X



トップページハロプロ
1002コメント147KB
【悲報】能年玲奈ちゃん(30)の最新ミニスカ生足wwwwwwwwwwwW【画像あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:46:53.230
これでうまいの?
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:46:54.940
ビヨヲタがあれだけ酷評してる前山田健一が今作唯一の良曲提供作家という現実
ガチで見る目ないやんビヨヲタ
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:46:57.590
うちの近所のインド人がやってる店だと、2種カレーセット(ナンおかわり自由)にタンドリーチキンが付くな
この値段だと
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:47:10.520
お隣さん

絡むの面倒くさいからこの辺で
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:47:13.440
内訳どうなってんだこれ
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:47:15.330
というか、ビヨーンズは加入卒業を来る返すパッケージじゃないだろうからな
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:47:17.950
いろいろ入れすぎ
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:47:22.120
そう思うだろ?
アンジュもJJも完全に別物なのに
入れ替えで存続させてるやん
ビヨもそうなる
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:47:25.600
もはや定型レスだな
あの手の店もピンキリだし、そもそもインドカレー食いたいときとカレーライス食いたいときって別な気分だよな
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:47:32.300
盛り上がる曲あればいいって単調な人には向かないかもね
今回は音楽として楽しいアルバム
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:47:32.460
インド人とか店出すけどガラガラじゃん
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:47:41.500
ビヨの新メンにさせられる人が可哀想
良曲が絶対に来ないグループなんだぜ
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:47:51.910
社食で出て来たらブチキレるレベル
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:47:53.200
デビュー出来ればどこでもいい勢は多い
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:47:56.210
カレー2種にナン食べ放題ついて800円しないのに…
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:48:03.270
早くアップしておいて
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:48:03.520
インドなど南アジアのカレー
タイなど東南アジアのカレー
日本のカレー

ぜんぶ別のジャンルの料理だもんな、比較対象にならない
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:48:04.460
じゃー新曲のどこがどうダメなのか解説よろしく
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:48:14.760
日本のカレーが食いたいなら自分で作るわ
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:48:16.690
でもライブで盛り上がるの1stアルバムの曲だけなんだよBEYOOOOONDSって
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:48:25.040
トッピングするからだろうw
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:48:29.120
貶しとけば音楽通気取れると思ってるお子ちゃま
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:48:34.780
普通に他の店行くわ
なんでわざわざ高い金払ってレトルト食うのか理解できん
レトルトなら家で作れるし
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:48:37.130
まあ秋ツアーがあったのに新曲群を絶賛してる人がコミュニティ問わずどこにもほとんどいなかったのが答えよね
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:48:43.720
元店員からするとカレーソースの両多すぎるしライスの盛りも微妙でついでに言うとスクランブルエッグがレンジアップのしすぎ。
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:48:45.120
ディスコ調にしたらなんでも絶賛するハロヲタが音楽通ぶってるのほんとアホだよな
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:48:47.400
旨けりゃ高くても納得出来るんだが
レトルトとの差が無いんだよなぁ
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:48:49.520
まあビヨのアルバム人気曲ってバンジーとか恋愛奉行だしビヨヲタもそういう趣味なんだけどな
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:48:54.110
何百周も同じネタ回すのをスパム行為と言います
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:48:55.140
ビヨはまだ持ち曲が少ないからここで足踏みするとつらい
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:49:15.980
ココイチに代わる全国的カレーチェーンが出来るまで続けるぞ
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:49:16.050
アルバム曲に定評のあるハロープロじゃなかったのか?
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:49:28.210
上級以外行けないだろこんなとこ
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:49:38.480
なんだよ楽しみにしてたのに
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:49:50.730
これ
単にマズイから
ボンディとかで1500円くらい払ってるし
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:49:57.920
オンリーロンリー
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:49:58.710
ゴーゴーカレーが松屋でいいわ
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:50:07.870
なんで良曲回してもらえないの?
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:50:09.010
特長のないカレーではあるよな、あえて物足りないソースにしてトッピングさせる戦略なんだろうけど
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:50:09.170
その法則が今回ついに崩れたから驚いてスレ立てした所存です
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:50:11.110
インド人のってるとこってカレー!カレー!ライス(黄)!ナン!サラダ!ラッシー!みたいな感じでカレーライス単品で食えるとこ少なくない?
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:50:19.360
例の演出家って選曲にも口出ししてるの?
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:50:28.430
さすがにGOGOはないわ
最後に行ったのは御茶ノ水店だけど社長礼賛とバイト中国人にもう行かねと思った
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:50:29.070
大変なことですよそれは
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:50:39.480
でもまあこんだけトッピングしてりゃそんくらいいくよね
むしろココイチ大好きじゃないとこれだけ金使う気にならないと思うんだが
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:50:40.130
ビヨ専属の演出家()のセンス
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:50:48.320
内装のせいなのか、店で食うと「うまい」って感じるんだよ
持ち帰って家で食うとすげー普通
銀座カリーと同時食べ比べしたら多分甲乙つけがたいレベル
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:50:48.330
期待しすぎなのでは
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:50:59.440
コスパより環境を取るからココイチでいいわ
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:51:00.320
野沢トオルなら数曲作詞もしてる
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:51:00.680
ココココココイチで環境wwww
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:51:09.690
バンジーと恋愛奉行がディスコ調???
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:51:10.680
店の値段よりさらに高くなるけど出前してくれるからたまに利用するわ
ピザより米のが好きだから助かってる
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:51:11.050
前作が良すぎたから期待するしかないじゃん?
でもハードルの下に穴掘ったんだよ
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:51:19.370
逆神がたたく→業績順調

wwwwww
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:51:20.770
とりあえず1st褒めとけばビヨヲタのふりできると思ってるのが笑える
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:51:22.440
高いというか、ルウの鮮度が大丈夫なのかという不安はある
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:51:30.260
まあSNSでは本音が見えてこないしな
楽曲大賞で新曲が上位に来ないことであなたは初めて察すればいいと思いますよ
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:51:31.390
これくらいを半分の値段で食えるカレー屋はでないものか
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:51:32.230
ビヨンダの詞いいなと思ったら星部なのね
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:51:42.650
同じでフィッシュフライカレーかハッシュドビーフエッグで700円以下だから高いと思わないわ
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:51:42.850
ここで1stアルバム以降の楽曲とか2ndアルバムを肯定してる役の人ってアルバム買ってないし聴いてないしビヨ現場にも行ってないんだろうなとは思う
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:51:49.400
すまん甘口w

1200野菜手仕込みチキンカツだったかな
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:51:52.240
ショパン先輩が音源解禁されたときも同じようなスレでアンチが楽しそうにしてたわ
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:52:01.300
具ゼロは流石に笑えるだろ
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:52:03.200
曲は褒められるのにヲタが増えないつばき
曲は貶されるのにヲタが減らないビヨ
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:52:11.630
店的には1番儲かりそうな客だな
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:52:12.030
まあアルバム曲にMVはないので映像で逆転するのは不可能なんですけどね
ショパン先輩もライブ映えしないMVだけの曲だし
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:52:13.530
ほんとこの店選ぶ奴の気持ちが分からない
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:52:20.050
まあ正直飽きたのとどうせしょうもないお遊戯会ソングだから今回は買ってないわ
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:52:21.920
牛丼屋のカレーって旨いの?
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:52:30.240
なおショパン専門家に賞賛された模様
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:52:32.250
底辺避けだからな
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:52:33.750
いずみカリーも好き
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:52:33.950
そりゃショパン専門家はライブに来ないしな
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:52:40.380
そしてジリ貧で解散へ
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:52:42.530
勘違い底辺が好んで行く場所
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:52:42.810
そもそも今のハロプロに良曲出せてるグループなんてあるの?
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:52:50.640
しかも、何故か自分が中流だと勘違いしてる底辺が多いんだよなw
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:52:52.480
まあビヨ以外の各グループ最新アルバムはそれぞれ良曲揃いではあるよ
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:52:52.930
ココイチってそういうところだろ?え?違うの?
ゴーゴーカレーも具なんて入ってねーぞw

こういうカレー屋に家で食べる具材ゴロゴロを求めにいってんのか?w
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:52:54.790
武道館やっちゃったし
アリーナ目指すっても寸劇()じゃ無理めだし
メンバーもモチベ保てないよ
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:52:55.130
これは流石に高いわ
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:53:03.160
今ならアリーナで解散コンやって伝説になれるな
メンバーの不祥事が出てからでは遅い
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:53:10.950
インドカレーとココイチの日本カレーは全然違うだろ
需要も違う
本当にインドカレーを食べた事あんのかよ
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:53:13.520
アンチの連投ピタッと止まってて草
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:53:14.390
トッピング四つは高い二つまでにしとけ
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:53:15.440
デビュー時から幾度となく言われてるがスタダっぽい
もうハロプロでこれをやる意味を全く感じない
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:53:21.140
ゴーゴーカレーって旨くね?
なんでなん?
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:53:23.630
もう手に負えないだろうになw
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:53:26.180
カレー専門店はどこも高い
カレーに700円以上出せん
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:53:34.760
アルバム曲もトンチキばっかりなの?
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:53:44.930
松屋のカレーでええやん
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:53:46.690
大森は提供してないの?
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:53:54.660
俺もココ壱だとトッピングなんてしないな
メニューにある物そのまま頼むだけ
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:53:57.080
路線変更するなら早めが良かったんだけどもう厳しいのかな
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:53:57.670
誰かどのトッピングがいくらか説明してくれ
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:54:04.980
こんな図体デカいのにどう路線変更するのかw
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:54:05.240
こんな山程トッピングするってもうココイチが月イチの贅沢になってるやろ
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:54:05.280
その良曲も本当はアンジュの曲を回されただけ
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:54:15.460
その具なし旨味なしコク無しカレーに値段分の価値見いだせないだけだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況