X



どうして爆発予告の犯人って逮捕されないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 10:56:38.800
最近も全国統一で予告あったけどさ
逮捕されたってニュースを見たことがない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 11:01:02.990
そうかな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 11:09:48.230
けっこうされてるよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 11:14:58.770
危険を先に知らせてくれたから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 11:49:55.690
内閣総辞職しないならベテルギウスを爆破する
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:01:53.360
どんな人生を送ってくると爆破予告の犯人が逮捕されないなんて思うような人間になってしまうんだろうな可哀想に
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:10:06.610
女友達は職場で言い寄られた男(派遣やらの関係で同僚ではない)にもうすぐ結婚するからと牽制したら
余り細かく書くとニュースにもなったので書けないが
どれかの会社を爆発する的な事を言われ警察に言ったが余りに抽象的なので捨て台詞だろとかまともに扱って貰えなかったが
その男が女友達に気持ちを伝える為に他の犯罪を犯して捕まったら
ついでに爆発宣言についても罪に問われたな
要は爆発予告だけだと難しいのかも
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:37.670
狼が来たぞパターンでそのうちマジ爆破されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています