X



トップページハロプロ
1002コメント262KB
一人で行くモーニング娘。'23出演「2023 Winter -TWO OF US-」Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:06:32.290
Hello! Project 2023 Winter ~TWO OF US~
http://www.helloproject.com/event/detail/58f79ece742225f85d10d1a8a121ea6251d697d7/

チームA モーニング娘。'23/OCHA NORMA
1/3(火) 中野サンプラザホール (東京) 18:00/19:00
1/4(水) 中野サンプラザホール (東京) 15:00/16:00
1/7(土) 中野サンプラザホール (東京) 14:00/15:00
1/8(日) 中野サンプラザホール (東京) 14:30/15:30
1/14(土) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 14:00/15:00
1/15(日) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 14:30/15:30
1/21(土) オリックス劇場 (大阪) 17:30/18:30
1/22(日) オリックス劇場 (大阪) 17:45/18:45
1/28(土) 上野学園ホール (広島) 18:30/19:15
2/4(土) 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡) 15:30/16:15
2/12(日) 中野サンプラザホール (東京) 14:30/15:30
2/18(土) 札幌芸術文化劇場 hitaru (北海道) 12:30/13:15
2/25(土) 仙台サンプラザホール (宮城) 11:30/12:30

※前スレ
一人で行くモーニング娘。'23出演「2023 Winter -TWO OF US-」Part15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1676808803/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:06:49.770
Hello! Project 2023 Winter ~TWO OF US~ モーニング娘。'23・OCHA NORMA セットリスト
01.恋のクラウチングスタート[OCHA NORMA]/モーニング娘。'23・OCHA NORMA
MC
02.宇宙規模でダイスキ宣言!/OCHA NORMA
03.素肌は熱帯夜/OCHA NORMA
04.ウチらの地元は地球じゃん!/OCHA NORMA
MC(OCHA NORMA)
05.Swing Swing Paradise/モーニング娘。'23
06.I Surrender 愛されど愛/モーニング娘。'23
07.ロマンスに目覚める妄想女子の歌/モーニング娘。'23
MC(モーニング娘。'23)
08.恋のダンスサイト[モーニング娘。]/生田・野中・北川・山﨑・櫻井・米村・窪田・田代
09.ダンス部/石田・牧野・岡村・広本・筒井
10.cha cha SING[Berryz工房]/譜久村・小田・羽賀・横山・斉藤・石栗・中山・西﨑
11.お祭りデビューだぜ!/OCHA NORMA
12.ヨリドリ ME DREAM/OCHA NORMA
13.Mr.Moonlight~愛のビッグバンド~[モーニング娘。]/OCHA NORMA
14.運命 CHACHACHACHA~N/OCHA NORMA
15.Hello! 生まれた意味がきっとある[HELLO KITTY]/モーニング娘。'23
16.Happy birthday to Me!/モーニング娘。'23
17.このまま!/モーニング娘。'23
18.みかん/モーニング娘。'23
19.わがまま 気のまま 愛のジョーク/モーニング娘。'23
MC
20.愛あらば IT'S ALL RIGHT[モーニング娘。]/モーニング娘。'23・OCHA NORMA
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:07:22.690
モーニング娘。'22 譜久村聖の卒業に関するお知らせ
http://www.helloproject.com/news/15488/

いつもハロー!プロジェクト及びモーニング娘。'22を応援していただきありがとうございます。

モーニング娘。'22の譜久村聖ですが
2023年秋に開催予定のコンサート・ツアーをもって
モーニング娘。及びハロー!プロジェクトを卒業することになりました。

2020年に、個人として新たな道に進みたいと卒業の申し出がありました。
時期についての話し合いの中で、コロナ禍で先の予定が立てづらい状況が続いているし、
2023年にハロー!プロジェクトが25周年を迎えるので、
そこまでハロー!プロジェクト並びにモーニング娘。のリーダーとして活動してほしいという希望を伝え、
譜久村も、新メンバー加入も予定している中2023年1年をかけてグループを見守り、
活動をやり遂げると言ってくれました。

活動はハロプロエッグから15年目、モーニング娘。加入から12年目となり、
グループ在籍期間も歴代メンバー最長を更新中です。
モーニング娘。のリーダーとして9年目、ハロー!プロジェクトのリーダーも4年目を数え、
どんな時もモーニング娘。を第一義に考え、真摯に向き合い、活動してくれています。
私達も譜久村がモーニング娘。のメンバーとして有終の美を飾れるように備えていきます。

卒業後は準備期間をいただいた後、芸能活動を続けていきますので、引き続きサポートしていきます。

これからの1年も全力で活動してまいりますので
引き続き、譜久村聖、そしてモーニング娘。'22の応援をよろしくお願いいたします。


2022年12月27日
株式会社アップフロントプロモーション
代表取締役 西口猛
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:07:39.140
皆様へ

日頃よりあたたかい応援ありがとうございます。

私、譜久村聖は来年の秋ツアーをもちましてモーニング娘。及びハロー!プロジェクトを卒業いたします。

夢だったハロー!プロジェクトの世界に入ることが出来、
モーニング娘。に加入してからは、自分の立場に沿った目標を常に掲げてきました。

そんな中で先輩や同期の卒業、18歳でリーダーに就任、後輩の卒業も見送ってきました。

その中で学んできた事はとても大きく本当にたくさんのことを経験させていただき、
たくさんの愛に包まれた中で活動することができました。

どの時期も想像していた何倍も大変ではありましたが、
辛さや嫌と感じることが無かったのはメンバーと過ごす時間、
ファンの皆さんと過ごす時間が何より楽しくて大事で大切であったからだと思います。
本当にありがとうございます。


ハロプロエッグの時から目立ちなさい!前に出なさい!と育てられてきた私は
モーニング娘。に加入した時から、成長し続けるチャンスを掴むと頑張っていましたが、
数年前から後輩達の成長や輝いてる姿をもっと見ていただきたいと感じる事が増えていました。

一生懸命でどこか不安気な姿だった新メンバーも気付けば自分らしさや個性を武器にし、
楽しく輝いてる姿を見せてくれています。
そんな姿を見ていると私も幸せな気持ちになります。

モーニング娘。として叶えたい夢は今も絶えません。
ですがその夢を後輩達に託す事も、ずっと前からの私の夢です。

大好きなメンバーの皆がそれぞれに伸び伸びと楽しく、時には皆で乗り越え、
達成感を感じながら次に手を伸ばしていく。
これからもそんなグループでいてくれると確信しています。

今こうして卒業を発表することが出来たこと、正直ホッとしているところもあります。

卒業後はお休みの期間をいただき、新たなことにも挑戦、勉強し、
今まで学んできたことをなるべく活かせるお仕事が出来たらと思っております。

私にとってモーニング娘。は人生の半分を過ごしてきた大切な存在で宝物です。
卒業まで約一年、今までいただいたたくさんの幸せの分もファンの皆さま、グループに、関係者の皆さま、
そしてつんく♂さんに恩返しが出来るよう精一杯活動していきたいと思います。
どうぞ応援をお願いいたします。

2022年12月27日
ハロー!プロジェクトリーダー
モーニング娘。'22リーダー
譜久村聖
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:07:55.380
Hello! Project 2023 Spring CITY CIRCUIT
http://www.helloproject.com/event/detail/ba861e9323d87b364de0d7124dff1f924c4a3255

モーニング娘。'23 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~glad quarter-century~ ※15都市19公演
3/19(日) J:COMホール八王子 (東京) 17:00/18:00
3/26(日) NHK大阪ホール (大阪) 13:30/14:30
4/9(日) ホクト文化ホール 大ホール (長野) 18:00/19:00
4/15(土) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) 18:00/19:00
4/16(日) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 17:00/18:00
4/22(土) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) 17:00/18:00
4/23(日) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) 17:00/18:00
4/29(土) 仙台サンプラザホール (宮城) 14:30/15:30
5/3(水・祝) NHK大阪ホール (大阪) 14:00/15:00
5/4(木・祝) 静岡市民文化会館 大ホール (静岡) 14:30/15:30
5/5(金・祝) 岡山市民会館 (岡山) 13:30/14:30
5/7(日) 大宮ソニックシティ 大ホール (埼玉) 14:30/15:30
5/14(日) 愛媛県県民文化会館 メインホール (愛媛) 13:30/14:30
5/20(土) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 14:30/15:30
5/20(土) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 18:00/19:00
5/21(日) 広島上野学園ホール (広島) 16:30/17:30
5/27(土) 宝山ホール (鹿児島) 13:30/14:15
5/28(日) 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡) 13:00/14:00
6/3(土) 那覇文化芸術劇場なはーと 大劇場 (沖縄) 14:30/15:30
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:09:05.410
Hello! Project ひなフェス 2023
http://helloproject.com/event/detail/8d6c7db01c9166be4a96fbf3db4cb68274184b8e

出演:モーニング娘。'23 / アンジュルム / Juice=Juice / つばきファクトリー / BEYOOOOONDS / OCHA NORMA / ハロプロ研修生ユニット'23 / ハロプロ研修生
※出演者、開場時間、開演時間等は変更になる場合がありますので予めご了承ください。

チケット料金:全席着席指定席 ¥8,800(税込)

※6歳以上チケット必要、6歳未満入場不可
※転売チケット等、不正に購入したチケットで入場を発見した場合は、いかなる理由があっても、その場で退場して頂きます。その場合、チケット代の返金は致しません。
(各公演、入場口や場内にて、必要に応じて、チケットチェックを実施致します。ご協力の程お願い致します)
※開催当日、会場内での感染予防対策にご協力をお願い致します。
※着席での鑑賞となります。立っての鑑賞は出来ません。
※マスク着用での入場および鑑賞をお願い致します。
※公演中の声援は全面禁止となります。
※録音・録画・写真撮影は禁止となります。
※アルコール類の持込、及び飲酒しての入場は固くお断り致します。
※高輝度/扇形/円形/極端に長いサイリウム、誘導灯のご使用は固くお断り致します。
※サイリウムはご自分の胸元の高さでご使用ください。

4/1(土) 幕張メッセ 国際展示場4ホール (千葉)
開場:11:15
開演:12:30
公演パターン:アンジュルム & つばきファクトリー プレミアム
チケット発売日:3/11(土)

4/1(土) 幕張メッセ 国際展示場4ホール (千葉)
開場:16:15
開演:17:30
公演パターン:モーニング娘。'23 & OCHA NORMA プレミアム
チケット発売日:3/11(土)

4/2(日) 幕張メッセ 国際展示場4ホール (千葉)
開場:10:45
開演:12:00
公演パターン:Juice=Juice & BEYOOOOONDS プレミアム
チケット発売日:3/11(土)

4/2(日) 幕張メッセ 国際展示場4ホール (千葉)
開場:15:45
開演:17:00
公演パターン:つばきファクトリープレミアム ~浅倉樹々卒業スペシャル~
チケット発売日:3/11(土)
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:09:22.140
「Hello! Project ひなフェス 2023」FC先行受付のお知らせ
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=20978
https://imgur.com/j0o2Kqf.png

Hello! Project ひなフェス 2023
●出演:モーニング娘。'23 / アンジュルム / Juice=Juice / つばきファクトリー / BEYOOOOONDS / OCHA NORMA / ハロプロ研修生ユニット'23 / ハロプロ研修生
※出演者は一部変更となる場合がございます。
出演者変更によるチケット代金の払い戻しはできませんので、予めご了承ください。

