X



トップページハロプロ
58コメント10KB
本人がどれだけ可愛くても坂道グループ(特に乃木坂)に入らなければ、売れたり良いアイドル人生を送れる可能性は限りなくゼロという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:02.980
顔に自信のある可愛い子は坂道のオーディションを受けろよw
自ら終わってるグループに入ってアイドル人生詰ませて何がしたいんだ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:34.540
これアンジュルムに例えるとスマイレージがランクインみたいなことだろ
嬉しいか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:39.980
欅阪46のみんなでアイリッシュダンスみたいな振付けのヤツを見たが
結構面白いと思った。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:44.340
見た目も曲も何がいいんだかさっぱりわかんね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:45.000
あややはそういう存在だと思うよ
平成以降のピンではナンバーワン
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:45.160
オワコンアイドルならももクロもベスト3に入ってたよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:52.060
やっぱりアイドルは可愛くないとな
乃木坂で改めて思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況