがめっちゃ文句付けたら、他店オタからSKEがおかしいと言われまくったんだが?

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1626009521/


611 君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9d5f-kbnc) ▼ 2021/07/20(火) 03:59:28.47 ID:USnpcm8S0 [1回目]
乃木坂がガルル出す前のまだ全然売れてない頃、
当時飛ぶ鳥落とす勢いだったSKEの集大成となるナゴヤドームコンサートがSEIGO演出で
それはもうめちゃくちゃ酷かった

そのときからSKEヲタがSEIGO批判の急先鋒に立ったんだけど、
SEIGOは乃木坂ではうまくやってるとかAKBではうまくやってるとかでSKEヲタが異常ってことにされちゃった

でも結局年月が過ぎたらAKBでも乃木坂でもSEIGOが批判されまくるようになったんだよね


612 君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9d5f-kbnc) ▼ 2021/07/20(火) 04:00:49.80 ID:USnpcm8S0 [2回目]
ちょっと書き間違えたw 乃木坂がガルル出した少し後の~だった
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:18:16.610
ジャニーと猿之助と山川穂高とSEIGOと早川聖来を救いたい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:21:16.42a
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:26:03.370
亀爺が発酵してるわけだな
0078fusianasan
垢版 |
2023/05/23(火) 12:29:25.020
引用)大阪医科薬科大学|ハラスメント等防止委員会

ハラスメントの定義のポイントは、次の点です。

本人の意図には関係ない
相手を不快にさせたり、尊厳を傷つけたりする行為も当たる
行為者本人は「ふざけていただけ」と思ったとしても、相手を威圧するほどでないにしても、ハラスメントに当たる可能性があるということです。

https://offerbox.jp/company/jinji-zine/harassment/
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:32:21.510
いじめと同じレスね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:36:36.900
エンゼルス強くない?
0081fusianasan
垢版 |
2023/05/23(火) 12:38:28.020
のんの容姿を見て不快に感じる女子がいたらのんのパワハラということれすか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:40:48.40M
まだ公式発表ないのかよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:42:01.13a
レイカーズくそ雑魚れした
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:44:08.190
そしてご存じの方ももう沢山いらっしゃるかと思いますが、、、

乃木坂46さんの5期生の五百城 茉央ちゃんと従姉妹なのです…!

ミート&グリートなどでご質問をいただいた時にちゃんとお話ができなくてごめんなさい🙇‍♀

生まれた時からずーっと仲良しで昔から「まおちゃん!」って呼んで沢山遊んできました笑。小さい時から、いつも優しくてかわいくておしゃれで大大大好き!

これからも、それぞれ頑張っていきたいと思いますので、よろしくお願いします。
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:45:32.82a
センリツいとこ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:47:54.500
105君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-Gqxk)2023/05/23(火) 10:18:38.04ID:uBYgbF5Pr>>107
パワハラ云々の前に
AKBはコンサート冒頭でperfect human
SKEは記念すべき単独ナゴド冒頭で板東英二
これがヲタやメンバーから大不評で切られた
何故かHKTヲタからは好かれてる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:50:23.590
今年のエンゼルスはガチ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:50:48.41M
第三者委員会を設置してパワハラ防止しよう
もちろんトップは仁藤夢乃
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:51:54.220
>>75
ジャニー死んでるが
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:52:52.090
マジアンに問いたいけどこの演出を見てもまだSEIGOさんを批判できるのかよ

http://imgur.com/wbmshGK.jpg
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:54:59.090
冒頭で板東英二に草
0092名無し募集中。。。SIM
垢版 |
2023/05/23(火) 12:55:54.31M
おじちゃんたち🍵(´・ω・)っ旦~
どうしてはたらかないの🤷‍♂⁉
ひるやすみおわぅたよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:56:54.600
のんわこれから昼休みなのれす
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:58:50.10r
悲報
大谷3打数ノーヒット2三振チームも1ー2で快勝
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:59:50.98r
大谷活躍しない方がエンジェルス強い説
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:03:12.660
レイカーズ4タテw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:04:43.640
テレ朝見ろおおおおお
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:06:53.700
誰なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況