トップページハロプロ
1002コメント201KB
「松本わーちゃんは在日コリアン」←これに発狂する理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:48:10.110
事実だから?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:13:29.380
これ半分敵国だろ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:13:32.800
ケツアナヤンキー色んな意味でガバガバかよ(笑)
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:13:41.370
アメリカンジョークかな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:13:50.430
流石にワロタ
マジでペット以下の扱いじゃん
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:13:59.200
>>215-224
リアル在チョントンスル江端ヲタの本音来ました~www

えバチョン推しのウリナラマンセー糞チョンさんさあw
在日同胞の李教授が空気読んで消してくれても永久に過去のページが保存されるarchive.orgに記録残っちゃってんだから諦めようぜ?w




韓国語ペラペラのキム妃さん、在日朝鮮人であることが同じ在日朝鮮人の第三者より暴露されてしまうwww

https://imgur.com/RpJHsYm.jpg
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:14:17.720
日本は最早国体を成してない
「国のような何か」だわ
アメリカや中国という大きな波に攫われるクラゲみたいなもんだ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:14:35.160
はいはい植民地
何が同盟だバーカ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:14:49.500
満洲国みたいなモン
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:14:51.080
えっ?入国の際にやらないのはふざけてるだろ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:14:59.360
>>225-234
ほんまこれで草


209 名無し募集中。。。 2023/02/17(金) 14:38:00.88 0
そうか
江端ヲタが隠す為に必死に松本を挙げてんのか
かわいそうに

210 名無し募集中。。。 2023/02/17(金) 14:38:15.23 0
エバチョンヲタの在チョン犯罪者集団が捏造拡散で日本人の松本を無理やり在チョンにしようと必死なのだよw
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:15:10.050
主張しない奴は相手にされません
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:15:21.140
岸田舐められすぎてて草
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:15:24.830
もう終わりだよ猿の国
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:15:27.810
日本に持ち込むのは構わないけど
米国に持ち込むのは許さない

舐められてんな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:15:36.810
持ち込ませないのは分かるが持ち込んでて持ち込ませないはないでしょぁ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:15:43.110
奴らの考え方はこれだしな
なんで文句言われてないのに変えないといけないの?みたいな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:15:43.800
お、徹底してるな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:15:44.280
>>235-244

涙拭けよリアル在チョンwww

あと、えばちゃんは、韓国語も少し話せるみたいで、、、、
この前、ご飯を買いに行った時に、店員さんが韓国の方で、、、、

韓国語で、「あれください!」
みたいな事を言ってて、、、!!!
うひゃー~!!
って、なりました(*≧∀≦*)


https://imgur.com/ZVgRBhX.jpg

在日朝鮮人江端妃咲(本名:キム妃)
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:15:48.390
というかアメリカ的には日本の基地は機能不全になっても大丈夫って認識なん?

それなら横田基地とか撤廃して横田空域を日本に返してほしいんだけど
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:15:52.480
そらそうだろ
ばい菌だらけの国に居たんだから、検査しなきゃ故郷帰れないよ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:15:59.790
もう中国に付いた方が良くね
大東亜共栄圏だし
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:16:17.120

完全に植民地ですやん
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:16:20.020
これ外国人笑うらしいな
主権なし主張なし大敗戦国家の末路
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:16:40.290
だからきらいなんだよ
はやく核持とうよ
それだけで米軍いらなくなるのに
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:16:53.410
ジャアアアエアアアップ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:17:07.000
そんなの当たり前ですやん
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:17:07.510
グダグダ言うと米軍撤退されるよ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:17:40.460
舐めてんのかと思ったそこのあなた
舐めてるに決まってんだろ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:17:44.250
当たり前だろ敗戦国
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:17:56.420
ばっちい国扱いで草
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:18:00.020
検査しない方針の国への入国だとそうなるだろ
当たり前じゃないか?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:18:31.740
今更なに言ってる
日本は敵国だったの知らないの?
もしかして日本は正義の戦争したって信じてるネトウヨか
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:18:32.960
在日特権を許すな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:18:39.750
アメリカ行きたい、住みたいと考えてる日本人は今すぐ考え直した方がいい
アメリカ白人はアジア系にナチュラルにこういう扱いする
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:18:55.730
ペロペロチュパー
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:18:56.430
>>1-1000

☆☆☆日本人の松本わかなさんを無根拠に在日認定してデマを拡散し誹謗中傷し続ける【江端妃咲】推しの在日朝鮮人アフィカス集団に注意☆☆☆

通名江端妃咲(本名:キム妃)伝説

-習ってもないのに韓国語がペラペラ
-学校給食の好物はビビンバ
-名前の中に妃の字(朝鮮系の象徴)
-日本一在日の多い京都市朝鮮人街出身
-極度の釣り目に加えて頬骨の張りと巨顔でチョン丸出し顔
-14歳にして既に目頭切開整形済み
-オタクは全員在日朝鮮人(至る所で江端のステマ+気にくわない他メンの誹謗中傷、在日朝鮮人認定)
-メンバー間の呼び名はキム
-誰も知らないドマイナーなkpopの話をし始める
-ブログで辛ラーメンの宣伝をする
-在日韓国人の関西学院大学教授により親族が同じ在日の統一教会に属していることを暴露w



関西学院大学教授李建志(在日朝鮮人)「Juice=Juice江端妃咲は在日朝鮮人です。日本人ではないので生きてる価値はありませんね」★4

https://elysion-idol.blog.jp/archives/12749079.html

統一教会系朝鮮学校の給食で出るビビンバが好物とカミングアウトしてしまうキム妃wwwwww

https://imgur.com/N1EwtSj.jpg

えばのビビンバ事件 有澤一華
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12783169610.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230107/21/juicejuice-official/00/56/j/o1080144015226889383.jpg

えばが、コンサート終わりにビビンバ弁当を食べよう~と
狙っていたんですけどライブが終わった時には、もう一種類の
お弁当しか残ってなくて"えばのビビンバがなあああああいいいいい"
と今にも泣きそうな顔で嘆いていたんです

可愛すぎる
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:19:00.280
あほか

「アメリカ人以外に」だぞ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:19:06.160
ネトウヨ「アメリカは同盟国」
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:19:16.120
フィリピンは一度米軍を追い出して
地位協定を改定させた
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:19:22.800
官僚がアメリカに物言うと在日米軍が出ていくかもなんて言ってんだからお察し
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:19:27.470
日本は植民地で国内だから検査しないってことか
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:19:32.980
ロッテが優勝するくらいの確率
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:19:42.940
つーか固定がいねえな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:19:43.690
アメリカの犬だなあ
よく懐いた犬だ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:19:52.910
そういや目覚ましでやりそうだな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:19:57.030
本当舐めてるだろアメ公ども
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:20:03.460
岸田というか日本なんか自分の家の庭ぐらいにしか思ってないんだろ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:20:15.150
知るまでもなく知ってた
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:20:15.420
韓国は同盟国扱いしてるんだから人種の問題じゃないぞ
人間と家畜の違いだ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:20:15.690
同盟国って態度ではないなw
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:20:31.570
どう言うことだよ?ふざけてんのか?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:21:02.800
同盟国の韓国にはしっかりと経緯を払ってるところがネトウヨには絶大なダメージだな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:21:02.850
ほんと意味わからんなこの無能集団
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:21:03.260
そりゃ韓国は他国だけど日本は家畜牧場に過ぎないからな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:21:07.260
りなぷーが喜ぶでな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:21:17.340
いやハロドリはBSあるから
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:21:18.680
アメップ追放して父さんに守ってもらおう
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:21:18.840
これ事務所が訴えてみればいいのにな
過去ログも残ってるし
江端の教授みたいに全くソースがないからな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:21:19.490
トイレから出るときに手を洗うのは当然だろ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:21:27.460
JCに敬語使うJK3ってキツイよなw
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:21:40.730
アメリカの方が広がってるのに出るとき検査して何の意味が??
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:21:58.130
もう意味ないやろ多分
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:22:06.830
あいつら約束守らないから意味ないだろうな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:22:13.030
努力義務(実質守らなくてもオッケー)
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:22:27.030
外出してたら、どうするんだ?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:22:36.720
そもそも外出済みだし
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:22:42.860
メディアに圧力かけそうにない岸田を全メディアが評価してると言う有能っぷり
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:22:46.090
ベース内で働いてる日本人は?
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:22:59.250
よしどんどんやれ

