植村 鼻とか辛くてさ、スプレーみたいなのも買ったんですど、鼻うがいもしてます

石山 鼻うがいが下手くそで、出て来ないんです、入れたのが

植村 えー!どこ行っちゃったの?

石山 いてー!ってなったまま

植村 あれ循環するもんじゃないの?じゃあやめたほうがいいよ

石山 花粉まわってますよ

植村 やめなやめな、どこ行っちゃったんだその水、こわ!

石山 花粉症のスースーする目薬とか目を洗うやつ

植村 うわ!私、その2つ無理、目に何かを入れるっていうのと、ゴロゴロしてるあの絵だけでも怖いなって、あれでしょ「あったらいいな」の

石山 「出ました」みたいな

植村 そうそう、あたし怖いんだよね、やってみたくてポチるか迷ったんだけどやっぱり怖いって

石山 鼻はいけるんですか?

植村 目は見えるじゃん、鼻は意思ないじゃん

石山 私、鼻の方が怖くてできないです

植村 目薬は見てるだけで怖い、自分で差す時もメイクさんにお願いしてる

石山 私も今度植村さんに鼻うがいをしていただこ

植村 きったね!自分でやってくれ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured