X



トップページハロプロ
1002コメント229KB

モーニング娘。'23の春ツアーで卒業は本当にないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:22:50.020
譜久村が卒業するまで何もないの?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:05:36.530
これで割り込んだら事務所的に25周年の時に居なくなっても全然問題ないみたいで感じ悪いな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:05:55.220
>>99
いや25周年のためなら譜久村卒業が邪魔になるだろ
事務所の言ってることは意味不明だ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:05:56.140
>>96
ほんと愚痴垢ってアンジュに興味ないんだな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:06:10.670
変な意味じゃなく結婚したい子も居るだろうになとは思う
道重みたいに興味ないのも居るんだろうけど
変に引き留めるのはね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:06:29.400
発表後に同時卒業もあるし発表後に追い越し卒業の例も少ないけどあるんで
ないとは言えないか
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:06:30.000
だって愚痴垢って元娘ヲタばかりだから
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:06:45.560
男出来て辞めたのにリーダーが悪いと叩いてたのか加賀ヲタは
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:06:47.150
>>100
フカシこくな
加賀は19年に卒業相談して3年待たされたんやで
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:07:14.410
>>101
まあ竹内すら別に居なくていいらしい概念っぽいし
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:07:19.630
スキャンダルやどうしても辞めたいって言い出さない限りないだろ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:07:21.270
持病ある人いなかったっけ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:07:46.380
少なくとも譜久村卒業決めた時期に予め決まってるけど発表してないだけってのは無いよね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:07:52.510
マジでこれから入ってくる17期が可哀想
いくら頑張っても当分バックダンサー
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:08:11.280
小田はよく復活したなと思う
あの時辞めるかと思った
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:08:13.060
アンジュはあやちょの卒業発表から卒業までの期間が長すぎて
その後立て続けに卒業発表即卒業を繰り返してファンから総スカンくらってソッポ向けられてしまった
さすがにその失敗を繰り返すことはしないだろう
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:08:50.330
らいりーの活躍知らん在宅
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:08:56.660
こんなに辞めて欲しいメンバーいるってどんだけw
異常やろ娘
もはや個推しの箱アンチが買い支えてるんか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:09:01.850
>>113
逆だろ
他の平均年齢の低いグループの方がもっと先輩が居残る期間が長いんだから
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:09:05.140
>>113
そんなん12期以下みんなそうやん
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:09:13.990
この事務所が生田なんかにリーダーやらせるとは思えんけどな。
昔から雑な扱いされてるし、特に事務所に気に入られてるとは思えない。
そもそもアイドルとしても人気ないし。
それにもし石田が先に卒業となると、今まで譜久村に向いてた批判が全部生田にいくだろう。
それに耐えられるのか?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:09:35.590
>>113
そこは事務所の采配次第なんだけどね
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:09:45.570
>>112
まあそれは当然ないわな
ケガ病気やスキャンダルの可能性まで含めるとあるっちゃあるけどそういうのを除くと
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:09:48.310
>>118
定年越えるまで居る前提なの笑えるわ
逆に生田石田小田がいつまで居るのか心配した方がええで
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:09:52.130
>>78
譜久村さんの卒業心待ちにしてるやん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:10:02.820
9期10期を順番に見送って最後にトリを務めるのかハロプロリーダー卒業
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:10:20.470
定年なんて無いわw
いつまで過去の妄想引きずってんだよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:10:20.500
キチガイの恐喝予告きました
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:10:24.390
おはスタに抜擢されたのが不思議だな
早起きがきついからか
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:10:39.890
譜久村も辞めるなら竹内と同じ春が良かったんだろうなと
カウコンの発言ミスで思う
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:10:50.200
>>88
だよなぁ
加賀も卒業したしな加賀の結果見てたってやる気出ないだろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:11:03.670
>>118
一度歌割り貰いさえすれば、どれだけ下手になっても手放さない方式の娘。だから
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:11:35.080
生田を置いたまま石田やもっと年少をリーダーにって
どうやっても序列社会では解けない問題なんすよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:12:11.520
>>126
だよね
その辺まで居座るのモーニング娘。'23さんだけだもんね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:12:14.260
アンチが希望する辞めて欲しいメンバーを書くスレやん
何かもっと理詰めな内容かと思いきや
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:12:18.650
まだ25歳定年説を信じてる奴がいるのか
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:12:22.680
>>113
