X



トップページハロプロ
1002コメント175KB
【悲報】日本が後進国になりそうという現実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:57.370
もう目の前まで来てる
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:57:41.630
でもなんとなく←をずっと見てしまう
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:57:52.650
当たり前とか
洗脳されて脳みそ動かなくなってる日本人
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:57:55.420
バレエ勝負なら負けない
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:57:58.110
能力ある人間しか出られないんだよ
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:57:59.220
メシもダンスもおつむもゆるめ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:58:03.280
秋元もkぽもパフュームも口パク大会
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:58:10.500
ライブでも普通にこの感じだからOK
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:58:13.900
曲もダンスも草過ぎ
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:58:22.890
なぜハロプロファンがパフュームにずっと敵意むき出しなのかがよく分からん
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:58:23.070
バレエの人はこうなる
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:58:26.460
新人だから大目に見てやって
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:58:30.200
モー娘は落ちるべきして落ちた

Perfumeは連続出場して然るべき唯一のアーティスト
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:58:30.650
国のトップが嘘つかないと損と教えてくれた
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:58:41.990
最後ちょっとドヤ感
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:58:47.180
ハロプロよく知らないんだよね
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:58:50.950
ダンスもメシもやる気が無いからできてない訳じゃないのが味噌
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:58:53.450
モー娘はやる前から16確実なんだけどな
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:59:03.780
ヒール履いている時点でやる気がないだろ
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:59:14.080
桑田、福山が上げてMISIAが下げとるやん
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:59:14.960
どんぐりの背比べ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:59:23.360
日本の未来は世界が蔑む
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:59:28.400
福山は鳳でこれではな
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:59:34.590
何この踊りダッサーwww
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:59:42.710
ダンスは所詮演出あり気だからな
坂道だろうがkpopだろうがperfumeだろうがカメラ演出こだわるか舞台装置なきゃ大して面白さに差はない
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:59:46.050
やぎしおは メダパニダンスを おどった!
ヲタは こんらんした
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:59:46.150
パフュームは歌わしてもらえない
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:59:56.530
ポリズム2023
ポリズム2024
と毎年歌えばいいじゃん
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:59:56.530
西田が軽快すぎるのよ
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:59:59.440
これはダンスがゆるいって言われるわ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:00:00.370
それがブレイクのきっかけだと思ってるのはおまえだけだからだよ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:00:05.550
一周回ってこれはこれでアリな気がしてきた
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:00:07.000
ゴリリズム♪ ゴリリズム♪
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:00:11.180
本人がどうしてもやりたいと選曲したと言ってるのに
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:00:15.730
ビヨーンズみたいな商業的なダンスが正解だって言うんですか!
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:00:15.780
あんな内容じゃ誰も魅了されない
スタッフと本人たちは
あれでいいと思ったのか
それともNHKの要望&制約だったのか
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:00:19.090
IMFか国連か知らんが日本を後進国認定したんだよな
テレビはだんまり出ワロタ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:00:21.790
今度は歌わしてもらおうか
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:00:24.100
やる気というかキレというか指先までピシッとしてないとそう見えるよね
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:00:26.030
最初にチャンネル変えられてるよw
YOSHIKI待ちで増えただけ
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:00:26.030
歌もダンスも料理も素人レベル
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:00:28.130
前半の平均より取ってるから
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:00:30.510
これ宝塚のネガキャンだろ
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:00:38.590
未だにこんなスレ立てるやつがいるとか笑う
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:00:40.830
小片ヲタが持ち上げてんだろw
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:00:46.560
まだ現実見られない頭おかしい人を相手にすんな
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:00:48.670
持ち上げてるのは別に狼に限らないけどねw
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:00:49.020
他のスレで言ってる奴が結構いて笑ったからw
まぁ同じ奴が連投してただけかもしれないが
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:01:07.140
えりぽん落ち着いて
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:01:27.630
自社ビル建てて仕事してないOGにも高い給料払ってるらしいぞw
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:01:30.840
ショボ目って日本語?
