トップページハロプロ
801コメント107KB
【速報】らいりーこと櫻井梨央が髪を巻いて可愛さが限界突破してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:04:31.200
こんなにガッツリアピールする教育係って今までいた?
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:52.380
野中の売出しも兼ねてる
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:25:53.260
なんでも出来そうだもんね照明や音響もらいりーだよ
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:49:14.270
せっかく野中居るなら
全曲野中がピアノ伴奏でいーさんに歌わせろよ
ピアノのみだし小細工聞かないので良い修行になる
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:00:32.520
ワシが育てたアピールするちぇる見てみたい
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:04:32.040
そういえば生田横山が司会やったな
あの時の2人は出しゃばらず良い司会プリで評価高かった
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:11:16.860
そりゃそうだろ下積み何年あると思ってんだ
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:11:44.840
年数だけしか見てないのか
年上だけど発表会とかポカやらかしまくってたの見てないのか
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:31:04.850
あかん今回もついでくるーーーー
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:32:55.960
道重は新人当時は強調してなかったよ
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:36:20.840
櫻井さんのバーイベか2回目の一本釣りするかどうか迷うところw
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:40:08.980
飯窪って教育係アピール全然してなかった記憶
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:44:08.720
野中は自分のバーイベに櫻井呼んだ方が良かったんじゃないか
両部当券だろ
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:45:43.200
野中なんのやくわりなんだ
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:50:45.240
野中はミニライブ生演奏担当
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:02:33.310
正直これ以上にないくらいのメディアにでた収穫じゃない?
ファン増やすのも大事だけどメンバー連れてくるって凄いことだよ
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:21:07.100
好きな曲もつんく曲じゃない
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:27:29.850
ふざけんなよ!!
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:36:25.750
ん?俺ブラックなの?
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:38:18.170
加入イベで娘メンつけて2次
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:47:56.800
松本河西八木福田>>櫻井(野中)=岡村美>>谷本斉藤
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:01:40.270
らいりー不人気なん?
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:02:57.890
両部2次の譜久村よりは人気
0673fusianasan
垢版 |
2023/01/24(火) 19:04:14.580
ウンコすると自白したのは失敗
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:12:00.960
え野中ついてくるんだ
知らなかった
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:14:33.660
これはつらいりー
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:18:30.380
>>673
はあ?
高感度上がったけど
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:31:16.040
薄茶色なので飯窪の後継者か
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:32:05.730
実力じゃ宮崎軽く越すのわかってるからだろ
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:32:07.590
はっさこはピュアレッドだから
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:35:08.600
尾形がいいタイミングでシーブルーを空けてくれて北川は助かったのね
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:38:21.990
ベージュじゃんダサ
何?コネメンなの?
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:39:57.330
上のメンカラの濃桃、黄緑、濃青、薄紫ってわりとマイナーカラーだぞ
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:48:16.980
キカイカイオンナ
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:48:42.180
ホットピンクは稲場と西田だけだがそれ以外はめっちゃいるぞ
黄緑はジュース以外全グループにライトグリーンがいるし濃青もおでんが青なのを含めれば全グループにロイヤルブルーかミディアムブルーがいるし薄紫も全グループにライトパープルかラベンダーがいる
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:52:04.950
ネタで飯窪っぽいからチョコレートか?!とか言われてたらガチでそれ系統の色きて草
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:56:04.490
髪色の流行色とメンカラの当たり外れが別問題だとわからんかな…
他の子がピンクとか赤とかアイドルとして欲しがられる色貰えてるなか自分がババシャツと同じ色与えられて嬉しいと思えるんだろうか
しかもエメグリと白は少なくとも空いてるわけだし
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:08:12.790
しもこは櫻井と一緒に入れてもよかったね
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:08:31.910
一時期森戸と横山で推してたような感じか
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:11:46.900
まだ入ったばっかなんだから音痴とかいうのやめようよ
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:15:50.780
櫻井より歌える子が1人もオーディション受けなかったんだろうか
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:17:29.090
音痴其れ即ちモウニング。ムスメのデホルト
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:19:42.530
若手が歌えないから
いつまでたってもふくさくが卒業出来ないじゃん…
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:32.460
心配しないで
今すぐ卒業してもいいよ!
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:30:02.770
またアンジュヲタが対立煽りしてるわ
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:33:05.210
上下コンビは16期落ちだから娘。以外に加入だね
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:33:29.130
むしろそのために上手い奴を入れない
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:34:29.440
らいりーがんばれ
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:35:13.220
上村は既に後藤と人気二分してるんやろ
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:35:30.380
だから新曲はユニゾンやめて少しでもソロパート増やした方がいいんだけどね
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:37:25.010
スキルのない高齢加入はどうすんだよ
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:38:53.660
研修生で人気あっても意味無いって江端見たらわかるだろ
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:43:33.210
まあ期待されてないよね櫻井さん
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:46:39.620
いえ楽しみですけど
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:47:20.820
セトリなんだったの?
