X



トップページハロプロ
485コメント88KB
新日本プロレス東京ドームがガラガラwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:50:18.770
○テン○言いたいんで
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:51:12.940
>>3
だって逆側客いないから撮影できないw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:51:49.72
マジだった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:53:54.060
30年前はホンマ凄かったんや
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:54:58.050
リックフレアーとかスタイナーズ来てたのがもう30年以上前なんだよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:55:08.280
ガラガラでも元気があれば何でもできるから…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:55:11.58
オカダつまらない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:55:17.840
ドームでやらなくてもいいかなとは思うけどこれだけ動員できるのは凄い気もする
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:56:00.680
ブシロードマネーがあるからな
SWSと一緒よ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:56:16.640
ソーシャルディスタンスを意識してるだけ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:56:18.280
花道側は昔も客入れてなかったんじゃないの?って思ったが
花道でレスラーに触ろうとするヴァカがたまにいたな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:57:10.820
プロレスは武道館国技館レベルが分相応だろう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:57:18.430
だってアリーナいってもリング見えないもん
ドームはプロレスには不向き
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:58:53.660
ムタが花道をひたすら走ってラリアット
これでドームを満杯に出来たんだから昔は凄いよなw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:59:49.250
よくわからないけどノアだけはガチ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:00:41.040
まだ始まってないんだろ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:01:28.730
そうか1月4日と言えば新日のドームを毎年やってたな

今ってこんなガラガラなのか・・・
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:01:30.970
ストロングスタイルがいつの間にかコントみたいになっちゃったしな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:03:39.630
永田のアレだけやっときゃいいんだよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:03:52.640
去年はどうだったん?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:04:11.720
試合前だろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:06:12.450
もうただの意地だな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:06:22.570
単純に「金払ってでもこの選手・試合が見たい」ってのが無い
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:06:46.920
一方のノアはムタvs中邑をライガーの解説でやったのに…これを新日でやれよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:07:13.720
オワテルコンテンツ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:07:36.110
>>27
スッカスカやん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:08:57.620
中邑vsムタを1.4でやれない時点で終わってる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:09:06.280
ひな壇のないアリーナ席なんて前に座高高いヤツきただけで終了なのに
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:09:13.660
逆に見やすくて良い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:09:22.370
>>24
敬礼と白目どっち
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:10:29.510
実数8000人くらいか?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:10:39.570
来月ノアも東京ドームやるんだろ、しかもド平日
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:10:56.310
女子プロのスターダムと一緒にやったほうがいいんじゃね
同じ会社なんでしょ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:11:05.220
見栄張って大赤字?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:11:13.550
猪木の引退までは毎年14行ってただけにこれは寂しい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:11:46.370
>>39
スターダムの試合も今日やってる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:12:05.260
開催する前にガラガラなこと考えるバカいるかよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:12:23.070
何年もずっと同じ奴が戦ってるだけだし
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:13:19.66
観衆1万人ぐらい?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:13:42.560
>>1
見栄張り過ぎだなぁ
こんな1/10くらいしか客入れなくても東京ドーム使って大丈夫なの
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:14:35.930
猪木追伸大会とは何だったのか…
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:14:45.380
中山は毎年1.4見に行けないんだな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:15:30.970
プロレスって外国人が配信で見るから儲かってるんだっけ?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:16:06.570
橋本小川の時代は盛り上がったのにな
99.1.4が一番面白かった、いろんな意味で
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:16:53.950
>>36
正月いうたらロックのほうでしょ
縁起物縁起物
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:17:27.840
>>36
永田さんダンスだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:17:29.010
ダブルメインイベントⅠ レック Presents IWGP USヘビー級選手権試合
ウィル・オスプレイ<第16代チャンピオン>vsケニー・オメガ


ダブルメインイベントⅡ IWGP世界ヘビー級選手権試合

オカダ・カズチカvsジェイ・ホワイト<第5代チャンピオン>
※3度目の防衛戦



今日のメイン
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:18:55.900
>>47
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:18:57.250
>>40
迷わず行けよ行けばわかるさ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:19:52.580
>>56
うーん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:20:49.830
あれ中邑は?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:21:33.430
始まる前に撮ってガラガラとか言ってるだけだろ騙されないよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:22:03.480
>>43
時は来た!それだけだ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:23:12.870
オカダさん勝ってダラダラと新年のご挨拶するのか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:23:44.150
今はレアな大物外人の来日や他団体の大物の参戦みたいな特別感はないのね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:23:44.740
昔の全日新日対抗戦は外野まで客居たような
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:23:58.82
もう全然分からん
オカダ・カズチカとか名前は知ってても試合は見たことない
分かるのはUWF世代までだな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:03.080
この1年でヒロムとさとうゆうきの立場が逆転するなんて思いもしなかったわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:27.770
中邑を早くWWEから戻せよ完全に飼い殺しされてるんだから
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:42.230
レスラーが小さくて
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:59.040
みんな配信で見てるだろ
プロレスって体育館クラスの小さい会場じゃなかったらほとんど見えないからな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:25:15.910
プロレスは後楽園ホールで観るのが一番楽しめる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:25:23.060
>>62
プッ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:26:38.860
一回ドーム見に行ったことあるけどリング遠すぎて見えないからずっとモニター見てるだけだった
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:26:41.110
ケニーオメガって新団体立ち上げたんじゃなかったっけ?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:26:46.190
そうか今日はイッテンヨンか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:26:57.850
性人生は今日ライブで行けないのか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:27:16.380
元気があれば東京ドームもできる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:27:38.630
あれブシロードが付いてるから安心して推してよしみたいになってなかったっけ?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:27:40.280
ここまでスッカスカにしてまでドームに拘るよりもっと身の丈に合ったキャパの会場でやる方が良いだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:28:41.130
譜久村さんの卒コンなら東京ドームでも余裕で超満員札止めなのに
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:28:41.630
昔はスタンドも360°いっぱいでガチでウェーブやってたもんな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:28:44.560
>>33
まじでこれ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:30:14.310
>>66
サツマイモと弄られるお兄さんか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:30:47.050
ジュニアヘビー級タイトルマッチが4wayマッチとか誰が観たいんだよ
行くわけがねえ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:31:02.350
ハロメンの遺恨凄惨やってくれや
それなら金出すからさぁ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:31:25.730
t.A.T.u.よりは入ってる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:31:47.750
一応今日はムトちゃんの新日卒業セレモニーやるんだろ
ラストマッチが6人タッグっていうのがアレだが
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:32:35.030
>>85
ドームならシングルだよなぁ
ってかベルト4wayとかいらんわ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:33:27.510
>>86
譜久村vs加賀
浅倉vs小片
あと何見たい
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:34:08.250
ケニーオメガ格好もテーマ曲もセフィロスでワロタ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:34:36.070
ターザン山本がいなくなったからプロレスは駄目になった
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:35:15.880
90年代の客入りエグかったな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:36:17.660
ムタと中邑戦こっちでやれば良かった
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:37:53.950
ケニー呼べて中邑呼べないのは何故?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:38:55.070
ケニーがセフィロスならオスプレイアサクリでワロタ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:38:55.270
>>95
ちょっと何を言ってるのかわからない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:39:36.040
アプガプコーナー辛いよ
3人のモチベーションが下がらないように一応アイドルっぽい活動をさせてるだけってことに気付いてないとは言わせない
せっかくプロレスラーとして成長してきてるのに
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:41:01.380
>>93
vs馳戦の入場シーンで猪木コールを送る俺の後ろ姿がバッチリTVに映ってるのは一生の自慢だ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:41:32.680
あああいつか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:42:17.430
>>56
武道館とか両国レベルだろ
糞カードすぎる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:42:19.680
三沢と小橋の試合YouTubeで見た方が興奮するだろ
今やってるオカマプロレスより
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:43:04.470
ドラゲーから来るからみんな小さいんだよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:43:25.120
>>1
元々外野席はここ数年解散してないよ
去年は1万切ってたね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:43:44.700
>>96
新日が金ないんだろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:43:58.950
オカダだ内藤だでプロレスは落ち目だけど新日は新規客キテるキテるやってたのもう10年位前だろ?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:44:21.440
ガララーガwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:44:24.330
全日みてるとみんなデカくて迫力ある
すごい遅いけど
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:44:46.220
オカダの後が誰もいねえもん
何年オカダでやってんだよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:44:58.780
>>103
小橋と佐々木健介のペチペチ合戦が絶賛されてたのに何をw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:45:42.310
去年は2日連ちゃんでやってたな
今年は明日、大田区体育館でやる
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:45:49.270
<コ・・・コロナだから・・・
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:46:29.190
次は海野だろ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:46:48.010
中邑出れなかったんか?
元日ノアでムタとやってるし
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:46:51.340
コンナトキノ猪木
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:47:17.910
間隔詰めすぎじゃね
広いんだしもっと開ければ良いのに
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:47:28.830
海野さっき見たら偽棚橋みたいになってたw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:47:43.520
>>110
海野と成田売り出そうとしてる
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:48:06.350
外人対決もいいけど昔のアンドレ対ハンセンとかベイダー対アンドレみたいな試合じゃないと
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:48:51.580
コロナ禍の後楽園ホール連発で高い金取ってるのに
糞カード連発してたツケが
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:49:03.450
海野ってレフェリーの息子?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:49:12.860
ベイダー対ハンセンだ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:49:12.970
オカダ内藤以外にメイン行ける選手が出てこないと
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:49:30.190
やっぱ黒タイツをヘソまで挙げて履かなきゃ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:49:51.610
ベイダーvsヒガンテの両リンは最低
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:50:28.690
>>122
そう
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:50:37.100
>>93
10.19の武藤vs高田は入場シーンだけで白飯3杯食えるわ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:50:45.350
今の新日本にもしキラー・カーンがいたら大巨人扱いだな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:50:49.720
コロナ禍は試合数少なすぎだろ
5試合とかで誰が高い金出して観に行くんだよ
8~10試合はやれよ
ドームは12試合+第0試合とかさ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:51:05.850
ショウとヨウのタッグ解散させたら2人とも人気落ちて大失敗したよな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:51:28.260
ほんの数年前は女ファン増えたとか言ってけっこうな客入りになってなかった?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:51:28.500
>>120
アンドレ×ハンセン田コロか決戦か
知ってるならオッサンだな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:51:35.820
>>128
髪切って髭剃れよ
汚い
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:51:46.560
猪木追悼公演的な意味合いもあるやつでこれはきついな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:51:50.630
棚橋と試合中入れ替わっても気付かないな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:51:53.220
>>115
声かからなかったって言ってたけどどうだろ?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:52:17.420
Jrの体格の選手が迫力ない組体操やってるだけ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:52:18.380
女子プロ合体させてWWEみたいにしようとしてる
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:52:26.150
ちなみに成田は偽柴田
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:52:48.500
女は飽きるのも早い
新日観てた男も女もスターダムに流れてる
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:53:06.220
>>128
ジェネリック版の棚橋かな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:53:27.230
>>115
新日がWWEに金が出せない
ノアは金がある
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:53:45.380
髪型は棚橋じゃなく内藤のマネだけどな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:53:46.300
>>141
ギャラ高そうだね
メインの2人より高いと厳しいか
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:53:59.100
>>145
スターダムの試合今日ドームでやってんじゃん
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:54:14.500
サイズ感は棚橋とほぼ同じだね
棚橋はもっとムキムキか
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:54:25.830
ヨーとショウは遠回りさせられてるな
今からでも2人ともヘビーで戦わせた方がいい
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:54:46.790
新日って岡田って人で人気盛り返したんじゃないの?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:54:55.020
>>141
声はかけてると思うよ
ギャラで断念
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:55:04.030
プロレスというかルチャだよね今の新日
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:55:48.120
猪木追悼ってレジェンドみんな出てきたの?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:55:54.090
新日ファンにスターダムを見せて両方応援させるつもりがスターダムに流れてしまったでござる
ファンの金も時間も有限
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:56:02.610
>>90
橋迫vs松永
いい加減共演してくれや
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:56:37.910
ライガーみたいに名前だけで客呼べるスーパースターがいないとダメなんだな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:57:02.230
オスプレイとオメガにお前たちが興味なくてわろた
早く終わって次に誰か大物が来てほしい
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:57:13.750
>>153
オカダはがんばってるよ
オカダが何回やっても勝てないようなライバルがいない
プロレスは一人ではできない
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:58:15.790
>>158
松永がバルコニーダイブ見せてくれるのか
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:58:16.180
オスプレイ対オメガ
今見てるけど自殺みたいな試合してるな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:58:41.380
これ最早ハロプロじゃんねw
分不相応の会場でハッタリ卒コンw
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:59:13.200
こんな下手な無理やり雪崩式仕掛けたら首抜けるぞ全く
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:59:35.770
スターダム興行をドームでやってIWGPヘビー級タイトルマッチを前座でやればよかった
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:59:45.160
>>90
譜久村・生田vs加賀・横山の4人タッグ
生田が加賀チームに寝返って譜久村にパイプ椅子攻撃
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:59:54.380
スターダムってスター選手いるの?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:00:45.640
スターダム(星屑)だから
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:00:47.090
観光地の顔だけ嵌める書き割り殺法!
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:00:51.860
人気も実力もあるよは中野たむとジュリアかな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:00:58.610
スターダストだ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:22.310
ゴールダストだからな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:31.640
>>162
はっさこ側にほま
やふぞう側におんちゃんセコンドついて
娘の代理戦争やってそう

それを来賓席から見るちぇる
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:07.810
タイガーマスクおらんの?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:50.000
タイガーマスク出たよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:23.650
石田が毒霧(黒いオレンジジュース)攻撃失敗で救急搬送
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:59.500
プロレスって前後のストーリー把握してないと楽しめないみたいなイメージあるけど
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:02.330
>>159
新日には永田さんがいる
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:47.260
>>173
カードが酷いもん
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:12.300
>>167
生田の暴走に覆面姿の竹内が乱入して場を制圧するが
DIY仮面と鰹女が乱入してレフェリーに暴行して無効試合に
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:13.960
小島も永田もコンディションいいけどスタミナだけはどうにもならんな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:56.120
>>179
WWEは知ってた方が面白い
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:10:25.400
>>180
浅倉<いいんだね、やっちゃって
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:10:49.590
試合内容は凄いな
これマジで死ぬんじゃないのか
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:11:27.900
>>157
スターダムの方が勢いがあるからなぁ…
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:15:16.990
こんだけすごい試合してても世間の反応はムタ中邑の足元にも及ばないという現実
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:17:45.980
すまんが猪木追悼感はここまで皆無だな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:18:44.220
凄いけど途中からダレるんよ
四天王プロレスはもう古いよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:21:20.310
95年のUインターとの対抗戦でドームを満員にしたのはもはや伝説
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:21:48.160
メインは30分超え確実だな
15分ぐらいでいいんだよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:21:57.670
>>90
カバディ見てえなあ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:22:14.520
コロナ禍のダメージで一気に減った
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:22:29.340
まぁオカダが獲るわな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:22:49.160
四天王wピロレスwとか当時から大アクビもんだったがな
はよ終われってな馬鹿だけが床踏み鳴らしてた
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:23:49.680
四天王は勝ちブックおじさんたちの馴れ合い
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:25:06.830
ノワだけがガラガラと聞いていたが
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:25:16.400
>>145
スターダムに女が流れる訳ないだろ
AV女優の握手会よりキモヲタ男率高いって言われてるのに
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:26:13.300
飯伏くるかと思ったヤツwww
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:26:42.810
>>199
それジャングル叫女とか花月とかいた頃の話だな
古すぎる
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:26:45.250
危ぶめば道はなし
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:28:19.700
ドーム興行はお祭りだったからね
見える見えないなんて二の次三の次だった
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:28:26.140
>>202
まだまだキモヲタばかりだぞ
及川奈央が全盛期の頃のAV女優の握手会から恵比寿マスカッツよ握手会程度に改善されただけなんだから
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:28:59.480
>>147
これガチ?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:29:23.710
二人とも身体が薄いな…
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:29:51.850
>>205
すまんそっち系はさっぱりわからん
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:30:19.610
誰が何をやっていても台本
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:30:29.970
>>206
サイバーエージェントが後ろについてるからね
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:31:22.980
新日はバーニングが手を引いたら終了かと思ってたが持ちこたえたな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:31:26.460
新日のブシロードよりノアのサイバーエージェントのほうが金あるんだっけ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:31:56.370
そもそも新日本はAEWとズブズブだからWWEの選手が来るわけない
アンダーソンが来てるのは契約前の約束だったから来てるだけだよ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:31:58.810
新日はスタッフがダメダメ
ノア中邑はノアでやれてホント良かった
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:32:41.570
サイヴァーはウマ娘でやばいことになってるからね
かくいう僕も課金してるくらい
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:32:47.240
おい永島!新間!上井!
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:32:54.250
これは前田が泣いてるぞ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:33:01.740
>>213
桁が2つ違うレベルでサイバーエージェントが上
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:33:04.660
加賀とSHOの共通点
・同期に敬語を使わなきゃいけなくなる
・観光大使に任命される
・自力でゲームやアニメ、本がらみの外仕事を取ってくる
・なのに他の奴を推すために割を食わされる
・所属先には冷遇されていて売れない方が悪いという扱いになる
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:34:49.690
過激な仕掛け人
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:34:59.800
サイバーエージェントってAmebaだぞ
藤田は税金対策で馬買うぐらいだからな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:35:56.750
>>214
そういやそうだったわ来るわけないな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:35:57.930
新日はスタッフというかブッカーが洒落にならんレベルで劣化してるからな
外仕事取って人気あった奴に嫌われヒールやらせるとか糞事務所のガイジムーブみたいなことやったりしてるし
ブシロード木谷が定期的に激怒したり飯伏が揉めた時に処分させるくらい
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:37:03.020
ヨーさんもヨーさんでいい選手なんだけどヘイトが高いよね
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:37:16.620
木谷オーナーはいい人でやり手っていうイメージはあるけどね
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:38:13.470
あの外人社長が退任させられたら一気に落ちたよね
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:38:25.550
木谷もうちょい介入すればいいのに
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:38:49.760
サイモン猪木氏か
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:39:47.550
YOHは絡む対戦相手との因縁作りがド下手くそだし対戦相手のプロモに付き合わないからなあ
かといって武藤みたいに美味しいところ持ってく訳でもヨシタツみたいに出過ぎた釘になる訳でもないから
対抗戦やる他団体のレスラーでもないのにただひたすら相手レスラーが損する
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:40:14.550
SHOとYOHとオーカーンとワトと海野
あと、海外の辻
次代がいるんだからオカダはともかく、後藤とかヒロムはそろそろ譲るべきだよ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:40:24.800
ワカリマスカ!
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:40:29.410
スターダムは木谷をボコるだけで億単位の金が集まる
0235fusianasan
垢版 |
2023/01/04(水) 20:41:16.480
>>224
マッチメーカー(誰と誰対戦させる。誰を勝たせる。誰をスターに?誰をヒールに?決めるストーリー考える人)は

