23 上國料萌衣
2023-04-14 11:28:05
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12798479753.html
最近、お仕事で23歳にお会いすることが多い!
同い年!
今までは、現場で1番下っていう立場が多かったんですけど、
タメですか!99年の年ですか!
って会話を最近良くします。笑
私東京に友達いないから
毎回友達になりたいな~と思うんです。
でも仕事で会うってことは仕事をしてるってことだから中々タメ語では話せないし、今日も友達になれなかった!🥹
同い年の方でもその人の人生の話をきくと全く違っててすごく楽しいのよ!
同い年じゃなくても、
この人と友達になりたかったな~と思う人もいっぱい居ます!
友達になるのに年齢なんて関係ないと思いますけどね!!
今日はとくにそのチャンスを逃した気がしました笑笑
もっと広い視野をもてるようになりたいからもっとたくさんの人と出会いたいですわい!