X



トップページハロプロ
1002コメント142KB
エガちゃん「ゴーゴーカレーまずっ!ココイチのほうが全然美味いわ!」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:30:09.220
ポークとビーフのミックスってできる?
単に混ぜるのではなく同じご飯に半分半分でかかったヤツ
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:30:18.090
まぁ絶対やらんだろうけど需要が一番あるのはだーさくバスツアーだろうなぁw
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:30:28.340
美味しい美味しいw
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:30:28.480
スレ立てサンクス
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:30:28.850
インドカレーはインドカレー
ココイチのカレーは日本の家庭カレーの延長

ジャンルが違う
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:30:38.810
需要と供給のバランスが崩れます
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:30:38.900
そもそもなんで欧風カレーじゃなくてインドカレーを出してんだ?
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:30:39.250
普通に2号車とかに先生が乗ってそうだw
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:30:40.350
店で食う分には許容だが出前はくっそ高いな
王将とかやよい軒も出前がビビるほど高い
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:30:49.670
ガキさんバスツアーの生田さんみたいになるのかw
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:31:00.150
レス数がおかしいやつがいるな
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:31:09.950
ツーショ来たぞ!!!!!!!
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:31:10.440
ココイチで千円使うなら山岡家でプレ塩食うわ
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:31:10.880
だーいしの口元から緊張を感じる
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:31:11.450
西友のカレーが美味いらしいけどどうなん?
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:31:20.270
だーさく年齢逆転し始めてない?
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:31:21.320
吉野家のコレーのコスパすげえぞ
同じ満足度でココイチより200円は安い
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:31:21.850
検閲に引っかかってるのかな
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:31:30.640
今時の飲食は800円前後する500円以内でくれた時代はとうに終わった
一部あるとこところもあるけどな
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:31:32.190
自分のスマホだと可愛く自撮り出来ないって言う大義
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:31:41.960
反ココお疲れさん
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:31:52.850
だーさくバスツアーやったら仕事投げ出してでも行く
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:12.080
タイの若いカップルの外食デートはココイチ
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:13.480
インド料理屋のカレー食ってきたナン旨い
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:22.510
福島上等カレー
サンマルコ
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:24.090
だーさく推されてるな
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:32.920
ココイチのルーはスパイシーで美味しい
お前らが牛丼屋のカレーが安くてうまいっていうから食ってみたけどあれこそチープなレトルトの味じゃねーの
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:34.490
これは入ってますわ
ハル坊ガン見
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:44.920
別に不味くもなけりゃ高くもないってのもただの感想じゃん
ポジティブな感想だけ業者扱いってどうなのよ
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:55.460
だーさくどっちも目立ってたな
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:16.030
牛友のスタミナカレーだろ
安いぞ
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:16.180
ジェラジェラのMV作ったのだーさく民だろw
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:26.410
新宿の地下にあるカレー屋だろ
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:35.130
背中合わせで回転してるところがだーさくじゃなくて残念だ
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:36.730
カレーにしては高いって意味だろ
日本語学んでスレ立てろや
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:37.380
そこもだーさくにすべきだなって俺も思った
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:45.500
高くはないけどからい
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:47.260
これもうだーさくのメインテーマソングやん
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:55.870
人間社会でも使っちゃ駄目だろ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:57.420
ただのだーさく曲ですありがとうつんくさん
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:34:06.250
ココイチ行くくらいならC&C行くわ
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:34:07.750
小田ぁの石田さんみる表情よい…
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:34:19.050
高いんじゃなくてマズいんだよ
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:34:39.190
お前は出来るやつだ
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:34:49.090
地域によって違う場合があるけど、ロースカツカレーが税込800円前後ですが
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:34:49.570
ジェラっちゃうわけだな
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:34:58.090
マズいって言ってるだけなのに擁護する奴っていつもピント外すよな
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:34:59.420
ひなフェスの動画よく見たらだーさく会話普通に会話してるな
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:01.170
個人の感想じゃん
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:08.520
この数年毎週聴いてるがそう考えるとヤバイなw
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:09.840
安いレトルトカレーみたいな味
あんなの300円でいいだろ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:20.260
冷静に考えたらダメだ
が他の番組はほとんど無料ってのがね
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:20.790
最近レトルト塩っぱくね?コストカットで塩分多目にして他の旨味成分削ってんだろな
ここのカレーも当然かなり前に塩っぱ過ぎ
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:31.180
なにげにだーさく!
