X



トップページハロプロ
72コメント14KB
イチローの事をあの人才能すごいわっていうと必ず「人並み以上の努力をしてきてる!」と返してくる奴がいるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:33:22.020
具体的な努力をしたなんてそんな話を聞いたことすらもないし
だとしても才能があった人が努力をした結果じゃないの
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:36:07.310
天才に限って僕は天才ですとか言わないし
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:36:09.010
>>1
今日は仕事行かないの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:36:14.920
親父と毎日バッティングセンターに通ってたんだろ
まず親父が凄いし結果を出した息子も凄い
努力も才能も運も全部あったのが凄い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:36:44.730
>>1
他人のことより自分のことだけ考えてろよおまえは
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:38:07.270
イチロー名言集

「努力せずに何かできるようになる人のことを「天才」というのなら、僕はそうじゃない。努力した結果、何かができるようになる人のことを「天才」というのなら、僕はそうだと思う。人が僕のことを、努力もせずに打てるんだと思うなら、それは間違いです。」
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:38:28.690
大谷の登場で今やすっかり空気
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:38:29.220
お前は才能も無いから何を努力しても無駄だよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:38:59.200
子供の頃から毎日バッティングセンターで速い球を選んでたのは有名だろ
まあ才能もあって努力もしたんだろうけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:39:37.080
才能だから負けてても仕方ないっていう負け惜しみだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:40:30.570
なかなか禿げないなおかしいな
白髪にはなったけど禿げないな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:40:33.120
お前ら努力したら
イチローと同レベルのレーザービーム投げられるか?
できれば百奥円もらえるとして
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:41:19.670
そもそもイチローはすごくないし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:41:27.90
ジャッジレベルなら
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:42:14.690
ニートも続けるには才能と努力がいる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:43:04.420
大谷と比べたら見劣りしてしまうねどうしても
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:43:54.390
バランス取るために比較的弱めに査定するあの昔のパワプロですら全部Aに近い状態だからはっきりいって天才
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:44:09.730
百奥円詳しく
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:44:25.970
努力する才能定期
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:44:55.920
>>3
高卒夜勤おじさん?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:46:52.680
努力する事に対しても努力してる定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況