X



トップページハロプロ
1002コメント177KB

【衝撃】竹内朱莉さんの書、販売価格が1点13万円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:47:00.370
大谷雅恵が発狂するよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:47:12.230
価値は竹内ヲタの間で上げていけばいい
つまり全完売させないと
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:47:14.800
アップフロントは新たな鉱脈を見つけたな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:47:18.080
秒で13万円稼ぐアイドルwwwww
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:47:23.400
本来ならそんなにたくさんの人間が来ないから
実物を販売して運営費とか会場費をペイするんだよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:47:40.630
宗教度合が強すぎる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:47:41.610
西郷隆盛の掛け軸なら200万円
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:47:44.640
全く無名の新人書道家ってわけじゃないし適正価格でしょ
個展にかかる経費だってあるわけだし
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:47:49.570
竹内ヲタ以外は欲しい奴はいない
そしてアイドルは卒業すればヲタが減りまくるのが常
5年後いくらになってるかは明らかだろう
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:48:10.600
いる?書
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:48:12.080
次はあるんかのう
まるで分からん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:48:19.150
いくらバカヲタでも手出さないだろこりゃ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:48:25.670
でも松本わかなが書いたらもっと高く売れるんだぜ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:48:51.940
>>105
秒では書かないだろ
ものの原価は50円くらいか
100枚売ったら1000万
ハロプロのしょぼいやつのバーイベ
ランドマーク仮に埋めれたとしても250万
諸経費除けば、、、うんまー(゚д゚)ウマー
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:49:00.630
こういうのは1人買えばポンポンポーンと売れてくもんよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:49:10.970
竹内ヲタ以外は欲しい奴はいない
そしてアイドルは卒業すればヲタが減りまくるのが常
5年後いくらになってるかは明らかだろう
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:49:16.430
もうラジオの土谷の前で気軽に書けないなこれ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:49:17.840
目の前でリクエストした漢字を書いてくれるなら自分のためだけの一品になるし13万でも価値あると思うがこれはなぁ
正直リミスタでサイン貰えるのと同じに見える
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:49:22.440
>>115
脱いでくれなきゃ買わない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:49:22.880
>>115
松本わかななら手形のほうが売れそう
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:49:25.880
最初はアイドル書道家だろうけど
書の愛好家に評価されて
これも適正って言われるような精進していけばいいんじゃないのかね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:49:26.900
個展自体は普通にできるだろ
ギャラリーと話がつけばプロアマ問わず可能
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:49:36.170
森戸もゴミ箱に捨ててあった大器晩成の失敗作を自宅に持ち帰って飾ってるとラジオで語ってたが、198000円の半額の価値くらいはあるのか??
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:49:51.750
>>123
まあそういう事か
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:49:52.900
BEYOOOOONDS全員の手形が入ったトートバックって最終的にいくらになったんだっけ?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:50:06.990
嫌いなメンバーには異常に厳しい竹内ヲタBBAだんまりw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:50:09.700
画家は一つの絵にかなり時間とお金かかりそうだけど書道ならタイムパフォーマンスよさそうだな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:50:11.340
まあでも富豪オタなら床の間に飾る用に丁度良いんじゃね?
クオリティは高いんだし
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:50:14.300
値段設定がなぁ
3万くらいなら買うやついそうだが
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:50:18.480
ちゃんさんはハロプロ給料12万にプラスしてまで買いそう
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:50:23.040
>>117
それはある
買った人がいるというのは弾みになるからな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:50:35.860
アイドルって卒業を控えてる段階が惜しまれて一番価値が高い
卒業したら暴落するのは目に見えてる
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:50:39.050
こういうもんって言い値でやりたい放題なのが普通なんじゃないの
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:50:41.570
ちぃちゃんが持ってるから価値が上がる
唾が付いたらなお上がる
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:50:42.610
今ならもっと売れる字あるだろ。
制裁 とか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:51:11.210
複製買うならオリジナルほしいな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:51:14.380
>>131
安くしすぎるのも良くないんだよ
自分で作品の価値を下げる事になる
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:51:15.950
金で「愛」を売るなよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:51:37.750
海外で路上書道パフォーマンスするとばんばん投げ銭くれるらしいぞ
むしろインスタtictok使って外国人向けに売り出すべき
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:52:03.510
白紙に墨って究極のミニマルアートだよな
外人騙して「日本で最も有名な若手書道アーティスト」としてバズれないもんだろうか
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:52:06.810
中西のトートバッグを100万以上で買う奴がいるからなぁ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:52:10.770
確かに複製買うならオリジナル購めるわな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:52:23.060
外人って何かが出来上がる過程の動画好きだよな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:52:25.720
あやちょが図録はお得て言ってた意味が解っった
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:52:25.980
>>134
竹内はアイドルとしての価値は底辺だからそうでもなさそうで
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:52:52.930
おでんヲタとか女ヲタしか居ないのにもっと優しくしてやれよ事務所よりエゲツないぞ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:52:59.050
竹内ヲタBBAが他メンを叩きまくっていたのがよく分かるなぁ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:53:17.880
半紙って経年劣化とかある?
複製の方が長持ちするかな?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:53:19.260
将来本当に売れたら最初の販売作品ということで
高値がつくかもしれんしそこはギャンブル
0153fusianasan
垢版 |
2023/04/14(金) 14:53:33.840
88000円が安く見えてくる
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:54:00.850
書道失敗して歌に戻ってくれることをヲタは望んでいる
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:54:14.630
江口紗耶ちゃんに書いてもらったのを思い出したわw
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:54:22.930
鈴ちゃんが愛を買います
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:54:39.800
>>155
BEYOOOOONDSの部屋かw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:54:43.980
巡回展のときも原画購入のチャンスはあるのだろうか?
巡回展が終わるまで抽選の締め切りを切らないで欲しい
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:55:31.900
事務所の計算では期間中に5億円ぐらいの売上を見込んでいると思うよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:56:05.440
また自社ビル建っちゃうな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:56:12.050
書というか落款に意味があるんだろこういうのは
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:56:46.840
50万のを買ったら一回くらいはチョメチョメ出来そう
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:56:54.810
これは良くないなあ
いや価値がないとか下手とかじゃなくて
アートて世の中の評価なのよ
これはヲタ価格
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:57:26.670
萩原舞さんが50万円のアクセサリー売ってたけどやっぱ売れないからやめたのかな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:57:36.580
そうか竹内にもヲタいるのか
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:57:39.670
たけちゃんの全身を毛筆でくすぐりたい
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:58:23.670
これは応募者が複数あっても全員当選だなwwwwwwwwwwwwwwww
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:58:29.100
こっち買えない人はNFT買おうね
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:58:37.090
武田双雲の一文字ウォールステッカーが3万円だし
直筆で8万なら安いんじゃない?
いらんけど
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:58:44.320
うーん…税込み11万までなら出す気あったけど
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:59:28.220
ガチの値段だ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:59:50.440
>>170
絶対嘘やんw
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:59:52.580
コンサートやCDを売るよりはよほど儲かる
一人で全グループの売上を超えられるわ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:59:52.680
ガチヲタ宮本さんはいくつ買ったんだろう
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:59:59.520
済返金借
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:00:04.150
書の世界ならそんなもんでしょ
なんなら安い方
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:00:10.820
パトロンが買う世界だもんね
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:00:13.260
竹内電機復興に使うの?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:00:20.890
>>170
88000のがいっぱいあるじゃないか
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:00:31.850
>>170
88,000の方買えるじゃん
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:00:38.690
やっちゃいけないこと超えてる気がする
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:01:09.820
世の中ゼニや
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:01:21.180
少なくとも譜久村家と橋迫家と宮本さんは買うだろう。
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:01:30.020
残念だわー
税込み8万までなら出せたのに
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:01:40.650
勝田の展示会に行ったらおでんも何万もする
服を何着か買うわけでゼロってことはない
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:02:05.070
>>176
安くはないけど
まあ芸能人書家だから
一応名前は通ってる方になるかな

