X



トップページハロプロ
228コメント40KB
佐藤優樹の本名「佐藤優樻」説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:55:39.090
しとうまさふん?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:56:21.510
難しい字やな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:58:12.540
天井のクロスがフローリングみたいだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:00:06.350
樻(キ)

木の名。靈壽木(れいじゅぼく)。杖や鞭(むち)を製する。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:02:19.510
うわぁ宗教チック
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:05:13.120
藤の字も違う
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:05:56.260
>>8
ぶな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:06:41.040
隣の2001年22歳ってのはなんなの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:06:59.600
>>6
そらゴリゴリ宗教やし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:07:03.720
ちょっとこれは木になったんよね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:07:24.880
多分妹
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:07:29.760
>>10
次女
この前のネット配信で本名バラして焦ってた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:08:46.350
えっ芸名だったの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:08:47.880
真名を明かしたらダメだ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:08:53.760
妹なのかサンクス
名前ほぼ一緒なんだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:12:12.420
モンステラと関係あんじゃないの
知らんけどw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:12:18.990
なんて読むんだろうな?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:14:08.950
怖い
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:16:26.240
改名したのかも
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:17:57.580
ブログでは新しい自分を見せたいと書いてあったので改名するのかもな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:19:04.960
リミスタで次女の名前であんなに騒いだのにブログならいいんかい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:19:06.750
>>1
また捏造かと思ったらマジやん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:21:20.300
神社の奉納柵に一家の名前書いてあったけどなあ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:23:23.930
ワケあり?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:23:33.150
こわっ!!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:37:45.380
佐藤楊貴妃
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:38:27.800
たなさたん

あっ…
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:39:28.050
関わらないほうが良さそうだ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:41:01.940
神の子
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:46:54.700
三姉妹全員名前に「優」がある
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:48:09.650
>>14
なんて名前?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:49:01.100
リーダー譜久村が飾り付けを手伝いに来て間違えた漢字を書いた説
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:55:05.590
こういうのなんかワクワクする
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:55:10.400
樹の書き間違いじゃないのは確か
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:58:40.530
本名にはモンステラは入ってないのか?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:01:38.320
藤本の尹 みたいなもんやろ
芸名
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:03:30.220
スピリチュアルでかっこいいな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:13:48.340
家族の読名を明かしてしまったからには
自分の真字を明かして謝りなさい
という一族の掟
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:17:59.490
こっちが本名で樹は当て字か
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:18:46.650
ただの書き間違いなのかそうでは無いのか
三女も父に魔改造されているのか
謎は深まるばかり
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:34:15.340
わざわざマイナーな字なのは何か意味がある
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:39:33.460
今になって本名判明www
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:41:35.270
陰陽師がやる言霊を使う呪術の
一種みたいなものかな?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:44:03.410
やっぱまーちゃんてちょっと頭弱いよね…
普通写真に問題ないか少し精査するじゃん…
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:46:14.310
読みは同じだけど
よく知られたほうは
童名だったりして
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:48:52.280
竹千代が家康になるみたいなものか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:49:34.830
優樹はね優樻て言うんだほんとはね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:49:38.000
それ頭弱いのは自分の方やで
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:50:45.940
>>1
おおおおおおおおおお
さっきブログ読んだけどこれは気が付かなかった!
左側は不自然に樻を隠してるし

そもそも小学生の小さい妹が間違えてこんな字をかけるはずが無い

1000%まーちゃんの本名は優樻じゃんこれ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:52:39.770
神は関係してるね
神社に詳しい人なら謎解き出来るだろな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:53:36.680
モーニング娘。時代会長やマネージャーがまーちゃんにはブログも書かせなかった
インスタもやらせなかったのが理解出来た
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:57:52.080
>>58
ブログやってたじゃん「MASAKI」ってローマ字で書いてたじゃん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:59:04.220

見慣れないからか縁起悪そうな字に見える
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:00:22.960
師匠のたなさたん以来の芸名モーニング娘。だったんだねまーちゃん
樻って高貴な感じしていいじゃん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:01:40.300
>>56
左は違う人の名前だよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:04:17.460
>>59
更新頻度が極端に少ないだけでやってたんだったね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:04:49.610
こんな北海道の日本酒出てきたけど
これは当て字?

