X



トップページハロプロ
1002コメント247KB
加賀楓が平原綾香らと帝国劇場「ムーラン・ルージュ!」出演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:18:05.22ID:G4xdKxqu0
オタクだけだよハロプロが一番いい環境と思ってるの
事務所は腰が重くて新しい仕事も取ってこれないし作れないし
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:18:29.57ID:k12d0EcI0
その技術学びたいって言ってたのに公務員なったから皆からいや公務員なるんかいって言われてる状況
いやいやその技術ありきの公務員になったんだから言ってたことに間違いはないでしょって
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:18:47.20ID:qDkdxrKW0
DIYで卒業したメンバーもいるんだぞ!
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:19:28.06ID:wtX2vMak0
壊れたって事は適性がなかったんだろな
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:20:16.19ID:MYqihDYA0
>>853
おでんの書道みたいなもん
大した意味はない
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:20:16.81ID:NgczG0I80
現場で騒ぐのが第一目的のやつがグチグチ言いがかりをつけてるだけだよ
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:21:31.76ID:OLZGb1gE0
ダブルの相手もほぼダンス専みたいだしそういう役なんだろう
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:21:43.56ID:i+NQt62J0
誰も信じない譜久村卒業論文の25thなんちゃら
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:21:48.44ID:VGoQD/kp0
佳林貶してるのって誰ヲタ?
一々今だす必要ある?
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:21:57.15ID:IBq8tlL30
ハロプロが外に向けてもっと売れるには個別とか地方ツアーとか減らすことになるんだろうけど
ヲタはそれを望むのかってのはある
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:22:35.77ID:K8MRwPEE0
卒コンソロのあんな酷い歌唱力でも合格するオーディション笑
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:22:42.700
そりゃヲタクはハロプロしか興味ないからな
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:23:12.480
認知厨は嫌がるだろうね
0865fusianasan
垢版 |
2023/02/02(木) 11:23:25.14ID:DbM/niTZ0
卒業理由が後付けなのは昔から
外反母趾で卒業したやつもいるし
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:23:31.77ID:l1tZQe2x0
結局モー娘。在籍中にオーディション受けて受かったから
卒業したパターンかよ
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:23:40.570
>>862
それよりひどいハロステの妄想女子見た?
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:24:00.970
グループにいながら卒業準備させてもらえててよかったじゃん
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:24:16.69ID:MTYkNnyC0
芸能界なんてストーリーありきだからな
研修生「辞めるつもりだったけど引き留められた」
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:24:55.95ID:o6XQF/Oc0
実在した美脚ダンサーらしいな
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:24:58.18ID:k12d0EcI0
>>861
年2回の単独は削らずにハロコンを減らす
個別は事務所の人じゃないからビジネス的にどれぐらいのメリットあるか知らんから何とも
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:25:28.000
「辞めるつもりだったけど引き留められたって話聞いて自分も辞めるって言ったら引き止められなかった」
数の方が多いんやで
0873fusianasan
垢版 |
2023/02/02(木) 11:25:50.93ID:+pEtIn0Z0
えっすっごいね
ムーランルージュ楽しみにしてたんだよ
加賀までついてくるなんてお得すぎる嬉しい
こんな大型ミュージカルの日本初演オリジナルキャストになるなんてすごいよ
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:26:14.69ID:iesQQ1kU0
接触要らないのになあ
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:26:39.53ID:2xJhlhkY0
個別はCD売上が重視された頃はまだしもイベントやるだけ赤字になってそうだしいつまで続くのか
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:26:46.430
>>855
ずっとやり続けてきた事と突然言い出した物を同列にするのはどうかと
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:27:16.90ID:zg1igW4s0
ああ井上芳雄出るのか
チケット取れないよ多分
ハロヲタよりエグいオバハンヲタ山盛りだから
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:27:35.49ID:o6XQF/Oc0
ムーラン・ルージュは詳しくない自分でも知ってるくらい超名作
オーデでこのチャンスを勝ち取ったのは素直に凄いよマジで
どこまで喰らいつけるかは正直分からないけど頑張ってほしい
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:27:43.430
ジャニは春ツアーやって各メンバーが秋ドラマに出るグループと
春ドラマに出て秋ツアーやるグループと
通年ドラマに出て単発国立だのの大きい箱やるグループといるからハロもそうしたら
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:28:11.35ID:VGoQD/kp0
平井美葉ちゃんも続け!
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:28:53.83ID:+JE600Gp0
今年の春ツアーで関東公演がほぼないのは飢餓感煽って大きめのアリーナやる方式探ろうとしてるのかなあとは
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:29:26.92ID:x7tvNp/L0
れらぴにも仕事下さい
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:30:41.61ID:U45e0fk10
ジャニーズはアニメ声のジャニタレがオーディション受けずにオファーで声優の仕事がきちゃうから
オーディション受けないと高瀬のアニメ仕事決まらないアップフロントと持ってる力が違う
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:30:42.87ID:VEIv5lRi0
オーディションに2年もかけるほどの舞台には思えんし2年もかけて選んだような顔ぶれにも見えないのだが
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:31:01.44ID:F8ZI2yM+0
ダンスの基礎を勉強するんじゃなかったのかいな
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:31:05.67ID:zg1igW4s0
>>722
井上芳雄と平原綾香なんて
もう絶対FNSとMフェア出るの決まりみたいなもんじゃん
ワンチャン加賀もバックダンサーで出られたらよいね
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:31:17.95ID:+wgLb5Ao0
ムーラン・ルージュといえば明日待子=れらぴだな俺は
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:31:23.45ID:iesQQ1kU0
大箱はただの発表待ちだろ
ツアーツアー売ってからじゃないと
とっくに1年後くらいまでは大きいとこは決まってる
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:32:05.600
この舞台でもレッスンがたくさんあるから
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:32:18.85ID:I+7bx5mh0
>>886
ダンスの基礎を学んでる期間が今じゃね?
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:32:49.36ID:DW7uOJ+X0
この舞台自体がかなり注目されてるから関連のテレビ露出はあるかもな
ムーラン・ルージュ初演キャストはデカい
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:33:12.39ID:ggUE0TBy0
れらは今日早起きして仕事してるじゃん
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:33:30.450
>>884
でもその道作ったの棒演技の風間君だけどなw
そういやナレーションの仕事押し込んで不評かったジャニタレもいたな稲葉だったかな
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:33:32.62ID:DW7uOJ+X0
ミュージカルは歌もダンスも本格的なレッスンが受けられるしかなり良いと思う
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:33:59.77ID:cMRFbvUQ0
ほんとは在籍中にドラマとかソロデビューとか舞台とかもっと活動出来ると良いんだろうね

>>887
期待できるね
ミュージカルじゃないけど
こないだあやちょが小沢健二と一緒に出たみたいな事があるといいなあ
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:34:47.08ID:o6XQF/Oc0
ヘアスプレー関連で色々出てためいめいも良かったよな
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:35:01.31ID:FjoHBixh0
>>889
いつもよりでかい大箱予定だからツアーも関東少なめで組んだって意味だろ
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:35:43.85ID:F8ZI2yM+0
鞘師と言い加賀と言いダンスを極める様な事言っていたが何だかなあ
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:36:47.46ID:at9m+H/P0
最後にヤンタン出た時にダンスを1から学びたいと卒業理由話したらさんまに「もう5くらいできるでしょ」とつっこまれたけど
それに「1から4が抜けてるんで」と返してたからこういう分野でのレッスンもそういう意味だろうなと
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:36:55.68ID:zg1igW4s0
ダンスの勉強はどうしたとか言ってる奴
この映画見た事ないのかな
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:37:17.72ID:mTssvACY0
ダンス生かした仕事なのに何に疑問を持ってるの?
ダンスだけしてるバックダンサー希望だったのかな
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:38:33.54ID:hIbVORor0
これ以上ないくらい良い学びの機会になるだろ
基礎レッスンと現場は両方必要
0904fusianasan
垢版 |
2023/02/02(木) 11:39:22.78ID:cXuwIz0/0
歌上手くないだろ何でだ?
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:40:15.10ID:3wktEg+R0
>>848
こっちのがヲタは嬉しいだろ
いちおう歌もあるんだから
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:40:22.81ID:U45e0fk10
>>896
石田は8年ほど前にチア経験者なの活かしてチアのドラマに出たことあったな
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:41:00.94ID:5EuaCp970
舞台映像をみたらニニは男たちに触られまくる役なんだけどオタがそれに耐えられるか
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:41:45.040
>>902
良くてバックダンサーか裏方
悪くて引退って言ってたひとからすりゃそりゃ悔しいでしょうねって感じ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:42:38.02ID:3wktEg+R0
>>907
卒業したらそこはあきらめな
ハロプロ内は恋愛禁止
でてったらオッケーがこの事務所のルールなんだからわかりやすくてこれはいいと思うが
高木もM-LINEでがんばらないかって声をかけてたわけだし
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:43:16.12ID:DW7uOJ+X0
東宝がめちゃくちゃ力を入れてる舞台だから評価次第で今後の明暗が分かれるレベル
このチームでやるのは絶対大変だけどマジで超頑張ってほしい
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:43:29.00ID:U45e0fk10
>>884
声優が基本オーディションだって知ってるはずのアニヲタジャニタレが「どんどんアニメ出たいんでオファー待ってます」って言った時はジャニタレすら声優に失礼扱いしてたな
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:43:57.06ID:/dDqu/E70
記念
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:44:00.76ID:hIbVORor0
>>907
なんとなくだけど加賀のヲタってそういうの興奮しそう
偏見です
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:44:12.54ID:cAMYq6yu0
>>908
悔しすぎてID真っ赤にすることしか出来ないよ
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:47:15.67ID:o6XQF/Oc0
女ヲタ優勢のメンバーだからセクシーなシーンは案外大丈夫じゃないか
変態水着とかも喜んでたみたいだし
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:47:59.10ID:+uRi73dV0
かえでぃーでムーランムーランしたい
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:49:18.63ID:POfO7N250
舞台俳優に喰われる未来しか見えない!!!
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:50:50.12ID:zg1igW4s0
>>907
演劇の場合共演者と高確率でくっつくから
そっちのが生々しいぞ
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:50:57.63ID:I+7bx5mh0
>>917
なっちのことかああああああ


ってあれはなっちからだろうなw
0920fusianasan
垢版 |
2023/02/02(木) 11:51:06.36ID:V7nlILpV0
舞台はギャラが安いとかってのは小劇団とかの話
帝劇プリンシパルなら2ヶ月もやればギャラだけで一千万近くなるし
キャストの割当チケットの売上利益も見込める
ヒット映画とか程ではないけど貧困に喘ぐようなもんじゃない
2ヶ月やれば興行収入10億くらいなので
それくらいの映画に出てるくらいの収入はある
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:51:15.80ID:5GPFTDwA0
>>916
かえかえのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:51:23.69ID:TskD0R+q0
加賀楓が、この夏、帝国劇場で上演される
舞台『ムーラン・ルージュ! ザ・ミュージカル』に
ムーラン・ルージュのダンサー、ニニ役で出演させて頂きます。

今回の出演に際しては、オーディションのご案内をいただき
これからの彼女にとって大きな糧になると、
改めてレッスンも積み重ねたうえで臨んだ結果の出演となります。
当面の間は『ムーラン・ルージュ! ザ・ミュージカル』に絞って活動いたします。
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:51:35.75ID:TskD0R+q0
なお、このタイミングで加賀楓の公式Twitterも開設いたします。
URL:https://twitter.com/K_KAEDEofficial

今後とも加賀楓の応援を宜しくお願い申し上げます。


【加賀楓コメント】
皆さんの前でもう一度パフォーマンスができる、素敵な場所を頂きました。
全く新しい環境でのスタートになりますが、精一杯頑張りますので応援よろしくお願いします!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:52:10.47ID:o6XQF/Oc0
なっちの育三郎は売れっ子俳優だからな
良い男捕まえたと思うよ
0925fusianasan
垢版 |
2023/02/02(木) 11:54:36.24ID:I1J5axbc0
既に鞘師を超えてるね。
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:56:00.690
ベクトルが違うのに超えたもなにも
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:57:07.31ID:3wktEg+R0
>>922
これだけってことはミュージカル特化型になるかもね評判良ければ
24年夏まではしばられるわけだし
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:57:10.31ID:x7tvNp/L0
>>925
鞘師は個人FCでで1700人集めたから格が違う
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:57:46.81ID:yclkk30V0
帝劇って一番すごいとこ?主演?
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:58:03.16ID:FjoHBixh0
MSMWには出ませんの釘刺しじゃね
工藤とか佐藤も問い合わせきてそうだったし
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:58:09.470
OG1成功してると言われている田村をデビューの時点で超してしまったな
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:58:56.360
今年の夏の公演が終わったら移籍したりするのかな
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:59:51.70ID:yclkk30V0
ハロで例えるとどれくらいすごいことなの?
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:59:55.23
>>931
>OG1成功してると言われている田村
それあなたの感想ですよね?
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:01:49.500
エツ子先生

新良エツ子
@etsuraku825
加賀ちゃんファンの子だったのでイザイの曲やろうか🔥ってなったばっかりだったんだ~
昨日はまぁちゃんファンの子も習いに来てて
私の知り得る彼女たちの良いところを生徒さんに説明するとディレクションする時に伝わりやすくて最適解を有難うの気持ち
まぁちゃん加賀ちゃん2人の今後もワクワクよね✨
https://twitter.com/etsuraku825/status/1620977470416785410
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:03:09.73
>>933
研修生歴半年で新グループのリーダーとしてメジャーデビュー
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:03:14.620
まあ良席チケット取るの大変やで
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:03:34.810
>>933
加入したばっかの新人のためにドームでデビューライブ
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:05:09.80ID:jpAYVqVr0
かえでぃートレンド入りじゃん
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:05:54.410
だって帝国劇場ミュージカルだぜ?
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:06:20.95ID:o6XQF/Oc0
>>932
どうなんだろうな
事務所は手放したくないと思うが
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:06:39.590
チケット取れなかったときの保険に聞きたいんだけど
こういうの円盤出る?
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:07:10.630
配信もあるんじゃないの?
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:07:16.60ID:Tcv0knkp0
それもトニー賞受賞作品のオリジナルキャストなんて有名な役者でもなかなか難しい
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:07:33.97ID:Fs3EIjYq0
鞘師はBABYMETALのアベンジャーズで世界ツアーと
世界最大級のフェスに出てるから
これを超えるのは無理だろ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:08:04.610
>>944
この演目は権利関係五月蠅いから配信はないってどっかで見た
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:08:16.91ID:gPiiCgYb0
大阪公演あるなら行きたい
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:08:24.910
>>946
それはバックダンサー
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:08:58.760
金髪にするの?
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:09:52.26ID:x7tvNp/L0
>>943
出ない
>>944
ない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況