●席種:着席指定席
●チケット料金:¥8,000(税込・ファンクラブ特別価格)
●年齢制限:6歳以上チケット必要、6歳未満入場不可
●申込枚数制限:各公演2枚まで

●当選・落選確認期間:2023年2月21日(火)16時~2月26日(日)23時

●入金締切日:2023年2月26日(日)受領印有効 

●チケット発送:2023年3月24日(金)発送予定
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:09:53.370
一人で行くモーニング娘。'23出演
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:10:06.370
2023 Winter
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:10:23.410
TWO OF US
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:10:40.190
ではどうぞ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:34:29.52ID:Hr9Vvgmf0
@
普通の先🥧は後🥧に譲る場面なんて当たり前によくあるし、それを切り取ってわざわざ「システム」とか呼んだりしないよ
だから後🥧も先🥧の意見を尊重してくれるんだよ 一方的に忖度させるだけでそこの因果関係絶対わかってないよね、
fkmr そもそも自分の意見を「愛情」だと自己申告してくる時点でry
pic.twitter.com/9BBTE6eThi

@
何よりfkmr、odはstuやiktのように後輩メンからのいい人エピソードがほとんど出てこないのに、
自分たちは先輩風吹かせて偉ぶっているのが地獄。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:38:24.23ID:jmKuZ/Pk0
愚痴垢も愚痴垢見に行くバカも精神病みすぎw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:43:59.68ID:UFtMDg500
らいりーのWikiページが消されてしまった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:44:11.35ID:KEZCGbV50
愚痴垢でやるとアホが思ってる事だと思われるからやめて欲しいわ
愚痴垢じゃない普通のヲタも思ってる事なのに