邪道と外道じゃないの?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:41:29.260
サーブだっけ
あのひとできる人だったよね
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:41:41.490
花ちゃんの木谷オーナービンタを悪のスターライトキッドが引き継いだのか
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:42:40.360
サープ社長は次から次に刺客を送り込んでくるからね
アメリカナンバーワン!ワカリマスカ!
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:44:07.050
ドームがガラガラ?トランキーロあっせんなよ!
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:44:27.540
>>235
そうだよ邪外(にプラスいろんなところから数人)
ただあまりに劣化酷いから木谷が定期的に八百長バレない範囲でブチギレてるし
海外のプロレス試合評価する専門家とかにも年々ボロクソ貶されてる
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:47:12.030
カイリの裏拳ってどこを当ててるの?
普通に痛そうなんだけど
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:49:00.890
>>220
生え抜きなとこもそうだね
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:50:01.200
>>137
あれこそまさに入場だけで金が取れる試合
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:52:26.120
はいアミューズアミューズ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:53:53.890
ワールドのネット配信で見てるってオチだよな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:54:07.520
>>243
下積みクソ長かったのもそうだわ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:54:43.640
新日本プロレス × アミューズ【official】 (@njpw_amuse)

#新日本プロレス #njpw #アミューズ #njpw50th 旗揚げ50周年イヤー限定のアカウント 所属選手の出演情報やオフショットをお届けします
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:55:44.020
サイバーエージェントAmebaってテレ朝系だろ
なんでノアの親会社なったん?
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:57:15.990
そんなこと言ったら新しい地図とAbemaもジャニーズとテレ朝が仲良しなのに繋がり深いし
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:58:12.280
ABEMAのコンテンツ強化のため
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:02:12.320
新日は業界内で老害と化してるけど
だからと言って倒産したら日本の格闘技界全部が終了しかねない
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:12.360
展示会かよ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:11:57.090
>>254
ばらまいた枚数かな?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:12:35.840
>>254
2階席埋まってると思えない
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:19:49.700
>>254
嘘だね!
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:21:22.160
入場者数ではなくて販売数+ばらまき数でしょ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:22:03.140
招待券もカウントしてる
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:24:14.880
ハロプロの東京ドームのほうが埋まるだろうな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:25:50.470
>>254
スゲェ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:26:44.920
>>249
藤田は新日NOAH全日を統一しようとしてるかもしんない
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:27:17.800
ベルト作りすぎなんだが
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:28:00.330
>>262
藤田さんマジで頼むわ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:30:58.250
TV王座ってなんだよw
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:31:49.370
ベルト増やしすぎでベルトの権威もなんもないよね
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:32:39.100
TV王座ってWCWにもあったよな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:41:08.970
ドームじゃなきゃ満員でいけるのに
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:44:20.390
>>254
5年くらい前はこんなもんだったよ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:45:33.410
元気があればなんとかなる
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:51:34.220
昔の全日本もベルト多かったね
インターPWF UNとUNは明らかに格下のイメージだった
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:55:15.690
ドームのメインったら橋本or武藤絡みのIWGPタイトルマッチばかりだったけど
その時の方がわかりやすくて説得力あったな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:55:26.070
近年のピークは中邑AJが辞める前までか
内藤が一番人気の時代になって集客落ちたな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:57:16.350
内藤の時代はコロナだったからな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:00:49.820
鐘の飴が振らなかったのかw
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:02:10.660
8万人入れてたWWEですら
スタジアムに黒幕張ってたりしてるからな

