X



トップページハロプロ
476コメント109KB
ハロヲタがハロとちょりを語るスレ 5ちょり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325名無し募集中。。。 (ワッチョイ f3ff-rNoT)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:56:22.48ID:zDD0vVk00
来週も勝利を君に
ばいちょり
0326名無し募集中。。。 (オッペケ Sr87-x5w6)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:56:43.60ID:9Gt1Gv7Cr
来週もちょりキミ
バイちょり!
0327名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4374-pETH)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:56:46.00ID:5p87NMUu0
ちょりをちょりに
0328名無し募集中。。。 (ワッチョイW b38e-hJDt)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:56:46.98ID:+3k6aryc0
ちょりをちょりに!
0330名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4374-pETH)
垢版 |
2023/05/14(日) 22:05:34.77ID:5p87NMUu0
かっこいいよちょり
0331名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7374-EP8F)
垢版 |
2023/05/14(日) 22:06:02.31ID:UOzYSrZC0
明日のオンライングッズって朝5時からかわかる?
0332名無し募集中。。。 (ワッチョイW ffcf-x5w6)
垢版 |
2023/05/14(日) 22:18:56.83ID:ZyXID6H20
わからん
明日買えないと初日にペンラ間に合わないよ…
0333名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8feb-g/An)
垢版 |
2023/05/14(日) 22:28:44.56ID:Bh2h/lJJ0
性被害のニュースがテレビで流れる度に
ジャニー喜多川がホモってことも同時にバレることになる wwwwwwwwww
0334名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8feb-g/An)
垢版 |
2023/05/14(日) 22:31:13.93ID:Bh2h/lJJ0
キンプリ解散前にまた特大のニュースきたな 
まさかジュリーが出て来るとは 
まだ何かあるかもしれない 楽しみ
0335名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8feb-g/An)
垢版 |
2023/05/14(日) 22:33:44.85ID:Bh2h/lJJ0
亡くなるまでずっと隠してきた自分がホモってことを 
死んだ後に大々的にニュースで流されるジャニーさんも可哀想ではあるww
笑っちゃいけないけど笑っちゃうわ
0336名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4374-pETH)
垢版 |
2023/05/14(日) 22:34:33.98ID:5p87NMUu0
NG登録した
0337名無し募集中。。。 (ワッチョイW 23bd-6A6s)
垢版 |
2023/05/14(日) 22:34:41.05ID:DKDWx9Fg0
MVちょりかっこよくて期待できそう
0338名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8feb-g/An)
垢版 |
2023/05/14(日) 22:35:53.43ID:Bh2h/lJJ0
まさかジャニーさんも 
死んだ後に自分がホモってことをニュースで大々的に流されるなんて思いもしなかっただろうな 
人生って儚い
0339名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7374-EP8F)
垢版 |
2023/05/14(日) 22:38:19.37ID:UOzYSrZC0
>>332
やっぱり明日注文しないと発送遅くなるかな?
0340名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8feb-g/An)
垢版 |
2023/05/14(日) 22:45:07.61ID:Bh2h/lJJ0
これでますます退所する奴増えそう 
今ジャニーズに所属って滅茶苦茶恥ずかしいだろきっと
0341名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8feb-g/An)
垢版 |
2023/05/14(日) 22:49:45.46ID:Bh2h/lJJ0
Twitterでも芸能人がこの件についてどんどんツイートしてるし 
マジでジャニーズ弱体化してるな 
昔は絶対触れちゃいけない空気だったのに 
誰も遠慮しない 
もう終わりだな
0342名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4374-pETH)
垢版 |
2023/05/14(日) 23:07:13.53ID:5p87NMUu0
明日発売か忘れてた
0343名無し募集中。。。 (ワッチョイW ffcf-x5w6)
垢版 |
2023/05/14(日) 23:14:05.94ID:ZyXID6H20
>>339
初日に買っても公演に間に合わなかったGもあるらしいから早いに越したことはない
0344名無し募集中。。。 (スッププ Sd1f-zxpa)
垢版 |
2023/05/14(日) 23:15:52.69ID:F6s6SIEVd
アンチはしたらばにもいたセクゾンヲタ
0345名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8feb-g/An)
垢版 |
2023/05/15(月) 00:09:28.97ID:X/BZbVpG0
もうジャニーズのタレントがテレビでジャニーさんを面白おかしくイジったり、ジャニーさんとのエピソード話すことも一切無くなるんだろうな 
0346名無し募集中。。。 (ワッチョイW e38b-U9Oa)
垢版 |
2023/05/15(月) 00:44:12.38ID:VfpzV03V0
ふうまろヲタ馬鹿じゃないの?
