X



トップページハロプロ
1002コメント256KB
モーニング娘。の次期リーダーは誰になるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:12:15.910
10代目リーダー
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:06:20.130
道重さゆみがリーダーのステータスを大幅に上げてしまった
もはや推されメンが務めるポジションになってしまった
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:06:48.410
さっきも間違えてるやついたけど適性だと思うな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:07:02.840
譜久村がむしろマイナスに落としたし問題ないよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:22:14.720
牧野リーダー
羽賀サブリーダー

これが至高
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:22:29.260
序列上位に植村が在籍してるので12期からリーダー出すのは次の次かな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:27:18.140
えりやるよ!
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:27:31.460
適正からすると小田だろうな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:28:07.830
2016年12月31日 和田ハロプロリーダー、譜久村ハロプロサブリーダー発表
2018年12月31日 譜久村次期ハロプロリーダー発表

2022年12月31日 何かしらの発表があるかもしれない、大注目です!
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:33:42.070
>>108
2016年12月31日 和田ハロプロリーダー、譜久村ハロプロサブリーダー発表
2018年12月31日 譜久村次期ハロプロリーダー、石田モーニング娘。サブリーダー発表

ハロプロ現場で娘。人事を発表する違和感に気づけたら一人前
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:40:47.490
やはり石田か
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:43:44.940
石田なら珍しく事務所が正解を導き出したと言える
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:44:28.210
>>101
逆だ
鞘師を依怙贔屓して
道重卒業後の鞘師の居場所をなくした
背負わせすぎた
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:47:42.200
むしろエースを守ろうとしていたように見えるな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:48:15.140
ハロコンないのにハロプロリーダーとか意味ないんじゃない?ハロプロリーダーって何するの?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:48:28.330
コミュ障はグループアイドルでは依怙贔屓するくらい構ってくれる人がいないと居場所無くなるってのが鞘師の例で分かるわ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:50:26.970
>>114
メンバーの性欲処理のための女性用風俗のアテンド
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:50:40.770
>>73
ワロタ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:51:14.440
夏からハロコン完全復活するだろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:53:47.210
石田はモーニング娘。をこうしたいって明確なビジョンはありそうだけど外で売れたい雰囲気は感じない
生田はFNS歌謡祭でたーいとかリミスタで言ってたくらいで外で売れたい志向は強いが無能
この2人比較なら確実に短命政権なので引っ掻き回されるよりは売れたーいと言って何もしない生田のほうがましだと自分は思ってる

本来は石田や小田がリーダー向きなのはようわかるがありえない長期政権だった譜久村恨め
譜久村の長期政権で腐らせた敗戦処理と考えるなら野中が適任
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:54:29.380
新垣が卒業コンサートにバックダンサーとして選んだのが
譜久村生田ズッキ佐藤である
10期ではダントツに落ちこぼれだった佐藤を選んだ
鞘師でもなく石田でもなく工藤でもなかった
これがリーダーのあるべき姿でしょ
絶対に若いメンバーを腐らせない
譜久村もズッキも道重期にリーダーに言えないことを光井に相談していたと言ってるし
なかなか確執もあっただろうね
飯窪が入って3年間の記憶がないってのも異常だよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:58:08.930
モーニング娘。サブリーダー

ダンス部リーダー

ダンス学園リーダー

チーム風リーダー

ハロコンPEACEリーダー

???
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:59:03.770
>>118
人数多いのにホールじゃ無理だろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:01:29.750
>>119
石田はめちゃ外部志向あるだろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:01:33.580
ラブ&ピースみたいに半分に分ければいいじゃん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:01:38.870
事務所がまともな判断をするなら譜久村派とっくに辞めてるわけでこの事務所に期待するだけ無駄
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:04:00.390
まぁ普通に生田か石田だろうな
思い切って牧野や北川を抜擢したりしたら少しは事務所を見直すけど
この事務所じゃあり得ないだろうなむしろ小田リーダーとかいう上にとっても下にとっても最悪なムーブかましそう
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:04:39.180
>>126
あかねちんの可能性もある?
性格的には1番リーダー向きだけど
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:05:09.840
ワイの予想では生田石田は譜久村より先に卒業する
譜久村はこいつらが残ってる状況で自分だけ卒業するのを了承する性格じゃない
よって次は小田リーダーだけど小田も再来年春卒業で短期政権になる
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:05:13.450
>>123
ないねブログですごいちゃんとイベント発信してるじゃんえらいなあと思うけど
自分が売れたいと思ってるのはすごい感じるが箱でどうこうは感じないから

そもそも譜久村が27で辞めるの確定しててそこで石田がリーダーですってほぼ27で就任するなんて絶望でしかない
もし春卒業なら石田でもと思うが24年から実質リーダーになるのにやる気満々でされても29くらいまでいるの?って感情が先にでてきるわ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:06:14.630
>>128
小田の次はあかねちん?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:08:41.030
次のリーダー繋ぎだよ
ガキさんみたいに半年程度で翌春で卒業だろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:09:34.410
今のままではつまらないグループになってしまう
どこかで必ず火をつける
石田リーダーについていくぞ!

モーニング娘。’21が3年4ヵ月ぶりにアルバム。石田亜佑美が語る「パステルになった」グループの現状
https://news.yahoo.co.jp/byline/saitotakashi/20210403-00230490
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:10:12.980
>>131
じゃあ生田かな
新垣の記録抜くために3ヶ月ぐらい
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:10:16.390
>>73
やめたれ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:10:17.620
>>128
現実を見ろよ春卒業あるなら同時に発表してるっての
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:11:37.180
>>129
自分が売れたいがリーダーになれば箱も売れたいになるじゃん
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:13:42.320
>>136
地上波にせっせとでてくれよ
地上波なんてオワコンつうけど
ネットでバズっても無風オワコンなんだからそっちでまだやってるよアピールしてくれ
仙台ローカルじゃなくな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:14:26.020
明確なビジョンを持ってるのは石田だけ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:15:36.530
>>130
長期政権狙うなら辞めそうにない羽賀だけど超絶不人気嫌われノースキルって譜久村以上の地獄になるな
いっそ北川まで飛ばしたい
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:16:34.530
明確なビジョンもってリーダーやるにはおそすぎ石田
まだ1年譜久村いるのに
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:16:38.380
生田石田は辞めてもゴルフとダンスあるけど
ふくちゃんは?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:17:01.950
>>139
スキルあるしリーダーになったら人気出るよ
道重さゆみの正統後継者
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:17:29.680
令和の道重さゆみこと羽賀あかねちん
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:17:35.960
石田がリーダーになればハロプロもモー娘もダンスのイメージが強くなるのでオーデにダンス上手い子が集まってきそうな気がする
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:18:08.530
>>141
休んだ後に
M-LINEでディナーショーしとけば食えるくらいは稼げる
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:18:08.800
>>141
動物園の飼育員
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:18:16.560
リーダーにならなくても存在感あれば人は集まるって鞘師が証明したよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:18:44.030
>>143
これ
道重二世でもあり譜久村二世でもあるあかねちんが最適
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:19:53.650
絶対的エースはリーダーはもちろんサブもやらない
なっち鞘師
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:20:31.840
>>135
同時発表なんかしたら秋まで居座る譜久村が叩かれる
譜久村卒業より後に決まったという体で後から春卒業発表するよ
1年も前に卒業発表する事自体異例だしとにかく譜久村守るのを第一に動いてる
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:20:40.040
譜久村の炎上でわかっただろ
リーダーは炎上するんだから不人気のノナハガヨコの誰かでいいわ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:21:38.940
>>141
石田はみつばちの後釜
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:23:10.270
譜久村の炎上は本人の発言のせいだわ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:23:12.470
石田以外なら炎上するだろうな
圧倒的な支持を受けてる石田なら炎上しない
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:24:25.480
老害いらねえ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:24:54.750
石田でいんじゃね
生田とかもう長くないだろ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:25:34.690
変える気があるならヨコで
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:26:12.910
どっちも長くねえから
生田と石田
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:27:37.260
仮に生田がリーダーになって石田が卒業発表したら譜久村の比どころではない壮絶な嵐になりそうだけど
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:28:15.030
>>159
なんないと思うよ
譜久村じゃなくて生田リーダーなら
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:29:17.570
リーダーはタイミングだけだから気にしないほうが良い
同期に年長がいればなれないんだし
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:30:10.680
繋ぎで生田がリーダーになっても仕方ない
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:30:11.940
>>150
無理があるわ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:30:45.180
逆にあとは石田さえ卒業すれば残りは誰が何やろうが叩かれないよ
褒められもしないけど
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:31:15.910
えりぽんがんばれ
トカゲに負けるな
0166fusianasan
垢版 |
2022/12/29(木) 12:31:37.470
生田石田小田
どれも大して変わんなくて草
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:32:15.790
石田生田小田野中
半年ずつ思い出リーダーやれ
その代わりきちんとやめてくれ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:32:41.790
譜久村より先に卒業しない限りは生田だから
生田リーダーは間違いなく誕生する
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:32:51.910
元々リーダー交代論が巻き起こったのは石田に対する期待がヲタクにあったからだろ?
それなのにまた期待されてないメンバーがリーダーになったらとんでもないことになりそう
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:33:08.800
生田のような支持率低すぎるやつが上に立っても誰もついていかない
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:34:21.010
生田では卒業商法できないから春にねじ込むか同時で生田卒でしょ
石田は半年かけて卒業売り出しで儲けないともったいない
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:36:38.010
プラチナもそうだが暗黒期は同時卒も決行されるから不人気メンは肩叩きされる可能性あるこれからはイクノナハガヨコも安穏としてはいられないぞ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:37:46.520
>>172
肩たたきとかないよ
辞めたいやつが辞めるだけ
続けたいやつは続けられる
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:38:28.820
>>151
それだと炎上してもマジで気にしない羽賀最強になっちゃうんだよなあ
ただリーダーが炎上してると箱の人気がどんどん下がるんだよ
箱自体に嫌気がさしてしまう
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:40:10.890
>>174
あかねちんは炎上しないよ
令和の道重さゆみだから
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:41:33.010
てか箱人気とか好感度とかの幻想への拘りを無くせばいいだけでは
Juice=Juiceみたいになればいいんだよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:42:37.140
あかねちんはあーりーと仲良し
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:42:51.870
>>173
譜久村は4年間辞めたくても辞めさせてもらえない事になるけどw
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:43:11.390
ノナハガヨコは一心同体
単独で卒業したらみじめな感じになるぞ
不人気だから
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:44:00.220
卒コン円盤なんてもう誰も売れないし
不人気も人気も誤差の範囲内だし
問題ない
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:45:57.250
生田のリーダーは確定
石田は生田石田の卒業時期次第
そういうことだね
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:47:29.860
譜久村から生田に変わってもつまらんな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:48:15.600
石田でも小田でもつまらんけどな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:48:31.040
昔の価値観なら生田がリーダーになるかもしれないが時代変わってるからなぁ
譜久村が9年間リーダーやってる間に事務所の考え方も変わってるだろう
アンジュルムの人事を見れば分かる
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:49:09.570
いや面白そうだ
スキルメンじゃない生田が何をどうしていくのか楽しみで仕方ない
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:49:42.570
なにもしないだけだよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:49:47.320
むしろリーダーは弱者である方がいい
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:50:10.080
何もせんやろ
譜久村を抜いて単独在籍記録とリーダー経験者の称号に満足して終わりだよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:50:30.870
チーム風フィーバーのときに石田に交代して来年あたりに石田卒業で次のリーダーへ
こうだったらスムーズに流れたのにな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:52:49.830
石田リーダーは賛成
その代わりモーニング娘。'22を徹底的に干してくれ
今のJuice=JuiceやBEYOOOOONDSレベルで干してくれ
自分が一番美味しくないと納得いかない石田がリーダーをさっさとぶん投げて辞める滑稽な姿を見れるから楽しみ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:52:59.580
まあ生田だろうが序列無視して石田になったら思いっきり叩くわw
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:53:41.430
>>187
弱者は弱者に厳しい
上にたつ者は人気なりスキルなり下を従わせる強さが必要
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:54:26.230
>>186
>>188
ほんそれ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:55:04.300
>>189
セカンドのときにはすでに熱冷めてたよw
1回で花鳥風月終わってたらよかったな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:55:06.120
>>192
譜久村は強者としてリーダーになったはずだけど
逆に道重は弱者発進やで
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:55:42.500
リーダーで大成すれば一躍英雄だし生田にとっては大チャンス
頑張ってくれるだろう
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:56:15.810
生田本人が石田あたりに譲ったら大分株上がるけど考えなしにリーダーになったら就任直後から譜久村と同じくらい叩かれる修羅の道を行くことになるぞ生田
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:56:49.810
譜久村の敗戦処理と考えれば生田にやらせるべきだな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:56:56.090
石田が卒業すればもう叩かれないから問題ないよ
褒められもしないけど
つまりJuice=Juiceになるってこと
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:57:10.250
石田リーダーのハロプロは団結力が半端なく強くなるよ
だって他グループの後輩達は石田のこと慕ってるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況