X



トップページハロプロ
318コメント57KB
モーニング娘。3時間特番放送決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:25:24.520
The Day.~アーティストたちの特別なあの日~【モーニング娘。】
01/28(土)19:00

「The Day」は、結成の日、デビュー日、ファーストコンサートの日、初めてドームに立った日、復活の日、解散の日、別れの日・・・。
アーティストたちにとって特別なあの日をピックアップ。
そんな特別な日当日に、日テレプラスと豪華アーティストが長時間の枠で贈る特別番組シリーズです。

第6弾となるアーティストは、モーニング娘。
メジャーデビューシングル「モーニングコーヒー」の発売から25周年にあたる1月28日に3時間に渡ってお届け!

加入・卒業を繰り返し、常に新たな血を取り入れ進化し続けるモーニング娘。
現在のメンバーにSPOTを当て、活動内容・目標・夢・悩み… などをインタビュー。今のモーニング娘。を紐解いていく。


出演
モーニング娘。'22
(譜久村聖、生田衣梨奈、石田亜佑美、小田さくら、野中美希、牧野真莉愛、羽賀朱音、横山玲奈、北川莉央、岡村ほまれ、山﨑愛生、櫻井梨央)
https://www.nitteleplus.com/program/theday_morningmusume/
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:56:36.640
どこに見どころ作るんだろ
普通だったら長くリーダーやってる譜久村に焦点あてちゃうぜ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:56:52.950
周年期間の活動マジでつまらんしな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:57:00.610
20周年いてもしょうがないのは全員同じだったような
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:57:22.680
ひなフェスも20周年みたいに大々的にやるといいな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:57:48.730
映像から吉澤を消すイリュージョン
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:57:53.500
今までCSチャンネルで関わってこなかった日テレプラスが動いたか
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:58:22.240
また熊谷ドームでチーム対抗歌合戦やってほしい
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:58:38.080
ひなフェス20周年で鞘師有り難がってる先輩達に失望したんだろうな
ワンフォーに縋ってるの情けなかったし
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:59:03.370
20周年ってテレ東2時間スペシャルだっけ
今回はないの?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:00:21.130
来年はハロプロ25周年ってことでオールスターズ的なのやるのかね?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:00:53.610
>>156
グループ単独で地上波3時間特番できるところあったら教えて
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:01:01.710
新たな血~って厳めしい言い回しだな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:01:13.630
いつもいる加賀のアンチってカウンターかまされるとすぐいなくなるから効いたの分かりやすい
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:01:15.270
25年は中途半端だから特にないんじゃね
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:01:17.160
来年はひなフェス10周年
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:01:28.250
来年はハロプロ25周年で
譜久村から植村あかりへハロプロリーダー継承のセレモニーがある
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:01:33.360
リンク開いたらアケカスというパターンかと思ったら
マジでモーニング娘。だった
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:01:36.500
ひかりTV確認したら日テレプラスもチャンネルあったわ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:02:02.260
>>161
基本パック入ってたらわざわざ個別に契約しなくても視聴できるチャンネルだから
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:02:15.950
>>177
地上波は娘も出来てないぞ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:02:28.570
CSでも番組作ってもらえるだけありがたい
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:03:49.770
けど日テレにそこまでの素材あるのか
テレ東から借りまくるのか?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:04:12.000
またハロアンチ武雄が同じワードで連投してるだけのスレか
おやき爺とか書いてるのも武雄だし8割はこいつの連投
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:04:28.200
こどおじゴミニート武雄かよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:04:48.800
>>186
ジャニであろうが秋豚んとこだろうが出来ないだろってこと
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:05:19.160
事務所提供素材で作られる偽歴史番組になりそう
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:05:34.550
あんまり真面目すぎて意識高い系な演出されるとこそばゆくなるからそういうノリはやめてほしい
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:05:43.700
モー大変でしたは最後に変な終わり方したから悲しかった
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:06:11.980
>>188
大体の番組の映像提供はアップフロントからだよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:06:16.350
>>191
素直に勘違いしてましたって言えよw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:06:43.930
ごなつよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:07:30.060
>>191
嵐が4時間やってたよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:07:34.890
>>193
そんな感じがするけどなw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:07:40.330
出演者見ると現役だけでOG出ないな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:07:45.180
女の子のリアルな悩みも聞けますか?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:08:13.550
ブログに出てるけど来年の元旦からテレビに生出演かよw
事務所もようやくやる気出してモーニングのターンが来たのかもしれない
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:08:19.320
>>192
日テレはふくむらみず期の前科があるからな
指原が佐藤の映像ぶっ込んだお陰で有耶無耶になったが
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:08:24.710
情熱大陸的な番組なのか
めちゃイケ的な番組なのか
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:08:28.630
大枠の概要しかわかってないうちから想像で文句言うの馬鹿っぽいからやめろ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:08:50.480
>>202
あゆみずきが死んだら一生推さなくていいよ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:09:08.010
>>197
どっかの水族館にいるんだっけ?
何の動物だったか忘れたけどもう生きてないんだろうな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:09:41.420
糞番組の予感
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:10:24.230
>>206
お前が生活保護打ち切られて死ぬのが先だから心配しなくていいぞw
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:10:30.130
譜久村持ち上げるだけの番組になる気がする
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:10:32.140
アンチの嫉妬が心地よい
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:11:17.480
>>211
あゆみずきに嫉妬はしないよ
むしろ尊敬してるよ
あゆみずきが死んだら解散だからね
終焉まで見届けるよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:11:19.950
>>198
こういう番組じゃないでしょ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:11:31.790
20周年の時は9期さんくっつきすぎという名言が生まれたがこれはどうなるかな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:11:42.890
>>196
してないよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:11:58.760
>>214
20周年でもやってないのに
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:00.860
>>214
今見てもひどい
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:09.390
>>213
そもそもこういう番組が6回目ってことは少なくとも5組はあったんだから…
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:13.930
>>212
レスはえーなw
どんだけこのスレに執着してんだよw
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:28.680
というと?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:46.900
周年祝いを大きくやるのは10年周期だろ5周年区切りでは大したことはやらんよ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:15:51.820
The Day. ~アーティストたちの特別なあの日~
EXILE
BE:FIRST
高橋優
PRIKIL
26時のマスカレイド
モーニング娘。'22
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:16:06.060
>>219
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:16:48.920
>>41
逆風じゃなくて無風
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:17:12.020
後半2組知らん
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:17:34.890
日テレプラスたまにトランプシリーズやってたりするよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:18:26.600
こんな本当に誰も見てないレベルのチャンネルの特番に嫉妬するなよw
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:18:35.990
どの日をピックアップすんねん
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:18:55.660
>>228
うん嫉妬してないよ
だってあゆみずきが死んだら解散だし
終焉まで見届けるよ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:19:01.450
モーコー発売日にやるって事はデビューだろ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:19:35.730
20周年経験してない1516期はこういうイベントないとモーニング娘。の旨みゼロだからな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:20:07.770
>>232
あゆみずきが死んだら旨味も糞ももうないしどうでもいいよ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:20:33.080
シングル10万切って円盤過去最低更新してでもテレビ出れるからオッケーと思ってるヲタ本当にいるの?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:20:49.270
EXILEと同じなら
白い壁の前で一人でインタビュー受かるだけの番組の模様
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:38.430
>>234
むしろテレビだけあればいいよ
できれば無料の
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:23.950
出演 ’22
… 23ちやうんかい
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:27:22.390
日テレプラス運営会社のCS日本は日本テレビホールディングスが100%株持ってて
社長が正力松太郎の孫
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:30:32.380
>>233
お前が惨めに死ぬのが先だからどうでもいいよ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:32:19.640
モーニング娘。'22
@MorningMusumeMg
★TV★
1/28(土)19:00?22:00
CS日テレプラス「The Day.~アーティストたちの特別なあの日~【モーニング娘。】」
#morningmusume22 #モーニング娘22 #ハロプロ #Helloproject
午後7:31 2022年12月27日
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:18.260
モー娘はオワコンだしアンジュルムを出した方がいいよ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:09.020
>>214
今観ても良いメンバーやな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:23.940
どういう番組?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:07.730
りおりおコンビと羽賀横山リーダーズが中心にある
完璧すぎるアー写を久しぶりに見た
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:48:20.620
有料www
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:49:15.750
佐藤森戸加賀がいなくなって慌ててテレビ仕事やらせてるな糞事務所w
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:51:29.220
25年を振り返りながら現役メンバーが感想を言い合って過去の曲を歌う番組なのかな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:51:57.180
ひき逃げにはモザイクか?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:00:04.740
>>65
メンバーが変わるし
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:02:20.220
復活の日、解散の日、別れの日・・・


これは生き字引ふくちゃん
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:04:13.520
ジャニとかでもメンバー抜けたらゴリゴリ推されだす現象あるある
宣伝して売らないとアカンのだろうね
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:04:23.130
>>247
まあそうだろう
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:05:05.780
>>237
収録日ベースなんだな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:07:14.860
この番組の放送後にまさかあのメンバーが卒業発表するとは誰も予想できなかったのであった 〜つづく〜
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:07:42.740
>>252
過去の見るともっと薄い
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:10:10.860
3時間のうちフクちゃんが2時間40分ぐらい出てるんだろ?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:10:27.990
5年前とリーダーおんなじ奴
うち3年はコロナで寝てただけ

何の周年なん?
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:11:13.280
ひかりTVauひかり最強
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:11:27.710
新しい血から抜けてる気がするが
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:11:27.870
2018年(★は現在卒業)
9期 譜久村聖、生田衣梨奈
10期 ★飯窪春菜、石田亜佑美、★佐藤優樹
11期 小田さくら
12期 野中美希、牧野真莉愛、★尾形春水、羽賀朱音
13期 ★加賀楓、横山玲奈
14期 ★森戸知沙希
13人のうち5人卒業
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:15:05.310
地上波じゃないと意味ないんだよ。。
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:17:30.620
CSでは朝まで生竹内と変わらんよ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:17:54.48
スポンサーが付かないから
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:22:26.560
冒頭の番組概要に初めてドームに立った日って書いてあって泣ける
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:22:59.580
前澤をハロヲタに
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:23:56.440
Mステって出るのそんなに難しいの??
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:25:50.660
新人枠のペイシートなんて真野恵里菜でも出れたが
モーニング出すために必要なのはもっとハードルありそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況