X



トップページハロプロ
726コメント94KB
ドルーリー朱瑛里3人抜き! 陸上ニューヒロインが大会記録10秒縮める圧倒的走り 岡山駅伝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:07:08.370
https://www.nikkansports.com/sports/athletics/news/img/202301290000334-w1300_0.jpg
陸上界のニューヒロイン候補・ドルーリー朱瑛里(しぇり、岡山・津山鶴山中3年)が津山市の一員として3区(3キロ)を走り、
同区の大会記録を10秒縮める9分40秒をマークした。一気の3人抜きで、チームを5位から2位に浮上させた。
15日の全国都道府県対抗女子駅伝で17人のごぼう抜きを披露し、衝撃的な全国デビューを果たした。
鋭い腕振りに、大きなストライド。競技を始めた頃から変わらない美しいフォームで、初めての都大路を駆けた。
結果は、3区(3キロ)を9分2秒で走って区間新。「異次元の走り」と評された。
陸上界をざわつかせたが、都大路での激走は偶然の結果ではない。
昨夏の全国中学校体育大会女子1500メートル女王で、10月のU16陸上大会女子1000メートルでも頂点に立った実力者。
「最低でも9分5秒。区間新が目標だった」
都大路を走りきり、ドルーリーは冷静に話していた。
本格的な駅伝初出場で、8分台も視野に入れていた15歳。地元の駅伝大会でも力走を見せた。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:08:21.880
ドルーリーちゃんかわいいよな
国民的スターになるんやろうなあ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:09:37.150
これ以上有名になるとまともに練習も出来なくなるぞ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:09:40.570
顔面が美し過ぎてえぐいんよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:10:54.500
貼ってある磁力絆創膏が生々しいんだろうが!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:11:00.960
これで頭も良いんだぞw
史上最強のスペック
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:11:03.120
岡山駅伝ってなに?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:11:56.380
半分外人だし反則だろこんなの
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:12:57.330
箱根駅伝の留学生よりマシ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:13:17.220
またオコエ族かよ・・・と思ったらいいじゃんこの子
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:13:28.890
若い頃の土屋アンナ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:13:34.220
おっさんになると精子がドローリと垂れていかんわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:13:46.290
中学校名を公表されてるから大変だろうな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:14:10.720
津山の有名人輩出率すごいな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:14:27.800
この子走ってる時のストライドが常人離れしてる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:15:05.130
この娘は本当にスター性抜群だよ
日本語ペラペラなのが萌えるわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:15:50.930
本物の岡山の奇跡
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:16:05.620
どこの高校行くか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:16:13.750
これで頭良いってのがすごいな
完璧超人じゃん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:17:05.670
この顔であの汚い岡山弁喋ってると思うとたまらんわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:17:34.450
彼女もオオタニ族ってことか
選ばれし民族だ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:17:43.620
かわいいんだけど白ハーフはムラっとこないのよね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:19:38.620
岡山は人見絹枝から化物ランナー産み出す下地があるから楽しみ
有森や新谷みたく大きく育ってほしいね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:20:08.700
黒人ハーフから醸し出されるいかにもな合いの子感よりは
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:20:17.120
あれ?し、白いぞ…
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:20:19.340
カナダ人って陸上強いの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:21:02.740
>>26
ベンジョンソンとか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:21:13.350
中学生で抜くなよ~
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:24:11.880
>>27
あの人はジャマイカからの移民
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:25:22.990
>>29
カナダ人でしょ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:25:57.570
この前の全国都道府県対抗駅伝競走大会の時偉い騒ぎになってたな確か
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:28:24.130
日本語しゃべれるんか?しゃべれないやつは日本人として認めない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:28:39.340
いつかマラソンに転向するのかな?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:31:37.930
中学生だから大切に育てないと
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:31:42.740
今日も区間新を出したのかしゅごい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:31:52.440
>>32
お前アホだろ動画ぐらい見てこいよ
少なくともお前みたいな発達○害者より百倍うめーから
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:32:16.530
>>33
先行逃げ切りタイプっぽいから中距離だろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:32:28.020
>>32
おーい食物連鎖のピラミッドの最底辺のゴキブリ
顔の原型が完全になくなるまでボコボコのぐちゃぐちゃに破壊してやろうかwww
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:33:23.120
運動だけじゃなく成績優秀で絵や書道のコンクールでも活躍とか完璧じゃん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:34:49.540
>>36
人種と国籍しか
誇れるものがない人だから
ゆるしてあげてね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:34:55.270
ネトウヨはここでもバカにされてんのか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:37:02.320
俺も顔のイメージからどうせ大坂みたく片言喋るんだろぐらいに思っててインタビュー見たらメッチャ流暢な日本語喋ってて完全にファンになってしまったわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:39:21.020
STUの奴らより全然可愛いやろこの子
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:40:32.750
早く娘。に入ってくれ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:44:59.110
主な進路先候補

興譲館
立命館宇治
世羅
倉敷
西脇工
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:45:27.900
芦田愛菜的な欠点の無さで国民的大スターになれるよドルーリー
頭もいいし上品
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:49:01.820
>>45
岡山県民だけど津山市と興譲館90kmくらい離れてるからそれだったら県外出るのと変わらんからないと思うわ
何より頭もいいって話だからもっと文武両道の学校選ぶだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:51:48.520
そろそろ大阪城をバックにアルフィーの曲が流れる時間かな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:53:33.170
陸上競技とか体操選手とか何でオッパイ小さいんだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:54:02.110
土屋アンナとか牧瀬里穂の若い頃みたいな顔だよな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:55:11.740
白人遺伝子でデブ化しないといいけども
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:55:48.890
これ程の才能を駅伝なんかで消費するのはもったいない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:01:54.720
白人の筋肉と日本人の筋肉が良い感じに混ざり合って走力と体力が凄いんだろう
知らんけど何つって
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:02:07.380
>>55
パワーテープと言います
0058fusianasan
垢版 |
2023/01/29(日) 13:04:15.830
これで岡山朝日とかに入ってインターハイ優勝したら漫画なんだけど、さすがにないか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:04:40.390
しぇりって何だよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:06:14.210
>>45
この中で成績も優秀な高校はどれだ?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:07:29.040
>>54
同感
佐々木ローキみたいに甲子園出さなくてもいいから個人で世界と戦う選手に育ててほしい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:08:40.820
下手なハーフタレントより全然かわいいよな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:08:41.760
ドルーリー『ワシぼっけえ速いやろ』
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:10:05.380
このまえ駅伝で13人抜きしてたの見たわ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:12:25.120
英語喋れそうだからIMGアカデミー行っちゃえよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:14:27.970
>>60
ダントツで立命館宇治
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:17:39.200
津山の3人切り
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:18:40.870
パンツ見えた
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:20:01.640
白人系て珍しくね?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:20:36.670
俺も抜いて欲しい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:21:36.340
所属してる陸上部って3人しかいなくて自分で動画見たりとかして研究してるってのが凄いよな
栄養学も勉強してるらしいし何もかも完璧すぎるわこの娘
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:21:40.390
お強い
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:22:35.460
さっき間に合ったぜと思ってみてたら大阪のだったわ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:29:16.600
ちっちゃい子決勝進出
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:29:41.120
そんな頭のいい6歳が居るか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:30:04.810
ラストで力抜いた
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:30:04.900
天に帰る時が来たのだ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:30:34.720
あんま足速い子が若いうちに頑張りすぎるとすぐ故障するからな
アフリカは土の上走ってるから故障しないんだろうな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:31:28.260
僧帽筋鍛え上げてるな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:31:40.230