0347名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8feb-g/An)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:06:59.73ID:X/BZbVpG0
偉大なプロデューサーってことで語り継がれていくハズだったのに 
死んで数年経ってホモだとバラされ拡散されるのも何か色々と思うものがあるわ
0348名無し募集中。。。 (ワッチョイW e38b-U9Oa)
垢版 |
2023/05/15(月) 02:11:36.43ID:VfpzV03V0
認めてないし今までと同じ都市伝説になるだけ
0349名無し募集中。。。 (ワッチョイW b38e-hJDt)
垢版 |
2023/05/15(月) 08:18:20.22ID:yGSro8jX0
フォトセットのちょりぴーかわ
0350名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4374-pETH)
垢版 |
2023/05/15(月) 08:21:28.60ID:OhmJmuvj0
グッズのちょりのビジュアルみんないいね
0351名無し募集中。。。 (スッププ Sd1f-V0Ky)
垢版 |
2023/05/15(月) 09:46:14.85ID:0jdQNPzUd
ツアーグッズ注文したよちょり
0352名無し募集中。。。 (ワッチョイW e38b-U9Oa)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:20:23.00ID:VfpzV03V0
団扇ショウリ味あってよき
0353名無し募集中。。。 (オッペケ Sr87-x5w6)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:33:52.79ID:5gYFizQPr
パンフ買い忘れたあああ
0354名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7374-EP8F)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:36:05.46ID:ErnN2jTm0
会場で買うしかないなそれは
0355名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7374-EP8F)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:36:47.40ID:ErnN2jTm0
8時前に注文したけどツアーまでに届きますように
0356fusianasan (ワッチョイW ff37-/A0k)
垢版 |
2023/05/15(月) 13:58:38.81ID:3pRFObIY0
団扇は明らかにショウリ入ってるよな
MV撮ったのはフルーツもぐもぐの時か?
今回のファイル&映像も優勝
0357名無し募集中。。。 (オッペケ Sr87-x5w6)
垢版 |
2023/05/15(月) 14:22:13.32ID:k2c7Ijlor
わざとならいいけど名無し募集中はメール欄じゃないよ
0358名無し募集中。。。 (スッップ Sd1f-zxpa)
垢版 |
2023/05/15(月) 16:15:55.86ID:jvMxqzdGd
ショウリ団扇かっこいい
0359名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8feb-g/An)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:21:04.06ID:X/BZbVpG0
ジュリー マツコみたいな見た目だったのに 
痩せてたな 
動画撮影の為に頑張ってダイエットしたんだなきっと
0360名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8feb-g/An)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:23:09.54ID:X/BZbVpG0
今思えば健人も勝利もうきなすも性被害容認してる家庭だったのかしら
0361名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8feb-g/An)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:29:30.35ID:X/BZbVpG0
カウアンの会見した当時は一切映像流さなかった癖に 
今頃になってカウアンの会見の映像使ってるところがテレビが終わってる感じが出てるよね
0362名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8feb-g/An)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:30:54.69ID:X/BZbVpG0
もしジャニーさんが生きてたらジャニー喜多川逮捕って速報きて凄いことになってたのかな。
0363名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4374-pETH)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:31:25.70ID:OhmJmuvj0
したらばへ帰りな
0364名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4374-pETH)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:35:59.14ID:OhmJmuvj0
アンチはイヤらしいレスばかりしてきたからてっきり男かと思ってたら女なんだ
0365名無し募集中。。。 (ワッチョイW 23bd-6A6s)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:37:55.84ID:d1txqukm0
アンチも一応働いてるのかな
家に帰ってきてさっそく荒らし行為とか惨めすぎる
0366名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8feb-g/An)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:45:58.50ID:X/BZbVpG0
まさかジャニー喜多川も自分が死んだ後にこれほどの騒動になるなんて思いもしなかっただろうな 
0367名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4374-pETH)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:50:44.36ID:OhmJmuvj0
家族まで叩くことがフェミニスト達のやり方なのかね
ちょり達を見ることエンタメで生きる力になってるヲタが大勢いることを忘れないで欲しい
0368名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8feb-g/An)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:03:11.89ID:X/BZbVpG0
これから更に性被害告発する奴や退所する奴も続出だろうし 
本当の地獄はまだまだこれから
0369名無し募集中。。。 (ワッチョイ f3ff-rNoT)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:11:50.38ID:VPrRvRDR0
Sexy Zone 「Purple Rain」 (YouTube Ver.)
https://www.youtube.com/watch?v=qJ4YMYt8JcQ

衣装の紐をいじいじするちょりきゃわわ
0370名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4374-pETH)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:35:46.57ID:OhmJmuvj0
ちょりまろ
0371名無し募集中。。。 (スッップ Sd1f-zxpa)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:26.93ID:Pu6gxqtQd
ここで負けるなよちょりとセクゾン
今回の事務所の対応は間違ってないこれ以上タレントを叩く奴ら許せない応援してるよ
0372名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8feb-g/An)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:56.89ID:X/BZbVpG0
もうこれで美少年もデビューどころの話じゃなくなった 本当可哀想
うきなす来年で大学卒業だし
辞めそうな気がしないでもない 
大丈夫だと思うけど...
信じてるから 
0373名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8feb-g/An)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:25.20ID:X/BZbVpG0
浮所の親はまだ40超えた程度で一応まあ若いから本当に性被害の噂知らずにジャニーズ入れた可能性もあるわ 
可哀想に
0374名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8feb-g/An)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:26:22.19ID:X/BZbVpG0
ニュースzero櫻井のコメントは無しで終了 
櫻井糞だな 逃げやがって
0375名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8feb-g/An)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:32:44.71ID:X/BZbVpG0
櫻井も性被害受けてたんだろうなこりゃwwwwwwwwww
0376名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8feb-g/An)
垢版 |
2023/05/16(火) 06:17:23.87ID:J/nd7pID0
これまで噂程度だったものがかなり広く大々的に世間に知れ渡ったんだから 
ジャニーズのタレントは確実に前よりいづらくなっただろうな 
これは想像以上の退所ラッシュくるだろうな 
お前らも覚悟した方がいい
0377名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8feb-g/An)
垢版 |
2023/05/16(火) 07:14:27.04ID:J/nd7pID0
推しがテレビで見れなくなる可能性もあるんだからな 
それ程の問題なんだよ今回の件は
0378名無し募集中。。。 (スッププ Sd1f-V0Ky)
垢版 |
2023/05/16(火) 08:38:08.79ID:XoHIMr5ld
おはちょり
0379名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4374-pETH)
垢版 |
2023/05/16(火) 16:02:06.21ID:nWgf64Tp0
アルバムを予約してちょりを応援
0380名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8feb-g/An)
垢版 |
2023/05/16(火) 16:28:25.17ID:J/nd7pID0
美少年デビュー出来ずに終わるかもな 
流石にタイミング悪過ぎだわ 
今年がラストチャンスだったのにな
事務所もそれどころじゃなくなったし、当分新しいグループのデビューは無いな
0381名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8feb-g/An)
垢版 |
2023/05/16(火) 16:29:34.95ID:J/nd7pID0
昨日のzeroでジャニー喜多川のニューススルーしたから櫻井翔叩かれまくってる 
こいつはニュースキャスター失格
0382名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4374-pETH)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:21:05.31ID:nWgf64Tp0
またあぼーんになってる
本当どうでもいいんだが
0384名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4374-pETH)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:18.70ID:nWgf64Tp0
かっこいいぞちょり
0385名無し募集中。。。 (ワッチョイW 23bd-6A6s)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:58.18ID:uAjYTTRN0
アー写かわってるかっこいい!
正直いうとCreamのはあまり好きじゃなかった
髪色と眉毛の色が違いすぎて
0386名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4374-pETH)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:29.42ID:nWgf64Tp0
煌めく摩天楼のちょり
0387名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8feb-g/An)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:48:10.05ID:J/nd7pID0
櫻井翔終わったな 
早くキャスター辞めろ屑 
2度と報道に関わんな
0388名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8feb-g/An)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:49:26.49ID:J/nd7pID0
遂に国会でまでジャニー喜多川取り上げられた 
日に日に終わりに近づいていってる
0389名無し募集中。。。 (スッップ Sd1f-zxpa)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:18.22ID:jwbPgv1Zd
パープルレインを早くテレビで観たいよ
0390名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8feb-g/An)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:40.45ID:J/nd7pID0
インパクターズもう今月で辞めるんだな 
見事に逃げるように辞めていくなwwwwwwwwwwwwwww
0391名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4374-pETH)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:36:15.83ID:nWgf64Tp0
>>385
わかる
0392名無し募集中。。。 (ワッチョイW ffcf-x5w6)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:39:00.55ID:9YcW2hqB0
アー写かっこいい!!
0393名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8feb-g/An)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:41:17.54ID:J/nd7pID0
退所して直ぐに平野岸神宮寺が性被害暴露したら面白い展開になるな 
凄い展開 ドラマみたぃ
0394fusianasan (ワッチョイ a365-VAtp)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:57:41.93ID:XRiKKSyG0
平野はもちろんあるが岸宮寺はありえねーべや
0395名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8feb-g/An)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:30:45.28ID:J/nd7pID0
オーディション受けずにジャニーズ入りの特別待遇 
キンプリではセンターポジション 

↑まあ平野は確実に性被害受けてるなこりゃ
0396名無し募集中。。。 (ワッチョイ a365-VAtp)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:40:41.95ID:eKXH1wys0
だから何だって話よな
0397名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4374-pETH)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:48:34.19ID:Mmp4L24X0
ワッチョイがあってよかったよ
アンチ全部自演だもん
0398名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8feb-g/An)
垢版 |
2023/05/17(水) 06:34:54.72ID:XoeA48tQ0
桶ダンスやってる時に
那須と浮所のチンコがハミ出たことがあるエピソード聞いてマジで興奮したwwwwwwwwww
0399名無し募集中。。。 (ワッチョイW e385-zxpa)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:54:02.55ID:NOM8eN570
おはちょり
0400名無し募集中。。。 (ワッチョイW ffcf-x5w6)
垢版 |
2023/05/17(水) 09:49:26.57ID:FdMIkxKu0
何がジャニーズファン有志だよ
公金狙いのパヨク連中のくせに
0402名無し募集中。。。 (ワッチョイW f3ff-V0Ky)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:56:36.44ID:c8C3qABJ0
TVガイドのお嫁くんちょり可愛いよ
0403名無し募集中。。。 (スプープ Sd1f-zxpa)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:19:30.81ID:3+gMIVg9d
>>400
まじか怖いねちょり
0405名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8feb-g/An)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:52:23.31ID:XoeA48tQ0
今年の紅白はジャニーズ0になりそう
