X



トップページハロプロ
1002コメント138KB

【悲報】ももクロ、「ダンスがすごい歴代女性アイドル」ランキングで乃木坂にも負けて15位wwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:48:48.310
なにか対策取らないと本格的にヤバいな
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:48:52.190
みいみが本物のアイドルという言葉に込めた意味がわかってなさそうやね
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:49:06.030
外仕事の量と比例してそうだな
ハロは自前ライブだけなので安全か
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:49:06.560
ピンキージョーンズ
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:49:13.040
よし、あのスカートめくり振り付けの復活だ
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:49:17.090
対策するだけ無駄やろ
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:49:30.210
みいみアイコンで下ネタばっか言ってた迷惑ヲタって認識で止まってる
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:49:37.960
おとめのいのーりっりんりりりんってやつ
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:49:40.710
乃木坂とかのほうがよっぽどテレビに出てないか?
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:49:51.240
セガの二の舞だもんね
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:49:58.980
まぁこんなもんだろ

他と比較してもしょうがない
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:50:05.290
有名ヲタにかわいがられてたのにこういう時は助けてもらえないんだな
おもちゃにされてただけか
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:50:31.240
言われてみたら曲名ひとつも知らんわ
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:50:36.370
乃木坂はワクチン接種してる
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:50:36.430
乃木坂が東京音頭踊るんだろ
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:50:43.760
復活少女時代キテるんだな
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:50:46.770
じょしらくのエンディング
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:50:46.850
どこにいても出来る仕事で米村に職業聞かれて
本当の事を言ったら爆笑されたとレポがある
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:50:57.220
ハロプロは伊勢佐々木譜久村だけ?
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:51:07.470
こいつは歌詞書いてないよ
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:51:07.620
がんばれモーヲタオバチャン
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:51:09.980
人としては終わってるけどな
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:51:13.250
でも何年も前からずっとパッとしないじゃん
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:51:17.990
あらら、聞いた事ない名前だと思ったら新メンバーじゃん
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:51:20.440
なんだかんだで東京五輪開会式を任せられるクリエーターは宮崎駿しかいないのが現実
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:51:23.710
娘。はもう男ヲタにはほとんど指示されてねえのか
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:51:28.230
バキオと交流なくてもバキオがレポで書くから
自然と詳しくなってしまうよね
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:51:34.150
俺は福岡の妹グループに移ったわ
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:51:59.320
だいじょぶなわけないやろ
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:52:05.360
さすがゴリ押しの天才
もう少し質の高いものを作れや
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:52:18.220
ももクロなんてここ1年TVに露出しまくったら昨年より順位上がってるもんな
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:52:20.050
だれと勘違いしてるんだ?
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:52:28.700
一曲も聴いたことがない
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:52:30.820
緊急事態宣言の内容強化はやらないのこれ
春の時イベントの無観客とかやってたのに
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:52:40.120
あれが出来るのはアメリカとイギリスだけだ
日本には到底無理
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:52:40.820
テレビはオワコン言いつつもアイドルはテレビ出てなんぼ
本当にテレビが終わったらアイドルも終わる
地下ドルしかいなくなる
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:52:49.770
誰とも勘違いしてないよヘタレのど飴さん
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:53:00.860
ここまでオレンジノート無し
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:53:01.970
粛々とイベントを実施していくアップフロントさん
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:53:08.410
いやいやいやいや
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:53:11.850
アレクサ買うのやめます
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:53:12.370
つぶやくのやめてるやん
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:53:15.750
走れ好きだったけどいじめ云々で完全に冷めた
DVDまで買ったのに
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:53:18.890
仕事の幅が広いからしょうがない
ハロプロみたいにおまいつ相手の鎖国じゃない
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:53:21.290
ほんと勘弁してください
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:53:22.210
ビヨンダに聞けよ
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:53:39.780
しっかしこの動画よく見つけてきたよな暇人かよw
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:53:52.710
これとhey hoのサビメロはそっくりだが何か共通の元ネタがあるのか?
モヤモヤする
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:54:04.380
アップフロントグループの対策は「検査しない」
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:54:24.400
どうもアニメやアイドルみたいなオタク文化を前面に出したいみたいなんだが、大半の外国人はハイテクと伝統文化を求めてると思うんだ
添え物的に使うものが出しゃばっても良いもんは出来ない
秋元使うなら秋元の利権に絡むものは先ず排除しなきゃ
