X



トップページハロプロ
846コメント136KB
【地獄】一年先まで譜久村リーダーが卒業しないモーニング娘。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:27:20.280
そして来年から生田リーダーという無間地獄w
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:48:15.780
アンジュルムて最近曲出してる?
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:48:49.680
そんな細かく見てないから分からない
ユニゾンがソロになったところもあった
生田石田パートはハラハラしたな
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:49:27.230
通常Aのデザインだから長く使われることを想定してるとか?
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:51:11.480
そんな歌があったことすら知らない
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:51:46.380
結局森戸ソロパートは満遍なく分けただけみたいだからなんも考えてないよね
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:54:16.620
このポスターだとサイン入れてもわかんなくね
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:55:29.580
看板さえあればいいなら見つかりもしないあゆみずきってガチで要らなくね
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:55:37.880
苦労せずもらえて当たり前のヲタの考えってそんな感じなのか
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:58:32.330
白ペンでサインするとか?
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:04:29.380
悔しいわはJJだろ
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:07:10.490
今回ちぃウォークの場所は野中15期のソロダンスになったんだけど全く話題になってないよね
それなら最初から加賀に渡せば良いのにな
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:08:00.870
田安門から研ユニの子らが入ってったぞ
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:11:38.870
モー娘口パクバレバレでびっくりした
ぜんぜん生歌じゃないんだな
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:12:07.930
顎ねちんの卒業フラグならいいけど
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:18:45.330
通販でいいだろw
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:23:06.620
かえでぃーが見つかっただけでスイパラって曲自体が見つかってない認知すらされなかったのと同じじゃんねえ
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:23:37.630
今黄色系は不人気のイメージだからさくりお可哀想
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:24:47.420
開場したらステージ貼ってね
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:25:48.850
スイパラってOCHA NORMA?
かえでぃー以外何も覚えてないや
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:31:43.520
飯窪さんからこっち人気色だったことはない
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:38:21.730
多摩県民の俺がそろそろ出発