小田はパフォーマンス力に説得力あると思って嫌いじゃなかったけど譜久村ヨイショありきの小田も無理になったわ
経験積んで欲しいっていやいやいや歌割独占して居座ってるお前らがどかないから経験積めないんだろって
経験積める前に卒業してるんだろて
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:47:22.36ID:88D9wenX0
つまり譜久村が言いたかったのってこうなの?
「かえでぃーの歌割が少ないのは実力と頑張りが足りないから」
「かえでぃー卒業後の後輩メンの歌割が増えてるのは先輩たちがチャンスを与えてるから」
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:48:05.80ID:o6+4tYXc0
賛同してもらえると思ったまんさん怒りの第三者風自演
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:49:21.49ID:yNUPB8Z60
加賀ヲタは誰かの悪口書かないと死ぬ呪いでもあんの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:56:28.97ID:lQr5VXjt0
北川は冬ハロ数だけ見たら櫻井よりソロ少ないけど4個とも長いソロパートで見せ場は良いところ貰ってるんだよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:01:09.96ID:HxXs4w660
怒りを顕にしてるのはまだ愛がある証拠
森戸ヲタは呆れて何も言わずに去っていった
箱か他のハロプロ箱に残ってる加賀ヲタはまだ見るが森戸ヲタはもう見ない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:04:19.07ID:uBgeL0hN0
ヲタが歌割を決めてるのはメンバーじゃないから叩くなって擁護してたのに自らそれを否定していくスタイル
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:07:55.03ID:DDUvhZzR0
加賀ヲタだって今は復帰作の配役発表があっただけで他に動きがないからまだ動きのある方に視線が分散してるが
そっちが動き出したら見向きもしなくなるやつ増えると思うよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:09:02.50ID:Mj1XdIxD0
>>22
やっぱり譲る気があったら譲れるんだねwと思ったわwww
じゃあ歌割再編しようよってのも直談判できたはずだよねwww
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:24:25.31ID:x4GN9SaR0
>>21
卒業後に森戸抜きでほぼ内容同じツアーなんてやられたら絶対見ないし近寄りたくも無くなる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:25:40.81ID:phQWDnS/0
>>23
今いる加賀ヲタはモーニング娘。の加賀のヲタになった人達だよ舞台役者加賀に興味持てない層がほとんど
だからこれからもスレに居座り続けると思う
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:26:35.35ID:Xr9d/EVU0
>>16
もう「誰が」やってるで判断されてないと思うよ
普通のヲタが愚痴垢に同意する段階にきてる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:26:49.36ID:e2g1DDCh0
>>19
こいつおやきだよ
娘のスレ荒らしたいだけで加賀ヲタじゃない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:28:11.60ID:fnHKgnDb0
>>25
あれやっぱ酷いよなw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:31:25.24ID:HxXs4w660
>>25
それはそう
でも加賀ヲタもそれに近い感情はあると思うけど
加賀いる時にやらなかったミスムンやるし(お茶とは言え)
加賀にパートある曲頑なにやらなかったのに何でいまやってるの?って思う感情はあるやろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:33:54.51ID:2nEPpzu+0
尾形卒業してから青春小僧やるし昔から変わってない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:36:06.01ID:kVBteqJG0
わき愛は置いといて加賀の歌割ある曲やるの1年経たないとこないんじゃねと思ってたら即ぐるじゃんみかん来たしな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:36:17.53ID:8uhpU4gU0
卒業メンに捧げますってことだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:37:30.01ID:T57Oi+JH0
ミスムンは工藤が勝手に後継に加賀指名しただけで結局一度もやらなかったな
期待させた工藤も良かったのか悪かったのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:39:15.07ID:kVBteqJG0
工藤後継は羽賀だからと思ってそう事務所
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:39:45.41ID:2nEPpzu+0
>>33
いや本人いるうちにやれよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:40:15.94ID:2nEPpzu+0
工藤には歌割に関する権限ないから
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:41:20.16ID:T57Oi+JH0
>>33
さすがにアクロバット擁護過ぎる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:45:03.84ID:8uhpU4gU0
卒業=死亡
なのであの世へ旅立ったメンバーに曲を捧げてるんだ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:47:59.04ID:88D9wenX0
ムキムキってつんく曲じゃないよね?
櫻井がムキムキが好きだと言った時に大丈夫かな……って思ったけど即セトリ入りさせてあぁ櫻井「は」大事にされてるんだなぁって思ったね
櫻井のお陰で久々にワクワク出来たよ
それは例え違う意見だった先輩が譲ったのだとしても櫻井のお陰なんだよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:49:49.61ID:espxaTXC0
櫻井入ったから久しぶりにピンポスランキング
トップ10のみ
櫻井居ないけどw


2023 冬 ピン 名前
北川莉央 平均1,861円(18件)モ
山﨑愛生 平均1,667円(18件)モ
福田真琳 平均1,559円(17件)つ
岡村ほまれ 平均1,532円(14件)モ
譜久村聖 平均1,452円(12件)モ
田代すみれ 平均1,405円(11件)茶
牧野真莉愛 平均1,385円(12件)モ
石田亜佑美 平均1,201円(9件)モ
伊勢鈴蘭 平均1,194円(13件)ア
井上玲音 平均1,193円(14件)J
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:02:21.62ID:EVpoHtQp0
1番未来を期待されてるメンバーが歌割最下位
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:36:46.63ID:F2Z/RUkV0
譜久村ってどのメンバーのインスタにもいいねしてるけど
自分で自分の投稿にもいいねしてるんだな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:05:57.28ID:0IJKcrkO0
通知きたら中身見ずにいいねしてるんじゃね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:12:00.11ID:azvWPyVc0
お茶メンの玲奈ちゃん呼び違和感あるな
デビュー7年目やで?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:17:43.17ID:uifm7gKV0
だって米村からしたら研修生の後輩やん
石栗はパンダと同期ならこちらも横山の方が後輩
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:18:15.57ID:Aw3Mra2i0
横山<石栗さん、めいちゃん
石栗<玲奈ちゃん、めいちゃん
山﨑<横山さん、奏美ちゃん

ねじれか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:27:40.74ID:gSWL5+WN0
あらメンションしてるのね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:28:49.87ID:Jbr33BnJ0
>>21
ちぃヲタだけどいっぱいハロの現場行ってるぜ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:28.55ID:88D9wenX0
グループの垣根を越えれば本人同士が納得してれば良いんじゃないのと思うけど北海道研修生の石栗と2ヶ月しか居なかった横山とそんな密な関係だったとは思えないから石栗の玲奈ちゃん呼びは違和感あるわw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:49:55.05ID:cLbKcuGX0
ほまれと北川が困ってしまうパターンだな
後輩だろ石栗も米村も
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:57:37.33ID:x87zGqFD0
横山は米村のことさん付けじゃなくなってた気がする
きーちゃんとかなんかそんな感じの呼び方になってたような
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:58:35.37ID:x87zGqFD0
きーたんだった
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:40.15ID:g0rtLbEP0
NHK党が矢口真里に出馬打診
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:18:06.24ID:Kb6xzuxT0
流石に断ってくれよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:29:33.87ID:biWf/66a0
矢口がOKしたらうたコンでられなくなるな
てか何で矢口に打診したんだ?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:30:50.24ID:wTixGJJZ0
知名度ある割に仕事無いって思ったんじゃね?
仕事全部ぶっ飛ぶこと考えたら1億円は貰わないとな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:32:06.29ID:0C6SNxoT0
単にやらかしタレントに声かけてるだけかと
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:32:54.26ID:wTixGJJZ0
石田純一も立候補騒ぎですごい損害出たんだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:35:31.97ID:JynEOphh0
流石に市井の一連の流れを見てたら受けないだろ矢口
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:36:46.13ID:wTixGJJZ0
調べたら石田純一は立候補騒ぎで1億2000万円損害賠償請求されたんだな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:37:00.74ID:g0rtLbEP0
NHKを愛する党を作ってモーニング娘紅白出場
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:26:17.56ID:b4q8oOH90
自分を薦める譜久村
石山遠藤を薦める櫻井
加賀を薦める段原井上

…ふむ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:32:55.25ID:KyWifdfw0
今のペースだと17期のデビューシングルと譜久村の卒業シングルが同じタイミングになるんだな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:36:46.76ID:kVBteqJG0
>>65
別に譜久村が悪いわけじゃないんだけどリーダー神格化キャンペーン中の今だとねw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:44:12.29ID:Qp178+GA0
>>66
加賀卒で割り食った櫻井なんか比じゃないくらいに譜久村卒業一色になりそう
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:45:20.23ID:/PwPGwrl0
あのスマホスタンドまだ売れ残ってたんだ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:46:22.30ID:DbC6XAAt0
娘で加賀卒業関連そんななかったしな
ツアーも加賀と櫻井なら櫻井フィーチャー演出のが多いくらいだし
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:47:05.03ID:DbC6XAAt0
>>69
先々週くらいに行った時は加賀以外全員残ってた
北川か山﨑は売り切れてたかも
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:53:19.81ID:mlX3FyA00
段原が加賀選ぶのは何となく分かるが井上もかよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:14:43.94ID:Cgx5XzbX0
セブンのアップツゥボーイが全然届かん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:19:18.04ID:g0rtLbEP0
わしも
だから近くのゲオでまりあ表紙買ってきた
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:19:27.54ID:tb8JPK3t0
井上はサファルビで加賀にずっと変顔してたし凄い加賀に懐いてたよ
加賀の卒業記念1/8アクスタハロショアキバは暫く残ってたのに遂に品切れになってしまったな

