X



トップページハロプロ
198コメント36KB
「新規歓迎」狼住人でスプラトゥーン3やろうぜpart21 「募集有」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:51:31.01ID:HL2Qp8Mb0
全ステカンストもしてないのにそろそろ銀999プレートが貰えちゃいそう
どんだけやっとんねん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 09:07:00.27ID:SQN1s3QF0
スプラが楽しすぎるからやらない
2も末期までずっとやってたし全然飽きない神ゲー
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 10:52:25.90ID:KqBvD+vx0
ブレワイも途中だし発売日には買わないな
つーか最近のゲームはアプデとDLCあって長期間プレイが当たり前だから他まで時間作れねー
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:09:53.73ID:oLLq/lZZ0
ローソンがスプラ発売時のセブンみたいなゼルダ祭りだった
あん時アイス買ったらもらえるクリアファイルとか貰っときゃよかったな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:58:59.97ID:U5F7sFDN0
まだ武器種やらステージが少ないから飽きずに遊べるほど面白くはないね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:27:22.85ID:UfPG19Cl0
バイコン次あるとしてダムブラコならもう参加賞でいいわ
とか言いながらやるんだろうな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:18:20.26ID:CzbwA6RJ0
あのダムブラコを何十回とクリア出来るんだぞ
なんて有り難い企画なんだ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 23:12:17.13ID:ldlo4auB0
いくら課金ゲーじゃないとはいえ運営の手抜き具合にはもううんざり
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 23:44:35.43ID:trY31JI00
96いるし他が動きやすいから強いよ
96がキャンピングシェルターだったら終わってた
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 23:56:06.33ID:V78GLSdT0
一つ前のムニといいパッと見弱そうなのに使ってみたら強い編成ってあるよね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 10:00:14.71ID:+bIXc+lK0
キャーきゃわわ♡スパガちゃん大好き☆いつまでも応援するね(*^^*)
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:27:18.58ID:lJya+R8j0
こんな時にダイナモドンブラコとか心置きなくハイラル行けるやん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:52:21.21ID:CiKXlhut0
ドラリッターはいいけどダイナモはさすがに回避しきれん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:26:09.18ID:V8Pivlz80
ポケモンSVも買ったはいいけど5時間くらいでやめてしまったのに
ティアキン買っていいものなのか・・・
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:58:14.67ID:a93Ro90w0
ポケモンは子供の頃からやってるけどゼルダ全くやったことない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 08:33:54.03ID:Yxa0Kguc0
ハコビヤの時ダイナモ持つと惨めな気持ちになる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:44:18.48ID:69EGH+Ny0
できまぁす
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:36:57.01ID:u07N5iQQ0
アプデ情報は月曜日ぐらいからあるのか?!!?景色の綺麗なステージと武器たくさん追加してくれー
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:12.59ID:mTrf7kA10
えんぴつ割と塗れるからマルミサ付いたら割と強くなりそうだけどスペシャルゲージロックさえなければ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:44:35.50ID:iYcXbv1E0
えんぴつにマルミサついたらいよいよ灯油ポンプの立つ瀬がない
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 15:12:54.91ID:pQ7GE0sA0
任天堂サポート
@nintendo_cs2時間
【スプラトゥーン3に関するお知らせ】
5/13(土) 午前10時ごろから、サーモンランの報酬に「これまで登場したギアが入っているカプセル」が登場せず、代わりに「今月のギア」が登場している問題がありました。
5/15(月) 午後1時ごろ、この問題を修正しました。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:35:02.74ID:pQ7GE0sA0
ファミ通.com
@famitsu

4時間
『スプラトゥーン3』濃厚2万字開発者インタビューで、バンカラなイカ世界を深堀り!

・『1』と似たスペシャルが多い理由
・コジャケはなぜ新3号についてきた?
・ハイカラシティ復活の意図
・各キャラの設定
など、興味深い話題が盛りだくさん!

#スプラトゥーン3

https://famitsu.com/news/202305/15
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:59:38.83ID:ClJeGvsb0
Xマッチのレートシステムって誰得なんだ
2の頃の仕様に戻してくれよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:06:23.57ID:CObuWh4t0
社員の健康に気を配ってるらしいけど2の頃に比べてかなり人員増やしたんだろ?
それなのにseason制ってどういうことなんや
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:07:33.94ID:x2Cp7JE10
前回が2月16日に公開されてるから今日情報出てもおかしくないんだけどね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:52.29ID:sDEAUvzB0
新しいプロコン出してみたら微妙に肌のあたりが痛い部分がある
偽物なんやろか
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:35:15.85ID:But1HdWV0
スペコラワイコラは世界救えますか?
サーモン新ステ嬉しい
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:48:56.36ID:yvSAtv0P0
少し見た限りではダムブラコほど鬼畜じゃなさそうで安心した
カンストがんばるぞい
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:08:55.68ID:CObuWh4t0
これ満潮なのかな
壁塗っといて貼り付いて逃げるのが基本になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況