X



トップページハロプロ
1002コメント150KB
ネトウヨが江端叩いてるけど本当恥ずかしい差別主義者だよな日本の恥晒し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:21:32.170
生まれで他人を評価してんじゃねーよ
お前は人生終わってるから日本人ってことだけが誇りなんだろうけど
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:54:33.040
お前は半島から?
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:55:00.820
>>1
習ってもないのに韓国語ペラペラのキム妃さん、統一教会所属の在日朝鮮人であることが同じ在日朝鮮人の第三者より完全暴露されてしまうwww

https://imgur.com/RpJHsYm.jpg

在日同胞のエバチョンヲタの猛抗議で李教授が空気読んで消してくれても永久に過去のページが保存されるarchive.orgに記録残ってしまったキムトンスル妃咲さんwwwwww
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:55:09.67
キリスト教を信じていないと神様が望むような行動を取れない
結果幸せになれない
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:55:36.180
普通に曲もダンスも良いし人気出るの分かるけど世界中に知られるほどになるってのは予想外過ぎるわ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:55:39.310
ふなっきみたいなイントネーションで言うなや!
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:55:56.610
その発言で日本人が怒るって、厳密にはどういう感情なんだ?
別に日本人を貶める発言でもないし
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:56:05.770
このグループに限らず最近韓国アイドルの動画の英語コメとそれに対するいいねがかなり多いしファンが英語字幕つくるのもめっちゃ早い
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:56:09.090
↓↓↓いい歳こいて親のスネをかじるウスラバカルキーニ
  _ _
./    ヽ
l @  @  l  <ぼくは毎日発狂して狼の平和を守ってるんだぞ!
l   U   l
ヽ彡ρミ ノ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:56:12.910
何歳?
有澤「17歳です」
入江「15歳です」
江端「14歳です」
金澤「26歳です」←は?
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:56:16.180
まず日本人モドキを止めたらどうですかねえ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:56:20.330
また中身空っぽの組織票受賞か
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:56:31.000
無かったことになったはずなのにしつこく残る担当フルーツ設定
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:56:42.830
芸名の芸能人なんて世界中にいくらでもいるのに
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:57:03.820
不必要にキャーキャー言ってるのアジア人と南米系ばっかだったな笑
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:57:14.090
知らない人は年齢差にびっくりするらしい
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:57:19.890
ウスラバカ研ナオ重さゆみ&デブスおやゆび姫羽賀朱音&土人ブスたぬき姫宮崎由加&陰気ブスきゅうこん鼻宮本佳林&朝鮮人オンヌリスター江端きさき&ボヤッキー鼻音痴ブス石山咲良マニアルキーニざまあ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:57:21.740
ネトウヨがスレタイ検索でやってくるんだろ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:57:38.660
前座メタルだけは挑発するなよ
話がややこしくなる
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:57:40.140
なんちゃらワンカスはもう負けたのか(笑)
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:57:44.300
かなともも中澤の域に達してきたな
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:57:54.350
ネトウヨは韓国に洗脳されてる
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:58:13.090
どっちにも対応可能なオレンジ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:58:13.690
なんじゃこれww
あり得ねえww
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:58:24.790
つばき秋山と谷本は在日確定やけど
江畑も在日なんかな
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:58:54.280
はよ英語マスターしてハリウッド池
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:59:04.410
人気は出るものではない
作るものニダ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:59:35.340
メロンがいるだろ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:59:45.270
焦ってるやついてワロタ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:59:56.820
やりすぎなんだよ加減知らんのかあいつら
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:00:39.320
れいれいの「白」って雑じゃないか
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:00:47.100
そんな要素どこにも無いだろw
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:00:57.330
もう大韓民族は白人と対等ということか?
音楽もIQも学力も身長も容姿も家電も日本より大韓民族が上という結果
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:00:57.760
ライトなんとかか3人もいるのか
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:01:26.580
オーイェーオーイェーアーハ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:02:36.780
組織的な票でもビルボードで大賞とれるのは凄い
英語喋る人口考えたらアメリカとかイギリスの歌手のほうが圧倒的に有利
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:02:56.940
天然の青い食べ物ってある?
こじつけでブルーベリーが限界だよな
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:03:27.140
浦和と揉めたところから
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:04:17.020
インチキしないチョンはチョンではない
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:04:17.590
マスタードって一応
オレンジりんごメロンレモン桃と同じフルーツ野菜系統の
オリメン格
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:04:27.200
ほんと韓国って韓国だなぁw
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:04:27.830
しかし後進国なのであった
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:05:18.160
青春のマスタード
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:05:38.530
セブンティーン時代は下から2番目位の人気だったのに急にテレビで推されだした変な人
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:05:42.720
毎日韓国あげ日本さげ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:05:50.180
なんで途中でフルーツやめてもうたん?
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:05:53.720
日本で育ってなんでアイデンティティが向こうになるの
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:06:29.700
世界的に大人気のハズがお隣の日本では無名という摩訶不思議
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:06:48.620
イメージフルーツってまだ残ってたのかw
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:06:51.840
大根仁は最近全部大コケ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:06:59.950
いくら日本sageをしてもマイナー後進国のまま
くやしいね
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:07:18.680
足りなくなるから
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:07:20.310
冗談はツリ目だけにして
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:07:20.810
ヤられる前にヤれ
ヤられてから何を言っても何をしても遅い事もある
ってか世の中ほとんどそんな感じ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:07:28.900
フルーツの設定いつからなくなったの?
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:07:59.460
水原希子可愛いだろ
いじめんなよ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:08:09.160
今は、「韓国みたい」って言うステマすごいんだけどな
日本人がよいと思うものには言うんだよ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:08:17.620
デイジーはレモンにしろよ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:08:26.220
そんなこと言いつつキリスト教圏の方法とってますし
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:08:56.690
それ日本もじゃねw
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:08:56.740
さゆきはレモンなのに皆んなバナナって事のしたがってた
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:09:00.710
アンミカに似てきたな
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:09:06.830
今のJPOPerはどいつもこいつもドリフターズ以下で困る
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:09:31.520
ジュースの設定なのにほぼ主役のオレンジジュースが居ないんじゃ扱えないからな
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:09:52.010
これあれか
日本企業に日本人でCM作ってほしいといったら差別だーってなった話への返答かw
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:09:59.650
ネトウヨ怒りのバンド結成いつよ?
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:10:02.190
段原もあくまで「カラー」
「フルーツ」ではない
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:10:07.900
チョメリカハーフきこ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:10:32.770
このスレは悔しさのオーラに包まれています
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:10:38.320
りんごなんかい
せめてアッポーにしろよ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:10:42.500
このチヨン効きすぎやろ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:11:02.760
ベメさん、やっちゃいましたよ
オレタチのボウダンがやっちゃいました