嘘松だけど面白いからほんと松
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:31:49.780
NHKはガッツポーズだな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:31:52.190
まず陸上という単語を知らない
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:32:17.700
レベル低いなハイジャン
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:32:29.680
アニメアイコンにマウント取るのはネトウヨ予備軍かネトウヨ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:32:53.660
大分ドームとかでやればいいのに
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:33:05.490
嘘松
6歳が生物進化論を知ってるはずが無い
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:33:29.900
サッカーをやっても世界で勝てない何も得ることはできないよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:34:41.930
明治も遅れ縦長にばらけてる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:35:03.120
中3でこの顔なら20でもうババア顔だな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:35:30.580
世界ランク1位でも人気ないってどうしようもねえな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:36:05.780
ここからもう一段持ってるのが久保田
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:36:31.070
マツコデラックスw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:36:45.380
ドルーリーって名前を聞いたのはこの人で2人目だ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:36:54.230
慶応が本気出せばもっと盛り上がるのにな
瀬古とかw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:37:06.470
韓国に負けた野球日本
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:37:36.760
ニャイロごぼう抜き期待
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:37:42.560
言い訳でしかないね
勝てないイライラを野球に向けてんじゃねーよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:38:00.300
うまく風除けで使っているな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:38:04.450
サッカーって簡単に始めれるんだよな
野球はやる場所や人数も揃わないと難しい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:38:56.470
山梨学院もすでに古豪だなw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:38:59.390
野球やべーなwwww急降下じゃねえか
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:39:11.040
にゃいろにゃいろたまくろー
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:39:18.500
さすがハロヲタの鏡
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:40:01.080
青学の緑ユニはええね
目に優しい
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:40:12.800
現状イライラしてんのは野球ファンだろうな
いい話題ねーし
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:40:53.600
じゃあなんで早稲田は強いの?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:40:59.550
野球の世界ってアメリカ日本キューバ韓国くらいだろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:41:19.370
青学が先手先手だと詰まらん展開になっちまうからなぁ

ほんと東洋の兄弟に期待だわ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:41:42.770
極東とカリブくらいだな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:42:18.500
山梨は東海地方ではないのか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:42:45.830
日本のプロスポーツとしては野球相撲が人気だよな
Jリーグなんて誰も知らんしテレビでやっても見る人いねーよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:43:41.700
これは完全優勝ですわ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:44:35.120
マツコは長友の大ファンだぞw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:45:17.330
もう青学に犬離すしかないなw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:45:43.340
極論すると日米野球でいいじゃんってなるからつまらん
まあ韓国も勝負強かったりするけど
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:46:04.880
ドルーリーかわいいよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:46:46.370
う〜ん、もうシード権争いだけか
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:23.220
巨人戦の視聴率3%だったけどな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:34.950
いやはえーなあ久保田
横手もよく粘ったよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:10.320
どっちも個人の問題じゃん
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:22.500
あれこれつまんなくなりすぎね?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:46.380
シニアは書いてあるだろ
落ち着けよww
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:09.400
たたきだきました
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:16.900
サッカーは代表戦しか人気がないけど野球も代表戦ガンガンやらないとな
プレミア12はいい試みだよ
サッカーと違って毎回優勝候補だもんな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:39.210
全員外人にすればいいんでね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:46.430
やきう年々下がってんじゃんw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:58.110
拓殖が来てるのか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:58.290
野球の代表戦は年寄りしか見てないけどな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:54:21.240
この辺は団子だから大変だ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:54:53.460
試しに検査やったら100人くらい引っかかったんだろw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:55:41.400
中大のイケメン頑張ったな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:55:45.850
だから個人の問題でしょ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:55:57.680
東洋がここでどこまで上げるかな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:56:33.380
引っ掛かった上で発表しなかったからな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:57:27.180
にゃんこがんがれw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:57:31.890
さかあの代表戦は子どもも大人も年寄りも見てないけどな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:57:33.530
中央は見せ場作ったしがんばったな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:57:51.730
野球で世界()に君臨したから何なんだよw
日本のためになるとか頭おかしいんじゃねw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:58:07.220
順天堂と同じくらいでスタートかよ日体
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:58:56.760
ハロプロファンなら野球の立場に立ったほうが得だぞ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:59:26.750
ニャイロとか言いにくそう
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:59:27.330
アマの方は加入してるんだなw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:59:50.640
駒沢2分ぐらい離されたか
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:00:34.530
勝ってるスポーツを見ると楽しいだろ
負けてイライラ野球に八つ当たりのサッカーよりも健全だよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:00:58.430
ニャイロとか名前可愛いすぎw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:01:26.420
脊髄反射してやがんのバーカ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:01:38.660
なんか中継所グダグダだな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:01:53.200
浅はかだな
いつかブラジルに勝つかもしれん方が楽しい
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:02:19.870
スタンレイちっこい
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:02:30.880
八つ当たりってことにしたいのは分かったけど野球ファンは見てどう思うの?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:03:14.120
ニャイロが先頭に立つと思うよ
こいつはすごいから
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:03:39.900
国内リーグ人気無いのに日本代表戦になると人気だよね
日本対世界という構図が人気なだけでサッカー人気があるわけではない
オリンピックみたいなもん
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:03:53.280
法政8キロぐらいですでにきつそうだったがどんだけ離されたんだ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:04:14.070
のソースはどこにあるの?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:04:41.610
ナイロじゃなくニャイロなんだw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:04:45.670
1の画像いつになったら見るのか
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:04:54.440
挨拶代わりに2人抜いた
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:05:43.380
仮に年代別視聴率で勝ったとしても
サッカーが野球に唯一勝てる代表戦の視聴率ですら負けて
さらに限定的な勝負してるってわかってる?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:06:50.340
1年に過度の期待をかけるのはよくないと思うの
ただしニャイロは除く
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:07:52.190
ググれば記事でもなんでもいくらでもあるぞ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:08:11.970
完走できて良かったね法政
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:08:24.060
ゴールデンで3%の野球が何だって?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:08:50.750
サービスショット
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:08:53.110
限定的な勝負って野球のこと?w
サッカーはまだ2次予選なんだぜ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:10:57.150
ニャイロは来るだろうな追い付くだろ1度は
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:11:33.020
日本対世界の構図でも野球が追いついてしまったんだよなあ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:11:47.850
沿道の旗って出場してない大学は出しちゃダメなの?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:12:25.000
だから落ち着けよwwww
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:13:47.530
もちろんやらないけどこういうので選手の前に出てひっこむみたいなことやりたくなるな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:16:10.450
ゴールデンで放送されないJリーグがなんだって?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:16:43.640
優勝したらヤンタンで言いそうw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:18:13.200
ジジイしか追いついてないw
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:18:51.400
ここまで小鹿なし
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:19:44.240
野球は強者は参加しないからな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:21:45.360
おまいら「ニャイロ」って言いたいだけだろw
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:22:38.050
日本の国内プロスポーツは野球と相撲なんだよな
やっぱ他の競技と比べれば注目度や人気が段違い
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:23:22.740
そんなことニャイロ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:23:58.180
野球の視聴率の低迷はビデオの発達によるものだろうな
昔は見る番組がない時はとりあえず野球を見ようだったんだよ
今は見る番組がない時はビデオを見ようだからな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:24:14.780
億以上金かかんど
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:24:46.790
生粋の日本人だがサッカーは韓国のスポーツという印象が強い
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:24:55.810
ニャイロもう3位かよ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:24:57.140
マンコ舐めたい
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:26:22.590
野球は日本が強者だから
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:26:56.210
ニャイロバケモン過ぎるwww
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:27:18.940
野球選手ってアメリカでも全国的な人気ってないんだよな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:27:43.250
オレもドルたんで抜いた
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:28:26.340
ニャイロは別格だから
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:28:52.250
ほとんどのハロプロメンバーよりビジュアル上
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:29:32.500
サッカーは日本でも競技人口は多いスポーツだけど
国内プロスポーツとしての人気もスポーツの中ではある方だけど野球には勝てない
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:29:35.810
ハロメンで勝てるのは梨紗子くらいだろ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:29:57.250
ニャイロ早すぎw
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:32:30.700
間違いなくそうでしょ


サッカーは外国人選手の知名度が凄い
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:33:09.280
もうここまで来てるんかよー
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:33:35.150
あーごめん
メジャーリーガーが参加しないって言いたかったんだ
日本も強いけどね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:33:54.790
ニャイロ年齢はいくつなんだ…
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:34:09.040
日本人は日本対世界の構図しか興味がないのがサッカー
国内リーグも日本対世界でも人気あるのが野球
相撲も外国人力士増えて日本対世界っぽい所はあるけど国内リーグとしての人気はある
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:34:31.440
こんなのに勝たないと五輪マラソンでメダルとか言えないんだよなあ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:34:34.330
その事実はね中身的に純粋にサッカーが好きではないのよ
日本対世界というお祭りが好きなだけ
オリンピックみたいなもん
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:34:51.010
東洋も来てて安心した
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:35:52.240
野球とソフトボールって同じような曲線だな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:06.920
オム梨華みたくリタイヤしそう
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:53.980
若者の競技人口が減りまくってる野球とか完全にオワコン
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:37:17.270
さすがに後半バテるだろこれ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:37:57.480
野球ってオリンピックのメダルを6チームで争うらしいね(大爆笑
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:38:32.300
モズクより速いのかにゃいろ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:39:14.780
もうJ3でも1万人超えの試合があるご時世だよ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:39:25.160
にゃいろって1年かよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:41:24.450
野球ファンは野球が好きなんじゃなくて
自分の応援してるチームか選手が好きなだけが大半
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:41:46.880
ニャイロいうんは小柄なんだな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:41:47.860
野球は金持ちスポーツだから貧乏人が増えてるってことだな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:43:30.100
俺はニャイロは行くと思うよマジで
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:43:57.550
サッカーは野球の3分の1か
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:44:07.170
勇馬ですらついていけないとかねもう
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:44:14.630
フォームがすごい
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:44:45.230
サッカー協会って動き鈍くない?
プロ野球の方がいろいろ仕掛けてる印象
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:46:06.350
服部イケメンだな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:46:45.180
野球ファンの推察はすごいな
さすがだ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:46:58.270
ニャイロ子鹿待った無し
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:47:34.990
日本が弱すぎてどうしようもないから無理
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:49:23.120
山梨の助っ人毎年つえーな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:51:31.470
野球は広い場所と道具と大人数がいるしなぁ
危険度もサッカーより高い気がするし
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:52:12.120
自分等の時代とはかなり変わったな…
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:52:24.760
卓球安定してんなw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:52:28.520
ジュエリ?あかり?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:53:15.510
外人に最初から勝つ気ないのは萎えるし他も外人枠にしとけよもう
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:53:17.820
サッカー協会はお役所仕事って感じだね
最低減の仕事をこなす能力は高いけどプラスアルファが無い
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:54:14.020
トヨタのどこだよ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:54:57.970
ラモス瑠偉「」
田中マルクス「」
李忠成「」
鈴木武蔵「」
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:55:27.530
ケニア人の中でさらに別格といわれるだけのことはある
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:58:44.760
ハロプロはサッカー

はっきりわかんだね
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:58:52.850
ニャイロ1キロで20秒縮めるようなペースやん
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:59:12.030
野球はともかくサッカーに人が集まるのも考えものだな
サッカーで大成する未来があんまり見えてこないからバスケと同じく趣味の延長で終わりそう
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:59:51.290
ニャイロ1年なんだよな

最後までもたんだろなたぶん
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:00:04.310
貧乏人に機材スポーツは無理
ミンスのせいで国力低下したからな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:01:15.880
にゃいろまっしぐら
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:01:49.390
北川景子票はどこに行くのか
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:02:02.650
今起きたがもう青学か
金つかって強奪するとつまらんわ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:03:09.010
まだミンス言ってるやついる
これ日本の低迷長引きそうだな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:07:20.020
明治と青学も結構開いてる
30秒以上は差がついてる
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:08:20.140
どう見ても野球選手の方が出身階層低いだろ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:09:00.820
プリウスを前に出せ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:09:12.750
野球とサッカーで必要とされる能力は違うので人材のバッティングは起きない
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:10:52.460
山梨学院は何を目指してるんだ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:10:57.130
野球?オワコンでしょ(^ ^)
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:11:31.350
にゃいろに猫缶あげたい
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:11:34.130
やっぱAKBとサッカーの結びつきが強いんだな
野球応援したほうがよさそう
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:12:35.230
後ろはお前らっぽいのばっか
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:12:38.730
俺は推しメンが好きな方を応援するぜ!!
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:13:43.140
日本に留学するのは向こうでも選ばれたエリートちゃうんか
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:14:08.150
サッカーもう終わってるだろ
現実を見ないとな
気づいた時には誰もいなかったってなるよ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:17:29.620
もう1号車のカメラでニャイロが映るようになったか
結構早いぺースで来てるんだ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:18:36.580
>>242
どうみてもサッカーです
煽りとかじゃなくな
大学サッカーって話題になるか
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:19:16.670
ぱるるまともなこと言うじゃん
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:19:40.160
山学が2位に追い付いている模様
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:20:30.110
底辺同士で争ってんじゃねーよ
AKBが最強ってことで
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:20:59.630
一色はクレーバーだから1番失速しないタイプ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:22:18.340
最近はサッカーの代表選手もわからなくなった
0260fusianasan
垢版 |
2023/01/29(日) 15:23:09.100
3人抜きと聞いて変なこと想像してんじゃねーぞ!
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:23:26.650
にゃいろ置き去り
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:23:28.840
まだ中学生なの?
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:24:00.490
ハロプロはサッカー
はっきりわかんだね
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:25:36.420
ニャイロぶっちぎりかよ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:25:43.640
ドルたん(*´д`)ハァハァ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:27:08.500
ヒットエンドラ〜ン
ヒットエンドラ〜ン
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:27:47.120
ニャイロ失速するだろww
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:28:27.200
野球なんて見てる人いるの?(^ ^)
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:28:53.370
東洋も地味にきてるやん
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:29:02.740
サッカーなんて見てる人いるの?(^ ^)
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:29:41.940
白人ハーフは許す
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:30:36.500
ニャイロまっしぐら
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:30:48.090
野球の減り方尋常じゃないな稼げると分かってもダメなのか
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:32:35.420
どんな人か知らないけど留学斡旋するブローカーみたいなのがいるらしい
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:33:01.490
昔は卓球部に入ってたような地味で根暗なやつが
今は野球部に入ってる
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:34:29.050
服部失速するパターン
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:34:57.810
貧乏な家が増えるとサッカーや陸上に行く子供が増えるというのはどこの国も変わらんな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:35:23.120
ニャイロ速いな
猫ヒゲ描いてほしかった
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:35:36.540
松井がどっかの貧しい国行ってたな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:36:01.900
にゃいろフォームがぶれだした
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:37:16.660
野球ファンへ

日本では
嘘は100回言っても嘘だよ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:39:10.880
こっちにもクロんぼいるじゃんwwww
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:40:10.520
なーにゃじゃ分からん
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:41:04.750
拓大もニャイロ系じゃん
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:41:31.310
なんでスレタイ捏造したの?
野球急落してるじゃん
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:42:18.630
ここはペース判断重要だな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:43:49.980
サッカー高値安定
野球急落

野球冗談抜きでヤバイなこの急激な落ち方は本当に野球離れが急速に進んでるというかもう競技最下位争いの不人気スポーツじゃん
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:44:26.220
拓大のニャイロはどうした
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:45:34.350
清原効果でこれから上昇していくだろうよ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:48:02.230
もうニャイロ見えてきた
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:50:28.730
矢島竹内牧野広瀬も入れてあげて…
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:51:06.950
中央もまちざーと徳永だけだよなあ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:52:15.240
野球漫画好きなら横山由依とドカベン田名部がいる

サッカー好きって大島や小嶋みたいなおばさんばっかりだよな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:53:36.220
ニャイロはスタイルいいなあ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:53:46.800
一気にスレ止まったな
少人数が連投してただけか
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:56:37.630
茶吹いた
笑わすなw
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:57:55.150
アイドルヲタは同士討ちを避けたいんだよ
コピペを貼ってAKBのヲタだけど恥ずかしいことはやめてほしい
野球好きのハロヲタとは仲良くしたい
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:58:34.520
拓大のは見るからに速そうじゃないな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:58:54.180
インタビューをわかりやすく日本語で答えてるだけでペラペラだよ
まぁこの辺でさいなら
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:59:59.090
俺の神奈川どこ?
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:01:56.520
オール5で頭いいらしいから大学は早稲田とか行けそう
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:02:56.810
若い世代はマジで野球のルール知らないよな
ジャンプの野球漫画もすぐ終わったし
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:03:24.720
駒澤無駄にでかい
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:03:38.370
少年サッカーは8人制が主体になってハードル下がってるからな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:05:17.100
駒澤日体大順天堂がこんなところ走ってるのか
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:05:32.850
柔道は危険すぎる
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:07:06.550
おい日本出られねえのかよ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:09:30.850
中島はどっかとってくれるだろ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:09:33.800
アリソン4継出るんか
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:10:36.500
宮川て去年の日本シリーズで投げてたろ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:11:09.530
ちょっとかわいい
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:11:16.570
宮川って体がデカくて、付けまつげしたような目してる奴でしょう?
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:11:18.220
福島でないのかよ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:12:28.050
メイナード兄弟は年に数えるぐらいしか来ないが
taxは毎試合のように来てると思う
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:12:40.230
イタリア人桁違いの可愛さ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:12:56.050
プロ野球選手も厳しいよな
育英と東北出身でプロになった人が近所にいたが結局駄目で大人しく暮らしてる
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:13:45.700
ジャッジメントですの
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:13:48.190
サンプラから1ヶ月過ぎたかハァ・・・
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:14:19.060
イタリア美人だな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:14:20.780
俺も本格的にハロ聴くようになって鬱にならなくなった
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:14:32.940
ランニングシャツの肩部にサイリウムを挟む
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:15:32.630
おまえ風邪ばっかひいてるま
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:15:56.520
イタリアの1走やたら美人だな
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:16:55.170
少しも寒くないわ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:17:09.750
ポーランドもなかなかかわいい
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:19:14.550
私だけが寂しいの?
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:20:24.270
まいまいに似てた
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:23:50.450
これは屋外でやるイベントだから行っても問題無いよ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:24:09.900
箱根の学連選抜みたいの作れば良いのにw
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:25:35.210
北海道矯正展でフルーティー
青森矯正展でりんご娘
前橋矯正展であかぎ団
金沢矯正展でJumpin'
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:27:50.390
イタリアがかわいかった
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:34:20.190
日本人はサッカーやテニスなどで
世界的に一定の成果を出してるけど
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:34:45.440
おまいらの大好きなアユコ来たー!
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:35:23.570
最近は「ヤバい」をいい意味でも使うけど、
元々は否定的な意味で使う言葉だよね
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:38:05.860
マニア必見の小鹿とか繰り上げスタートはまだですか
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:41:08.710
ハキームには失望
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:41:35.200
もう3人くらいムッソーニ見たけどみんな姉妹?
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:43:00.320
アリソンが金さえ獲ってくれたらそれでええ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:43:37.020
選手は脇の処理がバッチリだ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:44:05.730
これこそ昔は野球だけだったのがサッカーにも人材とられて
陸上専門層が減ったって結果じゃなかろうか
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:45:58.620
青葉城の方は山じゃん
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:45:58.670
そのかわりスポンサーが日本企業ばっかりw
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:46:12.300
後ろが見えなくなったな
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:46:53.370
陸上しても先がないしな国内と世界では差がありすぎるし
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:47:02.910
紅葉は終わりだな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:48:00.930
それは自分が陸上競技他スポーツをそういう目で見てるっていうことを周囲に伝えることになるけどそれでいいの?
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:56:06.090
嬉しそうに言うな瀬古w
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:56:18.740
こんなもん最高じゃねえか
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:57:08.100
ハットリくんも兄弟なんか
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:57:21.890
実際露出度高いとこの方が強いんだよな
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:58:09.070
駒澤ヲタ今どんな気持ち?
って聞いてもこのスレ駒澤ヲタいないんだよなあ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:59:43.860
もはやただの水着イベントじゃねーか
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:02:33.190
なにわろとんねん
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:04:05.180
これが原点的な印象
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:04:44.070
行かないと着かれるぞ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:05:32.310
青学の動画とか見るとホントやばい
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:05:57.950
順大ヲタと日体ヲタと国学院はいるんだっけ?
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:06:36.470
貼ってくださいよそれは
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:07:51.930
森アナの奥さんって誰だっけ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:08:12.680
そのurl覚えちゃったよ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:09:03.040
笑いながら走る男
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:10:42.310
息するように嘘をつくなお前
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:10:55.030
一気に行かないとまた着かれる
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:14:54.980
走り高跳びは撮影するには持ってこいなのか
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:15:33.710
箱根に賭ける東洋の執念がすごいわ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:15:58.960
鞘師がスラリと成長したらこんな感じになってたかも
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:16:06.830
なんで城西にこんな逸材がいるんだ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:17:03.870
今のカメラは凄いからな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:17:42.450
東洋は全日本では優勝しちゃいけないルールでもあんの?
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:18:03.960
競泳は
素材の進化で布で覆ったほうが水の抵抗が少なくなったから
小さい水着の言い訳が出来なくなったけど
陸上は
こっちのほうが走りやすいと言えば禁止できないだろう
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:18:37.570
駒沢箱根になるといつもこうだな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:18:38.100
記録が出るってのが一番だけど陸上やってる子もアイドルと同じで見られる快感を味わっているだろうから抵抗はあまりないのかな
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:20:07.970
疲れたな
抜けない
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:20:25.020
別に見られる快感なんて無いだろだろ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:22:06.040
村山弟だいぶむちゃしてきてるからな
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:22:43.610
バレーボールは協会主導だったから
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:24:14.550
城西 村山すげー
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:25:30.870
いや撮影禁止になるだけだろ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:25:41.170
俺の神奈川まだ粘ってるのかよ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:26:40.680
栗原ジャスティーンとかあんな感じの筋肉女って
インスタグラムのフォロワーすげーいるよな
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:27:37.950
村山弟はキツそうだな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:30:01.810
前回は運が良かっただけだが今回は実力で銀メダル
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:31:52.940
中央すげーな
シード復活しそうだ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:32:11.970
まぁテニス銅メダルの方が遥かに凄い
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:32:37.540
しばらくついて休めばよかったのに
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:32:50.190
結局他がリレー舐めプしてるだけだからなあ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:34:06.480
ここから瀬古先生のターン
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:34:12.040
ボルトいないと金メダルだったな
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:35:10.280
実質早稲田が優勝だな
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:35:38.220
リレーを舐めてるわけじゃない
ライバルが多いので集まって練習できない
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:36:22.440
瀬古さんガクト級のガッツポーズしてそうだな
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:36:35.580
誰も本気出してないものでメダル取るという日本特有の戦術
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:37:20.820
たかが5位争いで
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:38:04.090
本気出してない競技じゃないとメダル取れない
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:38:48.410
今、テレビ付けて早稲田1位かやるじゃんと思ったら
5位争いかよ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:39:34.080
それな
ボルト並の加速してた
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:40:28.860
一色がマイペースすぎる
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:40:41.300
陸上よくわからんが記録が世界3位かなんかじゃなかったっけ?普通にすごない?
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:41:34.030
ちょっと陸上板で駒澤ヲタ煽ってくる
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:42:54.320
次から絶対ルール変えるっていいだすで
もしくは競技自体廃止とかな
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:44:53.930
専修がいないと日東駒専にならねーじゃん
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:46:18.710
ボルトはあのデカさで足の運びが他の選手より早いから勝てる訳ない
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:48:11.490
でも結局最後は駒澤優勝で東洋が2位なんだろ?
飽きたわ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:48:50.330
ガトリンってメダル取れたの?
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:48:54.430
村山弟最後まで持つのか
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:49:23.400
ガトリンは100メートルで銀だったな
もう34歳なのに頑張るわ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:52:41.650
駒澤より後ろの青学のほうが脚色よさそう
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:53:22.420
とんでもなく凄いです
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:53:30.920
登りでまた開きだした
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:54:46.730
ブラウンがいたらマジで金だったかもな
怪我でいなかったけど
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:55:55.010
ただまあ最後は駒澤やろ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:56:27.380
陸上大国のアメリカに勝てたのは凄い
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:56:43.910
青学地味にすごくね
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:57:18.200
戦略としては正しい
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:57:31.310
勇馬勇馬勇馬勇馬勇馬勇馬勇馬勇馬勇馬勇馬!
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:57:53.960
実力でアメリカより前とか震えるわ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:58:38.830
服部腕振れてるから大丈夫だろ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:58:38.960
バトンパスを早くしようなんて思ってない時点で
速攻って何みたいな時代のバレーボールみたいなもん
各国がパトンに本気になれば出る幕なくなる
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:00:35.700
青学ってチャラいイメージ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:01:44.600
アメリカはバトンパスでもたついてた
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:01:52.220
停まってるように見える
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:03:03.990
たしかアメリカは選考会直前一発勝負でしょ
ならバトンが上手くなるのはなかなか望めないかもな
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:04:56.010
村山遅すぎだろ
完全に期待ハズレだわ
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:05:08.760
タイムが歴代3位やぞ
凄いだろ
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:05:41.820
もうみんなきつそうだ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:07:27.590
バトンパスはもちろんだが1走のダッシュの良さと3走のコーナリングの力も大きい
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:08:07.080
東洋3位もあるな
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:10:21.560
桐生がくっそ速かった
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:10:55.320
勇馬、脚脚脚ー!
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:11:53.090
ケンブリッジよりも桐生を褒めてあげてください
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:14:05.450
あれ?早稲田きてる?
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:14:38.510
ケンブリッジより桐生の方が凄かったんだけど
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:16:19.510
一色がつかまえたー
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:16:51.900
桐生はトップでバトン渡したよね
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:20:29.740
駒沢3位に落ちれば日テレおいしい
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:44.670
でもまぁ他が本気でリレー取りに来たらまず勝てないんだから今のうちにメダル取れたのは良かったな
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:04.180
安定のタックルベリー
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:11.130
桐生は200mやった方がいいんじゃね
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:25:28.240
すごいな最後にみんなつまった
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:12.160
アメリカはバトンパスでミスしてるから走り勝ったというのはどうだろう
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:55.850
ほぼ同時じゃないか
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:27:19.540
桐生のバトン右手で受け取って右手で渡したのがキーポイントだよね
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:26.870
こうたヘロヘロ
でもすげえなあ
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:19.400
外国は個人個人で団体でどうのとか
日本ほど強くないような感じはある
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:34.280
青学おいてかれた
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:31.740
アメリカって水泳のリレーもやらかすよなw
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:40:57.060
テレビ観られないんですけどいまどの辺走ってます?
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:41:55.700
リレーじゃなくてもいいからボルトは東京で走って欲しい
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:43:09.140
駒澤東洋つぶれるぞ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:45:54.080
桐生はコーナーの出鱈目な速さ見たら200で勝負して欲しいんだが終盤のスタミナはどうなんだ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:46:39.480
高田もいいタイムやん
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:48:43.590
リレー銀はスーパーウルトラ快挙
ノーベル賞100個分の価値がある
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:49:06.770
戸塚中継所のNSX何なの?
去年もあった
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:51:45.070
アメリカは日本と中国に負けてメダル逃すくらいじゃないとバトン練習しないだろうw
もし表彰台にアジアが2つ乗ったりしたらさすがに変わらざるを得ないだろう
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:52:17.660
俺の神奈川どうした
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:52:49.600
弟スパートすげえええ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:54:03.030
個人で100m200m出れないやつでバトンパス必死でやって出場したほうが強い気がする
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:54:49.260
しかしみんなタイム良いな〜
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:55:17.430
実はケンブリッジってあの中では遅い方なんだよね
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:55:58.640
さて中央はここからどれだけ順位落とすかねえ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:56:33.650
無理無理
個人で諦めてるやつは呼ばれないよ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:57:46.630
ありがとうございます
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:01:28.920
東京では第二走者は変えていいだろというか変えないとメダルすら危うい
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:02:03.850
タオル係は反対側で待てよ
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:02:32.720
順調なら間違いなくサニブラウンが入る
サニかケンブリッジのどちらかがコーナリング上手いことを祈る
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:03:05.030
予選会組頑張ってるなあ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:04:01.470
ボルトが東京で種付けしてくれないかしら
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:04:14.240
村山より服部がはえーんかい!
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:07:12.610
サニブラウンは200得意だから
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:10:23.370
駒澤ちょっと最初やばいんじゃないか?
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:13:58.180
飯塚のところはサニブラウンに替わってるだろ
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:16:56.280
やっぱ山の神今井、柏原的なのがいないとつまらんな
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:20:52.820
内心残念がってそう
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:21:22.210
餅はまだ仕事してないのか?
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:22:17.910
ピチピチの短パンやと食い込んだ部分が擦れていたそう
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:22:18.950
楽しいな楽しいな
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:24:41.540
変態にも理解あって友達にも合わせられるいい子
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:25:30.230
群馬国民じゃないの?
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:29:23.490
レイヤーに絡むような感覚でフォローされてそう
不憫やね
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:29:43.750
赤いのもいるじゃん
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:30:31.550
中にレギンスはけばええのに
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:30:52.110
ピンクジュース多すぎ問題
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:36:14.220
これが機械翻訳か
まあそんな上手くいかんよな
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:36:54.840
いやテレビ見て笑ったわ
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:38:35.020
この組み合わせで何年貼られてんやろか
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:38:47.090
これにはオバマもニガ笑い
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:44:45.250
どんな有名人政治家の言葉よりがんばろう日本って思える不思議
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:46:03.520
まあグンマーだしな
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:47:14.910
ようみたらこれ変態云々が先で不純な目で〜が最新か
どっちやこれ
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:47:15.000
もうアフリカでやればいいんじゃね?
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:48:50.290
変態どもは調子のりすぎなんだよ
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:49:54.400
想像以上にクロっけレースだった
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:50:13.130
フォロワーすごくて草
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:51:53.120
実質世界マラソン
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:52:36.560
露出が無かったらこのスレもすぐ落ちるやろうし
そういうことやね
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:53:43.220
タノシィーナ タノシィーナ♪
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:54:09.280
職場にいる美人が元陸上部でyoutubeで大会に出てたときの姿を拝めるのたまらんわ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:56:51.480
おせちにこんな一角あった
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:59:40.170
大々的にグレーなことやってると取り締まられるんだよな
ひっそりとやっとけばもっと長く楽しめるのに
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:00:09.410
これ何が面白いの。
連れてきたやつの腕を競う大会か?
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:01:39.480
最大の弱点だったスタートダッシュを克服した山縣の存在が大きい
アジア人は大体スタートダッシュで差がついてたのを互角まで持ってった
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:02:06.490
今昔物語といえば戦時中か戦後すぐの話ばっかりのイメージだったのに
たまには最近の話もするんだな
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:03:54.810
リレーは本来フィギュアスケートで言うエキシビジョンってやつだから
本気で練習を他はしてないな
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:06:18.070
こんにゃく物語は古い大会のをやって欲しい
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:08:03.030
日本人にとってはすごい
世界基準で見たらしょせん銀
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:09:48.550
早稲田いけるでこれ
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:13:19.970
今回の日本だって一応個人で出れる奴で組んでるんだから無理じゃね
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:15:36.550
駒澤ブレーキこねえかなぁ
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:20:01.910
リレーって陸上の花形だろ
普通のバトンパスの練習でどうこうなるレベルじゃないんじゃないの
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:20:52.220
どんどん差が開いてる
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:21:24.090
エキシビジョンにメダルはありません
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:24:09.540
我が軍は5位で満足してるっぽい
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:25:45.080
花形は1600リレーのほうだな
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:28:02.230
東洋は大丈夫なんかね
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:29:20.960
そんな少ないの?
もっといるかと思った
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:30:16.200
フリーザ様いねー
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:30:57.750
でも1600より400のほうが見てて面白いよね
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:30:59.190
やられたんじゃね?トランクスに
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:31:33.070
今回のオリンピック日本のメダル過去最多らしいけどロシア出禁だったんだよね?
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:32:20.960
フリーザ様は基本復路だからな
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:34:17.840
どっちが花形かはスーパースターがいるか次第だな
普通はスーパースターは短距離にいるがね
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:42:33.690
早稲田離されてんじゃん
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:44:19.320
ロシア普通に出てメダル取ってたやん
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:44:51.810
毎年駒澤が一位になってるとつまらんって言い出す奴いるよねw
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:46:55.610
柔道の銅ぐらいの価値
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:47:06.560
実は優勝からは7年遠ざかってる
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:47:09.470
リレーはどっちも超盛り上がる花形
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:47:22.780
青学、明治は昔の日大、中央みたいに3位〜5位までが指定席になりそう
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:48:07.320
日本は残念ながら陸上弱いからロシアの影響はほとんどない
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:49:27.960
ベルマーレの旗発見
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:49:35.550
レース系は何でも見てて楽しい
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:49:51.150
本家中央対決は2分も離されたのか
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:53:36.370
リレーとか余興種目だろ?
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:56:14.780
神奈川が地味に順位落としてるな
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:59:06.060
ボルトがいなけりゃ金もワンチャンあったのにな
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:59:36.010
連合が優勝するのを一度は見たい
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:00:09.830
パン食い競走みたいなもんだ
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:01:16.180
感動話があっさり流された
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:02:26.330
ボルトがいて銀だから価値がある
アメリカが失格じゃなければ完璧だった
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:02:38.120
青学は調子乗ってるな
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:03:58.190
明らか超えとるやろ
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:06:48.260
九電工の人シャレオツなアー写だw
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:21.120
そろそろ10mの表示板ほしいわね
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:08:14.830
スリップストリームは体力温存と同時にいつの間にかペースがガタ落ちするリスク
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:08:35.680
連日30℃くらいやったのに急に気温20℃までさがったから義足がうまくしなってないんちゃう?
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:08:48.430
スタート前は企業の人間揃って見てたんやろな
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:52.570
安価で付けてそう
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:13:54.520
写真はすみんやん
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:13:56.070
これでダントツなんだけどおかしいなこいつ
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:16:52.630
捕食者新谷が追ってる
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:17:28.900
ちょっと更新かここから50cmも伸ばすのはきついな
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:18:58.140
がんばれーにいやー
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:20:20.350
後からは入らなくなるから今のうちにいれとかな
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:20:47.960
ロックオンされた
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:27:54.220
これ滑るの恐れて全力出せてない?
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:30:25.350
やはり中距離は別物か
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:31:35.390
早く走れないんや
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:32:51.460
次はどの街を疾走するんだい?
まじでドルーリーに逢いたい
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:33:16.710
臭そう
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:34:41.400
廣中早いな!あと鈴木亜由子もいるから優勝かな
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:34:54.070
落ちて来ないのがすごいな
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:43:11.790
おや?
脚を残してたか?
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:43:54.060
レームだけオリンピックの記録と戦ってる
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:44:42.680
新谷ばけもんだな
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:45:51.430
むしろ固くなって伸びそうな気もするけどな
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:46:12.140
もしかしてこんなオールスターになるのってこの大会だけなのか
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:49:55.280
ダントツの一位なのに解説にミス指摘されてるの草。どんだけ強いんや。
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:55:10.460
しいて言えば大学生ランナーが居ないけどな
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:56:33.740
そのあーあー言うのやめなさい
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:59:22.160
廣中を風よけにしてる?
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:59:52.290
秋田は強いチーム用に取っておいたのかな
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:00:14.310
前田ほなみんもう出た?
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:00:31.970
白人と結婚する日本人は9割が女性だから、日本人女性はモテるよね
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:01:56.170
ディフェンスしっかり
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:07:12.880
廣中スパートきた
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:06.060
マラさんイケメン
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:46.340
資生堂はジェプエングティッチにお任せだらな
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:11:36.410
オリンピック出たくて冬のマイナー競技始めて見事出場した選手おったなぁ
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:15:37.280
単三乾電池日本分か…出たかも
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:17:43.110
展開が早いなどっちも
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:17:47.300
新谷抜いたw
いけーーー
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:18:18.950
次はエンガイーちゃんが出てくることに期待やね
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:20:22.930
ギリシャニキめっちゃかっこええやん
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:20:29.660
廣中抜かれそうだけど
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:21:19.950
イケイケ追い越せ
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:23:07.820
余裕ないのは廣中さんだな
ヒシヒシと後ろから圧感じてるのもあるのかな
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:23:17.630
ギリシアニキトレンディ俳優かよ
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:24:06.070
廣中あげてきたな
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:29:29.700
鳥海くそドリブルうまくて草
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:29:44.040
あーまだ900mあるのか
廣中さんヤバいな
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:31:36.400
両足義足はやっぱ記録落ちるんや
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:31:58.270
流石に新谷さんだな
わざと抜かずにラストに賭けるか
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:34:07.960
バスケの解説北澤豪か?
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:35:15.360
雌型の新谷くるう
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:35:50.560
水泳ならS2か1やし
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:37:14.330
国枝VSウデとかいう車イステニス界のフェデナダ戦
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:40:06.970
スプリング入りのジャンプシューズで作った記録に意味があるのか?
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:42:21.050
これガイドオリンピック出れるだろ
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:43:44.640
オリンピックでピンク靴の記録は非公認記録と言う事にして
東京五輪セレブレーションマラソンを公認マラソンにすれば万事うまくいく
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:45:59.280
どこの国もガイドランナーがイケメンすぎる
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:46:39.490
このモデルをピンク1色で展開したナイキの上手さ
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:48:08.820
合わせるガイドランナーもすげーな
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:49:45.030
トップ選手限定だと今までのほうがはるかに金かかってるんじゃね
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:52:41.710
予選で出した記録なんか
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:52:55.330
一般人が普通に使うぶんにはどうなの?
楽になる?
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:53:45.510
編み物ニキがソメイティお気に入りやったわね
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:55:07.460
しょうもないスポーツですわ
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:56:50.060
相手のイギリス人が年間ゴールデンスラム挑戦中の新テニス星人やった
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:58:19.430
かなりの選手がピンクだったなw
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:58:29.680
ボルトがガイドランナーしたら盛り上がるだろうな
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:00:52.550
池上の元旦の番組でマラソンシューズを取り上げてたけどナイキのパクリのような厚さと丸みだtったw
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:01:36.750
テニス星の出国管理はガバガバ
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:02:47.080
これでピンクシューズ規制になったら今回記録出した奴は笑い止まらんだろ
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:04:37.680
テニス星人×2相手はさすがに
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:06:55.700
サッポロビールがスポンサーとか全く意味ないよね。
ナイキの宣伝番組だった
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:08:27.740
ウデおじもがんば
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:09:11.300
バネ入りシューズですごい記録が出たからなんだってんだよ
すごくもなんともない
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:11:32.510
車いすは雨弱いうちにやってほしいわ
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:11:51.960
選ばれた数人だけが履けるような靴より誰でも買える靴ってことがいいよね
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:15:00.640
関西弁解説きたー
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:15:21.930
今後は各社が似たようなの出してこういうシューズがスタンダードになってくだけでしょ
今回ナイキがちょっと技術的に先行したに過ぎないから規制とまでは行かないんじゃないかね
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:17:56.900
ベルギーまで行かなければ何とかなるやろ
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:20:33.520
表情が対照的過ぎる
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:20:40.850
国枝対ウデ
61回目の対戦は草
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:21:36.100
車いすレースの中国ダークホース感
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:21:37.100
真信が足りなかった
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:25:42.840
もう追いつかれる
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:29:35.610
相手の車椅子、自転車のサドルみたい
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:33:46.870
なんだこの展開は、すげーな
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:33:47.270
車いす陸上ってどれくらいの距離から足で走るより速くなるんや?
