トップページハロプロ
256コメント37KB
芳根京子「アサヒ生ビール」でビールCM初出演 「大人になったなって実感」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:20:34.630
芳根京子(25)松下洸平(35)が13日、都内で「アサヒ生ビール 新CM発表会」に出席した。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202302130000424-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202302130000424-w1300_1.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202302130000424-w1300_2.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202302130000424-w1300_3.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202302130000424-w1300_4.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202302130000424-w1300_5.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202302130000424-w1300_6.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202302130000424-w1300_7.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202302130000424.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:22:17.610
かわいい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:25:16.880
誰?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:25:46.650
吉沢京子なら知ってるが
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:28:07.920
ガッキーおろされたのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:30:47.580
ドルヲタ卒業したボクの推しは芳根京子ちゃんと奈緒ちゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:36:19.310
ガッキーやめてきょんちゃんか可愛い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:39:31.930
駅の癒しだったNEWDAYSのCMが知らない女に代わってて胸板ドコドコ叩いた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:57:03.990
べっぴんさんや
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:58:41.880
>>3
鞘師の同僚
0011fusianasan
垢版 |
2023/02/13(月) 13:59:59.930
れいれいの上位互換
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:00:49.75
どうやらこの子は誰とでもすぐ打ち解けるような性格のようだ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:01:16.910
やっぱこれ評価高いんだなあ
その辺で手に入るこの手のやつの中じゃ多分1番うまい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:01:34.310
貯金出来んやん税金払ったら
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:01:42.280
そうはならん定期
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:02:33.070
結局、ビールは喉越しとか言って味をなおざりにしてたのがあかんかったんやろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:02:34.500
酒強いとかいってるやつもしっかり体にダメージいっとるならな
弱いやつの方が人としては正常や
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:03:52.510
ビールのほうが普通にうまいよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:05:34.410
それは嘘
海外は外食が高いだけ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:05:49.790
なんか金貯めてやりたいことがあるんやろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:05:58.820
いくら低学歴向けの説明とはいえ雑すぎやろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:06:07.700
実際終盤はS級妖怪のバーゲンセールやったしな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:06:12.260
本搾りよく飲んでたんだが、最近はサントリーのスーパーチューハイっていうのにハマってる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:07:06.750
初めて飲んだのがプレモルやったから一時期マジでなんで皆飲んでるのか意味わからんかった
今はだいたい飲むけど未だにプレモルは無理
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:08:37.150
泡が出るならコーラでええやろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:08:42.660
あれ上手いこと考えたよな
今吸ってる奴はしゃーない
でも今の子供達は一生吸わせないって

企業にも猶予ができるし今吸ってる奴から文句は出ないし
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:08:57.310
あれでアル中になるやつは何飲んだってそうなる気がする
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:08:57.960
ビールにかかる税金が高い事を合理的に説明できる奴おるか?
おらんやろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:09:21.780
苦味ないし自分でアルコール調整できるから好きや
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:10:14.110
クチナシだからセーフ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:11:14.790
飲み会でしか飲まないなぁ
手っ取り早く酔うには飲みやすいから良いけど高いんだよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:11:48.290
購買層が減ってるから競争が激化して酒のCMは昔より見る気がする
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:12:28.150
作り方ほぼ同じなのはちょっと前から出てたビアリーって奴じゃね
あれは確かにかなり近づけてるわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:12:59.310
ぶっ倒れたなら合ってないやろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:13:26.990
苦味とかのど越しばかり重視したからやろが飲みやすさ重視しろや
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:14:54.520
バーリアルはいけるんか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:15:21.510
アルコールも砂糖もカフェインも飲まないって結構難しいわ…
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:15:39.140
流石に2畳半で78000はないやろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:20:50.970
美味い日本酒飲みたいなって調べたら全部プレミアム価格やん
アホらしってなるわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:21:37.490
無いの辛いわ
関わり薄い部署に絡む理由減ったせいで若い人はほとんど覚えられん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:21:52.640
そもそもが高いビールの代替品みたいなもんやし…
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:22:08.000
意外だな
西ヨーロッパとか厳しい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:25:56.070
モンエナチューハイ上手いぞ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:26:11.420
獺祭精米歩合28%くそ高いよな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:26:32.280
食事に合うのはビールだわやっぱり
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:26:42.110
飲み会の代わりにホテルのケータリングとかに変わったの英断だわ
仲良いやつとだけ話しながら食べられるし
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:27:48.660
この子ももクロのマブダチじゃん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:28:31.440
うまいクラフトビールは?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:28:46.640
あんな値段で若者が飲むかよって思うよな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:29:01.640
外国人ガチで引くんだよなあれ
光景が怖すぎてトラウマになった人もいたわ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:29:01.860
酒屋で買うのがええぞ
通販ある酒屋もあるし
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:29:38.650
アルコールとカフェインは置き換えと習慣化でやめられるが
砂糖は本当に厳しいわな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:30:17.190
アメリカのやつやろ?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:30:30.640
ストゼロ350缶1本でもうダメ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:30:32.900
旨いし好きやけど一人で晩酌するほどでもないんよな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:30:57.370
苦味とかのど越し重視したからやろが飲みやすさ重視しろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:31:13.380
おいてる店見たことないわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:31:23.750
日本酒は千円前後でウエッてならなくなるよな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:32:39.240
欧米って基本的に酒は酒だけで飲むらしいな
居酒屋みたいに酒と食べ物とかじゃなくバーでひたすら酒飲むだけっていう

アメドラとか映画とか見てもそうだもんな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:32:55.430
国によるが、
本来は禁止だけど、違反しまくってるだけなんだわ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:33:14.020
絶対違うと思う
発泡酒とか常飲勢は違うかもだけど
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:34:23.580
日本経済はずっと落ち込んどるしストロング系が流行るのはわかる
最近の微アルの流行はなんなん?仕掛けたヤツもすごいが
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:34:30.830
カラムーチョやぞ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:36:04.600
ストゼロの価格でスパッと酔えんのや
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:36:18.770
ビールしか飲めない
日本酒とかウイスキーはニオイでもうアウト
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:38:53.720
そのラインナップなら志賀高原入れようや
それ全部飲んだことはないけど
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:39:27.480
濃くて苦いの追求しすぎて量飲めなくなったからちゃうかな
苦くなくてホップ感じれるからビール好きにウケはええんやろ
ただ同じようなのばっかでもうね…
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:42:05.180
サントリーってあかんのか?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:42:34.840
置き換えの難しさ以上にカラダが猛烈に欲するんよ
習慣化が厳しい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:43:51.220
サントリーの翠ってあれ美味いと思う?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:44:06.390
砂糖規制されたら結局は人工甘味料だからな
興味本位で舐めたことあるけど脳バグるわ
甘いのに苦い
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:44:10.100
ストロングゼロはネット上の評価はどこ行っても変わらんやろうな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:44:31.930
鞘師さんにバーターさせてくれる優しさ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:44:46.230
違反取り締まれてないならゆるゆるやん
何が言いたいんや?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:45:24.800
あかん
不味いビール作る天才
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:45:38.430
間違ったIPLや
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:47:30.420
家飲みするようになってからビール買わんくなったわ
ビールは店で飲んでこそや
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:48:23.960
静岡麦酒はうまさを感じる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:48:23.990
カシスオレンジはうめえわ
あれなら2缶までいける後はコーラウーロン茶や
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:55:36.880
速報いうなら日付のせろごみ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:04:20.510
セブンでとあたりめ買って飲んでるときが幸せ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:11:12.670
ヴァイツェンかってくらい甘いの多いよな
飲みやすいからそれはそれでええんやけど
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:11:51.980
六はなんであんなフレーバーなのか謎だわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:12:08.070
税金麦茶のくせに日本のビール飲みってなんでイキってるんだろ
ビールなんか水替わりの下酒だよ下酒
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:12:34.800
エールはもっと流行っていいわ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:13:05.960
お茶で良くない?
水でもいいわ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:15:30.340
新手の嵐?いちおう酒関連っぽいけど脈絡無しのレスが続いている
嵐もAI化しとるんか?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:15:54.620
塩コショウどんなとこに入ってんねん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:16:26.880
日本が好景気になれば増えるのかな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:17:05.170
旅先の酒屋いく→おすすめの日本酒こだわる居酒屋いく→飯もうまい
酒こだわる店は飯も外れないよな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:17:37.250
志賀高原はコスパ良くて美味いよな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:18:37.350
ビールは真夏にしか飲まんな
喉乾いてないときはただの苦い炭酸水や
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:20:13.850
まず酒を飲むメリットがない
コーラの方がうまい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:20:15.660
きょんちゃん
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:20:39.210
フルーツビールとかもあるけどな
流行ると思えんわ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:26:09.290
正しいと思うで
君の言うとおりアレやったらノンアルのほうが万倍マシや
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:30:45.38
芳根京子まだ25歳なんだ
何歳で朝ドラやったんだろ?
朝ドラ主演したからって売れないよな
毎年2人ずつ朝ドラ主演女優生まれるんだもんな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:38:12.850
近年の健康志向ってホンマ素晴らしいよな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:39:03.370
ちっぱいでチビな印象だけどそこそこ身長あるんだよな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:41:53.810
そういえば蓋を開けたら泡立つ缶ビールはもう買えるんか?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:43:01.680
酒飲みのリッター数あたりの単価自体はどんどん上がってるのに不人気の税金麦茶は増えません
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:43:50.760
>>59
やっぱ欧米人
酒つえーんやな
胃袋荒れないのかね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:44:00.880
そうや
日本酒こだわっとるところは外れないわ
わかってるニキいてうれしいメンスなあ…
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:44:29.250
アホの飲み物やろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:48:42.020
なにこのヤバそうな色は
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:48:45.730
極稀に激辛ししとうあるからギャンブル感あって好き
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:49:42.560
ししとうめっちゃうまいよな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:51:25.890
こんぐらい許したれよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:52:18.130
お前らだって負け犬だけどビールくらい飲むだろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:59:44.900
ほかの奴だって仕事でミスしても酒飲むだろ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:02:19.040
ブーンみたいに試合中じゃあるまいし許したれよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:04:52.270
負けた日にビール飲んだらあかんのか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:05:52.040
お前ら悔しくないのか!!!
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:09:18.760
ただの食事やんけ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:10:21.450
意識低いな
大谷を見習え
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:10:59.940
このくらいええやろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:12:26.400
これにケチつけるやつゲエジやろ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:12:28.820
負けたんだから絶食しろや
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:12:43.560
仕事終わってビール飲むことの何がいけないのか
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:13:35.520
これで阪神から出て行ったら責任取れるんか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:17:27.310
別にビールくらい飲ましたれよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:18:36.010
予酒じゃなくてほんまもんのビールで良かったやん
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:20:18.240
仕事終わりのビールくらいええやろ
心狭すぎ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:20:51.130
いいでしょ
新幹線の中でビールかけしてたら多少は怒られるけど
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:31:24.030
マジで出張帰りの新幹線でビール飲んでるだけやんけ。
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:32:11.240
こいつはもう無理やろな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:33:01.650
なんでファンて偉そうなんだろうな
選手は好きな野球をやってるだけなのにそれを勝手にみて口挟んでる存在だって知れよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:37:47.230
そらビルダーは体の美しさが全てだから当たり前よ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:38:02.360
毎日やってるから酒でも飲まんとやってられんのやろ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:38:20.520
ファンあってのプロ野球だから
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:44:44.080
それをSNSにあげてないからセーフ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:46:12.960
プレモルなんか飲むなよ
もっとうまいビール飲め
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:59:04.170
しょんべん我慢できないぢゃん!
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:59:37.330
野球サッカーやらよりはましなのかも
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:11:02.360
半年くらいすれば家で見れるやん
今どき50インチテレビでも5万でかえるのに
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:11:38.090
ちょっとした娯楽の地位としては安定した感じがする
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:13:50.310
むしろ客層よくするためにもっと高くしてほしい
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:14:32.990
ビール飲めるシアター教えてよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:15:50.280
ピンク映画なんてみんなしこってるぞ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:16:13.340
見たい作品なら安くないけど漠然と暇だから何でも良いから映画見るかなぁとなると高い
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:16:17.200
そりゃ若者はゲームに流れるわ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:19:02.840
ミニシアター系の映画とかマニアしか見ねぇだろそもそも
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:23:21.700
イオンシネマやジストシネマは飲めるで

ミニシアター系も飲めるわ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:24:58.190
上映途中におかわり買いに行くの?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:26:32.340
シックスセンスとかも元々はミニシアター系じゃん
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:29:06.700
未だにソフトも出ず配信もされない
ビジウヨドキュメンタリー「主戦場」を見られるのは
映画館だけ!
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:31:35.160
行く前に2本買ってく

休憩時間ある映画はトイレ休憩に買いに行く
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:34:38.290
イオン系か近くにはねえな
車で行くとのめないしうーん
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:37:27.780
ウイスキー持ち込んでる奴が隣で酒くさすぎてうざかったわ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:43:46.370
映画館行くとしてもツマミも酒も買っていくからな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:44:33.290
わざわざ映画館で見たいほど映画好きじゃない
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:45:59.740
どのタイミングで2杯飲むんだよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:50:52.630
まぁ、クラブとかならオールナイトで2000円とか3000円だからなぁ
酒飲まなけりゃ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:51:52.980
じゃあ車も買えよ
言うほど高くないだろ
コスパの話はなしな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:55:09.490
そんなに飲んで途中でしょんべんしたくなんないの?
飲みながら見んの好きだけど、だから家で見たいわ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:58:14.380
マネティ優秀
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:58:58.970
いまアマプラで007見放題だからスペクターから見始めたけど相当つまんねーな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:02:49.090
ビールとか基地外かよ
トイレ直行
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:05:36.680
映画館で見る価値がない
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:06:58.680
ポップコーン買ってるやつのが金払ってる分映画館に貢献してるしなぁ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:07:27.660
俺の場合、映画館に行くのって単に見るだけが目的じゃないんだよね
あの暗くて若干非日常に浸るマッタリとした時間を楽しむのが心地良いから行く
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:11:36.060
ビール飲んだら最後まで見れないじゃん
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:11:54.900
その金で寿司食うわ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:12:07.380
レイトショー勢だから早く復活してくれ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:13:30.610
そう考えるとTDLが相対的に安く思えるな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:14:14.540
家でゆっくり見たほうがよくないか
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:16:56.050
飲食物の持ち込みは禁止じゃないの?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:22:01.970
バナナアイコンはホームシアターを持ってないの?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:22:36.460
そもそも映画館まで行くまで車で30分くらいかかるし遠いしめんどくさい
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:24:25.110
クラシックのコンサートが4000円なのを考えるとめちゃくちゃ高い。
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:26:42.800
だいたいもう大画面大音響で映画を体感するとか興味薄いねん
家で何回も見られる環境で映画を読み解いていく方が好き
そういう見方に耐えられるタイトルは限られる
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:27:06.250
月500円で映画見放題の時代にわざわざ1年前倒しのために3000円も払わんわ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:28:49.340
映画館って面白いシーンでもクスって笑うだけでもNGなんだろ
ダウンタウンの年末の罰ゲームかよw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:30:09.500
でかいスクリーンにでかい音で見ないとスマホいじっちゃうぞ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:30:22.790
安い日にしか行かないからな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:30:37.960
ビンボメンにマジレス説教するな怒
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:34:33.830
オレンジジュースにカシスリキュール
アルコール分ある
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:35:09.220
ビール=ジョッキってのが無理
炭酸入ってるもん全部飲めねーよ
ビールこそショットグラスで出すべき
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:35:10.820
乾杯だけしたら残せばいいだろ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:54:07.480
一番搾りフローズンはうまくなかった
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:55:58.570
スーパードライが美味しい
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:58:58.320
麦茶の飲んどけよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:00:56.300
飲めないから全く解らんのだけど外国のは味が薄いらしい
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:16.210
エビスもサッポロだけどね
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:10:46.350
成長って今はダメだと思ってるんだ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:12:54.900
酒を飲んでるとビールの甘味が段々ダメになってドライに行き着いた
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:12:58.260
ビール否定スレ立たなくなったな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:17:15.220
これも5,6年前ブーム起こそうとしてたな
結構うまかった
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:23:35.260
芳根ちゃん芳根ちゃん
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:36:17.530
トルコ航空の機上で飲んだツボルグうまかったな
エフェスよりうまかった
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:36:41.110
それ森永の面接w
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:39:33.560

森永かw
明治なら青ざめなくてよかったっけな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:44:20.400
いたって普通の味なんだけど
瓶ハイネケンの緑色はめちゃくちゃおいしそうに見える
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:48:56.700
銚子丸最近行ったがネタが水っぽくて全然美味しくなかったな
かなり質落ちたと思うわ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:49:17.770
無添加騒動からくら寿司だけは選択肢から一生外れてるわ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:51:34.040
これすごいなwwww
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:51:49.970
確かに50近いおばさんの生足誰も得しない
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:51:56.440
ここまですべて自演
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:01:16.100
何度も自己紹介やめてよwww
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:03:59.460
今更森高ないじゃん
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:04:51.110
ミイラ取りがミイラパターンか
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:07:08.830
また逃げたね
いい歳して恥ずかしくないかい?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:08:01.840
この歳でこのルックスはさすがもとトップアイドル
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:10:36.300
見るも無残の老体ですな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:17:44.440
肌の質感が年代を感じる
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:26:18.700
チーズとドライフルーツ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:28:49.480
銘柄とか何も載せてないけど
クラフトビールの店なのにペアリング無視?
ほんまにクラフトビール専門店の店長さん?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:34:22.340
やきうどんええなあ、仕事帰りに一杯飲みながら食べたい
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:39:47.360
ていうか既に決まってるメニューはあんの?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:40:45.700
電子ケトルでソーセージ茹でられるで
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:45:58.070
明治屋のウインナー缶温めて出すのが簡単やん
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:46:42.150
じゃがりこ置いてくれたら助かるわ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:48:09.850
それを言うと特定されるから言ってないんやわ
察してくれや
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:49:54.870
ミックスナッツ
トッピングでスパイス塩とかハチミツとかを選べるようにしろ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:51:25.980
別に特定されてもええやん何が問題なん?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:51:58.380
ポテトサラダがうまい店に通う
ポテトサラダをちょっと工夫してくれ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:57:53.200
ホットドッグはマストやぞ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:00:40.140
刻んだいぶりがっこ入れるとかどうや?
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:03:41.350
ビールのつまみなんて冷凍ポテトで十分すぎるんだよな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:05:22.710
アンチョビ入れたり
ポテトサラダのポテトをクラッシュしたフライドポテトにしたり
少し工夫しただけでいい
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:07:06.570
そもそもある店の店長が変わるだけの話や
メインにしてるメニューもあるしそれ中心に考えてるけどご時世的にそれが向いてないなと思ってるんやわ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:07:58.230
ポテトサラダが良い飲み屋は流行る
俺はそう思ってる
ポテトサラダがおざなりだと立地か安さだけしか武器が無いんだなって思う
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:13:14.700
小川はサントリーが好きそう
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:14:02.370
もうももクロとは関わらない方がいいね
疫病神だから
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:17:06.000
スポンサーなんか
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:17:13.280
ピルスナーか
なら分かる
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:18:10.740
田口さん!そんなこと言ったらサランヘy…アカンすよ!!!
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:20:44.060
誰のせいか知らんけど完全にチンピラ系チームになってもうたな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:21:18.210
今まで野球1本だったんや許してやってくれ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:21:51.300
それならビール不味いでいいよね
わざわざメーカー名言わなくても
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:25:26.280
キンキンに冷えたビールでやれよな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:34:02.940
巨人から出されても畜生魂を忘れない田口に草
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:39:22.160
過去の優勝球団でビール掛けのビール不味いて言ったやつおるんかな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:40:19.470
またコイツかよ
問題ばっかり起こすやんけ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:40:48.320
サランヘヨ小川といいこんなケチの付いたビールかけって過去あったか?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:45:01.070
ビールまずいは同意するやつ多そう
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:46:49.320
スポンサー様批判はあかんわ
減俸されるやろ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:47:37.810
車中コキのイメージ払拭されてよろしい
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:50:15.850
サランヘヨでスポンサーの商品貶すって大丈夫なんか
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:51:07.120
巨人時代からこんな感じなの?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:56:35.320
擁護するならうまく感じないくらいしんどかったてことちゃうか
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:59:37.950
ビールは不味いからセーフ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:21.080
ヌルいビールは不味いからなぁ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:04.260
韓国のドラマとかにハマッているだけかもしれんやろ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:10:12.620
これ何とか巨人のせいにできんか?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:10:44.360
ぬるいからまずいんやろうけど
まずいだけ言ったらそりゃ駄目でしょ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:11:56.110
ビールかけって日本以外でもあるの?
シャンパンは見たことあるけどあんなに大量じゃないし
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:12:13.740
本当に幸運の置物かどうか確かめたいから中日に移籍してくれ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:03.710
韓国ドラマ好きのやつまわりにいる?
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:20:23.910
でもビールが不味いっていう奴がいるからこそ
そいつらを子ども舌扱いしてイキる大人が気分良くなれるんだからこれは必要なことなのでは?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:56.580
でもさぁ…


サランヘヨだよ田口!
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:37:34.980
インキャの好きなのはチューハイ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:54:44.350
まあヤクルトスワローズの選手なんかこんなもんやろ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:22:54.980
👍
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 01:56:27.300
ももクロのせいでずいぶん苦労させられたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています