X



トップページハロプロ
864コメント167KB
【衝撃】OCHA NORMAヲタ「モーニング娘。'23ヲタさん、今日のツーマンで『キュルルンビーム』のペンライトにご協力お願い致します!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:00:19.740
みみみ🍋⚡
@h_mmmooo_hp
Hello! Project 2023 Winter ~TWO OF US~

Aチームに参加するオタクにお願い
皆んなで楽しみましょう!

▼予習はこちらで
https://youtu.be/8cVmrSwqPU4

#morningmusume23 #モーニング娘23 #ocha_norma #オチャノーマ #ハロプロ
#今日の茶柱 #今日のみんちゃん #今日の豆苗
冬ハロ ハロコン 娘 おちゃ
https://pbs.twimg.com/media/FleBCT-acAEXrpC.jpg:orig#.jpg
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:37:52.860
これやったら窪田が今日で辞めるてなら考える奴もいるだろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:38:33.160
カスタネットみたいに練習動画やらされそうだが


【オフィシャルレポ】OCHA NORMA ファーストライブツアー@かつしかシンフォニーヒルズ モーツァルトホール
https://ototoy.jp/news/109662

「運命 CHACHACHACHA~N」については、MC で窪田七海が「曲の中で必殺技“キュルルンビーム!”をします! ビーム方向の皆さん、この瞬間だけはペンライトの色をピンクにしてもらえませんか」と訴えかけ、同じく MC を担当していた広本瑠璃が「練習しましょ」と流れを作った結果、会場に大きなピンクのビームが完成。グループ 2 年目にむけ幸先のいい盛り上がりぶりとなった。
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:38:57.760
別にお茶と一緒にやりたいわけじゃねえんだよ
単独でやれ単独で
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:39:07.880
キンブレ配ってくれたらやるよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:39:29.710
今日もメンバーが言うならやらざるを得ないね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:39:31.150
こんなんじゃなくてライブで盛り上げろよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:39:46.400
言われてもやらんわ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:40:36.300
>>89
30色のキンブレなら左右で切り替えれるだろ
もし無理ならピンク系統ならさくらでもピーチでも良いだろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:40:39.010
モーヲタさんも最近色々あるんだから気を遣えよ!
まぁアンジュやJJのヲタでもやらんと思うがw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:40:43.26
娘。ヲタのノリの悪い陰キャキモヲタっぷりが出てて笑う
やっぱOCHAヲタの方が明るくてノリ良くて好きだわ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:40:50.960
マジでキンブレ配るんならやるよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:41:07.800
なんで個別でドヤりたいだけのクソヲタに協力しなくちゃいけねーんだよ死ね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:41:09.660
大々的に周知したかったならいち早く入場してセンブロの座席全てにピンクのケミカルライトと注意書き書かれた紙置けよ
ツイートだけで「この曲のこのタイミングでこのゾーンだけ色変えろ」て
てめぇ舞台監督か馬鹿野郎
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:41:32.350
>>88
ありそうで草
しかもその時は娘ヲタも律儀に変えそうで草
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:41:38.150
ガチャピンの癖に生意気だな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:41:38.930
>>103
公演中に練習させて初めて出来るレベルのをツーマンでやらせるのは無理だわw
だいたいこれまでイヤエンだって無風だったし
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:41:41.470
配るならポキサイ(90分保つやつ)でいいやん
配るわけないけど
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:41:43.290
>>111
じゃあお茶ひきつれろやこの不良債権を
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:41:52.790
>>103
こうやって話題を作っていくのがお前らの仕事だぞ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:42:23.04
>>111
頭固いおじいちゃんばっかりだからね
若いオチャヲタとは相容れないものがあるよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:42:25.140
娘。のセクシービーム担当って今誰なの?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:43:11.110
>>103
最悪すぎるなwwwww死んでもやりたくないんだけど
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:43:57.230
>>122
生田
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:44:01.350
1000円くれたらやるよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:44:02.880
>>103
こういう同調圧力をつくっていってやってない娘ヲタがクズみたいな風潮にしようとするのさすがに酷すぎるわ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:44:04.660
モーヲタ余裕ねえな やってやれよw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:44:18.140
>>122
なまた
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:44:35.790
知らない曲でやれ言われても出来んわ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:44:50.150
絶対やらないって決めたわ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:44:53.300
お茶ってホントやることなすことがモーニング娘。やハロプロの過去の劣化コピーだな
方向性自体は悪くはないんだけどやり方が下手くそ過ぎて見てられない
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:44:57.28
>>111
若者が皆でピンクにしようぜってきゃっきゃやってるところに
ハゲた汚いおっさんが腕組んで「ワシは絶対やらん!」って言ってるの想像すると
本当笑えるわ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:45:04.560
>>127
モーヲタなんて死語使うなこの馬鹿野郎
てめぇどっからまぎれ込んだんだ?
客は出ていけ殺すぞ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:45:12.090
>>127
余裕ないだろ(特に譜久村ヲタw)
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:45:24.690
オチャノーマだけで箱が埋められないからこちらも協力してやってるというのに何様なんだ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:45:32.000
>>132
ww
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:45:45.62
>>132
やめたれwwww
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:46:17.940
みんなでやるってならまだいいんだけど
ビーム方向のセンターの客だけしか参加資格無いんだもん
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:46:20.830
>>122
えりぽんの乳輪
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:46:21.880
アクスタonグラスの火付け役だぞ
みみみなめんな

みみみ🍋⚡ @h_mmmooo_hp

グラスの上にアクスタ置くの伝染しててなんかうれしい😃
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:46:41.61
>>132
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:46:43.910
>>140
うわあこういうタイプか
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:47:07.660
>>140
可哀想に、終わったなw
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:47:08.240
運命はただでさえラップありで寸劇ありの忙しい曲なのにこんなんまで詰め込もうとすんな
てかこれやろうとしたら直前のクラップパート崩壊するぞ?
責任取れるんか?おい逃げんな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:47:26.370
みみみちゃんはスーパースプレッダーなの?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:47:43.350
付き合ってくれるとは思うけどこういうこと強要すると逆に娘ヲタつかないと思うんだけど
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:47:49.580
キンブレ1本しか持ってない人だって居るだろうにもう1本をピンクにしてそこだけあげろってのはもう1本キンブレこの為だけに買えって言うの?
もうなんだかなーだわ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:48:05.150
窪田じゃなくて北原ヲタじゃん
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:48:24.620
>>140
見たことないんだがどういうの?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:48:27.030
アクスタグラスってなんなんだそれ
てかFSKの事アクスタと呼んでるという事はこいつジャニヲタ流れの糞だな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:48:28.340
>>140
うわぁ…
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:49:23.940
>>150
ジャニに限らずハロヲタ以外はアクスタ呼びだ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:49:40.400
インフルエンサーみみみ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:49:52.890
誰が口付けたか分からないグラスによくアクスタ置けるな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:50:27.470
>>132
想像したら確かにキモいわ

ハゲたおっさんが
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:50:35.770
ねーねーキンブレ2本持ってない貧乏人は参加しちゃ行けないの?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:50:46.950
コップのフチ子みたいなもんか
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:51:00.900
フチ子さんみたいなやつ?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:51:12.780
>>70
ワロタ
他に言い方ないのか
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:51:23.960
昔は酒とか鍋ん中にFSK入れてるの居たな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:51:30.130
>>152
ハロにアクスタという文化は無い
伝統を重んじるハロに無理矢理よその文化を採り入れるのやめれ
ハロは多様性を認めない
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:51:42.600
>>155
山田うどんじゃんこれ
山田うどんに許可とったの?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:52:09.570
>>70
窪田がブログとかでちゃんと告知してるのか?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:53:59.080
>>154
そっち?自分のに置くからそれはいいんじゃないか
俺は外で汚い手で触るFSKを飲み口に置くほうが信じられない
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:54:00.06
陰キャはやらなくていいよペンライトも振らずボーッとしとけようぜえから
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:54:12.250
ここで叩いてるのってピンクは牧野以外で絶対使いたくない奴等なんだろなと思ってる
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:54:26.320
ツイッターのOCHA NORMAアカウントでこんなお願いツイートしてたか?
窪田が動画とかでメッセージ発信してたか?
なんかこんな承認欲求のカタマリみたいなツイッターアカウントに指図されなあかんの?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:54:34.850
窪田がブログでやんわり仲裁するような流れになったら最悪だな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:55:08.960
>>169
性格上なりそうw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:55:13.220
2マンツアー中ずっとギスギスな2グループのヲタ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:55:16.180
俺のピンクのペンライト振ればええんやな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:55:19.270
>>168
同じようなことやってるラブライブも元はファン発信やで
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:55:19.990
>>166
ツイート主でもないのにイキってて草
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:55:30.280
お前らがいつも通り文句言いながらなんだかんだ協力して成功したら
失敗させたお茶ヲタは何だったのかって話になるな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:55:50.970
こういうのは単独の時にやれ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:56:02.420
この人の愚痴垢持ってそうな感が異常
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:56:06.850
実際に勢力的に娘7茶2くらいなのに
こいつハロコンとか参加した事あるのか?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:56:17.650
>>152
だからハロヲタ以外って言ってるだろ
ハロはFSKでいいんだよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:56:31.030
>>167
ありそう
牧野ヲタって性格悪い奴ばっかだもんな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:56:34.37
いや普通にハロドリで言ってたし
娘ヲタってハロドリすら見てないの??
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:56:37.660
俺はお茶ヲタだけどやってなかったらとなりのデブにピンクですよって言われた
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:57:14.060
後の「お茶ムス戦争」
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:57:22.750
新年早々調子乗ったばかりに叩かれるまんさんw
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:57:34.540
無理矢理USAで乱入してきて自分達だけ紅白かっさらって未だに狼に生息しているダパンプヲタと同じ臭いがする
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:57:35.590
そうだぞ単独でやれ
俺達はイヤーエンドとかでも凱旋クラップとか周年クラップとかするけどなw
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:57:44.200
>>181
なんで見てると思うの!?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:57:52.120
>>181
ハロヲタの100%がハロドリ見てるとでも思ってるの?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:58:01.240
>>181
何て言ってたの?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:58:19.170
>>182
なんか申し訳ない
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:58:30.850
これ難易度高すぎて無理だよ
リハーサルをやって成功できるかどうかだと思う
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:58:31.690
出涸らしヲタw
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:59:22.86
ハロプロ唯一の地上波レギュラーすら見てないんだ
娘ヲタってハロプロに興味ないんだね
もうハロプロから抜けたら?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:59:35.190
逆に聞きたいけどオチャノーマヲタは窪田のためだけにピンクのメモリー設定してんの?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:59:36.140
窪田が嫌いになってきた
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:59:40.420
>>193
衛生観念どうなってるんや…
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:59:42.670
争うつもりは端から無いが
マジでこの周知させたい自己満足野郎一匹のせいで空気悪くなってるし
責任取ってくれるんだろうな?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:00:01.88O
娘。ヲタはパンダさんパワーでキュルルンビームを跳ね返すらしいよ
ペンライトを緑にして
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:00:03.550
>>193
なにこれw意味不明すぎて笑うんだけどw
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:00:19.210
本当に可哀想なのはセンブロ以外にいる窪田ヲタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況