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:50:16.740
どこでも対立煽りのアンジュヲタ出ていけ
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:52:29.710
生田牧野谷本里吉の四天王に風穴空く?
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:52:59.160
遠藤じゃなくても筒井でも良かった
ああいうのハロヲタ好きだろ
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:54:13.010
もう平凡レベルを無理して凄い凄い言うのは止めた方がいい
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:00:49.870
成長を温かく見守るのだ
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:01:52.800
らいりーって可愛いよね
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:05:59.390
でも音痴といっても流石に森戸よりはマシやろ?
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:06:24.920
そんな下手ではないよ
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:06:40.580
少なくとも森戸よりは上手い
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:07:12.520
声量あるからクラッシャーな場面はある
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:07:32.860
なるほどな
ソロよりユニゾンだと目立ってしまう感じか
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:11:15.000
森戸は音痴以前に声が小さすぎて使い道がなかった
その反省で声量はある櫻井を取ったのか
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:12:39.510
声量はカントリーで一番あった
ユニゾンもサボらず歌っていてしっかり声も出ていたのはワッチで証明されていた
結節後と比較してるならその時点で負けてる
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:14:24.930
最初のバーイベだから仕方ないとはいえ三曲しか歌わない上に一曲野中付きって…
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:22:13.750
入ったばっかりだしそんなもんだろ
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:31:00.300
娘に来て急に声量小さくなったの?
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:33:25.210
そりゃつまりカントリーのレベルが低かっただけって事になるな
結果的に見ると
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:35:08.660
娘。だと音痴のやつは何年経ってもそのままやで
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:36:10.660
そら譜久村小田が独占してて歌う機会ないからな
上達するわけもないわ
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:44:41.220
流石にそれはないわ
森戸って歴代でも5本の指に入る下手さやろ
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:45:06.460
そもそも音痴を育てようみたいな思考が間違ってる
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:53:16.110
森戸ヲタ櫻井のアンチスレ見てるんだな
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:54:31.660
モーニング娘なんかほとんど歌えないし
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:56:14.710
であなたは誰ヲタ
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:01:10.450
夢追人がどんどん下手になっていった19春か
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:01:30.580
森戸ヲタ自重しろ
櫻井スレやぞ
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:04:09.840
ソースは狼で言われてたからって恥ずかしいw
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:04:27.370
めちゃくちゃ可愛かったよな
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:06:01.450
聴いた限りの全てのワッチで自分のソロパートの前は休んでた
他のメンバーもそうだったしそれが普通なんだと思うが森戸は違ってたし誰よりも声は出てた
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:07:16.740
森戸ヲタもうええて…
ワッチでは誰よりも声出てるのにライブや映像では誰よりも出ていない謎現象が起きるんだよねそうだよね
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:07:26.560
そゆこと
もうこの話しは終わり
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:13.160
ボリュームを調整されたのかもしれない
それぐらい声を張って歌っていた
歌声とは違うと言うだろうがイエーイの声を思い出してほしい
誰もが驚くくらいの大声を持っていた
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:11:03.240
別に加賀ヲタじゃなくて森戸パート引き継いで誰が歌ってるかなと考えたら加賀だったってだけ
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:15.380
もう相手にするな
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:59.640
らいりーが牛乳飲んだら校門が限界突破したのかと思った
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:17:21.170
森戸ヲタ恥ずかしかったね
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:17:32.530
森戸ヲタと加賀ヲタってほんと空気読めないアスペなんだな
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:18:02.250
加賀ヲタを巻き込もうとしてて笑う
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:19:38.180
森戸は思ってたより上手かった森戸は音は外さないと言われてたのは事実
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:20:25.560
全然覚えてないと言いつつ、タクシー内の会話をそらで話す加賀
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:21:44.770
半年言動を色々見聞きした結果
個人的に人柄で2ショットチェキ会申し込んだ初めてのメンバー
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:21.160
同級生や同僚なら櫻井さん絶対好きになるわ
アイドルとして推すかどうかは別だが
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:25:06.420
たしかに友達や事務員さんでいたら
みんな櫻井さんを好きになる
押し引きが絶妙
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:25:18.830
もう
ツンデレさんなんだから
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:26:37.260
櫻井さんは質の高いホステスみたいだな
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:27:39.920
加賀と櫻井なんて結局絡みほとんどなかったからな
今更加賀は櫻井とよく絡んでたなんて印象操作はじめてるのが
後輩思いの楓様を作り上げたい傲慢加賀ヲタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況