0406名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8feb-g/An)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:53:07.09ID:XoeA48tQ0
クローズアップ現代でジャニー喜多川の性被害特集やってるぞ 
今すぐ見ろ馬鹿共が
0407名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8feb-g/An)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:38.99ID:XoeA48tQ0
カウアン活動休止発表きた 
ジュリーに何かされたんだろうな 
怖っ
0408名無し募集中。。。 (ワッチョイW 23bd-6A6s)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:02:10.79ID:5YkmLd2h0
カウアンの元カノがDV暴露するから逃げてんだろ
あと音楽家からお金騙し取った件も暴露されるらしいな
パニック障害を都合よくつかいやがって
0409名無し募集中。。。 (ワッチョイW ffcf-x5w6)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:34:40.47ID:FdMIkxKu0
こいつのせいで変な団体に事務所が目をつけられて骨までしゃぶられる
0410名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4374-pETH)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:46:11.45ID:Mmp4L24X0
TIRTIRの基礎化粧品を買ってツイにコメントしたりして応援する他ないね
0411名無し募集中。。。 (ワッチョイW 23bd-6A6s)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:25:28.25ID:5YkmLd2h0
ちょり勝地涼さんや入野自由さんが出てる舞台見に行ってたんだな
勝地さんみたいに優しい味方もいるからちょり負けるなよ
0412名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8feb-g/An)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:49:52.68ID:XoeA48tQ0
文春の新たなジャニー喜多川の情報マジでキモ過ぎるんだが
0413名無し募集中。。。 (ワッチョイW ffcf-x5w6)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:03:06.81ID:FdMIkxKu0
いつか3人で舞台できたらいいね
0414名無し募集中。。。 (ワッチョイ f3ff-rNoT)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:04:38.54ID:c8C3qABJ0
インスタのちょりちゃんピースもきゃわわ
0415名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4374-pETH)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:13:03.96ID:Mmp4L24X0
チェーンソーでまっ二つにされちゃった役の人だー
0416名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4374-pETH)
垢版 |
2023/05/18(木) 01:27:49.78ID:hwFTAIXj0
おやちょり
0417名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8feb-g/An)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:30:02.31ID:HiGkwL0w0
芸スポやヤフコメでは「ジャニーズもう見たくない、出たらチャンネル変える、私はCMですら嫌だから変える、ジャニーズ関連のCMスポンサー商品は不買、食事中に見たくない、性被害想像しちゃうから早く消えて欲しい」 
って大体言われてる 
今後の活動は想像以上に厳しいことになりそう
0418名無し募集中。。。 (ワッチョイW f3ff-V0Ky)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:31:59.26ID:3WPWBBsb0
おはちょり
0419名無し募集中。。。 (ワッチョイW ffcf-x5w6)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:52:53.71ID:0+xvqo7O0
おはちょ
0420名無し募集中。。。 (ワッチョイ f3ff-rNoT)
垢版 |
2023/05/18(木) 10:06:31.46ID:3WPWBBsb0
Creamオフショット届いたよちょり
0421fusianasan (ワッチョイW 23bd-P+Bt)
垢版 |
2023/05/18(木) 12:03:33.47ID:6cLzTe1G0
vs魂楽しみだよちょり
0422名無し募集中。。。 (ワッチョイW ffcf-x5w6)
垢版 |
2023/05/18(木) 12:27:18.71ID:0+xvqo7O0
甘路くんの名前間違えちゃったね
0423名無し募集中。。。 (スプープ Sd1f-zxpa)
垢版 |
2023/05/18(木) 12:47:21.27ID:gCA/uZGkd
ちょり応援してるからね
0424名無し募集中。。。 (ワッチョイ f3ff-rNoT)
垢版 |
2023/05/18(木) 14:37:19.18ID:3WPWBBsb0
ちゃんと訂正できて偉いぞちょり
0425名無し募集中。。。 (ワッチョイ f3ff-rNoT)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:00:28.20ID:3WPWBBsb0
渋谷ちょりいいいいいいいいいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況