マリオカートやりたい 川名凜
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12786708517.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230129/22/angerme-new/3f/ff/j/o1080144015236219512.jpg

こんばんは!
川名凜です

マリオカートやりたいです

自分で言いますが私はマリオカートが得意です

Wiiのマリオカート沢山やりました


前にも書いたかもしれませんが、デイジーマッハがお気に入りです


あー!!マリオカートやりたい!!

あのゲーム本当に凄いです!

ふとした時に超超超やりたくなる!!!


あとね、昔のゲームの思い出を言うなら

KOF97もWiiで親指にマメができるくらいやってたことがあって

ずーっとアテナ使ってました

あの子本当に強かったの覚えてる

サイコボールアタックとフェニックスアローをずっとやってればそこそこ突破できます

でも自分が相手にそれやられたらめちゃくちゃ嫌だな!笑


ゲームやりたいですねみなさん!!

みなさんの思い出のゲームはなんですか??


それでは!
川名凜☝