2階北T列で加賀温泉郷Tシャツに真っ赤なNEW ERAのキャップ被ってるオッサンがいたら俺だから
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:42:16.350
顔さえデカくなければなあ
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:59:08.420
娘が外で通用しないならつばきを出せばいいだけのこと
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:00:46.310
小春の赤が鞘師で蘇りリンリンのエメグリが佐藤で人気色になったし高橋の黄色が飯窪横山ほまれで亀井のオレンジが工藤からの羽賀で不人気カラーになるんだから結局はメンバー次第
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:00:56.610
水上温泉とかなら北でいいけど
加賀温泉ヲタなら北西にいてほしい
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:01:00.690
あんずるむから畳むよ
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:05:39.010
同系が不人気しかいないと私の色の方が多いってなって嬉しくなるだろ?
同系が人気しかいないと私の色の方が少ないってなって悲しくなるだろう
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:10:11.900
分裂したら4枠とれるな
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:14:18.110
スイパラ地上波初出しだから知らないのは当たり前では
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:19:28.630
そうだよ
分かりやすいパートだからだろうけど数は1つ
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:21:39.920
可哀想に
無理しても楽しめないもんな
お大事に
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:24:40.310
つばきは卒コン頑張れ
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:29:24.740
ほまれは佐藤パートも多く貰ってるからな
十分だよ
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:30:13.080
気持ちを落ち着かせるために一服したいけど
中も外も吸う場所もう無いんだよな
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:31:58.370
いやJJあたり危ないな
次はビヨ
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:38:22.700
小田って書いてあるけどあんま覚えてない
あそこクルクル回ってるメンパー見る方がメインじゃない
てかあれ口パクだと思ってた
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:47:35.780
帰りの下見も兼ねて竹橋ルートで来てみたけど
登り坂が多いこともあって思ったよりも遠く感じるな
帰りは下り坂だからまあいいか
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:48:40.000
序列的には娘→お茶→つばきかJJ→ビヨだよね
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:51:30.590
アユハピのフェイクは収録だよ
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:54:04.940
服装は自由なのでお好きにどうぞ
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:56:15.480
かえでぃーのいないモーニング娘。'22の方が存続価値ないしそっちからでいいよ
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:57:12.100
すーごーい好きーだからは?
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:02:44.090
つばき垢に加賀秋山のダンスきてるぞ
めちゃくちゃかっこいいのに娘アカじゃないし見つけられなさそうだな
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:03:39.530
初見に引っかかる曲じゃなかったんじゃん
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:11:54.370
在宅?
武道館も見てないのか
メドレーだからカットだよ
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:17:54.850
まだ始まってない
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:27:25.300
いや冬ハロガラガラのモーニング娘。'23だよ
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:29:03.630
はいはい聖域聖域
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:29:34.200
入場時間ぐらいになったら急に冷え込むよ
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:33:19.750
かえでぃーのいないモーニング娘。'22は誰も見つからないから最下位だよ
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:37:32.980
>>1
最悪ルートは最低でも
生田一年石田一年だぞ
まだまだ覚悟しとけ
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 08:24:28.830
すぐ辞めてもやる事がないからなー
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 08:36:21.770
>>12
ずつ
お前だけだよそんなこと思ってんの
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:03:53.030
そこは鞘師いたときからだね、鞘師から奪ったって当時話題になった
間奏のフォーメーション入るのに2番の立ち位置のがいいんだと思う
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:12:30.080
ユリヤは応援せんでもいいだろ
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:18:46.650
そりゃそうよ
アリーナはまず傾斜ないし
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:30:29.540
今まではヲタが勝手に解釈してただけのグループカラーだった
今回の件で娘。だけではあるがグループカラーの存在が公式になった
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:36:15.640
先に長岡に行ってレンタカーで松本行けば良かったんだな
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:39:03.510
岸本よりも秋山が多いのか
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:56:11.680
ズッキとカガだけか一般人は
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:42:07.260
卒業あるとツアー入るヲタの興味も分散するからな
そして次に17期が入ってくるだけに難しい立場だわ
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:42:37.820
そういうのは別スレでやってよ
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:48:07.990
ケツが入らなかった
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:11:07.870
工藤が助かった方にいて鈴木が可哀想の方にいるのおかしいだろ
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:22:56.770
取締役になったよ
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:33:43.770
教えがいがある子とか言ってたけどそもそも後輩の指導したことあるっけ
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:12:46.970
フクちゃんのウンコ食いてえ
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:16:16.670
んだよねぎじゃねえのか
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:17:34.300
ほまセンターいいじゃん
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:33:09.970
芸術系の大学に草はやされてもな
恥ずかしくないの?
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:34:41.070
デカくなければなぁ
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:48:51.590
隣り合った席なんだから確認できるのでは?
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:56:41.460
まーの背中で不覚にもうるっと来たよ
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:11.100
よこやんゴブレットゴブラーズでも森戸に接待プレイしてて健気だった
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:15:22.960
全ての座席回って本人確認するんかよ
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:53:39.810
最近パンダさんばっかりだな
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:16:10.890
その竹内も意味わからずに漢字書いてると言ってたしみんな五十歩百歩
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:22:46.640
連番は集中的に取り調べされるかもな
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:04:56.760
黄色いサイを振るだけでたんぽぽに見えるんだぞ
加賀ヲタなら赤いサイ振り回してバラに見せろや
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:07:03.140
顔さえ顔さえデカくなければまだ…
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:22:09.960
その程度の知名度なら説明内でいいのに
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:32:23.550
エース小山も村山の台頭でトレードに出された💢
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:49:53.610
インスタライブってw
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:01:45.600
この流れ見ると必死なのそのササクッテロなんだけど
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:16:37.300
その人たち全員スキルメンに写真集で負けてますよー

しかも5期メンなんかに(笑)
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:27:11.210
加賀ヲタしかいないのか?
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:47:38.340
贅沢ばかりだな牛ヲタは
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:50:49.680
これ見ても野中は加賀に勝てるとこが1つもないのですか?
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:07:36.790
やっぱ自分のライバルになり得ない後輩大好きだよな
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:32:35.340
そういうニュアンスだと受け取れる言動してる事は確かだがな
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:38:52.070
マジで深刻だから立てたよ
さすがにちぃを先に卒業させるとか危機感覚えるわ
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:42:41.000
えりぽんはトカゲ以外全員仲良しだよ
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:50:22.130
好きにしたらいいけど
それによって生じるプラスの感情やマイナスの感情にいちいち反応すんなよって感じ
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:02:16.380
巨大な積乱雲の様に君臨してるね
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:14:30.610
生田と石田はビジネスですらない不仲だろうなとは思うw
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:17:03.440
煽っておいて反応したらキレるとか当たり屋すぎる
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:22:03.040
譜久村:もう少しライブの構成や衣装などの立案に携わりたい気持ちはあります。ネットでバズりたいっていう気持ちはあんまりなくて、息の長いアーティストとして活動したいです。東京ドームでコンサートしたいし、観てくれているファンの規模も大きくしたいし、CMにも出たいなと思います。
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:23:14.860
シンメあったっけ
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:31:21.080
譜久村はほんと最低だから
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:32:27.890
ヲタの限界は年内までだろうな
欲をいえば今すぐだろうが
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:32:47.120
やめたれwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況