400とか800辺りか?
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:34:25.410
信心が足らん題目三唱
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:37:33.590
テニスゴリラさぁ
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:37:41.730
よりによってアンカーがやらかすかあ
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:38:38.900
ボッチャ民はほんまどこいってん
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:39:09.390
東京フレンドパーク


見るか
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:42:19.170
競技は分からんけど普通に歩いてる分には余裕で追い越されるな
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:42:45.310
信心が足らなかった
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:44:22.420
国枝よくみたら相手ウデおじやん
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:45:49.320
曹洞宗最高!永平寺にGOTOするわ
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:46.130
国枝(37)
ウデおじ(50)
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:05.280
信心が足りねえなあ?
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:53:02.990
謎の車椅子レース強豪国家タイ
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:53:56.600
ちょwwwwww
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:08.360
タイ車イス陸上も強いのに…
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:56:40.920
信仰が足りなかった
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:01:44.740
ロボットみたいよな
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:02:12.840
箱根のエースばっかりや
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:02:22.990
金さん相変わらず興奮すると実況しなくなるな
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:06:17.110
確かに村澤老けたな
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:07:47.920
マスクエッッッッッ
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:08:46.740
先頭効果でDeNAがどこまで抵抗できるか
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:08:47.590
金さん予想通りのゴールタイム
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:09:26.820
東洋なのに大学がピークじゃなくて社会人でさらに強くなるやつがいるとは
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:12:58.370
ハッサンが凄すぎてもう
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:13:28.390
そういや村山まったく映してもらえないな
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:15:08.600
マスクやめさせーや
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:16:16.000
世界でやるにはこれでも足りないんだろうな
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:19:00.230
孔明が風吹かせたってことにしとこうw
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:23:59.580
設楽はすごいが3位勢がだらしないな
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:24:14.740
マスクがデカすぎる
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:24:29.560
柏原ディスってるなよw
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:25:55.110
マスクしてるとめちゃかわ
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:26:20.360
テレビ慣れしてる上野センパイ。。。
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:27:18.770
むしろ金以外無理だわ
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:27:40.320
上野うざいわこいつ長島自演乙かよ
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:28:26.100
もうマスクええわw
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:35:06.950
設楽弟ほどの勢いが無いな
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:04:04.680
寿司もあったな
富士山もあるんだっけか
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:04:21.400
井上が淡々とついてってるな
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:06:38.320
日本人初のメダルは三段跳びなんだよな
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:13:20.580
いちおうハロプロがフジにでてくるぞ
15分ほどだと思うけど
箸休めしたきゃどうぞ
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:28:13.410
金さんテンション高すぎて好きやわ
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:41.170
これ後ろ追いつきそう
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:45.760
こいつの何かが少しずつ変われば超絶美少女感は凄い
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:39.810
井上のほうが余裕あるな
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:39:40.970
全員パリで成績伸びる若い年齢なんか?
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:40:46.000
一気に落ちたなー
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:45:04.050
走った直後のマスクほんま拷問や
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:48:58.620
冬場の給水は怖い
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:49:08.150
基本的に分かりやすくて穏やかだからな
なお興奮すると
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:49:31.220
また津山事件か
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:07:08.710
サブチャンネルとかキー局のBS使うとかなんでしないんやろな
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:12:14.370
じっくり見るもんじゃないだろw
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:31:32.830
正直トンプソンがぶっちぎりだな
フレイザープライスは2着争い
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:43:48.030
国立大卒だと共感できない
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:56:48.780
カマチョクインきたーーー
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:57:50.610
これ
脚つってタスキ止めて涙流すのを見たいだけ
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:11:09.500
テレビでやれし……
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:26:29.140
伊豫田くんだけ頑張れ
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:26:45.520
やきうあると重いわ
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:28:02.070
専修大や大東文化大がでるのか?楽しみだな
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:50:16.450
ドルーリーちゃんのエッチな画像ください
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:51:35.480
世界記録も期待できるのになぁ残念や
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:05:49.240
農工大卒だから農大応援するわ
出るのか知らんけど
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:07:05.610
カマチョダントツやったな
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:11:36.100
山の大東文化大学
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:16:45.430
プロ野球は好きだけどオリンピックの野球はマジでどうでもいいから陸上やれよ
オリンピックの花形競技だぞ
本当に東京開催なのかよ
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:40:25.100
世の中は顔や容姿で決まるよね
LGBTとか差別なくそうとか言うけどさ
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:44:07.900
まんさん出ないしなあ
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:49:45.900
やきう先制したか
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:55:41.660
神奈川大学予選敗退だったのか
近年弱いな神奈川大は
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:59:08.000
なんでメダル自分でかけてるん?

前はかけてくれてたよな?
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:04:04.390
ちぐにゃーの伊豫田はガチ
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:04:20.620
どっちもエチエチや
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:28:19.440
今の時代で箱根楽しめない人は受動的すぎる
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:29:34.460
若い時の和田アキ子似のカマチョクインさん
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:00:08.580
大谷なら陸上のみならずテニスバスケでも活躍したろうな
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:00:19.270
あの選手を批判してるやつなんていたっけか
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:03:53.360
むしろ幅跳びと短距離が1番あるわ
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:05:12.400
ランナーを批判してる人なんていないだろ
アホかこいつは
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:07:37.880
ドルーリー朱瑛里のウンコ食いてえ
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:08:04.870
野口みずきの記録ってまだ抜かれてないんやろ?
世界はともかく日本のレベル自体も落ちてるやん
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:16:04.090
イギリスめっちゃかわいい
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:48:28.960
筑波大だったかのメガネが記憶にあるな
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:48:48.700
世界記録出してくれ
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:48:49.890
順天堂が上がってきてる
くろはどこにいった?
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:08:01.340
むーノーブラで草
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:11:15.830
青学はジョグするだけで総合優勝
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:18:18.480
男子800決勝っていつ?
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:18:22.630
去年の優勝シーンが流れないですねえ
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:32:18.480
実況「何言ってるんやコイツ(新次元ですか…)」
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:44:46.000
ネッチョどっかいけよ
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:50:51.850
いちばんかわいいの何レーン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況