有澤さんだけ明確に誰かより劣ってることにされてる

遠藤あかりんごさんのjuiceメンバー評
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1682520283/

1 名無し募集中。。。 2023/04/26(水) 23:44:43.31 0
植村さんは優しくて、美しくて、面白くて、安心して、
段原さんは優しくて、優しくて、とにかくめちゃめちゃ優しくて、美しくて、
井上さんは、美しくて、美しくて、でも話すととてもフレンドリーで、優しくて、
工藤さんは優しくて、可愛くて、かっこよくて、憧れで、
松永さんはかっこよくて、優しくて、面白くて、
有澤さんは、面白くて、優しくて、可愛くて、
入江さんは、優しくて、可愛くて、色々聞いてくださって
江端さんは、美しくて、綺麗で、優しくて、
咲良ちゃんは、面白くて、面白くて、変わってけど可愛くて、優しくて
優しくて!美しくて!綺麗で!面白くて!これでもまだまだ先輩方の魅力は全然語りきれてないです🥹

31 名無し募集中。。。 2023/04/27(木) 04:01:36.52 0
植村 優1 美1 面白1 安心1
段原 優3 美1
井上 優1 美2 フレ1
工藤 優1 可愛1 かっこ1 憧1
松永 優1 面白1 かっこ1
有澤 優1 可愛1 面白1
入江 優1 可愛1 聞1
江端 優1 美1 綺1
石山 優1 可愛1 面白2

32 名無し募集中。。。 2023/04/27(木) 04:04:13.13 0
>>31
全員優しい
工藤先輩まで4つそれ以下は3つ(但し石山除く)
なぜか同期の工藤4つ松永3つと差がある
石山は有澤の上位互換
石山が大好き