最近はフルハウスに戻ったけど
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:03:56.970
天龍 VS ホーガンをドームで見たワイには
この入場者数は凄いと思いました。
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:23:02.880
>>1
ももクロよりは入ってるな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:34:10.660
デハポンの大合唱を阻止したアイツが悪い
あれがコロナ前最大の歓声だったのに
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:36:46.060
昔も昔で常に埋まってた訳じゃないからな
小川橋本負けたら引退のドーム行ったら結構スカスカだった
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:49:21.770
絶対ヒール必須にしてるがめちゃめちゃダサいんだが
内藤をヒールにした時は引いた
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:36:44.010
ロスインゴはヒールじゃないよ
自由人の集まりだ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:48:59.000
高田vs武藤の東京ドームは66000人も入って今でも記録持ってんだよな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:55:35.940
これでも15年前よりは客入ってるからな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:55:52.450
迷わず行った結果
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:57:57.130
猪木引退試合70000人だぞ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:01:08.600
ドーム動員記録はK-1だった
と言ってもどれが本当の数字なのかはわからない
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:05:23.810
後で放送で見るけど多分オカダが勝って123ダーで終わると思う
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:28.520
>>291
そうなんだ凄いな猪木
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:56:05.790
アンドレ対ホーガンは10万人だぞ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:59:24.930
ガラガラ大好物でえええす
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 01:02:27.910
ガラガラだと移動して好きな場所で見れるからな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 01:05:16.870
いつもリングの上にビジョンないんか?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 01:33:40.990
観客26000人だってよ
本当に半分しか入ってないガラガラだよ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 01:35:08.620
思いのほかスレ伸びててワロタ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 01:55:27.930
26000も盛った数字だよ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 02:18:25.820
オカダ・カズチカつまんねえよな
華がない
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 02:37:47.200
これでもプロレス団体の中ではダントツの客入り
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 02:43:57.260
コーナーに振る時耳打ちもっと上手く出来んのか
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 02:44:06.030
昔よりも技は増えて試合は濃いはずなのに各々のキャラが薄いというプラマイゼロ感
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 03:44:14.740
頑張ってパリ五輪ではプロレスが正式種目になってほしかった
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 04:02:14.470
たこやきにチケットが付いてきた暗黒時代に戻ってきたんか
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 04:54:10.240
チケット代は値上がりし続けてる
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 04:58:42.070
テレビでやるけど見なくてもいいなってカードだもんそらね
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 05:44:35.780
デカい会場でやるならもっと勝敗が読めないカードを組まなきゃ
あとグッズの種類がワンパターンだ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 05:59:24.640
人気が全盛期まで回復したとか聞いたけど
レスラーのTwitterフォロワー数知って怪しいと思ってた
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 06:25:15.880
メインがその前の試合に食われたな
ケニーとオスプレイの試合だけ印象に残ってオカダの戴冠なんかどうでもよかった
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 06:57:07.570
>>1
アリーナの後ろの方はリング見えるのか?w
テレビで間近で見た方がいいんじゃね
知らんけど
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 07:08:58.140
フォロワー数w
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 07:12:55.910
昔だったら後ろの方でリングが見えなくても会場の一体感を味わいに行く価値はあったけど今のしらけてる中アリーナ後方は辛いだろうな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 07:21:39.430
プロレスもアイドルもガチ(恋)だと思わないと盛り上がらないよ最初からヤオだなんて思ってたらね
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 07:29:27.860
ホールや武道館国技館とかはいつもリングサイド付近買ってたけどドームの時はスタンド買ってたな
ドームでアリーナ買うとか馬鹿だわ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 07:30:57.120
ケニーオメガやっぱ凄いわ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 08:02:46.810
PRIDEがプロレスを破壊した
どうしても台本ありだと思っちゃうもん
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 08:08:51.970
思っちゃうじゃなくて台本はあるんだけどな
それを理解した上で楽しんだほうがいいよ
ドラマとか舞台と同じ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 08:11:09.930
>>320
それなら昔のWWEみたいにストーリーを面白くしてほしい
ビンスのケツにキスする会みたいな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 08:19:38.700
去年なんて2日やって2万人入ってない
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 08:32:54.980
ノアだけはガチ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 08:43:59.940
2日もやるからだろ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 08:48:39.340
猪木追悼ってアンダーカードでタッグマッチやっただけ?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:14:37.150
これで26000人も入ってないだろ
新日て盛るのやめたんじゃなかったのか
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:16:15.770



|
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:16:58.230
ジェイ・ホワイトて人気ないのに何でずっと押されてるの
AJケニーの代わりは無理だろ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:24:43.190
>>319
お前みたいな奴って総合()はガチって思ってるんだろ?w
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:29:10.900
>>329
PRIDEはヤオがあったかも知れんが
UFCはガチ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:33:48.990
ムタ対中邑解説ライガーをノアに取られたのは悔しかっただろうな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:34:28.840
2万6千人は近年では入ってる方だけどな
東京五輪中にやったドーム大会は5000人だった
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:40:58.660
これ遠くから見て楽しめるものなのか
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:43:45.720
もはやストロングスタイルでもキングオブスポーツでもないな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:46:50.820
昔みたいに元旦から後楽園ホール3連戦とかに戻せばいいのに
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:47:51.250
今日やる意味あるの?
去年はドーム
今年は大田区だけど
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:48:59.730
昔は東京ドームから同日のホールでやってる全日本キックのタイトルマッチ見に来るスキモノが何十人もいたぞ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:49:00.040
>>334
アリーナ後方はつらいけどスタンドならアリ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:52:29.350
格闘技とかは流行りがあるからね 今は素人が殴りあうしょうもないのが流行ってる
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:53:18.020
>>199
AV超えるとかマジカロ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:53:32.810
アリーナ後方は雛壇にして欲しいね
少し客のこと考えて欲しい
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:53:42.930
単純に猪木のお別れ会やったら昨日のドームより人集まるだろ今の新日なんぞ見たくないが俺そっちなら行くわ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:58:22.390
スターダムも悪くないが小川がいるからな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:58:31.260
年末にベイダーがTPGの刺客としてリングに上がって暴動が発生した
翌年の後楽園ホールって会場の空気はどんなだったのだろう
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 10:03:31.420
IWGP USってなに?
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 10:07:17.660
>>346
海外向けIWGPシングルベルト
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 10:12:26.500
新日って海外でも興行やってんの?
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 10:17:17.000
やってるよ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 10:24:59.030
そうなんだじゃあジェイももう岡田とはやらないって言うね
アメリカ帰れる
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 10:33:39.390
見ないうちにベルト増えすぎワラタwww
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 10:42:35.330
IWGPって世界王者の一本化という構想だったんじゃ・・・
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 10:57:44.870
最終的に一本化するんだろ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:04:28.620
海外向けならインターコンチなんだけどねw
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:04:54.390
>>352
その構想はベルトこしらえる前の大会名のあたりで破綻してたろ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:06:17.440
それぞれのベルトに明確な違いがあればいいんだけどな
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:06:26.030
>>352
インターナショナルレスリンググランプリ
海外の評価は新日本だけのローカル扱い
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:06:47.690
引き抜き合戦仕掛けてブッチャー取ってハンセン取られてIWGPは終わった
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:08:35.470
まあそれぞれの想いがあるからそれはさておいて
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:10:17.430
ハンセンが新日に残ってたらホーガンが天下取ることなかったな
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:10:55.600
ブッチャーではなくてブロディ取ってすぐにIWGP王者決定トーナメント
やってりゃアンドレ・ハンセン・ホーガンにブロディでローランボックも
怪我する前だったから参加出来て大成功だったかも
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:42:54.000
俺に言うな!
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 12:16:48.400
ジェイは上手いよ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 12:34:46.020
大会は好評だったらしい録画したから後から見るわ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 13:00:56.550
ジェイとかオカダとか華が無いのにゴリ推されてんのはなんでや?
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 13:01:13.760
スーパーヘビー級のぶつかり合いが見たい
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 13:10:23.650
>>366
華のある奴が皆無だからやw
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 13:22:04.880
新日本プロテインのプロテインシェイカーいいじゃんこれ単体で売ってないの?
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 13:31:33.000
ローランボックはIWGP出る予定だったんだよな
怪我か知らんがキャンセンなって代わりに出たのがラッシャー木村だっけ?何故かヨーロッパ代表で前田出てたね
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 13:37:21.530
逆さ押さえ込みとか首固めとか
今思うとなるほどって気づいたよ
相手を傷つけないためってね
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 13:53:19.140
逆さ押さえ込みは卑怯
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 13:59:15.870
3カウントを取るスポーツだからね
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:53:36.050
卑怯だよ相手が逃げられないだろ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:01:31.560
このへん好き

逆さ抑え込み
スモールパッケージホールド
ジャパニーズレッグロールクラッチ
キドクラッチ
外道クラッチ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:02:51.140
感想だけ見たけど好評じゃねぇか
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:09:05.140
スクールボーイ(´・ω・`)
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:15:38.670
ならばスターダムがお勧め
鹿島沙希など特に
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:16:37.140
アマレスならカウント1でいいからなんかの拍子に逆さ抑え込みとかキマらないのかな
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:27:03.530
プロレスのメイン客層の10代20代の数が減ってるからなあ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:32:48.760
カウント2.999くらいだから大丈夫だろ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:33:43.390
>>131
東京ドームの入場シーンだけで客がイッたのは
武藤対高田
蝶野対三沢
橋本対小川
猪木対ドンフライ
北斗対アジャ
健介対川田

かな
やっぱり対抗戦になるね
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:34:58.440
ハシモトー!死ぬ気があるなら上がってこい
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:37:40.660
>>383
1990.2.10だよ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:45:05.290
鈴木船木桜庭永田小島天山秋山は出てないの
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:58:06.620
完全ヤオバレしたんだから商売大変だよな
大企業にオーナーになってもらってキテルステマしてるけど
一般人は興味ゼロ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:01:06.480
ノアだけはガチと聞いたが
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:05:52.430
猪木に騙されこっちは本物あっちは偽物とか言ってた自分が恥ずかしい
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:10:14.090
その後前田高田にも騙された
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:17:11.650
ストロングマシーン辺りがドラマもタレント性もピークだったな
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:23:31.730
若松マネージャのキャラ好きだった
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:18:08.860
>>388
実際ガチでやったら一番強かったのは四天王じゃなくて高山というオチ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:21:20.670
本田多聞やろ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:23:15.810
いやいや最強は志賀賢太郎やろ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:25:31.440
そういや高山元気かなあ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:42:32.810
>>395
なんてったってアマレスの神様だからなw
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:07:58.950
アマレスエリートは伸びない
プロレスはお仕事だから向上心がない
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:10:57.140
吉田沙保里がプロレスに参入したら無双しそう
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:15:31.160
センダイガールズチャンピオンの橋本千紘は学生時代は土性沙羅に勝てなかった
「岩のようだった」
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:15:50.540
さすがにキテルキテルキャンペーンの効力も切れてきたか
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:36:18.060
今はスターダムの方をキテルキテル詐欺中
ブシロードも新日は飽きちゃった
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:42:47.460
スターダムがドームやるんだっけ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:44:15.290
2023.01.29 (日)
[発売中]『TRIANGLE DERBY Ⅰ in MAEBASHI』群馬・日本トーターグリーンドーム前橋
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:49:59.020
>>405
新日がジャパンカップでもうやった
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:01:21.520
オカダ何とかって結婚しちゃったんだっけ?
女性客減らしたのか
0411fusianasan
垢版 |
2023/01/05(木) 20:03:42.120
オスプレイ対オメガの試合はマジでヤバいだろ 殺し合いじゃないんだからあんなの許したらダメだわ
コーナーのマット取ったらすぐ付けたら良いだろ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:08:16.150
アメバで無料放送中
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:19:01.760
次スレ立つまでここかな?
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:58:27.210
ハロメンもプロレスできるといいのに(´・ω・`)
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:12:51.160
保永
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:22:26.220
オカダは令和のジャンボ鶴田になって若手の壁になる
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:34:34.270
ロスインゴと金剛の対抗戦に無理矢理ティタン入れたれ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:36:04.120
オカチカはいいとこ秋ぢゅん止まりだね
一応失礼のないようにジャ鶴の系譜にしとくとね
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:02.730
オカダはアスリートっぽさがウケてたんだけどそっから先に成長してないよね 最近の試合見てないけど毎回同じような試合しかできないでしょ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:04.810
ジェイはNJPW STRONGやINPACTの方を主戦場にするのか
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:06:36.650
負け前提になっててわろし

まぁ、そういう流れだよな
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:10:10.880
最後に行った1.4はホーガンが出てたわ
You!とかコールして楽しかった記憶
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:21:53.040
WWEの真似してエンタメプロレスしてるけど新日は新陳代謝が無さすぎるから行き詰まっちゃうんだよ
WWEは新しいレスラーどんどんいれてくるから
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:24:31.490
ダブダブエフの真似っ子しといてストロングスタイルwもクソもねーべよってなw
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:24:34.940
ノア全日に比べれば新日はまだマシだよ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:37:32.570
ドンムラコの背比べね
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:55:16.750
>>417
だったら身長あるんだからバックドロップを決め技として令和に復活させてほしい
鶴田式あるいはマサ斎藤式
レインメーカーじゃやっぱり軽量級以外相手は説得力に欠ける
長州もやってたマサ式はむしろ身長そんなにないほうが見栄えするのかな
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:57:20.100
向こうも本当のトップは長い間固定式だよ
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 02:50:12.440
オリャ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 03:18:51.090
これドームでやる必要あるか
さいたまスーパーアリーナくらいで十分やろ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 03:22:12.660
東京ドームは一度日程手放すと二度と取れなくなるからねぇ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 03:26:22.600
ヘビー級がジュニアヘビーの動きするのはいかがなものか
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 03:57:31.790
白鵬親方に厳しく指導してもらわないとなヘビーの品格
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 05:07:30.630
>>39
スターダムは投票券を売って人気投票やってたしオタの忠誠心を試すが如く色んな物が新日よりも高い
新日はプロレスだけどスターダムは地下アイドル商売に近いから似て非なるもの
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 06:52:55.620
iwgp女子作ってサーシャバンクス呼ぶあたりプロレスにも力入れようとはしてるんだろうね
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 07:42:28.500
スマホの課金ゲーは一緒にやってるぞ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 08:14:10.580
>>431
危ぶめば道はなし
迷わず行けよ行けばわかるさ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 08:38:14.510
まるで数年後のプロ野球を見るようだw
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:02:30.050
ドームの意味ねーなw
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:19:41.190
コロナ禍での5,000人ドームに比べたら5倍だな
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:38:24.880
Snow Manがドームでやるのとどっちが入るの?
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:45:56.230
現金があればドーム開催もできる
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:38:46.660
もっと酷いときもずっと東京Dでやり続けてきたからなあ
0445fusianasan
垢版 |
2023/01/06(金) 18:29:50.230
見る方からしたらキャパ一万人くらいのアリーナのが見やすいけどなぁ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:02:34.930
それは猪木の環状線理論を理解してないね
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:29:41.110
1.4ドームは試合を見に行くもんじゃないんだよなあ
正月気分でプロレスのお祭りに参加しに行くようなもん
今のガラガラドームでそんな気分が味わえるかどうかわからないが
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:00:30.740
テレ朝ドラマに出てる場合じゃねえよ新日
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:25:07.570
ドームはまだいいけどノアとの対抗戦て誰得なんだろう
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:32:23.970
いいきゃぁ・・・おみゃえりゃあぁぁぁ
おりゃはぁ・・・戦場キャメラルマンじゃにぇぇぇじょぉぉお
にゃめてんのきゃぁぁぁ・・・おみゃえりゃあぁぁぁ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:22:23.080
のあとやるのはいいんだけど
どうしてもDDTのアレが頭に浮かんでくるんだよなぁ
DDTがのあを切ってくれたらいいんだけど
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:25:59.240
>>451
ん?サイバーエージェントの藤田さんが両団体のオーナーだぞ
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:28:06.130
これ金剛全敗もあり得るんじゃね
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:28:59.050
のあの方が序列下じゃね
モーニングとアンジュルムみたいな感じで
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:37:29.050
またもやプロレス団体の買収に踏み切った。

サイバーエージェントは1月29日、プロレス団体「プロレスリング・ノア」を運営するノア・グローバルエンタテインメントの全株式を取得し、子会社化すると発表した。取得額は非公表。同社によるプロレス団体の買収は2017年9月のDDTプロレスリング以来2度目となる。

サイバーの藤田晋社長が肝入りで投資を続けているのが、インターネットテレビ局の「Abema(アベマ)TV」だ。約20あるチャンネルのうちの1つである「格闘」チャンネルでは定期的にDDTの試合を中継するほか、選手がレギュラー出演する番組を放映している。

藤田社長は29日夜の記者会見で、「DDTのグループ入りから2年が経ち、アベマTVにとってプロレスのコンテンツとしての魅力や絵力には強く期待している」と話した。
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:39:52.460
ノアは金食い虫だからなあ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:47:22.160
サイバーエージェントが新日も買収すればいい
テレ朝とAbemaは提携してるようなもんなんだから問題ないだろ?
そうすりゃ事実上のプロレス団体統一だ
まあまだ全日本があるが
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:28:30.300
ロス・インゴベルナブレス・デ・ハポンと金剛の会見おもろかったw
覇王いじりを切り替えした大原はじめって人おもしろいじゃん
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:30:52.820
大原は見た目も試合も圧倒的に華がないから
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:47:05.470
大原はじめって昔はハロヲタで有名だったね
娘。おとめ組を入場曲に使ってたとか技名がDo it! Nowだったとか
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 01:26:05.300
保永
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 02:16:11.700
本気になったら大原はじめ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 02:36:20.150
ケニー以降人気ある外国人って誰
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 06:53:35.620
オスプレイ
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 07:53:15.020
元気ですか?
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:22:15.110
一休
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:31:32.340
プロレススレ立ててよ
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:37:44.400
スレ立てられないからここ使うか
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:45:08.240
世界最大のプロレス団体「WWE」の会長兼最高経営責任者(CEO)だったビンス・マクマホン氏(77)が、
取締役としてWWE復帰を果たした。米経済紙「ウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ)」など複数の海外メディアが報じた。
WSJ紙によると、昨年7月に会長兼CEOの座を退きWWEを引退したビンス氏は12月に、自身と元取締役2人の取締役会復帰を要求という。
取締役会は以前、ビンス氏復職の動きを、はねつけたことがあるが、同氏はWWEの大株主でもあることから、3人の取締役を解任。
ビンス氏ら3人が新たに取締役として選任された。
WWEは声明でこれを認めており、米証券取引委員会(SEC)に提出した書類にも記載されているという。
WSJ紙は、ビンス氏の狙いは「WWE売却」で、関係の話として同氏が
「メディアの状況は急速に進化しており、より多くの企業がストリーミング・プラットホームで使用する知的財産を所有したいと考え、WWEを魅力的な買収対象としている」とみていると報じた。
さらに、2大ブランドの「ロウ」「スマックダウン」のメディア権の売却も、ビンス氏が認めない限り、契約を進められないことになったという。
ビンス氏は昨年6月に、不倫関係にあった元従業員に巨額の〝口止め料〟を
支払ったとされる問題をWWEの取締役会が調査中とWSJ紙に報じられ、翌月に会長とCEOの座から離れることを表明した。
会長兼CEOはビンス氏の娘ステファニー・マクマホン氏とニック・カーン氏が引き継ぎ、
ステファニー氏の夫で〝ザ・ゲーム〟ことトリプルHがCCO(最高コンテンツ責任者)としてWWEのリングを統括している。
そうした中、米ニュースサイト「TMZスポーツ」が「ビンス・マクマホンがWWEを離れていた期間は、6か月未満であった…」(TMZスポーツ)と伝えたように、わずか半年足らずでWWEに復帰。
一方で「WWEの株価は、このニュースを受けて、木曜日(5日)の拡大取引で10%以上上昇した」(WSJ紙)とビンス氏の絶大な影響力は維持されたまま。
それだけに、同氏の復帰はWWEだけではなく、世界のプロレス界に大きな波紋を呼びそうだ。
https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/8/9/880w/img_89428bf82e1adce3327031f5bd599b5f203281.jpg
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:48:06.140
つくづくビンスのしぶとさはガチだなあ…
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:22.520
WWEに狙われてるのはヒクレオなんか
オモスと組ませるとかバカでも思い付く様な事するなよ~
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:08.620
オスプレイは24年まで契約らしいが
ジェイはいつまでなんだろう
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:15.210
真輔明けましておめでとう!何年ぶり?
昼間からリベラでステーキを食べる!私は600gのヒレ肉彼も同じです。
今回は綺麗な娘さんと帰国
本当に逞しくなったな。
今度は家族で熱海に来なさいよ😂
本当に楽しい時間でしたね
長州力
https://twitter.com/rikichannel1203/status/1611567293766717440?t=alFGYJpETFCmKys4ekrzfw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:26:14.460
そういえば長州熱海に住んでるんだったな
新日道場に通えんな
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:18:30.420
逸材乙
0478fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 17:30:45.750
新日本は昨今のサーカスプロレスを辞めた方がいい オカダがエースってのもおかしい 本来なら中盤でメインを温める選手 
スーパーヘビー級の選手をどんどん入れて以前のようなゴツゴツした戦いを復活しないと未来はない
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:38:00.410
>>478
その答えは✕だ
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:37.180
新日は昔から大きい日本人いないからな
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:58:32.170
大きいやつやデブは早死にするから小さいやつでいいよ
0482fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 19:01:40.610
坂口小澤安田...とか?
そこからぐっと下がってのオカダか

オスカーどんな育て方するんだろう
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:04:47.430
今や武藤が大型レスラー
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:45:09.540
平田はもっとぶ厚い身体をアピールすべきだった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況