日米地位協定ぐらい変えなきゃだめ

日本アメリカと対等な立場にならなきゃいけない
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:23:04.250
岸田「努力してもらう」

米軍「正式には何も聞いていない」
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:23:20.500
おせーよ
つか、アメリカもしっかりしてくれ。
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:23:36.850
遅すぎた水際対策

日本国民SHINE!
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:23:39.350
韓国は自分たちが費用出しますから検査させてくださいって形だけど何か勘違いしてない?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:23:47.070
あいつら日本舐めてるから無理
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:23:55.760
日本を守ってくれてありがとうございます
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:24:08.870
あの優しそうな岸田さんが米軍に激怒!
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:24:13.320
民主だったらビビって注意もできなかっただろうなw
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:24:25.530
ネトウヨに言わせると岸田は差別主義者らしい
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:24:38.200
岸田はよく考えろ
今はアメリカにとって非常にナーバスな時期
あまり刺激するなよ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:24:39.970
早期に必要不可欠な場合以外認めないという方針で基本的に

この短文にこれほど予防線含ませられるニッポンの言葉作りは強いわ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:24:41.650
米軍の住居に日用品送り届けるくらいやれば外出自粛()してくれるのでは
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:24:47.330
日本のルール守れないんだったら出て行けただけだよ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:24:56.630
権力がなければ無料検査拡大なんかできてない
アンチか何か知らないがあまり過小評価しない方がいいぞ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:25:12.570
これで移民排除してくれりゃ最高だったんだけど移民は全面的に入れるって本心だからな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:25:21.260
これ日本人がアメリカ人の人権を制限するっていうのと同じだろ
ヤバすぎない
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:25:30.690
米軍が出て行ったら日本は防衛費30兆円で
徴兵制で60まで対象になるよ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:25:38.830
日米地位協定改定しようぜ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:25:45.530
だがちょっと待って欲しい
外国人だからと安易に規制をするのは
友愛の精神が足りないのではないだろうか?
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:25:46.190
なわけねえだろアホ。
少しぐらい考えろ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:26:10.810
もう蔓延しきってるだろ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:26:32.540
これで移民禁止してくれれば最高なのに
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:26:42.690
お願いベースで外出しないでって言ってるだけだししかもすでに手遅れ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:26:47.550
こいつが反日じゃなきゃ誰が反日なんだから表現規制ではない
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:27:03.470
おじさんも勃ってられなくなった左翼が看板かけかえただけだぞあいつら国会でも中国と在日の話しかしてへん
全否定されたんだろうね…
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:27:03.510
広がる前にそれを言っていれば有能扱いだったのに

アホウヨとアホリベラルしか持ち上げないだろこんなの
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:27:04.640
アメリカに騙されちゃだめ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:27:06.340
と闘争してきたからなんで、
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:27:10.380
つまり更に高齢化した変なのを考えるとネトウヨよりヤバいと思うよ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:27:11.640
アメリカに依存しない結果がそうなるんだが
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:27:16.880
>>260
確実にこいつが立ててる
この馬鹿の身元誰か知らんか?

144 ジャスティス ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ ◆pJ.I5agHos 2023/02/17(金) 16:21:14.12 0
らぶカス鈴木武雄発狂中。。。



「松本わーちゃんは在日コリアン」←これに発狂する理由
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1676616490/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況