でもよっぽどじゃないかぎり
高いファンアイテムだよね
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:02:14.380
>>179
>>180
おそうなのか1しか見てなかったから
そっちでいいのあったら申し込むわ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:02:56.960
相場的には丁度いいと思うけどなぁ
本人も事務所もちゃんとリサーチしてるなと感じる
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:02:56.960
相場的には丁度いいと思うけどなぁ
本人も事務所もちゃんとリサーチしてるなと感じる
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:03:01.610
これは先着順なんかな?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:03:12.350
税込8万7千までなら買ってたが残念
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:03:15.250
>>184
そんなあなたのために
竹内先生の書をプリントしたアクリルキーホルダーを作りました(ランダム20種)
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:03:26.000
個別に10万使うよりは有意義
モノが残るので
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:03:29.610
運がいいな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:03:31.230
一ヶ月後、そこには全身シャネルのおでんの姿が
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:03:57.420
卒業してからにしてくれないかな
自己責任でやってよ
なら誰も文句言わないから
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:04:05.530
>>190
抽選やで
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:04:06.950
あ「運」て書いてあるやつね
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:04:09.400
かつて中西を介してしか話せないとガチタケヲタぶりを明かしていたれいれいも買うのかしら?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:04:16.050
>>193
嗜んでもない書が手元にきてもなぁ
これタケちゃんが書いたんだぜ
ってウキウキできるの3日くらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況