譜久村抜けるチャンス掴む可能性あるのにな
実は12も卒業近いからその辺からもらう可能性もあるのに
逆にチャンスよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:12:37.980
生田が雑な扱いつっても歌割りと立ち位置以外はむしろ他メンよりも出番多いし
歌割りも今はそこそこ普通にあるんだがな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:12:50.620
年号爺の中国電が立てたスレだし
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:12:56.390
>>133
金澤も26歳まで居座ったよ
おやきちゃん
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:12:57.990
>>56
牧野はありそうじゃね?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:13:04.890
>>12
正直春卒業メンバーのが先に決まってて
事務所に大事にされてる譜久村がまた叩かれないために先に発表してるだけ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:13:08.580
石田ラストイヤー
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:13:10.770
>>95
石田と生田って半年しか違わないぞ。
7月7日になればふたりとも26だ。
年齢順って言うほど離れてない。
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:13:17.510
>>135
譜久村は25より前に辞めたかったし
竹内も25で辞めるし
何となくそういう空気なだけで
生田石田小田はもっと居座るよね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:13:18.170
願望を書くスレになってわろた
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:13:24.870
>>132
とりあえずアンジュ見てから判断すれば?
リーダー川村の線あるからな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:13:25.500
新垣パターンで1ツアーリーダーあるだろ生田
もしくは生田飛ばして石田リーダー
最長在籍記録にこだわってたから譜久村より前に卒業はないんだよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:13:26.790
譜久村リーダーの時に生田と9期飛ばしで飯窪がサブになったし910期は同列に扱ってるかもしれん
生田飛ばしの石田リーダーはあるんじゃない
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:13:42.450
結局アンチはひねくれた考え方で次々にターゲットを変えて叩くだけ
相手する必要ないしましてや誤解を与えたなんで謝罪する必要もない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:13:48.820
>>139
罰が当たったのか引退まで行ったの草
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:14:11.320
>>143
学年で石田が一つ年上
生田の方が若い
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:14:15.400
譜久村大好きな事務所なら今年は譜久村イヤーにしたいはずだし
それを他のメンバーに邪魔させるわけがないだろ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:14:16.010
>>145
狼なんてそんなもん
譜久村叩きも加賀叩きもな
ヲタ叩きはしゃーない
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:14:32.710
>>146
MCは序列順でりかみこより下っ端扱い
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:14:35.760
譜久村が辞めれば歌割問題が解決すると思ってたアホがたくさんいるな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:14:55.720
アンジュルム式なんかモーニングで出来るわけがないだろ
あれワンフォー飛び越えて野中かなんかがサブやってる図だぞ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:14:58.530
次のリーダー小田がやるのが平和なんじゃない
生田石田は好きな時に辞めたら
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:00.230
分かってるくせに
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:20.400
娘。メンがどれだけ居座ろうとも他のヲタは誰も困らんけどな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:22.930
定年はふくむらが粘りに粘ったことで27まで伸びてるからね
他メンはそれより早く辞めさせられそうになったら文句言った方がいい
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:36.830
>>152
よくこの事務所を譜久村好きっていうやついるけど歌割り写真集以外全く推されてないのに何を思うんだろうな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:41.100
北川横山ありそう
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:47.460
生田を飛ばしての石田リーダーは100%ない
たとえ半年後に卒業が発表されていてもそこは序列を重んじるのがこの事務所
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:53.530
>>159
それな
むしろ嘲笑ってるし
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:05.790
>>156
横山だろ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:08.290
アンジュもアンジュで大変そうだけどな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:11.460
普通に石田がリーダーになって在籍記録を更新するだろ
リーダー飛ばしされた生田はいたたまれなくなり卒業
って感じで
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:12.790
>>154
なおサブリーダー川村
りかみこの卒業も近い可能性はあるよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:37.130
>>160
コロナのアディショナルタイムは事務所見てるよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:49.440
>>156
アンジュ方式も元々はサブリーダー二人体制だったからそんなもんかと思ってたが
すぐに一人体制になってそのまま継続してるからな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:59.630
>>163
川村リーダーも絶対なし?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:17:06.420
>>168
なおの因果が逆やで
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:17:06.700
古参メンバーのせいで推しの歌割が回って来ないと思ってる
アホなヲタが多すぎる
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:17:13.93
いやもう事務所が25周年が~!