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:40.900
このスレでの他に解決
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:43.040
よく見ると写真がだーさくな所がてくおらしいとうかw
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:51.970
松屋のカレーの事かな?
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:36:04.000
無料では読めないだーさく
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:36:11.930
レトルトの銀座カリーが美味すぎてアレ以外全部高い感じがする
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:36:21.000
こうなりゃだーさく機関紙の東スポしかない
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:36:22.290
でもルー少ないよね
もう少し欲しい
ただし有料
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:36:23.050
小田という癒しが急務
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:36:32.620
ボンカレーの方が美味いという悲しい現実
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:36:33.490
どういう状況かは諸説ありそうだけど屋外だということは確定的な
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:36:54.280
しょっぱいだけだろあれ
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:36:56.420
こりゃだーいしは掛けられ癖あるな
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:37:03.600
ココイチほどデカイインドカレーチェーン無いでしょ
小規模チェーンとか個人店なんか名前出したところでわからない
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:37:04.690
どこに課金すれば石田のお下がりを着る小田ァが見れますか
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:37:13.920
ココイチよりマシなカレー屋なら一杯あるってことだろ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:37:27.980
俺も見たいので課金させてください
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:37:54.110
ただのレトルトカレーにあの値段出すなら普通のカレー屋行くだろ
よくチェーン展開できてるなと思う
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:38:04.450
小「あー石田さんの匂いがするー」
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:38:05.620
高い以前にCoCo壱はマズイ
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:38:14.790
不仲はもうだめだなこれ。
伝説を通り越して神話の域に達しつつある。
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:38:15.920
東洋亭のハンバーグセットは安いと思うけど、ココイチは高いよ
そういうことだ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:38:26.210
まあ不仲派が盛り上げてきた歴史があるからこそ今の円満があるわけだし
悲しいけど不仲派こそがこれ真のキューピッドなのよね
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:38:35.550
レトルトと同じ!って奴はいるがレトルトの方が美味い!なんて奴いないと思うが
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:38:36.550
小田ぁが着たらエッフェル塔の時空が歪むな
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:38:56.320
ただ単にマズいだけなのに
安くても行く価値の無い店
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:04.590
加賀がジャージ履くになってるから小田は着るで上着かと
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:06.680
トッピングつけて1500円くらいにしたら言うほどまずくないよな
高いけど
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:28.370
かえでージャージの丈つんつるてんにならんのだろうか
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:33.760
大して旨くもない冷凍カレーであの値段は高いっつってるだけ
他の店で食うわい
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:35.780
これまでの不仲への莫大な投資はいつになったら花開くのでしょうか?
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:37.680
缶詰のタイカレーの方が安くてうまくて肉多い
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:38.730
また有料コンテンツでだーさく
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:44.280
まず米が不味い
ルーはジャワの業務用の味
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:46.170
「可愛いなぁーって思うんですけど」
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:48.030
アベノミクスの果実
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:56.570
不仲にしても良好な仲にしてもお互いを活かし合える仲なんだよなだーさくは
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:59.510
たわわに実ったアベノミクスの果実
0942 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:40:00.50
年取るとキツイ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:40:07.030
小田無しじゃ生きられないカラダになってるな
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:40:15.830
つらい
前の値段のままならいくらでもお前らに奢ってやれてた
もう無理だ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:40:36.780
しゅうさくはアカン…アカンで…
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:40:39.780
ぶいぶい上げるぞ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:40:47.270
しゅうさん来てもーたか
いや嬉しいんだが…嬉しいんだがな
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:40:57.770
俺たちはもうCoCo壱にすら行けなくなるのか…
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:01.800
完全に巻き込まれてる
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:02.410
給料アップが追いついてないよな
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:08.410
台湾のだーさく民おめ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況