X



トップページハロプロ
1002コメント154KB
今回のWBCがいまいち盛り上がりに欠けた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:24.900
何?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:02:54.330
シーズン開幕前で調整段階なのは日本のリーグ所属選手も同じだけどな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:03:35.580
いつもゆったりした服着てるから中身をまさぐりたくて仕方なくなる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:03:46.460
何と戦ってるですか?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:03:56.250
この時期に調整する気もない、身体作る気もない、でも試合出れば何とかなると思って足引っ張ってるのが一流メジャーリーガー
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:04:04.650
かえでぃの水着姿がもっと見たい
もっともっとくれ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:04:07.180
それよりもう一つの二次ラウンドが偏りすぎwアメリカ、ドミニカ、ベネズエラ、プエルトリコってなんだよw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:04:16.900
加賀は何か抜ける
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:04:17.740
バレーボールと同じだな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:04:25.380
セカンド写真集の紐ビキニとシルバーのビキニのところはダイジェスト毎日のように見てるわ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:04:47.810
アメリカは色んな国の奴が住んでるから他国同士でもそれなりに客入るよね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:04:48.740
でもそんなところが好き
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:05:29.020
青木みたいな2流メジャーリーガーでも足引っ張ってる
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:05:38.120
泳げないくせに頑張って沈んでいくキューティー楓をリピしてる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:05:39.360
アメリカ周辺の国ばかりじゃん
日本や韓国に来るほうが不自然だわ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:05:49.720
イロハカエデのダイジェストとダンス学園ベリーダンスはリピートしすぎてふとした時に音楽が頭に流れてきて困る
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:06:01.140
スキーとか水泳とか勝てなくなるとヨーロッパの選手が有利なルールに変えるからな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:06:11.470
片桐はいりは美形なの?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:06:30.280
色々おかしいけど興行だから大目に見ろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:06:42.560
片桐はいりに見えてる方が脳がおかしいだろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:06:50.950
メジャーリーガー「アジア行きたくない」
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:07:01.290
再入荷したみたいだよ
ナイスタイミングw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:07:03.340
移動最低限に減らしたらそうなったんだよ
最初は2次リーグからアメリカだったから
要するにアメリカ以外でやった方が客入っているからw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:07:22.100
ゲームもスポーツも課金すれば有利になるのさ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:07:24.190
今買ってきた!
安価もらえなかったら気づかなかったよ
ありがとう!
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:07:32.980
おお買えてよかった!
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:07:34.530
だからメジャーリーガー少ない国がアジアラウンドに来るんだね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:07:42.760
何で客観的に見ないといけないんだよ
ヲタが可愛いと思う分には何の問題も無いだろ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:07:44.840
一回目は日本とアメリカが同じ組やったね
日本強すぎて米が勝ち上がれんから以降は別
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:07:53.250
客観的に見てもかわいいだろ
そうじゃないと新規なんて絶対につかないわけだし
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:07:53.290
組み分けとか日程はアメリカが決めたんじゃないの
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:07:53.710
そう言えばあったなそんなこと
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:08:03.660
キューバはメジャー選手がいないしむしろ日本のリーグに所属してる選手が多いからな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:08:05.520
自分のほうが努力したのに落とされて加賀が受かった!キーーーってやつだよなw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:08:14.010
ドミニカやプエルトリコあたりが日本と同じ組ならやばかったかもな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:08:14.450
加入時からちょっとだけそういう目で見てた
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:08:24.380
そういうこと
メジャーもキャンプ中でアメリカ近辺でやってる限り逐一状態チェックできるからな
だからメジャー多いところの国は一まとめ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:08:24.450
ロッキンでも金スマでも見つかってるから客観的と言われても
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:08:24.850
真の普及目指すなら別の国でやればいいのに
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:08:45.460
本人も認めてるし
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:08:46.840
どのスポーツも金出すところがホームなのは当然
W杯や五輪なんて一カ国なんだが?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:08:55.520
そういえば自撮りが増えたのなんてこの1年の話なのか
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:08:55.920
ものすごい美人さんではないだぞ
美人さんではある
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:08:56.150
メジャーリーガーはアメリカでキャンプやオープン戦してる時期だからね
なるべく近くでしたいんでしょ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:09:05.870
ドミニカプエルトリコはバリバリのメジャーがいるから遠距離移動がないような日程にしてるんだろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:09:06.330
可愛くないからキャラクターで勝負しろって言ってたよね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:09:07.240
そうですか・・・
野球厨のみなさんはこれからも
北中米と東洋とだけの大会で満足なのですね
アフリカや中央アジアや欧州の多く
野球があまり布教されていない地域のことは
これからも無視し続けるのですね
それで「世界一」の功を誇り続けるのですね
わかりました
それもいいと思います
あなたたちの勝手です

まあ、サッカーはこれからも地球の隅々まで
たくさんのひとたちが楽しめるように布教活動を続けていきますけどね

野球は地球の半分以下のまま留まり続けたいと言うのであれば
それでもよいと思います。ご自由にどうぞ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:09:07.570
日本以外本気じゃないからな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:09:16.820
この写真見て加賀はない!って主張してる奴いたなあ
その後写真集が出るとも知らずに
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:09:17.920
ドミニカは超本気だろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:09:26.550
無いとは思って無かったけど写真集で予想以上にあったんだよかえでぃーのかえでぃーが
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:09:27.070
ベストメンバーの国ない
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:09:28.250
トップとアンダーの差はそんなに無いけど範囲が広くてボリュームが出るタイプ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:09:38.580
バレーボールと同じ事してるのか
闇が深いな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:09:47.800
写真集は盛るから当たり前
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:09:48.920
逆にオランダはよくメジャーリーガー来てくれたって感じ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:10:07.880
見たことないんじゃなくて付いてるから分かることもある
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:10:08.550
日本は青木以外メジャーリーガー不参加の1番やる気なしです
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:10:09.610
付いてるならあれでBはないだろ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:10:18.230
日本もメジャーの投手いないからな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:10:18.930
かえでぃがBなら私は−Dだわよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:10:19.950
日本も大物は逃げてるから本気じゃないよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:10:28.560
飯窪さんより一段階しか大きくないわけがない
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:10:29.210
一番本気なのはドミニカやプエルトリコだろ
皆んな仲良しで一緒に野球やりたいからスター選手が挙って代表に名を連ねてる
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:10:39.540
ヒントはアンダー
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:10:39.680
ダルやまーくんいない日本なんてクリープを入れないなんとかだしな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:10:42.800
野球をやってる国よりも
野球を知らない国のほうが多い

多くのジャップが知らない現実
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:10:50.000
盛ってるとしてもBならあんなに盛れません
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:10:59.580
準決勝からずっとほかの国だから安心しろ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:11:00.350
かえでぃーは無理に寄せてないところがいい
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:11:09.920
要するに1回でもアメリカに勝たせてやれば
次はトップどころが代表で戦えるのは栄誉って言い出して
俺も俺も出たいになるような気がするんだよなあw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:11:10.720
アンダーありそうに見えるけど我らパンピーよりうんと華奢だぞ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:11:21.030
そんなのはブラ次第や
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:11:21.210
なんだ
いらないじゃんwww
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:11:32.480
ドミニカはやる気満々
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:11:40.960
そのぶんバストサイズもない
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:11:42.850
バレーボールと違って全部日本で出来ないから大した利権じゃない
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:11:51.310
なんかすごいしつこい人がいるなw
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:12:02.650
大谷すらあっさり諦めちゃうからな
日本ハムは大谷で開幕投手いけそうって言ってるのに
日本が本気だったのは2回大会までだろう
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:12:11.950
証明するために加賀には何も付けない状態になってもらうしかない
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:12:13.030
しかしいちいち対立しないといけないものなのかね?
サッカーも野球もどっちも面白いじゃん
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:12:13.870
パイスラを何度も直そうとするのが良い
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:12:22.380
水着の時に綺麗に見せるためにヌーブラを使ったり仕込みをするわけですべてがかさを盛る為ではないよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:12:22.980
日本はドミニカプエルトリコには勝てる気がしないな
アメリカが出てきてくれることを願う
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:12:33.710
日本観光出来てラッキーだと思ってるよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:12:44.070
あれはクーパー靭帯が心配になった
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:12:54.680
日本だってメジャーの投手出てれば先発4人揃うからね
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:12:55.220
最初コラだと思ったわ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:13:05.010
今回は大谷君のための大会だと思っていたが
いなくても盛り上がってるな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:13:14.630
サード写真集はオフショル水着か貝殻水着が欲しいところ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:13:15.910
もしむこうドミニカとプエルトリコ勝ち上がったら前回と同じメンツなんだがベスト4
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:13:24.940
何でそんなにないことにしたいのかわからんw
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:13:36.100
連覇しちゃってアメリカに勝たせないと大会続かないと思ったのはありそうw
3回目ピーコにしてハンデ戦やってるのにその前にアメリカ負けるという
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:13:45.230
元トリプルAの人かな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:13:45.580
日本のメジャー投手陣はメジャー球団が出したがらないのは当然だが何より選手本人がWBCに魅力を感じてないからな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:13:46.140
日本以外のアジアが弱すぎたのが理由
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:13:55.580
あそこ出したかったんやと思って興奮したわ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:13:56.850
日本からメジャーいった人間が一番WBCの温度差を実感するからなw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:14:07.690
加賀ヲタは加賀を美人だと思っているので
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:14:16.500
それも昔の話だろ
ドミニカなんて早くから超大物選手がやる気満々で参加を表明してるぞ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:14:17.550
加賀のサード写真集はよはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況