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:01:32.610
自社ビルなんて初めから無いぞ
どこのガセネタ信じてるのか知らんが
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:01:38.210
羽賀ですら出るからお察しだよね
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:01:42.920
ステージ演出節約してるからその分利益出てるでしょ
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:01:47.220
先輩より下手に踊ってあげないといけないから
接待プレイもきついわ
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:01:51.020
また自社ビル建てたとか言い出してるぞw
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:01:51.930
そこまでするなら素直に正規メンの番組に戻せばいいのに
例えばJJの新メンとか入江辺りから全く人となりが分からないままだわ
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:02:08.580
しかも生バンドでも何でもないしな
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:02:10.190
儲かってないとこほどボッタクリになっていくんだよ
ボッタクリだから儲かってるなんて話は無い
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:02:12.950
ビヨーンズとじゃなければもっと視聴されたのに
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:02:21.130
四季好きなんじゃないの?
こんな風に踊ってたらシバかれるよ
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:02:23.510
そうやって言ってる奴がいるって話だろ
が言ってるわけじゃない
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:02:29.360
本家と比較したらあかんよ
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:02:31.580
無駄は削減するけどその分他に経費回すだけだよ儲かってるとこは
経費削減して税金いっぱい払う会社なんか無いよ
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:02:36.580
研修生のコラボは意味不明な組み合わせばかりだった
ハロメンは選ばれたとか言ってたけど今まで名前挙げたことないような先輩ばかり
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:02:39.770
をからかうスレはここかな
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:02:41.130
こういうダンスでいいんだよ
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:02:44.590
アホか狼の謎は小片を擁護するやつがまだいることだろう
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:02:46.970
子犬みたいでかわいい
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:02:52.230
どこに経費回すかって言ったらハロメンの給料に回してるんだよ
人件費も経費だからな
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:02:55.070
八木はダンス苦手で克服したいといつも言ってるから許してやれ
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:03:00.220
ロクに稼ぎもしないタレントの給料増やすwwww
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:03:02.540
苦手とか新人とかじゃないんだよね
二年目なのにやる気すらないんだから
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:03:05.550
いたるとこの経費を削減してメンバーの給料上げる設定は笑うわ
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:03:10.990
ハイキングウォーキングだろ
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:03:16.050
レコ大に使ってない時点でお察し
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:03:21.390
ウンジャラゲの石野陽子と松本典子みたいだな
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:03:25.680
経費削りまくってるから赤字にはなっていない
それを儲かっていると言うならば
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:03:31.740
まあ急造の他グループの曲だもんそこまで目くじらたてることもあるまい
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:03:42.790
不良債権沢山持ってる
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:03:46.850
こいつ人気メンバーなんじゃないの?
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:03:49.000
高輪に自社ビルって大企業じゃないと100%不可能
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:03:51.570
在宅には人気メンだと思われてるのかw
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:03:54.810
赤羽橋が散々自社ビルだって吹聴されてたから高輪も怪しいもんだな
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:03:59.330
リトキャメ4番手かな
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:04:01.840
自社ビルのわけねえだろwwww
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:04:05.140
やっぱりみんなそんなもんだな
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:04:18.720
モベキマスの29人と比べたら今は70人以上だからハロメンを増やして2倍以上の人件費を払える余裕がある
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:04:18.970
バーイベガラガラのハリボテエースw
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:04:20.060
それだけ一人当たりの給料が低いってだけでは
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:04:22.330
むっちゃきれいにポーズ決めてるな
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:04:23.700
むしろ全く金をかけないアップがなぜ儲けられないのか
どこから漏れてんだ?
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:04:29.490
おぼこくてかわええやん
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:04:32.620
固定経費が高いんじゃないの?
無駄に会社いっぱい作ってるから不採算事業が多そう
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:04:34.110
つばきさんはぬるいな
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:04:40.090
アップフロントって無駄にスタッフ多そう
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:04:43.150
つばきはいいんだよ
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:04:44.380
歌エース岸本とダンスエース秋山が不人気なんだからやるだけ無駄と思うんだろ
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:04:44.500
儲かっているかどうかはおいておいても
たくさんいる芸能人を養うためにアイドル業は続けなければいけないのは確かだな
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:04:50.810
業務がそれだけ多いのに同じ人数でいいわけが無い
会長の趣味とか知らんけど不採算ならその費用も会社の負担だよな
余裕があるならそもそもこんなに経費削減してないでしょ言ってることが矛盾だらけだよ
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:04:51.480
もうなってるだろ…
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:04:54.700
四季入るまでの腰掛け
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況