今日、お仕事の合間に咲良ちゃんリクエストでガチャガチャ屋さんに行ったんです!


そしたら咲良ちゃんがお店に着くなり走り出して何かを探し始めて、私の弟も同じことをしていたのでその姿が重なって面白かったです


しかも何かを探す速度が凄くて、さっきあっちに行ったなと思っていたらあっという間にいなくなってて、次はこっちだと思ったらもう既にいなくて、凄く楽しそうだな~と思いました(´^ω^`)


咲良ちゃんが探してたのはトカゲでした


気づいたんですけどトカゲのガチャガチャって意外と沢山あるんですね!


咲良ちゃんがその中から選んだのはなんとなんと……


500円が3枚必要なトカゲのガチャガチャ……!!!!


そんなものがあるんだ!?とまず衝撃でした!


更に衝撃を受けたのが、そのトカゲちゃん可愛すぎるんです
https://stat.ameba.jp/user_images/20230317/21/juicejuice-official/3f/ed/j/o1080144015256732981.jpg
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12794187827.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured