ねええええええええええ 伊勢鈴蘭
2023-03-04 21:58:39
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12792175135.html
ねえええええきいてよーーーー!ー!!!
まじで恥ずかしいいい!!!
今、歩きながら音楽聞こうと思ってヘッドホンをつけたんです!!!それで勝手にもうBluetooth繋がってると思ってて、音楽再生したら繋がってなくて爆音流れたあああああああああああああああああああああ、もううーーー
しかも焦り過ぎて一時停止ボタンなかなか押せなくて結構な間音楽流れちゃったし!
うーわなーーーにやってんだじぶんんんんん
まじではずかしかったあああああ
めっちゃ見られた😭😭😭😭😭😭
へ~この人こういう曲聞くんだなぁって思われてないかな、、、、恥(私だったら、ふむ!この人こういう系の音楽聴くんだ!!!🤭って見ず知らずの相手なのにそうやって考えちゃうから…笑)
いやあ、、、、でも恥ずかしい、、、、、、、、
春だなああったかいなぁ!😚ってウキウキしながら、よし!良い気分なので音楽聴こう!ってなって爆音流れて絶望っていう、、、、。笑
まじで恥ずかしかったです、、、、、!
気をつけますすすすすすす
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured