230429 「つばきファクトリーの今夜だけ浮かレディオ」
山岸理子・八木栞・豫風瑠乃

(リスナーからお紹介されたお薦めのご当地お菓子を食べるコーナーで
今回は新潟県の「サラダホープ」(亀田製菓)を食べることになって・・・)

豫風<今回は、うま塩~~。やぎしおにかけて、うましお~~
山岸<フッフフフフ
豫風<イェ~~イ♪
八木<じゃ、るの開けてみて
山岸<るののテンションが(笑)
豫風<フフッ♪(バリバリ)
八木<ね
山岸<すごい高いですね
八木<テンションが高い
豫風<ちょっと今度は、蜂の巣お薦めしといてください
山岸<何?蜂の巣
八木<蜂の巣って何?
(ザララララ~~)
豫風<いっぱい出ちゃった
山岸<フッフフフ、めっちゃ出したねぇ(笑)
豫風<フフフ。蜂の巣が食べたいので
山岸<何、蜂の巣って?そんなのあるの?
八木<え、そういう、あれがあるの?
豫風<わかんない
山岸<るの1個いいよ
豫風<オッケ~イ。せーのがさん、はい!
山岸・八木・豫風<いただきます
豫風<(ポリポリ・・・)うま塩~~♪
山岸<アハハハハ
豫風<美味しい~!
山岸<美味いんだ。(笑)じゃ、いただきます
豫風<塩だ塩
山岸<(ポリポリ・・・)うん、んーー!美味しい
豫風<美味しい!
八木<あ~
山岸<何か塩の、感じが、塩味(えんみ)が、すごい利いてて
豫風<海みたい
山岸<ね
八木<へぇ~
山岸<だし、めっちゃ好きな味
八木<じゃあ、私もいただいたいと思います
山岸<うん
豫風<(ポリポリ・・・・)
八木<え、あのさ(笑)、私が一個目食べる前にさぁ(笑)
山岸<アハハハハ
八木<るの2個目食べるのやめてくれる?(笑)
豫風<アハハハハ。忘れてた
山岸<美味しいからね(笑)
八木<フフフ
豫風<忘れてた忘れてた(笑)
八木<じゃ、いただきま~す。(ボリッ、ボリッボリッボリッ・・・)うん!ほんとに、何か軽い食感。最初は
豫風<ほんとに軽い食感
山岸<フフフフ
八木<フフフ。何か、おせんべいみたいなけっこうしっかりした感じだとか、
固めのあられを想像してたんですけど
山岸<う~ん
八木<ふわっとした感じの、すっごい軽い感じの?あられで、
何か、どんどんいけちゃう感じです