X



トップページハロプロ
1002コメント160KB
ハロプロ研修生総合スレ Part2638
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 17:38:14.430
■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/
■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/

※前スレ
ハロプロ研修生総合スレ Part2637
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1679401437/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 01:59:49.720
茶の間リリイベ全通したぼくは
茶の間のツアーも全通するよ
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:00:00.840
信仰上のきょうだいスレ
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:00:06.640
ほのほのが御苑に生物化学兵器を持ち込んだ
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:00:21.090
あの子のラストだよ
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:01:22.100
豫風瑠乃も第7世代の一員だったよ
スレタイ文字制限で全員書けなかったけど
後は田代すみれとか米村吉良とか平山とか
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:01:59.890
あーあの新宿の時か
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:02:32.640
いつも行かない言い訳してるな
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:03:04.420
松本はもうオワコン扱いなんだな
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:04:13.170
ほのほのは手段を選ばない
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:04:17.380
去年、ひーたんみっぷる告知無しで出たんだから行くべきやし
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:04:38.320
初体験は何歳ですか?
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:05:30.590
申込み時点で名前無かっただけで後から追加されたでしょ
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:06:58.220
それかも
その分け方だと今が第7世代なのシックリくる
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:08:42.380
毎度ながらヲタに注文付けてくんだな
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:12:27.520
さすが令和の藤原紀香
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:15:24.970
良く言ってるの?
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:15:42.000
しまった加賀のインスタライブすっかり忘れてた
内容どんなだった?
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:16:29.320
吉田くん達は去年のイベント募集時にまだ加入して無かったけど上下コンビは違うし出ないよ多分
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:17:03.900
北川なんてそろそろ丸3年だろ
それとジュースつばきの新メンバーやお茶と同じ世代ら無理があるわ
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:17:19.560
れらケロって仲いいの?
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:17:50.930
マスオはジュースの日当たったかい?
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:19:53.310
江端に魅力は全く感じないけどあの子ワニメン確定でしょ?なら推されるよ
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:20:23.030
だーりんの姉(非公表)か
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:20:24.540
コーラはあかん♪
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:21:09.490
メロンとカントリーは入れ替えた方がよいか
メロンが第二世代でカントリーが第三世代
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:21:16.680
似すぎだろ
はよ公表せえやw
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:21:46.500
僕は横綱ラーメンが好きだよ
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:21:50.690
研修生30期が最強の世代
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:22:19.070
小野田に似てるな
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:22:29.470
横綱さん最近ジュース現場で見かけたな
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:22:32.310
江端平山豫風筒井だな
モーニングはいない今のところ
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:22:42.700
苗字一緒だからな
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:23:20.420
すべらんなぁ…ww
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:23:41.410
ハロプロのエースは夢羽で終わりだろ
北川とか加入から2年以上経っても次世代エースとも書かれることが無い
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:23:45.230
あやさかわいいなってなってきたところ
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:23:51.830
そら箱が小さすぎるし
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:24:23.860
自演でスレ立てといてキムチお得意の成りすまし川名ガ〜が始まったw
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:24:34.260
量がすごくてワロタよ
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:24:43.800
全落なんてあるんか
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:25:18.980
高橋→愛理→宮本→夢羽
無いわ
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:25:36.830
鞘師の妹かわいいね
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:26:10.510
ジュースはホテル宿泊付きのチケットはないのか?
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:26:17.300
お前らが何を言おうと江端は次世代センターエースだよ
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:26:31.910
だーりんもこんな風になっちゃうの?
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:27:02.720
横浜じゃないし夏休みじゃないし
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:27:31.240
不人気メンバーの穴って何?
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:27:34.590
マスクでわかんないわ
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:27:41.040
なんでお茶はハロドリに出し続けてんの?
こいつらしつこく出すなら他の昇格メンも追わなきゃおかしいだろ
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:27:45.020
ハロプロ第7世代とか聞いたことないけど
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:27:50.920
それな
イブの日ジュース空白で心配だよ
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:28:02.030
りさちのバーイベも申し込んでるのかw
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:28:16.230
浅倉と夢羽以外は狼で名無しが言ってるだけの似非エース
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:28:33.640
ビヨ Zepp行こうかな
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:28:51.360
伊勢も次世代じゃなくない?
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:29:15.710
あーりーまなかんのBDをみんなで祝おうジュースクリスマス!
1回で3度おいしいイベントこねえかな、60分じゃ足りないけど

シャワー
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:29:33.080
ていうか、ビヨHaneda日はランドマーク両部の予定だし、仕事ぬけられんなあ
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:29:57.620
俺もTwitter見ててハロプロ第7世代?て思ってたけど
このスレ読んでて腑に落ちた
世代的にはたしかに7世代目なんだ
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:30:25.030
ハンディーウォシュレット
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:30:27.250
研ユニ22はなしか
先週がっつりやってくれたから我慢するわ
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:31:03.110
三色団子って知ってる?
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:31:08.890
ほのほののつむじの匂いを嗅ぎたい
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:31:17.230
発表会終わってから発表会の宣伝してもなー
もうちょっと早くから盛り上げていけないもんかね
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:31:19.400
吉本興業じゃあるまいし
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:31:40.170
普通にオッサンの匂いするだろうけど
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:31:53.180
これはホンマ逸材やで
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:31:55.220
強烈なアンチの存在こそ江端がエースたる証明だわな
鈴木にも佐藤にも強烈なアンチがいた
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:32:16.150
そんなことはない
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:32:24.580
松永にしかお金つかわない言っておいて入江のBDイベ申込み
出来ない事をいうからあかんのや
別にええやん行きたいのに行けばええんや自分の金と時間や
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:32:31.570
そういうことか
江端ヲタが他の興味ない連中の名前出して一人で自演してるだけの定期スレか
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:32:42.570
おっさん専用レーンもあるよ
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:32:47.470
りさちバーイベ当たったらというかほぼ当たるだろうけど横浜くるんか?発表会は交通費理由に干したくせに?
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:32:57.900
お前らいい加減にしろ
中途半端なインタビュアーがこういうの本気にして伊勢や北川のインタビューで言ったりするから
「SNSでは伊勢さんはハロプロ第7世代の筆頭とよく言われてますが〜」
とか
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:33:23.660
男から興味ない女って
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:33:44.410
座席メールの誤表示があったらしいな
お詫びメール来てから知ったけど
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:33:54.830
娘アンジュースはエースを廃止しました
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:34:06.300
ジュース個別は女ヲタだらけ
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:34:15.750
同じ3階でも自分より後ろの奴しかいなくて安心したよ
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:34:19.980
お笑い芸人の真似して7世代言いたいだけの池沼
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:34:31.880
ケツケツ祭りはよ
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:34:36.640
こんな誤表示初めて見た
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:34:42.310
だよな〜
Twitterでよく見かけるけど数えると
第7世代じゃなくて第6世代な気がする
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:35:01.920
女ヲタが多いとツイプロも多い傾向がある
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:35:33.590
このコンビなんか萌えるわー
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:36:15.590
無理やり第7にしないといけないのはなんなんだ
第5でも第8でも第20でもいいじゃないか
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:36:21.450
ソロフェスがなくなったから平井さんの輝く場所が一つ減ったよね
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:36:26.850
そこが萌えなんですよ
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:36:42.270
聞いたこともないけど江端ヲタがそう主張してるの?
そりゃ知らんわ
そもそも江端に興味ないし
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:36:47.030
ハロプロダンシ学園がある
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:37:07.990
ダブルブッキングされたんか
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:37:29.500
第7世代か
いいじゃん初めて聞いた
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:38:11.120
ビヨサイユの平井って写真見たらカツラ被せられて罰ゲームかと思った
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:38:11.220
こんばんワラビー
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:38:19.860
罰ゲームはさやりん
自分のこと無能呼ばわりさせられるし
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:38:21.590
りおりおがいないやり直し
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:38:26.310
つんく♂がいるな
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:38:31.790
広本お嬢様なのか
中山の「皆様」は上品でいいね、ブログの日常ネタはファンキーだけど
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:38:36.690
江口は本人と役柄マッチしてるやん
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:38:42.530
おそらくピンク(為永)
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:38:47.070
どこがお嬢様だよwwwww
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:38:50.930
お茶に8万出すか
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:38:52.900
これはかなりのヤッタルチャンやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況