言っちゃったんだから生田でも割り込み無理

譜久村に25周年盛大に祝うためにあと1年いて、って事務所が頼んだって言ってるんだから(嘘だと思うけど)
それで「譜久村と同期だけど生田は25周年関係なくすぐ辞めていいよ」って
いくら生田でもそりゃないだろう

これは生田以外でも同じ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:17:20.910
春に石田生田以外が卒業するのが一番穏便なんじゃないの
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:17:22.320
>>166
アンジュは譜久村以上の歌の大黒柱と今の雰囲気作ってたリーダーいなくなるからな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:17:22.490
>>168
アンジュ知らないなら書き込まなくていいよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:17:28.690
>>163
なんで100%なんだ
生田より飯窪のが先にサブリーダーやったりしてるだろ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:17:41.360
>>174
北川ならある
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:17:59.220
>>175
誰も卒業しないのが一番穏便だよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:18:06.070
>>177
普通に序列飛ばしのリーダーもあるよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:18:23.320
Twitterで譜久村の言い間違いは生田の卒業時期をうっかりペラった説が出てるぞ
昔から卒業について話し合ってる仲だし考えられなくもない
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:18:31.490
一番穏便なのは譜久村卒業を早めればいいだけのこと
これは間違いないよね
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:18:37.600
生田は性格は割りとリーダー向きだし
過去のリーダーだってエース格じゃない方が多かった
リーダーとエースは別々で
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:18:50.910
>>171
すまんモー娘。限定
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:18:56.000
>>182
ねーよ
なんで喋らないことが頭に入ってんだよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:19:01.230
>>181
MCの話す順番でりかみこ飛ばしたらね
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:19:04.160
>>174
いくら生田でもひどいなと思うけどそれを事務所がやりそうでこわい
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:19:14.330
歌割は年功序列でなくただの神輿だからな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:19:16.450
>>183
別にそういうわけではないだろ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:19:19.000
アンジュも別に川村リーダーで何の問題もないやろ
今更すっ飛ばしてサブリーダー経験のないメンバーをリーダーにしたら余計に揉めるわ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:19:22.520
>>182
説ならなんぼでもこじつけれるが実際そうかというと非常に疑わしい
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:19:24.080
トカゲマニアの願望披露大会
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:19:25.280
>>180
現に今荒れてないか?
2023年は1人しか卒業しないのかと
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:19:39.120
>>191
植村あかり
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:19:51.620
>>182
2013年って言った時もあるけどそれもうっかりリークなのか?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:20:15.360
>>187
MC順で決めてるわけじゃねえよ
サブリなる前と順番変わってないじゃん
間に何人か抜けたけど
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:20:27.310
>>184
生田がリーダー向きってどこがだよw
後輩の石田佐藤を嫉妬して無視しまくってたのにw
石田になんてライブのステージ上ですら肩組みながら頑なに見ないようにして無視してたぞw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:20:31.430
新メンバー(小学校5年生)「お母さんは27歳です」
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:20:43.590
普通に考えると本当に単なる言い間違いなだけだわな
竹内は春だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況