北海道 黒松内町
【北海道黒松内産】「樻(ブナ)のせせらぎ」特別純米酒720ml×2本詰め合わせ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:06:30.160
今の名前から脱皮したいと
ブログに答えが書かれているじゃん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:09:47.430
>>62
ほんとだ‼
上の方読んだら次女の名前って書いてあった‼
次女ももう22歳なんだなぁ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:10:50.390
ブログに載せる為に
わざわざ次女の名前は隠したのに
自分の本名は隠さなかったのは意図的なのかなまーちゃん
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:11:17.440
まさぴ?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:13:36.190
なんだかんだ言いながら
言及しない部分もある
おまえらえらいと思う
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:15:12.140
靈壽木で検索してもなんか中国のなんかそんななんかわからんなんかしか出てこない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:16:28.080
まーちゃんの謎が深まるばかり
さすが神の子まーちゃん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:20:53.610
これは同級生とかは知ってたのかな
ヲタでもTOみたいな人は知ってたのかな
0075fusianasan
垢版 |
2023/05/08(月) 02:21:25.550
>>7
横線多いなw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:25:50.110
藤は合ってるのか?
0077fusianasan
垢版 |
2023/05/08(月) 02:27:05.470
樻は名前に使えないみたい
本来つけたかった漢字で正式の場以外で使ってる説が濃厚だと思う
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:28:00.150
とりあえず日本人 中国人の有名人や歴史上の偉人で「樻」使ってる人は一人もいないな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:28:36.360
名前に使えない字なんてあるんだ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:30:39.290
こわいこわい
0081スノウ
垢版 |
2023/05/08(月) 02:31:14.120
ぴかちゅうを受理するのにw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:34:04.740
まーちゃんってナニモノ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:35:50.990
常用漢字+人名用漢字しか使えないはず
0084スノウ
垢版 |
2023/05/08(月) 02:37:35.990
ブナの木が本名なんてすごい
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:38:04.870
まーちゃんの本名か
楊貴妃→樻
0086fusianasan
垢版 |
2023/05/08(月) 02:39:30.590
藤が違うのはたぶん書き間違い
文字からして同じ人が書いてるから間違えて覚えちゃったんだと思う
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:40:38.900
ちょっと距離を置きたい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:42:02.620
櫃の異字体とも出てきた
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:43:07.400
>>88
そりゃ名前に使えんわ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:43:31.590
まーちゃん怖いよまーちゃん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:45:16.090
> 樻とは、靈壽木(れいじゅぼく)。
> 杖や鞭(むち)を製する。
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:46:36.920
この字が使えないなら優貴にすれば良かったのに
なぜそうしなかったんだろう?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:47:17.540
こうなると
樹林ってユニットが崩壊する事になる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:47:34.320
樹の方が意味合いは近い
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:47:40.810
白神山地のブナの森は世界遺産に登録されました
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:49:51.550
まさき
まさく
まさけ
三姉妹
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:54:37.450
>>24
リミスタの時は
まーちゃん1文字目の途中で急ブレーキして最後まで言わなかったよねあれ

それとも最後まで言ってしまった回があるの?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:59:05.580
急ブレーキの直前で普通に言ってる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 03:02:27.480
>>97
昔ライブMCで言ってしまったことがあるような気がする
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 03:04:07.060
実家が宗教なのだから
ネットには公開されていない意味合いで
重要な使われ方をしてきた字なのだろう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 03:05:05.130
そうだったんだ!!ここかTwitterかTikTokの切り抜きで急ブレーキの場面しか見てなかった!!全編録画はしてあるので見てこよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況