ベメさん怒った?おこっちゃいました?
オレタチのボウダンさいこー!
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:11:08.810
桃ジュースもレモンジュースもメロンジュースもメジャーじゃないような
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:11:21.160
すぐ差別に結びつけて騒ぐ〜
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:11:22.850
本当にKorean入店お断りって国や地域多いんだよね
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:11:29.100
だよな
好きでは無くとも一応その人のルーツを尊重しようという気にはなるよな
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:11:29.350
でも節目のイベントではジュースで乾杯
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:11:33.130
落選メタルwww
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:11:40.750
なんでや
ネクター旨いやろ
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:11:50.740
そんなこと言ったらケインコスギはどうするんだよ
ケインなんて名前は中国人でも日本人でもいないぞ
つーか日本人でも外国人みたいな名前のやつなんかくさるほどいるだろ
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:11:53.680
ジャニヲタ韓国アイドルヲタ見てると経済力あるのは男だがアイドルにお金落とすのは女の方なのかもと思えてくる
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:12:14.290
擁護したい人は出てきなさい
引きずり回してあげるから
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:12:14.330
イメージフルーツりんご → イメージカラーは赤扱いだけど
りんごジュースは赤くない
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:13:34.240
番組のランキング形式が故のツイート量だろうけど結果的にビルボードで賞とれたんなら韓国の勝ちだわ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:14:01.350
イチゴなら赤みがかってるけどイチゴって感じでもないもんなあ
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:14:18.200
なんでこの女は日本人に成りすまそうと思ったんですかね
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:14:23.270
やり方がずるいとしても賞貰えてんだもんな
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:14:43.510
工藤のピンクがピーチなら江端と2人でピーチとデイジー(マリオシリーズより)なのに
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:15:21.830
では言いたまえ
言え
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:16:05.010
日本人は「誰だよ?ファンのごり押しめ」になるけど
アメリカだと「誰だよ?急いでコラボしなきゃ」になるから感覚が違うんだよな
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:16:07.570
赤と言われてないからね
りんごとしか言われてない
勝手に垢にするわけにはいかない
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:16:11.740
キミはこの女の話をしてて味方に出会ったことがあるかね
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:16:14.170
ネトウヨよ、世の中結果がすべてだ
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:17:13.720
そんなライトパープルとかライトブルーとかってなんなの?
フルーツじゃないし食べれないしへんなのーダサ!笑笑
ここはJuice=Juiceなんですよー
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:17:15.360
王貞治も「おうさだはる」じゃなくてワンチェンチーって名乗れよって言うの?
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:17:20.530
お前論点って知ってるか?
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:17:32.860
また有澤さん以外は年齢がハンディになり大変なのに
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:17:36.470
水原じゃなくてお前に言ってんだよwどうせ国籍透視できるのとか言うんだろうけどw
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:17:52.970
公表しちゃ意味ねえんだよなこういうのは逆に足枷になるんだよ
己の虚栄心に負けるくらいなら余計なことすんなよマジで
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:17:56.060
メンバーカラーがりんごと言われたわけでもないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況