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:54:24.480
うちのアレクサも小田だったわ
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:54:39.840
イベ後の飲み会と終電の間だから
特定はそんなに難しくないぞ
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:54:45.360
歌下手なことしか知らない
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:54:50.230
完全に個人で活動してんのかな
だとしてもなんで同じグループのメンバーが?ってなるよな
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:54:51.010
オリンピック終了
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:55:08.800
そういえばビヨンダも小田推しだったな
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:55:15.520
せっかく坊主になったんだから許してやれ
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:55:32.440
フォーチュンクッキー
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:55:35.260
オリパラナンバー終わるまではだんまりよ
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:55:48.160
上空にラミエルとレリエルでも浮かべとけば?
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:55:52.180
小田さくらは時代の最先端を行ってるんだな
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:56:09.340
次はイベントのたびに髪剃るのか?
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:56:15.070
知らない、っていう
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:56:36.030
ハロプロは仕事がないから検査する必要がないだろ
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:56:37.910
アイドルいらね
ドラえもんでいいじゃん
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:56:48.610
アレクサのヲタが多い小田
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:56:51.800
リリイベ最終部に坊主姿で現れて反省ごっこ
こういう機転を利かせられるから広本TOに相応しい
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:56:54.270
じゅげむじゅげむのやつ
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:56:59.070
スタダくらいの規模だと職域接種できそうなのに
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:57:02.230
出演は全部ロボットにしなさい。
芸能人は一人も許さん。
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:57:04.150
小田さくらの時代が来たな
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:57:04.680
本気で反省してたら最初から坊主だろ
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:57:07.110
ボーリングのやつ
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:57:20.100
接種しましたってインスタとかにあげないから
してないんだろう
若いから大学通学中でそこの大学が接種やってないと後回し
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:57:23.100
日光江戸村から忍者劇団連れてきて忍者ショーやれよ
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:57:25.020
アレクサ界隈で大スターやん
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:57:33.580
本気で反省してたらもう来れないよ
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:57:36.400
有名なのはヨスガやモーパイやじょしらくとか古いのばかり
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:57:38.790
乃木坂は徹底的にリモートするのは
テレビ局がマウスシールドかアクリル板あれば
オッケーって思ってるからだろうな
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:57:46.770
競技場問題よりこっちの方が深刻、、
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:57:49.350
毎日吹き込んでたら学習データが送られて順位上がっていくのかな
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:57:57.160
頭丸めてレス乞食
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:57:59.820
ミライボウル
6人時代が至高だわ
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:58:06.850
流行初期みたいにリモートしないどころか
スタジオにいるようになってるからな
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:58:17.720
小田ヲタの一大勢力だなもはや
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:58:17.870
それまでこのブームが続いてりゃ良いけどね
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:58:20.920
合格者わかっちゃった
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:58:37.840
初期の曲はどれもいいよ
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:58:38.850
ていうかアイドル多すぎるんじゃね
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:58:47.120
今世界に発信できるのは48グルーブと
エグザイル位しかいないからしょうがないな。
まさか北島三郎みたいな老いぼれ出すわけにいかんだろ?
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:58:49.360
アレクサってメスなのか
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:59:09.770
収録日くらいは告知しろよ
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:59:10.460
オレンジノート
クローバーとダイアモンド
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:59:39.940
入院か
百田の発言といいスタダはいろいろやばいな
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:59:50.310
マジでオリンピックの開会式に芸能人いらん

ファンだけ集めてどっか別の会場でオリンピックお祝いコンサートでもやればいい
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 06:00:06.100
小田ヲタ有名人にアレクサが名乗り出た
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 06:00:13.160
筒井ってダンス初心者だろ
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 06:00:21.420
白い風
灰とダイヤモンド
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 06:01:03.730
柏木か
早々に退院で良かったな
今決勝戦見てんのなw
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 06:01:05.270
鳥居坂にみさとんが入るとかいう噂を聞いたんだけど
マジなのかな
それならひろろも入れたらどうだろう
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 06:01:09.140
誰も勝てないね
アレクサがトップオブトップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況