X



トップページハロプロ
86コメント12KB
【画像】夜勤明け33歳フリーターの朝ごはんがこちらwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:13:54.240
うまそ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:14:26.220
おにぎり200円時代か
昔は105円とかだったよな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:15:10.260
ホンマや高すぎ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:16:18.980
しかも米も具も量減って質さえ下がって値上げ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:16:21.060
朝からたくさん食べるね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:16:23.760
実家で買ったおにぎりか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:17:32.540
物価高ですな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:17:58.750
夜勤明けってそんくらい食っちゃうよな何故か
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:18:06.890
薬の種類が気になる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:18:43.240
バイト先のコンビニでくすねてきたのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:19:10.810
リズム的には仕事終えた後の夕食感あるしね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:19:38.150
むしろ足りないんだわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:21:00.300
ほぼ同い年だがこんなんでも全部食ったら結構重くね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:22:24.880
いや、全然多くないだろこんなの
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:23:15.21
この後、血糖値スパイクで気絶するのが最高に気持ち良さそう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:23:33.490
チキラー 155円
鮭にぎり 162円
めんたい 160円
圭    477円

豪勢すぎる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:24:26.050
ちきらーが一番安いんかい
0021 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:24:41.14
夜飯みたいだな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:24:46.910
夜勤おつカレーライス
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:25:26.640
おにぎりまた値上げしたんか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:26:04.950
海苔が高えんだよな
もはや高級食材
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:27:20.440
全部炭水化物
糖尿病まっしぐら
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:28:35.930
来月からカップ麺まだ値段爆上がりするらしい
もう二度と買えない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:28:58.790
夜勤民なんてどうせ長生きしないんだから好きなもん食えばいい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:29:35.070
贅沢すぎワラタ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:31:08.660
袋麺のほうが安いだろ
ゆでるのタルいのか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:33:24.640
攻守完璧
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:33:56.000
偏見ですまんが
夜勤明けの労働者の食卓には缶飲料があって欲しい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:39:09.170
スープ全部飲めよ
夜勤明けはナトリウム摂らないと
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:39:54.380
カップ麺に入れて食う用とそのまま食う用だが?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:42:37.790
しょう油をちょい足しで垂らすと格別にウマいぞ
細川たかしもやってた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:42:49.700
夜勤つっても早番か早上がりのダブルワーカーかね?
おれがやってたときは23時出勤の9時退勤だった
0036 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:45:45.14
ワンカップがたりない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:46:40.460
氷結無糖かストゼロドライが欲しい
というかそれだけでもいい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:47:30.930
カップ麺とか缶詰とか粗末な食事扱いだったものの値段が最近はもう気持ちいいくらい上がってるな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:52:06.770
狼民の平均朝食
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:55:15.220
なんならウルファー三食これ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:56:35.750
カップ麺がニ五〇円くらいするもんな今
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:56:44.250
享年五十五って感じか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:56:47.840
野菜とタンパク質も取ったほうがいいぞ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:59:04.080
55年も生きたら飽きるわ
ソースはおれ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 08:08:33.890
食欲にまかせて暴飲暴食して健康をうしなって薬飲んでいい人生だなあ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 08:12:54.030
好きなもん食べて60くらいでぽっくり逝きたい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 08:13:47.09
みんなそう言うけどなかなかぽっくり逝けないもんなんだよ…
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 08:13:55.470
ぽっくり逝けるわけねえだろ
苦しみに苦しみ抜いて死ぬんだぞ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 08:15:26.560
俺も55年生きたからもう人生に飽きてて4にたいけど
親がいるから先に4に訳にもいかずだらだら生きてる

親に向精神薬飲ませて自分は首を吊ろうかな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 08:16:56.790
和室界隈
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 08:35:40.720
>>44
野菜とタンパク質はチキンラーメンで解決
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 08:37:01.680
>>19
おにぎりよりラーメンが安くて草
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 08:46:15.500
こりゃ寿命縮めるわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 08:46:52.820
ファミマ利用なら焼き芋がいいぞ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 08:49:59.820
>>4
高いけど165円を200円というのは無理筋
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 08:57:50.460
って油断してると本当に200円超えてくる時代な
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:12:07.790
もっと米食え
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:13:02.550
おにぎり100円セールやらないかなぁ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:13:30.990
もうおにぎり一個300円くらいまでは心の準備できてる感じだわ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:22:07.570
おっちゃんになったからか食べる量が減ったので
昼めしをコンビニに買いに行ってもおむすび2個で済むから影響が少ない
若い頃のなら半端なく金がかかったかも
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:01:58.720
おつかれ!
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:17:38.780
おにぎり2個とか贅沢しすぎだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:18:30.010
朝からチキンラーメンはいらんわおにぎりだけでいい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:29:44.540
ラーメンを食べます
ラーメンの残り汁とおにぎりで雑炊を作ります
雑炊をおかずにおにぎりを食べます

コスパ良すぎワラタwwww
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:36:36.540
>>39
いいね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:45:06.820
>>39
頭皮に悪いんや
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:51:53.440
へずまあやかがなんだって?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:30:50.880
うまそうだけど野菜も食べなよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:42:23.260
物価高で今では富裕層の食事
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 12:00:06.090
おにぎり2つで300円するからこういう買い方すると損だな ファミマなら300円カレー買った方がいいよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 12:09:15.660
>>39
チキンラーメンには一切触れないのか
0076 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 13:05:54.25
近所にスーパーないんか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 13:27:45.240
お箸を食卓に直置きするのやだな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 13:33:53.440
普通過ぎてなんもないわ
もっと貧相とか手料理とかないんか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 13:49:22.920
朝6時や7時に仕事が終わって開放的な気分になっても牛丼屋ぐらいしか飯を食いに行くとこが無い
マクドは朝マックとか言う変なものしか売ってないし友達は今から出勤で遊べないし遊ぶところもない
こうしてどんどん孤独で貧しい食生活のヒキコモリになっていく
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 13:51:11.31
食品添加物まみれの食生活で
いずれガンになる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 16:53:23.240
自炊しろよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 17:03:10.580
思ってたより豪華すぎる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 18:49:10.310
53の俺は若者ですよね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 18:49:58.160
>>79
なか卯
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 19:02:52.850
朝食のコスパはすき家の牛まぜのっけ定食が最高だったが値上げしたので
松屋の牛小鉢朝定食くらいしかないが価格すき家と大して変わらない
現状は納豆定食くらいしかないなそれでもカップラ+おにぎりよりはマシ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 19:04:43.080
どこかの朝定食が同じ値段で食えるだろにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況