>>73
今日出荷明日着の予定になってるな自分のは
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:24:08.42ID:bilHW+bN0
井上はラジオで卒業前にも後にも話すくらいは加賀好き
てかあの枠もう返ってくることなさそうだな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:25:14.70ID:LuqTxl2/0
モーダイ枠か
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:28:45.92ID:2fCPOLKV0
ナイスガールトレイニーが雑な扱い受けてたの庇ってたんだよね
守ってもらえたら懐くわな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:31:02.06ID:bilHW+bN0
13期以降のラジオ欲しいよな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:33:26.02ID:w3ba/UFp0
「後輩が入ってきちゃった」とか佐藤みたいな事言うの居なさそうだしな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:34:27.13ID:LuqTxl2/0
ラジオも他グループに取られちゃってるよな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:38:21.99ID:CTEJWwVq0
後輩に受け継がれたり譲られたものって他のグループの後輩にだったか


>>78
広瀬もトレイニーだっけ?めちゃくちゃ懐いてたけど懐いてるという言葉が合ってるかわからんが
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:39:33.29ID:LuqTxl2/0
ラジオに限らず後輩チームだけで何かやる機会は大事
今の娘。はベテランが多いので全員だとどうしても遠慮してしまう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:43:35.16ID:CTEJWwVq0
頑張った分だけ前に出られるので遠慮する後輩が悪い
先輩たちだってそうしてきた














という思考は見え隠れしてるよね隠れてないけど
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:44:28.72ID:bilHW+bN0
>>82
モーダイは12期以降のラジオだから譜久村は何も譲ってない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:45:05.29ID:VUXYd9Wk0
むしろ後輩が他のグループに譲ったっていう
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:46:11.82ID:gvaE6O4m0
でも910期が56期に遠慮せずに行ってたことなんてなかったけどな
むしろ佐藤がれいなにグイグイして行くの恨めしそうにしてたじゃん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:52:05.96ID:XrUfRS5A0
>>85
後輩メン頼りないな

ってナチュラルに思うのが14メンとそのヲタだよね
そりゃ自分たちは実力ある先輩達にくっついてテレビも出られて名前売る事もできたからな
後輩達はロッキンには連れてってくれたかも知れないが美味しい所は全部先輩たちだし
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:53:52.49ID:pivZ2qSp0
そもそも先輩だけでロッキン行けたわけでもないし
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:56:31.80ID:kK9c5G7y0
https://i.imgur.com/30v9IsL.jpg

@
今日の予定全て終了!

【悲報】4日前、まりあちゃんに忠誠を誓ったヲタク、西﨑さんに軽く転がされるの巻。

#今日の茶柱
#ocha_norma
#オチャノーマ
#西﨑美空
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:00:18.35ID:Wblt5hdO0
>>89
譜久村リーダーが連れてってくれたみたいな風潮何なのじゃあ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:01:54.37ID:gnlqD+gR0
ロッキン行っても見つかるの佐藤だけで
あとは可愛いで見つかってた森戸や牧野とその他は加賀で後輩の方が貢献してるんだが
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:02:32.00ID:LuqTxl2/0
今日のつばきは生バンドだったらしい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:02:45.40ID:pzR0clO40
>>91
事務所と譜久村ヲタが譜久村の功績にしたいだけ
誰も思ってないよ
そもそも先にアンジュが出てたし
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:04:01.360
いいなぁ生バンド
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:07:48.57ID:Wblt5hdO0
>>92
じゃあ佐藤以外に森戸牧野加賀も見つかってんじゃん
ロッキンに出る事が目標なのとロッキンに出たその先が目標な人と分かれてたんだろな
今は出る事が目標なメンバーが多そう
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:09:23.30ID:jxk2vJz50
目標どころかただのルーティンとしか思ってないだろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:16:02.93ID:nMje1fY60
娘。の曲やセトリで生バンドは無理
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:18:02.28ID:Az0iNUON0
まぁ卓偉曲だから生バンドって感じもあるし
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:29:10.92ID:92p/AQhB0
娘曲もうたコンで生演奏だとちょっと良く聞こえたりするじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況